17' Panariello
19' Yaisien
  Terrani 4'
Lamorte 48'
17:55 TuttoLegaPro vi ringrazia per aver seguito il live match e vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop di Arezzo-Pro Patria
17:54 In classifica l'Arezzo rimane otttavo con 44 punti, non cambia nulla nemmeno per la Pro Patria che con 25 è penultima. Prossimi impegni: Real Vicenza-Arezzo il 2 aprile alle 19:30, Alessandria-Pro Patria il 1° aprile alle 20:45
17:52 Fine match. Secondo tempo molto deludente, le due squadre si sono accontentate nel pareggio e mai hanno forzato l'azione d'attacco. Il gol del pareggio della Pro Patria: al 48' Lamorte pareggia subito i conti. Dagli sviluppi di una punizione, Benassi interviene male, smanacciando il pallone, il difensore della Pro Patria ne approfitta per insaccare
90'+1 4 i minuti di recupero in questa ripresa
87' Il gol al passivo per la Pro Patria sono ben 55. Nessuno ha fatto peggio nel Girone A
82'
Ammonito anche il centrocampista amaranto Cucciniello
82'
Giallo a Calzi della Pro Patria
79'
Ammonito Arati della Pro Patria
77'
Nella Pro Patria esce il centrocampista Giorno, al suo posto l'esterno Bovi
73' Tre gli ex amaranto nella Pro Patria: Serafini, Pisani e Baclet. Quest'ultimo però è in panchina
69'
Altro cambio di Capuano: l'attaccante amaranto Padulano sostituisce l'esterno Guidi
67'
Prima sostituzione nella Pro Patria, cambio di esterni: entra D'Errico, esce Terrani
61' Il mister della Pro Patria è cambiato quattro volte in questa stagione. Ora c'è Marcello Montanari, toscano, l'anno precedente era alla Reggiana. Ha sostituito Tosi a fine gennaio
56'
Cambio di punte nell'Arezzo: entra Bonvissuto al posto di Montini
53' Per Lamorte si tratta del primo gol stagionale
48'
GOL DI LAMORTE! PAREGGIO PRO PATRIA!!!
46'
Sostituzione nell'Arezzo: l'attaccante Yaisien lascia il posto al trequartista Erpen
46' Inizio ripresa
16:53 A breve vi racconteremo il secondo tempo della partita, restate con TuttoLegaPro
16:47 Termina il primo tempo. Al di là dei gol, gara emozionante, non fosse per l'imprecisione sotto porta di entrambe le squadre. I tre gol si concentrano in un quarto d'ora. Il gol di Arati al 4' è una doccia fredda per l'Arezzo, pure perché la difesa amaranto si ferma convinta verrà fischiato il fuorigioco. Così non è: cross di Candido, palla sulla quale arriva Arati che non riesce a concludere, al contrario di Terrani che trafigge Benassi. Al 17' cross dentro l'area di Sabatino per il colpo di testa vincente di Panariello. Al 19'Franchino calcia sicuro in porta, Mellillo respinge però sui piedi di Yaisien che conclude a rete
45' I minuti di recupero in questo primo tempo sono solo uno
40'
Ammonito il difensore ospite Pisani
40'
Giallo per Giorno, esterno della Pro Patria
39' Non è mancata la coda polemica di Capuano sulle condizioni dello stadio comunale, che ha bisogno di essere ristrutturato. Sul piano sportivo, l'obiettivo del prossimo anno è la serie B
38' Nella conferenza stampa pre gara, il mister dell'Arezzo Capuano ha fatto sapere di aver raggiunto l'accordo con la società per il prolungamento del contratto per altri due anni
33' In casa l'Arezzo non perde dal 18 gennaio, quando l'Albinoleffe ebbe la meglio per 1 a 0. L'ultima vittoria è invece datata 22 febbraio, quando fu battuto il Bassano per 1 a 0
28' Pessimo l'andamento in trasferta dei bustocchi, i quali hanno conquistato solo 9 punti: 2 vittorie e tre pareggi, 10 le sconfitte
23' Per Yaisien, invece, si tratta del secondo gol stagionale
19'
RETE DI YAISIEN! AREZZO IN VANTAGGIO!!!
17'
PANARIELLO GOL!!! L'AREZZO PAREGGIA
13' Terrani della Pro Patria è al suo terzo gol stagionale
9' Il mister dell'Arezzo Capuano lo aveva anticipato alla vigilia: per la Pro Patria si tratta della partita della vita
4'
GOL DI TERRANI! PRO PATRIA IN VANTAGGIO!!!
1' Arezzo in completo amaranto e pantaloncini neri, Pro Patria con il tradizionale completo bianco-blu
1' INIZIO MATCH!
15:59 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio
15:57 All'andata la gara terminò 2 a 1 per l'Arezzo, con gol amaranto di Erpen e Dettori, rete di Serafini per i bustocchi
15:52 Difficilissima la situazione della Pro Patria, penultima in classifica con 24 punti e penalizzata di uno. Nella giornata precedente è stata battuta dal Bassano 3 a 2. L'ultimo posto occupato dal Pordenone, dista tre punti
15:49 L'Arezzo si trova ora ottavo in classifica con i suoi 43 punti e nell'ultimo turno ha pareggiato 1 a 1 con l'Alessandria
15:44 Buon pomeriggio a tutti gli amici e i lettori di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo per voi il live di Arezzo-Pro Patria, match valido per la 32esima giornata del Girone A