Serie C (2017-2018)

Arezzo
1-1
Pro Piacenza
27' Moscardelli   Belfasti 70'
18:23 E' tutto per Arezzo-Pro Piacenza: grazie della cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop del match appena concluso
18:23 Nella 15^ giornata l'Arezzo giocherà di nuovo in casa contro il Cuneo. Pro Piacenza che sarà impregnato nel posticipo di lunedì sera al “Garilli” contro il Pisa
18:22 Un punto che muove la classifica di entrambe le squadre che salgono rispettivamente a 16 ed 11 punti
18:22 Nella ripresa, invece, è uscita la squadra di Pea che al 70' ha trovato il pareggi grazie alla bella rete del neo entrato Belfasti
18:21 Pari sostanzialmente giusto quello maturato tra Arezzo e Pro Piacenza con gli amaranto superiori nel primo tempo, fermati solo dal palo (in occasione del rigore fallito da Moscardelli) e da uno strepitoso Gori
18:20 NON C'E' PIÙ' TEMPO AL "CITTÀ' DI AREZZO": 1 A 1 TRA AREZZO E PRO PIACENZA
90'+4 Mastroianni apparecchia con il petto per Cavagna: conclusione parata da un attento Borra
90'+1 Ci saranno 4' di recupero
90'+1
Ammonito Corradi per atterramento ai danni di Bazzoffia
89' Cross da destra per Di Nardo che per poco non beffa Gori, non perfetto nell'uscita
88'
Cambia mister Pavanel che inserisce Di Nardo al posto di Talarico
87' Prova il tiro al volo D'Ursi: deviazione e palla in calcio d'angolo
86' Angolo in favore della squadra di Pavanel concluso con un rinvio dal fondo per il Pro Piacenza
85' Tifosi dell'Arezzo che hanno esposto anche uno striscione in memoria di Gabriele Sandri, tifoso della Lazio tragicamente scomparso 10 anni fa
80' Prima della gara i tifosi amaranto hanno effettuato una marcia (alla quale hanno partecipato più di 300 persone) per testimoniare il sostegno della gente alla società in un momento difficile
79'
Altro giallo, questa volta per un giocatore del Pro Piacenza. Beduschi ammonito per fallo ai danni di D'Ursi
77'
Subito ammonito il neo entrato numero 27 dell'Arezzo
75'
Pronto anche Disanto nell'Arezzo, gli cede il posto De Feudis
75'
C'è un altro cambio nel Pro Piacenza: fuori uno spento Musetti per Mastroianni
72' Secondo gol in campionato per l'esterno classe 1993
71' Azione sulla destra di Musetti, cross teso sul quale tutti mancano l'intervento ma arriva a rimorchio come un treno Belfasti che con un bolide fa secco Borra
70'
PAREGGIO DEL PRO PIACENZA CON BELFASTI! 1 A 1!
68' Buona la prova dei due giocatori che hanno appena lasciato il terreno di gioco, soprattutto nella prima parte di gara
67'
Out Yebli, dentro Franchetti
67'
Doppio cambio per mister Pavanel: D'Ursi al posto di Cutolo
66' Non dovrebbe essere cambiato nulla dal punto di vista tattico negli emiliani
64'
Dentro anche Bazzoffia per Ricci
64'
Belfasti per Calandra
64'
Triplo cambio nel Pro Piacenza: fuori Aspas, dentro La Vigna
62' Calcio d'angolo in favore della squadra di Pea, il sesto
59' Pro Piacenza che ha iniziato questa ripresa con un piglio decisamente diverso rispetto alla prima frazione di gioco
54' Cutolo serve Foglia che prova a piazzarla con il destro: pallone altissimo
53' Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 14^ giornata
50' Sugli sviluppi del corner, Yebli libera male servendo involontariamente Belotti che calcia alto da buona posizione
49' Tiro dalla bandierina in favore del Pro Piacenza, il primo di questa ripresa
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo con il Pro Piacenza in possesso della sfera
17:30 Squadre di nuovo in campo e ripresa che sta per iniziare
17:18 A tra poco per il secondo tempo
17:17 Proprio l'estremo difensore del Pro Piacenza si è reso pericoloso di numerosi interventi decisivi
17:16 Padroni di casa che hanno costruito molte occasione fallendo anche un calcio di rigore con il proprio numero 9 (conclusione sul palo con Gori battuto)
17:16 Non c'è recupero, squadre al riposo sul risultato di 1 a 0 per l'Arezzo
45' Barba sfrutta una ripartenza e serve Musetti che però scivola nel tentativo di controllare il pallone. L'attaccante del Pro Piacenza non deve aver azzeccato i tacchetti
43' Altro corner, il quarto per gli emiliani. Sette ne ha battuti, invece, l'Arezzo
40' Cavagna prova di prima intenzione con il pallone in uscita dall'area di rigore: palla a lato
40' Terzo angolo per i ragazzi di Pea
37' Il numero 10 prova la conclusione a scendere ma non sorprende Borra che blocca senza alcun problema
36' Punizione da una zolla interessante per gli ospiti, sul pallone Danilo Alessandro
35' Azione di Cutolo e sinistro deviato: l'Arezzo attacca, il Pro Piacenza prova a ripartire. E' questo il leitmotiv del match per il momento
34' Sulla battuta di Alessandro dalla destra, Borra fa suo il pallone prima che possano intervenire i giocatori del Pro Piacenza
33' Secondo tiro dalla bandierina per gli emiliani
31' Musetti lavora un buon pallone per Alessandro, tocco per Aspas ma conclusione rimpallata
28' Quinto gol in campionato per l'attaccante classe '80
28' Questa volta Gori non può nulla: corner dalla sinistra, svetta il numero 9 di testa e palla in gol
27'
MOSCARDELLI! AREZZO IN VANTAGGIO! 1 A 0!
27' Ancora Gori sugli scudi: negato il gol a De Feudis
27' L'estremo difensore del Pro Piacenza si era già superato su Corradi
26' Parata incredibile di Gori su conclusione a botta sicura di Moscardelli
24'
Arriva il giallo per Rinaldi dopo un parapiglia in area di rigore
24' Piove con temperatura di 15° ad Arezzo, dove il terreno di gioco appare leggermente allentato dalla pioggia
22' Il numero 9 dell'Arezzo ha spiazzato Gori centrando in pieno il legno con una conclusione potentissima
21' CLAMOROSO! MOSCARDELLI DAL DISCHETTO CENTRA IL PALO
20'
Ammonito il difensore del Pro Piacenza
20' Belotti ha colpito con la mano nel tentativo di anticipare Foglia
20' CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DELL'AREZZO
18' Occasione per l'Arezzo: Cutolo prova il sinistro a giro con palla a lato di un niente
18' Già sette i corner per la squadra di Pavanel
16' Due corner in sequenza per l'Arezzo. E siamo a cinque
15' Dopo un avvio totalmente in favore dell'Arezzo ora il Pro Piacenza ha acquisito coraggio e costruito un paio di azioni offensive
12' Per quanto riguarda le formazioni non ci sono novità nel 3-5-2 di Pavanel. Stesso modulo per Fulvio Pea con la novità Musetti in attacco
9' Nell'Arezzo sono assenti Cenetti e Criscuolo (infortunati) oltre a Muscat e Varga (impegnati con le rispettive nazionali) mentre nel Pro Piacenza è assente l'attaccante Abate
8' Nuovo angolo per la squadra di Pavanel
8' Secondo corner per gli amaranto
7' Precedentemente Corradi aveva impegnato Gori dopo bella azione personale
7' Corner in favore dei padroni di casa battuto da Foglia
5' Corradi centra per Yebli che prova con il tacco: palla fuori
5' Padroni di casa in campo con la consueta divisa amaranto, ospiti in bianco
4' Primo calcio d'angolo in favore del Pro Piacenza. Sul pallone Alessandro
3' La gara è arbitrata dal Signor Davide Moriconi della sezione di Roma 2 coadiuvato dagli assistenti Signor Andrea Niedda della sezione di Ozieri e dal Signor Amir Salama della sezione di Ostia Lido
1' Partiti! Primo pallone giocato dall'Arezzo
16:28 Le squadre entrano ora in campo
16:25 Lo speaker del "Città di Arezzo" sta leggendo le formazioni ufficiali
16:22 Gli amaranto nel turno infrasettimanale hanno pareggiato per zero a zero a Gavorrano mentre il Pro Piacenza ha battuto il Monza per uno a zero al "Garilli" con rete decisiva di Barba
16:17 15 punti per l'Arezzo, cinque più del Pro Piacenza
16:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Arezzo-Pro Piacenza