Pontedera
38' Moscardelli
54' Varga
  Pesenti 90'
22:32 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo che i live di TuttoLegaPro.com torneranno a partire da venerdì sera per quel che riguarda il prossimo turno di campionato, ma vi permetteranno, nella giornata di domani, di seguire le due restanti gare di questa 7^. A tutti voi il più cordiale saluto!
22:31 Torneranno in campo domenica le due formazioni. Alle 16:30 il Pontedera riceverà il Piacenza, mentre alle 20:30 l'Arezzo farà visita al Livorno
22:30 Tra poco i top&flop della gara
22:27 Un secondo tempo che, come il primo, vede più che altro le offensive aretine, anche se, paradossalmente, il Pontedera non sta li a guardare a prova in tutti i modi a ribaltare il risultato, trovando un gol quando ormai è però troppo tardi. L'Arezzo infatti trova la rete del raddoppio quasi a inizio ripresa, e si limita poi a gestire il tutto
22:25 Arezzo che ora, grazie a questi tre punti si porta a quota 9 in classifica, mentre il Pontedera rimane fermo a 2 lunghezze
22:23 E la nota del giorno è che l'Arezzo torna a vincere al "Città di Arezzo", dove la vittoria mancava dal 27 marzo scorso, quando gli amaranto, grazie alla reti di Moscardelli, batterono la Pistoiese
22:22 Termina la gara tra Arezzo e Pontedera: 2-1 in favore dei padroni di casa
90'+2 Tornando al gol, Caponi da posizione defilata, dalla destra, mette in mezzo la palla a pochi passi dalla porta, dove Pesenti si avventa trovando il giusto varco e accorciando le distanze
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero
90'
ACCORCIA LE DISTANZE PESENTI! AREZZO - PONTEDERA 2-1
89' Il neo entrato Disanto è per altro fresco ex, essendo passato all'Arezzo proprio nelle ultime ore del calciomercato estivo
88'
...mentre Di Nardo fa spazio a Disanto
87'
Doppio cambio per l'Arezzo: fuori Yebli e dentro Benucci...
83' Sfiora la terza rete l'Arezzo! Ottimo assist dalla destra di Talarico, il colpo di testa di D'Ursi finisce però a lato
81'
Tra gli applausi scroscianti del "Città di Arezzo" esce Moscardelli. La gara del numero 9 si conclude qui, al suo posto va D'Ursi
80' Calcio d'angolo per la formazione ospite
79'
Cambio per il Pontedera: Pinzauti rileva Borri
77' Dagli altri campi, dilaga intanto la Carrarese: 2-5 il parziale degli azzurri in casa del Prato
73' Velleità di Caponi, che dalla distanza prova un pallone che va a scendere avvicinandosi alla porta ma termina poi fuori
69'
Arriva il cambio anche per l'Arezzo. Termina la partita di Cenetti, al suo posto va De Feudis
66'
Sabatino commette fallo su Posocco, ed è quindi ammonito
65' Calcio d'angolo in favore del Pontedera
62' Intanto dagli altri campi, cambia solo il risultato di Prato-Carrarese: i marmiferi stanno adesso vincendo, con il punteggio di 2-3
58'
Opta adesso per il primo cambio mister Maraia: Gargiulo fa spazio a Posocco
56' Per l'attaccante è il primo centro stagionale con la maglia amaranto
55' Dagli sviluppi del corner ben piazzato in area, Varga salta più alto di tutti, e manda l'incornata a lato di Contini
54'
VARGA RADDOPPIA! AREZZO - PONTEDERA 2-0
53' Sesto corner in favore degli amaranto, che stanno riprendendo metri di campo
52' E ci prova adesso Di Nardo! L'attaccante tenta il tiro dritto in porta, ma la sfera termina sul fondo
48' Da segnalare che per il momento non sono state effettuate sostituzioni da nessuno dei due tecnici
46' E ci prova subito Calcagni dalla sinistra. Il pontederese prova a sorprendere la retroguardia aretina con un guizzo improvviso
46' Tocca il primo pallone il Pontedera...riprende la gara!
21:31 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
21:29 Pochi istanti ancora e il gioco riprenderà, è solo attesa per il rientro in campo dei ventidue contendenti
21:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
21:21 Un primo tempo dove a far la gara è la formazione amaranto, che dopo un avvio equilibrato mette ai paletti i granata, schiacciandoli nella propria metà campo e sfiorando in più di una circostanza il gol. Che arriva quasi allo scadere, con il cinismo del solito Moscardelli
21:17 Duplice fischio del direttore di gara: l'Arezzo conduce 1-0 sul Pontedera
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45' Battute finali di questo primo tempo, si attende solo la segnalazione dell'eventuale recupero
43' Ma andiamo adesso a dare uno sguardo alle gare che compongono questa 7^ giornata del Girone A: Cuneo - Lucchese 0-3 (finita) Olbia - Pistoiese 0-0 (finale) Piacenza - Gavorrano 3-0 (finale) Viterbese - Pro Piacenza 1-0 (finale) Monza - Alessandria 1-1 (finale) Robur Siena - Giana Erminio 0-0 (finale) Arezzo - Pontedera 1-0 (parziale) Pisa - Arzachena 1-0 (parziale) Prato - Carrarese 1-2 (parziale) Riposa: Livorno
40'
Viene anche ammonito Contini in occasione della rete: l'arbitro giudica eccessive le proteste del portiere granata
39' Azione in solitaria del capitano granata, che sfrutta un errato passaggio di Pesenti a metà tra il cerchio di centrocampo e l'area di rigore, prende palla, supera tutta la squadra avversaria, nemmeno fossero birilli, e chiude con un diagonale nell'angolino che non lascia scampo a Contini
38'
MOSCARDELLI LA SBLOCCA! AREZZO - PONTEDERA 1-0
34' Sul fronte opposto, assenza pesante in attacco, con Grassi ai box per uno stiramento al polpaccio. Out anche Romiti e Paolini, entrambi infortunati
32' Da segnalare, però, la prima convocazione di Cellini, che parte dalla panchina. Non è da esclude un suo impiego nella parte finale del confronto
30' Per l'occasione, tra i padroni di casa, ai box l'infortunato Ferrario, ma mister Pavanel deve fare a meno anche dello squalificato Luciani e del loro compagno di reparto Muscat, impegnato con le convocazioni in Nazionale; sul versante offensivo, ai box per uno stiramento il solo Cutolo
28' Moduli quasi speculari per le due formazioni: 3-5-2 quello schierato da Pavanel, mentre Maraia opta per un 3-5-1-1
25' Ancora Borri! Il difensore salva la sua porta da un cross insidioso di Talarico, mandando la palla in angolo: dagli sviluppi, Moscardelli prende la traversa, mentre Di Nardo sulla ribattuta manda alto
21' Grande intervento di Borri, che va a disinnescare un pallone che Foglia stava facendo ben circolare nell'area di rigore granata
20' Salgono a tre i calci d'angolo battuti dall'Arezzo
19' E intanto Moscardelli rientra in campo: nessun problema per il capitano aretino
18' Sfiora il gol l'Arezzo! Una gran giocata di Foglia va sui piedi di Cenetti, che a botta sicura colpisce di testa la sfera che si stampa sulla traversa
16'
Segue un altro corner in favore della formazione locale, ma prima c'è da risolvere la questione Moscardelli, a terra dopo uno scontro di gioco
16' Super Contini! Arriva il primo tentativo vero della gara, con un guizzo improvviso e violento di Foglia sul palo alla destra dell'estremo difensore granata, reattivo nel mandare in corner
14'
Scatta il primo giallo della gara. Sul taccuino dei cattivi finisce Corsinelli
12' Un momento molto delicato per entrambe le squadre. Sul versante Arezzo, a seguito della segnalazione della CO.VI.SO.C., è arrivato quest'oggi il deferimento al club e all’amministratore unico e legale rappresentante pro-tempore Mauro Ferretti per una serie di inadempienze amministrative, mentre da ieri il Pontedera è ufficialmente in vendita. I soci dell'attuale proprietà regaleranno le quote del club a chiunque mostrerà serietà e interesse per un progetto iniziato otto anni fa
8' Intanto il Pontedera conquista il primo corner, che sarà battuto da Caponi
6' A dirigere il confronto è il sig. Andrea Mei di Pesaro, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Biasini e Luca Bianchini, entrambi della sezione di Cesena
4' Mute a tinte unite per le due formazioni: amaranto quella dell'Arezzo, bianca quella del Pontedera
1' Calcio di avvio affidato ai padroni di casa...prende il via il match!
20:27 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
20:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoLegaPro.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Città di Arezzo"
20:20 E' però reduce dalla bella vittoria di Alessandria la formazione di mister Pavanel, mentre quella di Maraia arriva dal rocambolesco 2-3 casalingo contro il Livorno
20:15 Classifica non positiva per le due formazioni: 6 i punti dei locali, 2 quelli degli ospiti. Una sterzata alla stagione è ora necessaria
20:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due formazioni
20:05 In diretta per voi seguiremo il confronto toscano del Girone A tra Arezzo e Pontedera
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 7^ giornata del campionato di terza serie: turno infrasettimanale, con i tre gironi divisi tra ieri e oggi