Arezzo
1-0
Pro Piacenza
80' Erpen
16:27 Per questa gara è tutto: rimanete però collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi questa interessante domenica di calcio, che andrà avanti sino ai match con avvio alle 20:30. A tutti voi un cordiale saluto!
16:26 Prima di salutarvi, vi ricordiamo che le due squadre scenderanno nuovamente in campo domenica prossima: alle 14:30 l'Arezzo farà visita alla Cremonese nel big match di giornata, alle 18:30 il Pro Piacenza se la vedrà con la Carrarese
16:25 L'estro dell'argentino comunque permette ai toscani di balzare a quota 14 punti, mentre rimangono 6 quelli degli emiliani
16:24 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della gara
16:23 Una gara che solo Erpen, vincendo un rimpallo con una notevole convinzione riesce a sbloccare, nonostante la ripresa veda un Arezzo ancora più deciso rispetto alla prima frazione. Buona comunque anche la prova dei piacentini, che si difendono con molto ordine attaccando meno ma gestendo benissimo le offensive: uno solo errore, per i rossoneri, che è fatale
16:22 Triplice fischio del direttore di gara: l'Arezzo batte il Pro Piacenza 1-0
90'+3 Ultimo giro di lancette, si affievoliscono le speranze del Pro Piacenza
90'+1 Si entra adesso nel primo dei 3 minuti di recupero
89'
Ultima i cambi anche l'Arezzo, con l'avvicendamento tra Polidori e Bearzotti
88' Bravissimo Erpen a imbeccare Polidori, che vede però deviarsi in angolo da Sall il tiro
87' Sfortunato Moscardelli, che tenta il pallonetto: sfera di poco alta sopra la traversa
85' Conquista un altro calcio d'angolo il Pro Piacenza
82'
Altro cambio nel Pro Piacenza, che ultima così le sostituzioni a sua disposizione: fuori Aspas, dentro Ferrara
81' Grosse proteste sulla panchina piacentina per il gol, che nasce da un rinvio lungo di Benassi, mal intercettato da un non proprio esente da colpe Sane, che perde il rimpallo con Erpen, bravo a insistere e calciatore di sinistro a tu per tu con Fumagalli. Sane non protesta, i compagni chiedono il fallo dell'arbitro: ma l'arbitro convalida la rete
81'
Intanto c'è anche un giallo per Piana
80'
ERPEN SBLOCCA LA GARA! AREZZO IN VANTAGGIO! AREZZO-PRO PIACENZA 1-0
80' Trova un altro calcio d'angolo il Pro Piacenza
77'
...nell'Arezzo Corradi prende il posto di De Feudis. Nel pre gara i due sembravano in ballottaggio per la maglia da titolare
76'
Doppio cambio: nel Pro Piacenza Bazzoffia fa spazio a Marchionni...
71' Occasionissima Arezzo, con Moscardelli che, tutto solo in area dimenticato dalla difesa emiliana, spreca malamente sul fondo un sinistro
70' Gioco a lungo interrotto per le veementi proteste dell'Arezzo a seguito di un calcio di punizione a due in area concesso al Pro Piacenza, a seguito di un retropassaggio volontario di Muscat a Benessi: Bini però non conclude a rete
67' Disattenzione della retroguardia aretina, che facilita Marra al tiro, ma il neo entrato spreca clamorosamente la palla gol sparando alto
65'
Arriva anche il cambio per il Pro Piacenza: Cassani fa spazio a Marra
65' Clamorosa palla gol per Polidori, che, servito da Erpen, prova il tiro sul secondo palo, difettando però sulla precisione: palla fuori
63' Si immola Fumagalli sul sinistro a giro di Moscardelli verso il secondo palo, altro calcio d'angolo in favore degli amaranto
61' E l'Arezzo si appresta anche a battere l'ennesimo tiro dalla bandierina
61'
Mister Sottili decide di affidarsi all'estro di Erpen, che prende il posto di Arcidiacono
59'
Arriva intanto anche il primo giallo della gara, rimediato da Muscat, che atterra Bazzoffia
57' Ribaltamento di fronte, e secondo tiro dalla bandierina per il Pro Piacenza
56' Provvidenziale intervento di Cavalli su Arcidiacono, in volo verso l'area: ancora corner per i toscani
54' Calcio d'angolo numero otto per l'Arezzo, che sta prendendo centimetri importanti di campo
51' Ottimo ancora una volta Sall, bravissimo a chiudere Moscardelli che con una grande azione personale riesce a portarsi in area mettendo letteralmente a sedere due avversari
48' Non sono stati al momento effettuati cambi da parte dei due tecnici
46' Tocca il primo pallone il Pro Piacenza...riprende la gara!
15:32 Ecco adesso il rientro sul rettangolo verde delle due squadre
15:29 Mentre le due panchine proseguono il riscaldamento, è atteso a breve il rientro in campo delle due formazioni: capiremo così se ci saranno anche sostituzioni
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo del match: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese degli altri match al momento in campo
15:20 Un primo primo tempo complessivamente buono quello che mettono in scena le due squadre, con l'Arezzo che parte e chiude bene, calando però un pò il ritmo nella fase centrale dei primi 45' e mostrandosi a tratti troppo imprecisa nelle geometrie del gioco. Pro Piacenza che invece disputa una gara molto accorta e ben messa in difesa non disdegnando però qualche velleità offensiva
15:16 A reti bianchi, termina il primo tempo di Arezzo-Pro Piacenza
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero del primo tempo
44' Diamo intanto uno sguardo, mentre ci avviciniamo al termine dei primi tempi, ai parziali delle gare che si stanno giocando in questo momento: Arezzo - Pro Piacenza 0-0 Como - Racing Club 0-0 Giana Erminio - Livorno 1-1 Lupa Roma - Viterbese 0-0 Piacenza - Olbia 1-0 Robur Siena - Pistoiese 0-1
42' Altra occasione per Polidori, che costringe al volo Fumagalli, reattivo nel deviare in calcio d'angolo l'incornata dell'attaccante aretino
41' Due angoli consecutivi per la formazione di casa, che sta collezionando corner
38' Polidori prova la sforbiciata in volo, ma è murata dalla difesa rossonera. Bello e preciso anche il cross teso dalla sinistra di Arcidiacono, precedentemente servito da Foglia
36' Batti e ribatti nei pressi dell'area piacentina, con Yamga che da il là al tutto riuscendo a rompere gli schemi avversari, ma la palla è infine deviata in calcio d'angolo
33' Guizzo dell'Arezzo con un tiro dalla distanza di Foglia, che calcia di potenza ma troppo centralmente: nessun pensiero per Fumagalli
30' Prima palla gol del match, sui piedi del Pro Piacenza. Lancio lungo in direzione Bazzoffia, che parte larghissimo, si accentra e fa partire poi il tiro che costringe Benassi all'uscita quasi in tuffo
28' Un'assenza, e anche pesante, invece nel Pro Piacenza: è infatti out per squalifica l'attaccante Pesenti
26' La nota lieta tra i padroni di casa è però rappresentata dalla disponibilità di tutta la rosa, che ritrova quindi anche Grossi, per il momento in panchina
24' Salgono intanto a tre i calci d'angolo battuti dall'Arezzo
23' Proprio il tecnico amaranto, si è sostanzialmente affidato al 4-4-2 proposto nel secondo tempo del precedente turno di campionato, quando la squadra, in rimonta, ha acciuffato il pari a Lucca
21' Da segnalare intanto un cambio tattico nell'undici di mister Sottili: Arcidiacono si è spostato sulla sinistra, Yamga sulla destra. Molto mobili, comunque, i due esterni
18' Primo tiro dalla bandierina anche per il Pro Piacenza, con Sall che dagli sviluppi tenta lo stacco ma spegne sul fondo la palla
17' Dopo il gol del Livorno, che apre le marcature del girone, arriva anche il gol del Piacenza, che sta conducendo sull'Olbia per 1-0
14' Polidori si conquista il secondo corner, vedendosi deviare il tiro in angolo da Sall
13' Da segnalare il buon afflusso di pubblico al "Città di Arezzo": sono circa 2000 i presenti
10' Diamo intanto un'occhiata a quella che è la 7^ giornata del Girone A: Arezzo - Pro Piacenza 0-0 (parziale) Como - Racing Club 0-0 (parziale) Giana Erminio - Livorno 0-1 (parziale) Lupa Roma - Viterbese 0-0 (parziale) Piacenza - Olbia 0-0 (parziale) Robur Siena - Pistoiese 0-0 (parziale) Renate - Prato (ore 16:30) Carrarese - Tuttocuoio (ore 18:30) Pontedera - Lucchese (ore 18:30) Alessandria - Cremonese (lunedì ore 20:45)
7' Conquista il primo corner la formazione toscana
6' A dirigere il confronto è il sig. Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Antonacci di Barletta e Sante Selicato di Siena
4' Bell'avvio dell'Arezzo, con Moscardelli che serve Polidori che si inserisce bene nelle maglie avversarie e tenta un pericoloso tiro che si spegne di poco fuori. Al contempo, è però segnalata la posizione di offside del 18 amaranto
3' Mute a tinte unite con lievi rifiniture per le due formazioni: l'Arezzo ha la tenuta amaranto con una striscia laterale bianca, il Pro Piacenza una divisa bianca con una piccola banda rossonera
1' E' affidato all'Arezzo il calcio di avvio...inizia la gara!
14:27 Accompagnate dalla terna arbitrale, fanno ora ingresso in campo le due formazioni
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 La classifica, invece, è più favorevole all'Arezzo, che ha 11 lunghezze, mentre sono 6 quelle degli emiliani
14:15 Precedente turno di campionato che ha sorriso al Pro Piacenza, vittorioso per 1-0 sul Pontedera, mentre è andato bene a metà per la formazione di casa: 2-2 il finale del match giocato contro la Lucchese
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 Oggi in campo gli altri due raggruppamenti. In diretta per voi seguiremo la sfida del Girone A tra Arezzo e Pro Piacenza
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 7^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri alle 14:30 con le gare del Girone B