Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Arezzo
1-1
Pontedera
78' Moscardelli   Kabashi 90' +2
22:32 Dal "Città di Arezzo" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché - domani - gli altri LIVE MATCH di questa trentatreesima giornata di campionato che si disputa in turno infrasettimanale
22:30 Prossimi impegni di campionato previsti per sabato 8 aprile: per l'Arezzo sarà sfida all'ultimo sangue proprio con la Giana Erminio (si gioca alle 16.30), mentre per il Pontedera sarà ancora derby - il terzo consecutivo - questa volta in casa contro il Livorno (si gioca alle 18.30)
22:29 Per il Pontedera invece è il sesto risultato utile consecutivo che permette ai granata di portarsi a quota 38, sempre a -5 dalla zona play-out
22:27 Per l'Arezzo non c'è il tris di vittorie ma solo un pari amaro che sa di beffa: gli amaranto si portano a quota 60 punti e vengono quindi agganciati al terzo posto dal Livorno e vedono la Giana Erminio a solo una lunghezza di distanza, mentre la Cremonese - vittoriosa sul Como - prende il largo a quota 66
22:24 E' successo di tutto nella ripresa di questo derby: un rigore concesso all'Arezzo dall'assistente per fallo di Videtta su Polidori (con il giocatore granata che è stato anche espulso). Lori che ha parato l'esecuzione dal dischetto di Erpen. Pontedera che ha reclamato a sua volta un penalty per un fallo di Cenetti su Santini, forse sulla linea dell'area di rigore, ma per l'arbitro è stata solo punizione. Ci è voluta una magia del solito Moscardelli (che aveva rilevato Erpen al quarto d'ora) da calcio piazzato per sbloccare il risultato. Ma agli amaranto non è bastato visto che proprio al fotofinish Kabashi ha trovato la rete del pari
22:23 Finisce qui: 1-1 tra Arezzo e Pontedera! Alla rete su punizione di Moscardelli risponde in extremis Kabashi
90'+2
PARI PONTEDERA: KABASHI TROVA L'1-1 CON UN SINISTRO SECCO!
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
88'
Ultimo cambio per l'Arezzo: Luigi Luciani rileva Yamga
87' BRIVIDO PER L'AREZZO: la difesa di casa si apre, Calcagni prova il sinistro, ma Borra la para
83' PUNIZIONE PONTEDERA: Calò, filtra la palla, poi Moscardelli la alza sulla linea e la devia in angolo
81'
Cambio per Indiani che getta nella mischia Bonaventura, al rientro dopo l'infortunio. Esce Caponi
78'
PUNIZIONE AREZZO E VANTAGGIO AMARANTO: parte Moscardelli di sinistro e va in rete con una traiettoria di precisione! 1-0! E' il 15esimo gol per lui!
77'
Percussione di Cenetti che viene steso da Caponi: il giocatore ospite si becca il giallo
76' Ora è un assedio da parte dell'Arezzo, ma la squadra amaranto deve stare attenta a Santini
75' LORI DICE NO A BEARZOTTI: fiondata improvvisa di Bearzotti e il portiere ospite la mette in angolo
73' BRIVIDO PER L'AREZZO: Caponi libera e trova Santini solo, questi prova a smarcarsi poi la passa a Calò, che chiude il triangolo ancora con Santini che in duello con Barison riesce a toccare in modo liftato e la sfera termina fuori di poco
70' Arcidiacono si gira bene, la palla su suo invito arriva a Foglia che di testa la mette di poco alta sopra la traversa
69' Sugli sviluppi della punizione c'è la volée di Bearzotti ma è un nulla di fatto
69' Moscardelli si prende il fallo ed è punizione da posizione interessante per l'Arezzo
67' Santini sta reggendo il peso di tutto l'attacco del Pontedera in modo delizioso: ogni volta che la palla arriva a lui o si prende il fallo o diventa pericoloso
67'
Muscat fa fallo su Santini e si becca il giallo
67' Ci prova Foglia, ma è una palla facile per Lori
66' Pontedera che è sempre insidioso quando riparte, nonostante l'inferiorità numerica
64'
Primo cambio per Indiani: Borri rileva Disanto
64' Il calcio di punizione finisce sulla barriera. Poi Caponi viene fermato dalla difesa di casa
62' Finisce a terra Santini per un fallo di Cenetti: il Pontedera reclama un rigore. Accerchiato l'arbitro Zanonato. Ma è punizione dal limite. Pareva che il fallo fosse avvenuto sulla linea
60'
...esce anche Corradi ed entra Arcidiacono
60'
Doppia staffetta nell'attacco di casa: esce Erpen (comunque applaudito) ed entra Moscardelli...
55' Nonostante l'inferiorità numerica, il Pontedera continua ad attaccare come niente fosse e non si fa schiacciare
55'
Ammonito Corradi per fallo su Corsinelli
54' Il Pontedera deve riorganizzarsi da un punto di vista tattico a causa dell'inferiorità numerica
53' Pontedera che attacca e guadagna un calcio d'angolo: 4-2 il computo finora
51' ERPEN SI PRESENTA SUL DISCHETTO: LORI PARA! L'AREZZO FALLISCE L'OPPORTUNITA' DELLA RETE DEL VANTAGGIO! SI RESTA SULLO 0-0!
51' Infuriato il Pontedera
50'
C'E' UN ROSSO: VIDETTA ESPULSO! L'assistente ha segnalato all'arbitro di un fallo da parte del giocatore granata su Polidori e sarà anche CALCIO DI RIGORE PER L'AREZZO!
49' Tante discussioni in campo in questo momento: consultazioni tra arbitro e assistente
48' INGENUITA' DEL PONTEDERA: Corradi tutto solo in area, decide di passarla a Polidori che non finalizza in scivolata e nel frangente viene contrastato. Ci sono proteste da parte dell'Arezzo che vorrebbe il calcio di rigore: i giocatori parlano con l'assistente
47' E' disposto bene in campo il Pontedera e pare aver incominciato bene questo secondo tempo
46' Al via la ripresa di questo derby senza variazioni: stessi effettivi della prima frazione
21:32 Tutto pronto per la ripresa: le squadre stanno facendo il loro rientro in campo. Vedremo se ci saranno sostituzioni
21:22 Con il risultato ad occhiali e quindi ancora totalmente in bilico, crediamo che sarà una ripresa tutta da vivere: vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
21:20 Arezzo meglio nella seconda parte di questo primo tempo, Pontedera meglio nella prima mentre poi ha pensato più a difendersi. Per Santini l'occasione più nitida ma il bomber granata ha scheggiato la traversa. Non sono state comunque tantissime le occasioni di questa prima frazione
21:19 Finisce il primo tempo sullo 0-0: qualche errore di troppo per l'Arezzo. Pontedera che ha dimostrato personalità
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
43' Sugli sviluppi c'è uno schema e ci provano Barison e poi Polidori. E' ancora angolo: il terzo per gli amaranto
43' Calcio d'angolo per l'Arezzo: 2-1 il computo finora
43' Cenetti va a cercare Polidori. Palla respinta
41' Sinistro da dimenticare per Erpen
38' Gioco momentaneamente fermo per problemi a Polvani che esce dal campo per i soccorsi del caso
36' Kabashi semina il panico, fa tutto da solo e va via a quattro avversari ma il suo tiro arriva tranquillo a Borra, forse smorzato dalle gambe di qualche amaranto
34' Polidori mette in rete ma il gioco era già fermo perché la palla era già uscita dal campo prima che arrivasse tra i piedi dell'ex Rimini
34' Il pubblico rumoreggia un po' all'indirizzo degli amaranto che stanno commettendo qualche errore di troppo
29' Santini si arrabbia con l'arbitro dopo aver subìto un fallo. E' comunque punizione per il Pontedera
28' Santini calcia in corsa ma non c'è nessun compagno pronto a ricevere l'invito
28'
Primo giallo del match ai danni di Videtta, per un fallo su Erpen
24' Calcio d'angolo per il Pontedera
23' PALLA GOL PER L'AREZZO: Foglia in verticale cerca Corradi, su cui c'è un mezzo liscio del diretto marcatore. Il giocatore amaranto fa partire il sinistro ma la sfera termina sul fondo
22' Non riesce il traversone all'Arezzo e la sfera viene abbrancata da Lori
18' Qualche malinteso di troppo in fase di impostazione per l'Arezzo
18' Quando il Pontedera ruba palla sulla trequarti, scorre sempre qualche brivido lungo la schiena dell'Arezzo
17' Santini fa tutto da solo e poi finisce a terra in area ma non c'è fallo da parte di Muscat. Non ci sono neppure particolari proteste da parte del bomber granata
16' PONTEDERA IN AVANTI: brillante azione personale e sinistro radente di Calò ma palla sul fondo
16' Tiro dalla distanza di Kabashi: scelta velleitaria
14' Doppia azione pericolosa da parte dell'Arezzo ma prima Cenetti e poi Polidori non riescono a finalizzare. L'ex Rimini non riesce ad arrivare all'impatto giusto col pallone e la sfera finisce in curva
14' Arezzo che prova a velocizzare il gioco
13' Calcagni fa partire il cross ma non ci arriva Corsinelli. Il Pontedera prova a sviluppare azioni pericolose dalla destra
9' SCHEGGIA LA TRAVERSA SANTINI: azione personale del bomber granata
9' Il Pontedera cerca la triangolazione per mandare in porta Santini ma l'azione sfuma
6' Sugli sviluppi c'è il tentativo di servire Bearzotti ma non viene trovata la traiettoria giusta
6' Deviazione Polvani e primo corner per l'Arezzo
4' Corradi cerca Yamga ma è in vantaggio Videtta e fa sfilare la palla sul fondo
2' Terna arbitrale tutta veneta questa sera: Andrea Giuseppe Zanonato della sezione di Vicenza è il direttore di gara ed è coadiuvato da Fabio Tribelli di Castelfranco Veneto e Nicola Badoer sempre di Castelfranco Veneto
1' Arezzo in campo con la tradizionale maglia amaranto. Risponde il Pontedera con un completo da trasferta bianco
1' Al via il derby Arezzo-Pontedera
20:32 I due capitani, in campo con la maglia avversaria, si scambiano ora le stesse come richiesto da AIC e Lega Pro
20:29 Finisce intanto 1-1 fra Tuttocuoio e Robur Siena. L'Alessandria invece vince per 1-0 in casa della Carrarese grazie al gol dell'ex Barlocco. La Lucchese, infine, batte la Racing Roma 2-1
20:27 Vengono lette in questi istanti dallo speaker dell'impianto aretino le formazioni ufficiali
20:24 Piove questa sera sul "Città di Arezzo"
20:22 Mister Paolo Indiani deve invece rivoluzionare l'undici titolare a causa delle squalifiche di Della Latta, Andrea Gemignani e Risaliti. Disanto, dopo i problemi fisici, torna titolare proprio contro la sua ex squadra
20:21 Mister Stefano Sottili deve rinunciare agli indisponibili Demba, A. Luciani, Grossi e De Feudis, ma aveva già annunciato che non ci sarebbe stato troppo turn-over, anche se Ferrario e Moscardelli si accomodano come da previsioni in panchina
20:14 All'andata, lo scorso 20 novembre, tra le due compagini toscane finì 3-2: la tripletta del granata Santini stese gli amaranto, cui non bastarono le reti di Polidori e Moscardelli
20:12 A guardare i numeri ci accorgiamo di alcune curiosità: ad esempio che l'Arezzo ha la terza miglior difesa del girone con soli 31 gol subiti mentre il Pontedera è la formazione che ha ottenuto più pareggi fra le squadre del girone (ben 13, insieme a Renate, Como e Lucchese)
20:10 Vi ricordiamo fin da adesso anche che la Lega Pro ha aderito alla campagna “Non c’è partita senza avversario” organizzata dall’Associazione Italiana Calciatori. Visto il ripetersi di gravissimi episodi di violenza, continua anche in questo turno la nuova iniziativa: le partite di Lega Pro inizieranno con un simbolico atto sportivo: i capitani delle due squadre entreranno in campo indossando la maglia avversaria
20:08 Vi ricordiamo anche che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante trentatreesima giornata che si chiuderà domani. Come già ricordato questa sera in campo Cremonese-Como
20:05 Gli ospiti hanno raggranellato 37 punti in classifica, sono in una tranquilla posizione che permette la salvezza diretta, a cinque dalla zona spareggi salvezza (ma il Tuttocuoio sta vincendo sulla Robur Siena e la distanza potrebbe assottigliarsi) e reduci dal successo casalingo nel derby col Prato che giunge dopo tre pareggi consecutivi e la vittoria in casa della Lupa Roma
20:04 I padroni di casa infatti si trovano a quota 59, a quattro lunghezze dalla vicecapolista grigiorossa e a -1 dalla truppa allenata da Foscarini
20:03 Granata per calare il sesto risultato utile di fila e per continuare a tenere a debita distanza la zona play-out
20:02 Amaranto alla ricerca del tris di vittorie per tenere nel mirino il Livorno (oggi vincitore contro il Pro Piacenza e salito a quota 60) e rispondere alla Giana Erminio (oggi vittoriosa contro il Pro Piacenza e quindi salito a quota 59) e continuare a far sentire il proprio fiato sul collo alla Cremonese (in campo questa sera nel derby lombardo contro il Como)
20:01 Sarà derby questa sera al "Città di Arezzo": il secondo consecutivo - nel giro di soli quattro giorni - per il Pontedera
20:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi Arezzo-Pontedera, gara valida per la trentatreesima giornata del Girone A di Lega Pro