2-0
Pontedera
23' Brunori
31' Buglio

22:42 Grazie per averci seguito, un saluto da parte di Lorenzo Carini. A risentirci su TuttoMercatoWeb con le dirette della Serie C
22:42 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop di Arezzo-Pontedera
22:40 Il Girone A propone il turno infrasettimanale: l'Arezzo tornerà in campo giovedì 18 ottobre, alle ore 15, contro la Juventus U23. Il Pontedera, invece, sarà di scena in casa contro il Gozzano, sempre giovedì ma alle 20.30
22:38 Fischio finale al "Città di Arezzo"! Arezzo batte Pontedera 2-0, decisivi i gol di Brunori e Buglio. Gli uomini di Alessandro Dal Canto conquistano tre punti molto importanti in ottica classifica: gli amaranto occupano il secondo posto in solitaria, a due punti di distanza dalla Carrarese capolista
90'+2
Altro cartellino giallo: Ropolo finisce sul taccuino del direttore di gara per un fallo piuttosto ingenuo
90'+1
Ammonito La Vigna. Trattenuta irregolare da parte del calciatore del Pontedera
90'
Quarto cambio nell'Arezzo: entra Tassi al posto di Foglia
90'
Terza sostituzione nell'Arezzo: entra Zini per Brunori
89' Tentativo di cross da parte di Giuliani, la difesa aretina allontana la minaccia
87' Poco meno di quattro minuti al novantesimo: altre sostituzioni in vista in casa Arezzo, pronti ad entrare Zini e Tassi
84'
Ammonizione lampo per Bruschi, appena entrato in campo ma già finito sul taccuino del sig. Perenzoni
83'
Cambio nell'Arezzo: entra Bruschi al posto di Belloni, autore di una grande prestazione questa sera
83'
Quinto ed ultimo cambio nel Pontedera: dentro Raimo, fuori Mannini
82'
Cambio nel Pontedera: entra Riccardo Benedetti, classe 1998, al posto di Andrea Magrini
81' Arezzo ad un passo dal tris! Ennesimo contropiede da parte dei padroni di casa, Persano incespica sul pallone e serve, involontariamente, Brunori: l'autore del primo gol calcia come meglio non poteva, ma il portiere del Pontedera gli nega la doppietta
79' TRAVERSA! Contropiede amaranto con Brunori che, entrato in area di rigore, calcia di prepotenza col mancino: la palla si infrange sulla traversa, per poi ritornare giocabile
76' Destro in diagonale provato da Foglia, palla direttamente sul fondo: conclusione da dimenticare per il numero 8 dell'Arezzo
75'
Primo cambio nell'Arezzo: Serrotti lascia il campo tra gli applausi, al suo posto entra Salifu
72' Percussione in area di rigore da parte di Persano che, al momento di tirare in porta, si allunga il pallone fino a trascinarselo oltre la linea di fondo
71'
Terza sostituzione per il Pontedera: entra Giuliani al posto di Calcagni
71'
Secondo cambio nel Pontedera: entra Bruzzo al posto di Serena
69' Brunori realizza la rete del 3-0 ma il direttore di gara ferma il gioco: fallo in attacco commesso dal giocatore dell'Arezzo
67' Occasione per l'Arezzo. Buona iniziativa di Persano che diventa facile preda per Biggeri; i padroni di casa possono provare a sfruttare la superiorità numerica per pungere il Pontedera per la terza volta
66'
Seconda ammonizione, e dunque espulsione, per Benedetti: altro fallo da parte del calciatore del Pontedera, costretto ad abbandonare il rettangolo di gioco in anticipo
64' Belloni inciampa sul terreno di gioco e si fa male. Tutto fermo, in campo i sanitari dell'Arezzo
63' Cross di Mannini, traiettoria troppo sul portiere: nessun problema per Pelagotti, già pronto a rimettere il pallone in gioco
61' Traversone di Magrini, i difensori dell'Arezzo sono in enorme difficoltà e non riescono ad allontanare il pericolo. Il pallone arriva sui piedi di Caponi, che non ci pensa due volte e calcia in porta: Pelagotti riesce a bloccare, favorito da una doppia deviazione
60'
Cartellino giallo per Pelagatti: il calciatore dell'Arezzo è il secondo ammonito della gara
58' Che chance per il Pontedera! Cristian Tommasini sfiora il gol: gran destro dalla zona del dischetto, Pelagotti si tuffa e blocca la sfera in due tempi
55' Dieci minuti sul cronometro del secondo tempo, risultato invariato al "Città di Arezzo" con i padroni di casa che conducono per due reti a zero
52' Occasione per il Pontedera! Altra svista difensiva da parte dell'Arezzo, ne approfitta nuovamente Tommasini che, da due passi, non riesce a superare Pelagotti
51' Un errore della difesa aretina favorisce Tommasini, che recupera la sfera sulla trequarti ma non riesce a calciare verso la porta a causa del ritorno dei giocatori di Dal Canto
50' Occasione per l'Arezzo! Belloni sfiora il gol direttamente da calcio di punizione: il pallone è terminato di poco sul fondo, alla destra di Biggeri
49'
Benedetti finisce sul taccuino del sig. Perenzoni di Rovereto: il calciatore del Pontedera è il primo ammonito della serata
47' Il risultato, favorevole all'Arezzo (2-0), fa presagire ad un secondo tempo giocato a ritmi piuttosto bassi. Speriamo di venire smentiti, ma il Pontedera visto nei primi 45' non sembra avere le carte in regola per riaprire la contesa
46'
Primo cambio nelle fila del Pontedera: entra Tommasini al posto di Pinzauti
21:46 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, manca poco all'inizio della ripresa di Arezzo-Pontedera
21:33 Torneremo in diretta fra circa 15 minuti per la seconda frazione di Arezzo-Pontedera, restate in nostra compagnia
21:32 Il doppio vantaggio dell'Arezzo è assolutamente meritato per quanto visto sul rettangolo verde. Gli uomini di Alessandro Dal Canto stanno esprimendo un ottimo calcio: il secondo posto in classifica, in solitaria, è sempre più vicino
21:32 Finisce il primo tempo al "Città di Arezzo": i padroni di casa sono in vantaggio di due reti su un Pontedera che non è mai riuscito a rendersi pericoloso
44' Ultimi istanti del primo tempo, Arezzo-Pontedera 2-0: decidono i gol di Brunori e Buglio
42' La classifica LIVE vede l'Arezzo al secondo posto a quota 11 punti, a -2 dalla capolista Carrarese. Il Pontedera, invece, resta al nono posto a quota 7
40' Intervento falloso di Pinto su Mannini, calcio di punizione concesso dal sig. Perenzoni in favore del Pontedera
38' Altra chance per i ragazzi di Dal Canto. Tentativo di Buglio, palla sul fondo alla destra di Biggeri
37' Occasione per l'Arezzo! Sinistro a giro di Brunori, Biggeri si salva rimandando il pallone in calcio d'angolo
36' Fase di gioco favorevole all'Arezzo. Gli amaranto gestiscono il possesso del pallone senza problemi grazie al pressing poco aggressivo da parte dei calciatori del Pontedera
34' Si "scaldano" i tifosi dell'Arezzo, sicuramente soddisfatti per la prestazione della propria squadra del cuore: i ragazzi di Dal Canto stanno esprimendo un ottimo calcio
31'
RADDOPPIO DELL'AREZZO! Secondo gol della serata per i padroni di casa: traversone da parte di Luciani per il colpo di testa perfetto di Davide Buglio, il quale non ha alcun problema a trafiggere Biggeri da posizione favorevole
30' Trenta minuti sul cronometro, Arezzo-Pontedera 1-0: a decidere il match è, per il momento, una rete realizzata da Luigi Brunori
29' Iniziativa di Brunori: il cross del numero 9 amaranto viene allontanato, anche se in modo non preciso, da un difensore del Pontedera
28' Il Pontedera, nonostante il gol subito, non si è dato per vinto. Gli uomini di Maraia stanno attaccando con costanza dalle parti di Pelagotti, che per ora non ha avuto problemi ad arginare le azioni offensive degli avversari
23'
GOOOOOOL! HA SEGNATO L'AREZZO! I padroni di casa sbloccano la partita con Luigi Brunori, autore di una bellissima rete: il numero 9 di Dal Canto ha saltato un difensore con un controllo magnifico e, col mancino, ha trafitto Biggeri. Davvero ammirevole la giocata del calciatore in prestito dal Parma
22' Lancio in profondità a cercare Pinzauti che manca l'aggancio aereo, è attento Pelagotti che fa suo il pallone in presa alta
20' Che chance per l'Arezzo! I padroni di casa sfiorano il vantaggio: gran destro di Foglia da fuori area, palla sul palo!
19' Buglio calcia col mancino dalla distanza, la sua conclusione viene deviata in corner da un difensore del Pontedera
17' Contrasto tra Belloni e Caponi, ad averne la peggio è il giocatore dell'Arezzo che rimane a terra dolorante. Gioco momentaneamente fermo
16' Foglia commette fallo ai danni di Mannini, punizione per il Pontedera
14' Occasione Arezzo! Gran bel traversone dalla destra a cercare Mattia Persano, il quale salta più in alto dei difensori del Pontedera ma manca l'aggancio col pallone a due passi dalla porta
13' Lancio in profondità di Varutti a cercare Brunori, che cade a terra in area di rigore dopo un lieve contatto con Benedetti. Per il direttore di gara non c'è fallo, si prosegue
12' Cross dalla destra tentato da Calcagni, la difesa dell'Arezzo fa buona guardia e allontana il pericolo
10' Non si chiude il triangolo tra Buglio e Varutti, pallone recuperato dal Pontedera a pochi passi dalla propria area di rigore
8' Miracolo di Biggeri sulla conclusione, a botta sicura, di Brunori. Il portiere del Pontedera si salva in maniera clamorosa, corner per i padroni di casa
7' Calcagni ha subito un colpo alla testa, gioco fermo e calcio di punizione per il Pontedera
5' Conclusione forzata da parte di Nicolas La Vigna, palla alle stelle
4' Mannini viene pescato in posizione di fuorigioco. Si ripartirà con un calcio di punizione in favore dell'Arezzo
2' Occasione Arezzo! Cross di Varutti a cercare il tap-in di Persano, il quale però si presenta in ritardo all'interno dell'area di rigore e non riesce a calciare in porta
1' L'Arezzo attacca da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione. Gli uomini di Alessandro Dal Canto potranno contare sul tifo di tanti sostenitori presenti al "Città di Arezzo"
1' Partita iniziata! Padroni di casa con la tradizionale divisa amaranto, gli ospiti rispondono con maglietta e pantaloncini bianchi
20:45 Viene ora osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Raoul Tassinari, bandiera dell'Arezzo del quale abbiamo già parlato in precedenza
20:43 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo verde agli ordini del sig. Perenzoni di Rovereto
20:42 Manca davvero poco al calcio d'inizio di Arezzo-Pontedera. Buona cornice di pubblico sugli spalti
20:41 Sono state rese note le formazioni ufficiali delle due squadre. L'Arezzo scenderà in campo con il 4-3-3, consueto 3-5-1-1 per il Pontedera
20:40 L'Arezzo scenderà in campo col lutto al braccio in ricordo di Raoul Tassinari, bandiera della compagine toscana che ci ha lasciati pochi giorni fa
20:38 A dirigere l'incontro sarà il sig. Daniele Perenzoni della sezione AIA di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Marco Ceolin di Treviso e Maicol Ferrari di Rovereto
20:37 Amici di TuttoMercatoWeb, un caloroso saluto da parte di Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta di Arezzo-Pontedera, gara valida per la sesta giornata del Girone A di Serie C