Serie C (2018-2019)

Arezzo
1-1
Pro Patria
45' +2 Brunori   Pelagotti(A) 60'
16:35 Per la gara del "Città di Arezzo" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, rimanete collegati con TuttoC.com per seguire questa appassionante 14^ giornata di terza serie
16:34 Nel prossimo turno: domenica 9 dicembre ancora confronto interno per l'Arezzo contro l'Alessandria alle 14.30, mentre alle 16.30 la Pro Patria se la dovrà vedere con il Gozzano
16:33 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top e i Flop della gara
16:32 Con questo risultato l'Arezzo si porta a 25 punti al secondo posto, superata dalla Carrarese che ha vinto 5-0 sul campo del Pro Piacenza, la Pro Patria sale a 16 punti assieme al Novara all'undicesimo posto
16:28 La ripresa si apre con il doppio giallo nei confronti di Basit e la conseguente espulsione, poco dopo la Pro Patria trova il pareggio: cross di Mora da destra sul quale Pelagotti interviene in maniera goffa spedendo la palla alle sue spalle. A quel punto Dal Canto si copre, i bustocchi cercano il gol del vantaggio che potrebbero trovare a dieci minuti dalla fine su rigore per presunto contatto fra Zappella e Galli. Dagli undici metri Le Noci calcia a lato. I padroni di casa prendono coraggio e a due minuti dalla fine Bruschi ha la palla del nuovo vantaggio, concludendo a porta vuota ma trovando la respinta di Zaro. Nell'ultimo dei cinque minuti di recupero arriva una nuova occasione per gli ospiti, Santana calcia da dentro l'area ma Pelagotti respinge in angolo
16:26 Termina fra i fischi del "Città di Arezzo" indirizzati al direttore di gara, 1-1 fra Arezzo e Pro Patria
90'+5 OCCASIONE PRO PATRIA: Pelagotti si oppone in tuffo sul destro da dentro l'area di Santana
90'+4 L'Arezzo guadagna una punizione dal proprio settore di destra del proprio fronte di attacco
90'+3 Siamo nel terzo dei cinque minuti assegnati dal direttore di gara
90'+2
Cartellino giallo sventolato sotto il naso di Luciani per proteste
90'+1 Reclama un rigore l'Arezzo, contatto in area fra Tassi e un giocatore della Pro Patria, l'arbitro lascia proseguire fra le proteste di pubblico e tifosi
89' OCCASIONE AREZZO: cross di Zappella, Torgnaghi esce a vuoto, la tocca Tassi verso Bruschi, il suo destro a botta sicura respinto sulla linea da Zaro
88' Pelagatti in percussione a cercare il taglio di Zappella, chiude in fallo laterale Lombardoni
87' Continua a spingere la Pro Patria tutta protesa nella metà campo del'Arezzo
85' Cross di Zappella da destra a cercare la deviazione di Persano, la blocca il portiere ospite. L'arbitro comanda comunque una punizione alla Pro Patria
85' Foglia a cercare la sponda di Persano per Tassi in arrivo a rimorchio, chiude la retroguardia ospite
83' Azione insistita di Zappella sulla destra, il suo cross viene respinto, poi Tassi la mette in mezzo palla controllata agevolmente da Torgnaghi
82' Dagli altri campi intanto vi segnaliamo il pareggio del Novara sul campo della Virtus Entella
81' Episodio che ha ridato linfa ai tifosi amaranto, adesso l'Arezzo sembra aver trovato maggiore forza e coraggio
81' LE NOCI CALCIA FUORI IL RIGORE. AREZZO-PRO PATRIA 1-1
79' RIGORE PER LA PRO PATRIA. INTERVENTO DI ZAPPELLA SU GALLI
79' Galli la mette in mezzo, il suo cross per il neo entrato Le Noci il quale commette fallo su Pelagatti
78'
E Mastroianni viene rilevato da Gucci
77'
Doppio cambio per la Pro Patria, esce Sane al suo posto Le Noci
77'
Quarto cambio per l'Arezzo esce Buglio al suo posto Tassi
76' Ci prova Fietta dalla lunga distanza blocca Pelagotti senza problemi sul suo palo
74' Diamo intanto uno sguardo alla situazione attuale di questa 14^ giornata Arzachena- Robur Siena 2-1 parziale Cuneo- Pontedera 0-1 parziale Gozzano-Pro Vercelli 0-1 parziale Lucchese- Olbia 0-1 parziale Pro Piacenza- Carrarese 0-5 parziale Virtus Entella- Novara 1-0 parziale Pisa- Albissola ore 16.30 Pistoiese- Juventus u 23 ore 18.30
72' Scontro fra Sane e Zappella, la palla finisce in fallo laterale, l'arbitro non interviene e assegna fra le proteste del pubblico la rimessa alla Pro Patria
70' Prova ad affacciarsi in avanti la squadra di casa sostenuti dai propri tifosi
68' L'Espulsione di Basit ha sicuramente cambiato il corso della gara, la Pro Patria adesso cerca di approfittarne
66'
Terzo cambio nella Pro Patria, esce Colombo (entrato ad inizio ripresa), al suo posto entra Galli
64'
E Serrotti lascia il posto a Zappella
63'
Doppio cambio per l'Arezzo, esce Brunori al suo posto Bruschi
62'
Problema per il difensore centrale dell'Arezzo Pinto
61' Cross senza pretese di Mora sul quale Pelagotti va in maniera scomposta spedendo la palla nella propria porta
60'
PAREGGIO PRO PATRIA. CLAMOROSA AUTORETE DI PELAGOTTI. AREZZO- PRO PATRIA 1-1
59'
Secondo cambio per la Pro Patria, esce Gazo al suo posto Pedone
58' L'Arezzo adesso passa al 4-3-2 con l'arretramento di Serrotti sulla linea dei centrocampisti, Foglia prende il posto di fatto dell'espulso Basit
56' Palla che danza in area dell'Arezzo, Mastroianni scarica su Sane, l'esterno sinistro dell'ex terzino del Pro Piacenza si perde alto
55'
E la conseguente espulsione per il centrocampista amaranto
54'
Intervento di Basit su Fietta, per l'arbitro è meritevole ancora del giallo
52' Mastroianni servito da Fietta anticipato da Sala nella propria area
51' Primo angolo della ripresa a favore dell'Arezzo. Batte Serrotti da destra palla respinta a centro area da Zaro
49'
Arriva il terzo cartellino giallo nelle file della Pro Patria, ammonito proprio il nuovo entrato Colombo per una gomitata a Foglia
47' Subito un angolo per la Pro Patria. Dalla bandierina palla rimessa in mezzo, libera Pelagotti con i pugni
46'
Cambio per la Pro Patria, esce Di Sabato al suo posto Colombo
46'
Anche i padroni di casa effettuano una sostituzione, Zini rilevato da Persano
46' L'Arezzo gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:35 Le due squadre fanno il loro ritorno nel rettangolo di gioco per disputare la ripresa
15:30 Siamo nell'intervallo della sfida che ha offerto finora buoni spunti, vedremo nella ripresa se la Pro Patria avrà la forza di raddrizzare il confronto, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire anche le numerose altre gare che si disputano in contemporanea al "Città di Arezzo"
15:25 Brunori con un destro al fulmicotone di destro ha trasformato la punizione dal limite con palla diretta al sette proprio all'ultimo secondo del primo tempo. Gara a tratti godibile con la Pro Patria, capace di mettere in difficoltà i padroni di casa affrontando la gara senza paura e sfiorando il vantaggio in apertura: era il 16' quando Santana obbligava Pelagotti alla respinta, si avventa Mastroianni, il quale in precarie condizioni di equilibrio calcia alto. Risponde la capolista con Buglio che calcia al volo su cross di Luciani obbligando Tornaghi alla respinta in tuffo. Poco dopo viene annullato un gol al'Arezzo, angolo di Serrotti tocco di Brunori e deviazione vincente di Zini, gol annullato per un fuorigioco poco chiaro. Cresce la truppa di Dal Canto, al 35' Zini obbliga alla deviazione il portiere avversario, ma nulla può sulla punizione di rara violenza e precisione al secondo di recupero che toglie le ragnatele dal sette alla propria sinistra
15:21 L'Arezzo va al riposo in vantaggio per 1-0 sulla Pro Patria
45'+2
LA SBLOCCA BRUNORI. AREZZO- PRO PATRIA 1-0
45'+2 Buglio guadagna una punizione a pochi metri dall'area rigore
45'+1 Siamo entrati nel minuto di recupero
45' OCCASIONE AREZZO: Se ne va Sala sulla sinistra, il suo cross attraversa l'area, la rimette dentro Luciani a cercare Brunori, l'attaccante di casa non riesce però ad indirizzare la sfera nello specchio di porta avversaria
44' Ci si avvicina all'intervallo di questa gara, vedremo se ci sarà o meno recupero
43' Azione convulsa nei pressi della bandierina, ne esce Serrotti, il suo suggerimento è troppo profondo per Zini
42' Sull'altra sponda il cross tagliente di Mora per Mastroianni che non arriva per la deviazione a due passi da Pelagotti, libera Luciani
41' Il destro di Serrotti attraversa l'area senza che nessun compagno riesca ad intervenire per la deviazione vincente
40'
Brunori se ne va sulla sinistra, fermato fallosamente nei pressi del vertice sinistro dell'area da Battistini, anche per lui arriva il cartellino giallo
39' Ripartenza Arezzo, Serrotti taglia per Brunori pescato in posizione di fuorigioco. La sensazione è che la segnalazione del collaboratore di destra dell'arbitro sia stata corretta
37' Gara equilibrata che si accende a tratti, la Pro Patria mostra un fraseggio piuttosto interessante che crea qualche problema alla capolista Arezzo
35' OCCASIONE AREZZO: destro al fulmicotone di Zini sul quale Tornaghi si oppone mettendoci i pugni
35' Dalla punizione susseguente Di Sabato con il destro spedisce la palla in area, Pelagotti la fa sua
34'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Basit per fallo su Santana
33' OCCASIONE AREZZO: Cross di Zini per Brunori, la sua girata chiama in causa il portiere avversario che blocca in tuffo
31' Cross di Luciani dalla destra respinto da Lombardoni, riprende Serrotti, la scodella in mezzo all'area dove Brunori prova l'inzuccata, blocca Tornaghi
30' Traversone lungo di Sala, respinge la difesa ospite
29' Cross di Mora da destra, respinge Pelagatti, poi l'arbitro ravvisa un fallo di Lombardoni su Serrotti
28' Squadre in campo con i moduli previsti alla vigilia: consueto 4-3-1-2 per l'Arezzo e 3-5-2 per la Pro Patria
26' Pericolosa ancora la Pro Patria, Mastroianni addomestica una palla non semplice, scarico per Santana, il suo sinistro si perde alto
24' Transizione dell'Arezzo con Foglia a cercare Luciani, interviene Sanè, il quale guadagna anche la rimessa laterale
22' Il tecnico ospite Javorcic deve fare a meno del centrocampista Bertoni, recupera Di Sabato, Molnar e Gazo che avevano subito una intossicazione alimentare, e per questo motivo avevano saltato la gara di domenica scorsa
20' Gol annullato all'Arezzo; dal secondo angolo battuto da Serrotti, deviazione aerea di Buglio, deviazione vincente di Zini, l'arbitro annulla crediamo per fuorigioco
19' OCCASIONE AREZZO: cross di Luciani sul quale si avventa Buglio la deviazione di testa Obbliga Tornaghi alla deviazione
17' OCCASIONE PRO PATRIA: Santana ruba palla a Basit, il suo tiro viene ribattuto, si avventa Mastroianni, da pochi passi spedisce clamorosamente alto
16' Tre assenze a cui deve far fronte il tecnico di casa Alessandro Dal Canto, Cutolo, Belloni e Salifu, che stanno proseguendo un recupero da infortuni piuttosto lunghi
14' Sull'altra sponda Zaro va a chiudere su Zini concedendo solo una rimessa laterale alla capolista
12' Arriva il primo angolo della gara, lo andrà a battere la Pro Patria: sventagliata di Di Sabato a cercare lo scarico di Santana per Sane, il suo tiro deviato da un difensore di casa
11' Sugli sviluppi dalla punizione calciata da Di Sabato, azione insistita dei bustocchi con conclusioni di Sanè e Mastroianni, respinti dalla retroguardia amaranto
9' Guadagna una punizione la Pro Patria, fallo commesso da Buglio su Mora
7' Inizio di gara su ritmi molto bassi, le due squadre si stanno studiando in questa prima fase del confronto
5' La direzione del confronto è affidata a Valerio Maranesi di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti di Rami Younes di Torino e Luca Di Costa di Novara
3' Vediamo come si presentano le due squadre: completo amaranto per i padroni di casa, rispondono i lombardi con la consueta casacca a strisce orizzontali biancazzurre
1' La Pro Patria muove il primo pallone della gara. Partiti..
14:31 Le due squadre precedute dalla terna, arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 A breve prenderà il via la gara, vi ricordiamo che con Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare, che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Città di Arezzo"
14:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
14:15 L'Arezzo arriva dalla vittoria nello scontro diretto di domenica scorsa sul campo del Piacenza, la Pro Patria ha ottenuto 1 solo punto nelle ultime due partite, sette giorni fa i bustocchi hanno pareggiato per 2-2 contro un'altra squadra toscana: la Lucchese
14:10 Sfida fra due squadre divise da nove lunghezze: classifica e ambizioni diverse per toscani e lombardi, i padroni di casa condividono il primo posto con la Carrarese a 24 punti, quindi cercano conferme fra le mure amiche, dove finora hanno ottenuto 4 vittorie, 2 pareggi e nessuna sconfitta. Gli ospiti, condividono con Novara e Gozzano il 10^ posto a 15 punti, e lontano dallo "Speroni" finora hanno faticato, conquistando 1 successo e 1 pareggio in 6 gare complessive
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A fra Arezzo e Pro Patria
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 14^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri pomeriggio, e si concluderà come di consueto con il posticipo di domani sera