Arezzo
1-0
Prato
33' Moscardelli
20:35 Per il live inerente la gara del" Città d'Arezzo" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera e un buon inizio di settimana. Rimanete però collegati con TuttoC.com per seguire le gare delle 20.30
20:35 Vi diamo appuntamento per i Top & Flop del confronto
20:34 Nel prossimo turno domenica 10 dicembre ancora derby per le due squadre: l'Arezzo farà visita al Pisa alle 18.30, alla stessa ora il Prato affronterà il Pontedera
20:33 Con questo successo l'Arezzo si porta a 20 punti allontanandosi dalla zona calda della graduatoria, mentre il Prato rimane a 11 al penultimo posto
20:31 La ripresa del confronto ha visto il Prato provare a pareggiare denunciando i limiti nei sedici metri avversari. I lanieri si sono resi pericolosi con un cross di Ceccarelli sul quale Tchanturia non è arrivato per la deviazione vincente. L'Arezzo ha gestito la gara sfiorando il raddoppio prima con Rinaldi - il cui tiro è stato respinto da Ghidotti nei pressi del dischetto - e Corradi, il quale ha sparato alto. Nel finale poi Di Nardo si è fatto respingere il tiro da Alastra
20:29 L'Arezzo si impone per 1-0 ai danni del Prato
90'+4 Ultimi secondi a disposizione del Prato per cercare il pareggio
90'+3 Talarico ruba palla a Badan poi però Cutolo viene pescato in posizione di fuorigioco
90'+2 Badan la mette in mezzo dove liurni al limite dell'area prova a sfondare, libera la difesa amaranto
90'+1 Il direttore di gara assegna 4' di recupero
90' Prova ad andare sulla sinistra Liurni, Talarico attende che la sfera superi la linea di porta
89' Dalla bandierina Cutolo sul secondo palo dove Varga di testa mette a lato da buona posizione
87' OCCASIONE AREZZO: Cutolo innesca Di Nardo, si presenta davanti ad Alastra che è bravo a respingere il sinistro a botta sicura
86'
E Marini lascia il posto a Rozzi
85'
Doppio cambio nel Prato: esce Guglielmelli al suo posto Vangi
85'
Terzo cambio nell'Arezzo: esce Luciani al suo posto Talarico
84' Schema degli amaranto, poi però commette fallo in attacco Rinaldi
83' Lungo possesso palla da parte dei padroni di casa, poi Marzorati commette fallo di mano all'altezza dei trenta metri dalla porta di Alastra
81' Cutolo ruba palla a Guglielmelli appoggia per Foglia, il suo destro è sbilenco con palla abbondantemente sul fondo
79' Cross di Liurni in mezzo all'area per Tchanturia, il gerogiano non riesce ad agganciare la sfera e Borra la fa sua
78' Ripartenza Arezzo se ne va Corradi allarga a sinistra per Di Nardo, il suo cross viene respinto a centro area da Marzorati
77' Cerca il lancio in profondità Ceccarelli per Liurni con la sfera che si perde sul fondo
75' La gara non offre molti spunti in questa fase, l'Arezzo amministra senza grossi problemi. Il Prato ci prova denunciando limiti evidenti in fase di costruzione della manovra
73' I due giocatori riprendono il proprio posto sul rettangolo di gioco
73' Scontro fra il difensore dell'Arezzo Varga e Tchanturia
72' Rivoluzionato il Prato in questa seconda parte del confronto alla ricerca del pareggio
70' Foglia innesca in profondità Di Nardo anticipato dall'uscita di Alastra fuori area
69'
Cambio anche nel Prato, esce Ghidotti al suo posto Tchanturia
68'
Secondo cambio anche per l'Arezzo esce il capitano Moscardelli al suo posto Di Nardo
67' Cross di Liurni da destra in mezzo all'area, respinge Muscat
66' Ci prova il Prato ma la manovra è troppo lenta favorendo la retroguardia amaranto
64' Pericoloso l'Arezzo prima con Rinaldi e poi con Corradi che in area spostato sulla sinistra spedisce alto
63'
Primo cambio nell'Arezzo: esce Yebli al suo posto Muscat
62'
Arriva adesso la seconda sostituzione per i lanieri: esce Bonetto al suo posto Liurni
61' A breve il tecnico del Prato effettuerà il secondo cambio della gara
60' Corradi se ne va in transizione nella metà campo avversaria, il suo cross trova la chiusura a centro area di Marzorati
58' Foglia se ne va sulla sinistra, il suo cross sul secondo palo dove non arriva in spaccata per la deviazione vincente Moscardelli
56' Dal secondo tiro dalla bandierina per i lanieri cross con il sinistro di Ceccarelli sul quale non arriva per un soffio Bonetto
55' Piscitella se ne va sulla sinistra, entra in area, il suo cross per Orlando anticipato in corner da Rinaldi
54' Con il cambio effettuato in apertura di ripresa da Catalano il Prato non cambia il proprio atteggiamento tattico: Seminara e Badan entrambi occupano il ruolo di terzino sinistro
52' Sventagliata di Marini a cercare Piscitella sul fronte opposto, anticipato da Luciani
51' Sull'altro fronte se ne va Cutolo sulla destra, la mette in mezzo con palla che attraversa l'area avversaria
51' Ceccarelli la mette sul secondo palo dove Borra subisce la carica di Bonetto. Punizione per i padroni di casa all'altezza dell'area piccola
50' Arriva il primo corner della gara per il Prato
50' Bonetto prova ad innescare in profondità Guglielmelli anticipato da Rinaldi che favorisce il rinvio di Borra
48' Cross di Ceccarelli da destra palla che attraversa l'area senza che nessun compagno riesca ad intervenire
46'
Subito un cambio nel Prato: esce Seminara al suo posto Badan
46' L'Arezzo dà il via alla ripresa. Partiti..
19:39 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
19:31 I componenti delle due squadre stanno effettuando il riscaldamento, siamo in attesa della ripresa della gara: vedremo se il Prato riuscirà a riequilibrare il confronto. Vi ricordiamo che attraverso TuttoC.com potete seguire tutte le gare di questa giornata di terza serie
19:26 Un primo tempo più lungo del consueto a causa di un riflettore che ha smesso di funzionare e ha obbligato le due squadre ad una interruzione forzata per alcuni minuti. Gara piuttosto equilibrata con i padroni di casa che hanno tenuto a lungo il pallino del gioco e il Prato a difendere con ordine. L'Arezzo si è reso pericoloso con Moscardelli di testa su assist di Sabatino con palla a lato. Poi Cutolo con una gran giocata ha obbligato Alastra ad un intervento difficile. gli ospiti si sono affacciati in avanti non creando però pericoli alla retroguardia avversari. Dopo l'Interruzione l'Arezzo ha sbloccato la gara con Moscardelli abile a raccogliere una respinta di Alastra su precedente cross da destra di Cutolo
19:24 Si va al riposo con l'Arezzo in vantaggio sul Prato per 1-0
45' Giocata sontuosa di Moscardelli sul settore sinistro, poi la difesa ospite ha la meglio
45' Sono due i minuti segnalati dal direttore di gara
44' Ultime fasi di questa prima frazione che ha avuto un interruzione di sei minuti a causa di un riflettore che ha smesso di funzionare
43' Se ne va Sabatino sulla sinistra, il suo cross viene respinto in angolo da Marzorati
42' Prova la ripartenza l'Arezzo con Cutolo che prova ad innescare Moscardelli palla però troppo profonda
41' Ceccarelli ruba palla a Sabatino allarga per Guglielmelli, il suo tiro viene bloccato senza problemi da Borra
39' L'Arezzo cerca di amministrare la gara attraverso un buon possesso di palla
37' Sull'altro fronte Cutolo guadagna il quarto corner, la deviazione oltre la linea di fondo è stata di Demoleon
37' Se ne va Ceccarelli a destra il suo cross viene respinto a centro area da Varga
36' Il Prato finora non aveva demeritato giocando una gara ordinata ma al primo errore della propria retroguardia è stato punito
34' Marzorati interviene in maniera imprecisa favorendo Cutolo, la mette in mezzo sul secondo palo dove Alastra non riesce a controllare la sfera favorendo Moscardelli che da due passi non si fa pregare firmando il vantaggio amaranto
33'
AREZZO IN VANTAGGIO. RETE DI MOSCARDELLI.
31' Dopo un buon inizio la gara in questi ultimi minuti è scesa di tono: predominio territoriale dell'Arezzo e il Prato che copre al meglio il campo inaridendo le fonti di gioco avversaria
28' Squadre in campo con schieramenti quasi speculari: 4-3-1-2 per i padroni di casa mentre gli ospiti si affidano al 4-3-3
26' Ci prova Moscardelli con un tiro da fuori con palla alta sopra la traversa
26' Due gli squalificati nel Prato: Martinelli e Fantacci, mentre Polo e Gargiulo sono infortunati
24' Riprende la gara con la rimessa laterale di Seminara per il Prato
Partita ripresa
18:58 Intanto il riflettore nei pressi della curva dei tifosi dell'Arezzo ha ripreso a funzionare. Ovviamente bisogna aspettare qualche minuto prima che possa consentire la regolare visibilità per far riprendere il confronto
18:56 Le due squadre in questa attesa stanno effettuando il riscaldamento in vista della ripresa delle ostilità
18:54 Momentaneamente il direttore di gara ha sospeso la gara, si è spento un riflettore dello stadio "Città d'Arezzo" quindi si attende che venga ripristinato e possa consentire la regolare illuminazione
Partita sospesa
23' Intanto si è spento uno dei riflettori e l'arbitro ha interrotto la gara
22' Piscitella innesca Orlando, supera anche Borra ma si allarga troppo, poi Bonetto la mette in mezzo dove non ci sono compagni per la deviazione vincente
21' Due assenze nell'Arezzo, ancora indisponibili Ferrario e Cenetti mentre D'Ursi è tornato fra i convocati e potrebbe giocare una porzione di gara
19' Sull'altro fronte si propone Piscitella sulla sinistra, la scodella in mezzo libera Rinaldi
18' Batte Foglia in mezzo all'area, respinge Demoleon poi il ci prova De Feudis da fuori Alastra blocca in tuffo
18' Arriva anche il terzo corner per i padroni di casa
16' Corradi innesca Sabatino sulla sinistra, il suo cross per Moscardelli viene intercettato da Marzorati
15' Sono i padroni di casa a dettare i ritmi della gara ma il Prato non è rinunciatario affacciandosi in avanti quando se ne presenta la possibilità
13' Guadagna una punizione l'Arezzo: batte Ceccarelli blocca senza problemi Borra
11' La direzione del confronto è affidata al Sig. Alessandro Meleleo di Casarano coadiuvato dagli assistenti Robert Avalos di Legnano e Stefano Rondino di Piacenza.
9' Dal secondo corner per i padroni di casa, respinge Ghidotti poi i lanieri entrano in possesso della sfera
8' DOPPIA OCCASIONE AREZZO: cross da destra di Luciani in mezzo all'area dove Cutolo si esibisce in un sontuoso controllo con il sinistro e di destro lascia partire un tiro secco sul quale Alastra è pronto alla respinta evitando e poi con un splendido colpo di reni mette la sfera in corner
7' Si affaccia in avanti il Prato con una discesa sulla sinistra di Piscitella, il suo tiro viene respinto da un difensore, poi il tiro di Marini trova l'opposizione della retroguardia di casa
6' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre: in maglia amaranto e pantaloncini neri i padroni di casa, mentre in completo bianco gli ospiti
4' Ancora padroni di casa pericolosi con Foglia che innesca in area Foglia, pescato però in posizione di fuorigioco
3' Dal primo tiro dalla bandierina per gli amaranto: cross di Sabatino sul primo palo dove si avventa Moscardelli, il colpo di testa si perde sul fondo
2' Demoleon con un intervento piuttosto goffo regala il primo corner all'Arezzo
1' Il Prato muove il primo pallone della gara. Partiti..
18:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
18:25 Fra pochi minuti prenderà il via il confronto, vi ricordiamo che attraverso TuttoC.com potrete seguire tutte le gare di questa 17^ giornata
18:20 Umori contrapposti per le due compagini: gli amaranto sono stati battuti in extremis dalla Robur Siena nell'atteso derby domenica scorsa nella città del Palio per 1-0. Stesso risultato con cui il Prato ha sconfitto a domicilio l'Olbia per 1-0 ritrovando la gioia del successo dopo due mesi di astinenza
18:15 Squadre divise da sei lunghezze: l'Arezzo si trovano a 17 punti al 13^ posto in graduatoria mentre il Prato con 11 si trova in penultima posizione
18:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
18:05 Seguiremo fra pochi minuti il confronto inerente il girone A fra Arezzo e Prato
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 17^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi domani