Serie C Now (2023-2024)

Arezzo
1-1
Pontedera
12' Mawuli   Chiosa(A) 88'
22:45 Squadre in campo in settimana per la Coppa Italia, l'Arezzo sfiderà martedì alle 14 la Lucchese, mentre il Pontedera farà visita alla Carrarese mercoledì ore 16.15
22:44 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop
22:44 Con questo pareggio l'Arezzo si porta a 8 mentre il Pontedera si porta a 6
22:42 Nella ripresa il Pontedera ha preso il comando delle operazioni, obbligando l'Arezzo nella propria metà campo. Ospiti pericolosi con una conclusione di Delpupo a lato, e nel finale su cross di Angori, Chiosa nel tentativo di anticipare Paudice ha spedito la palla alle spalle di Trombini
22:41 Finisce 1-1 tra Arezzo e Pontedera
90'+4 Ultime fasi del confronto, le due squadre a caccia della vittoria
90'+2 OCCASIONE AREZZO: uscita completamente sbagliata di Lewis, palla che arriva dalle parti di Lazzarini, il suo tiro viene salvato sulla linea da Provenzano
90'
Ammonito Benedetti per fallo a centrocampo
89' Rete nata da un cross di Angori nel cuore dell'area affollata, la deviazione vincente è stata di Paudice
88'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA PAREGGIA PAUDICE 1-1
86'
Ammonito Lazzarini per fallo ai danni di Benedetti
85'
... E Ianesi viene rilevato da Fossati
85'
Doppio cambio nel Pontedera: esce Ignacchiti al suo posto Provenzano
83' Si procura un calcio di punizione il Pontedera all'altezza del proprio settore sinistra
81' OCCASIONE PONTEDERA: Benedetti recupera una palla nel cerchio di centrocampo, servizio per Delpupo mandato sull'esterno da Renzi. Il suo tiro da posizione defilata non inquadra la porta
80'
Perde una palla "sanguinosa" il Pontedera nella propria metà campo, Iori si incunea in area e cade, Frascaro anche stavolta opta per il cartellino giallo
79' Si procura una preziosa rimessa laterale la squadra di Indiani
78' Punito stavolta il fallo di Coccia su Paudice
76'
Viene ammonito anche Renzi per fallo su Angori
75'
Secondo cambio nel Pontedera, Catanese lascia il posto a Delpupo
73' Abbiamo il dato degli spettatori, sono 3.489 di cui 1489 paganti più 2057 abbonati
71'
Ultima i cambi Indiani: esce Pattarello al suo posto Risaliti
70'
Altro cambio per i padroni di casa: esce Bianchi al suo posto Lazzerini
68' Ripartenza ficcante dell'Arezzo, sinistro di Foglia neutralizzato da Lewis
66'
Azione insistita del Pontedera, spunto di Ianesi sulla destra, va sul fondo e cade. Frascaro ravvisa simulazione dell'attaccante ospite
64' E' un Pontedera sicuramente più convinto questa prima parte della ripresa
62' Buona manovra del Pontedera, poi però il tiro di Benedetti finisce abbondantemente a lato
60' Ripartenza pericolosa dell'Arezzo, Perretta lascia sfilare il pallone a fondocampo
58' Si procura un calcio di punizione l'Arezzo, dal proprio settore di destra
56'
..... E Gaddini lascia il posto a Iori
55'
Doppio cambio per Indiani: esce Settembrini al suo posto Foglia
55' Si procura il quarto corner il Pontedera
53'
Finisce nella lista dei cattivi Calvani per fallo su Pattarello
51' Ianesi punta Coccia, lo salta si proietta in area ma il suo destro finisce a lato alla sinistra di Trombini
50' Spunto di Paudice a sinistra, il suo tiro in precarie condizioni di equilibrio finisce sopra la traversa
48' Gli ospiti con questo cambio sembrano essere passati al 3-4-3
46'
Primo cambio anche per Canzi: rimane negli spogliatoi Ambrosini al suo posto Paudice
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa Partiti....
21:37 Miglior approccio della squadra di Paolo Indiani, abile a creare pericoli soprattutto sulle fasce esterne, dove Pattarello e Renzi da una parte e Coccia e Gaddini dall'altra creano difficoltà ai propri dirimpettai. Subito una tegola in avvio per l'Arezzo, costretto ad alzare bandiera bianca Masetti per un problema muscolare, al suo posto Polvani. Al 12' padroni di casa in vantaggio: Pattarello spinge sulla sinistra, il suo cross viene respinto da Angori proprio sul destro di Mawuli: il suo tiro chirurgico non lascia scampo a Lewis. Il Pontedera troverebbe il pareggio a metà tempo, ma il gol di Catanese per un fallo su Trombini apparso molto dubbio. l'Arezzo quando accelera fa male, al 25' Pattarello obbliga Lewis ad un intervento stilisticamente rivedibile, poco dopo il portiere ospite si oppone a Coccia. Poco prima della mezzora Mawuli spreca da pochi passi la palla del possibile 2-0, poco dopo Ianesi a trovare una deviazione di Chiosa respingendo il suo sinistro a botta sicura
21:33 Si va all'intervallo con l'Arezzo meritamente in vantaggio sul Pontedera per 1-0
45'+2
Primo cartellino giallo nelle file dell'Arezzo, ne fa le spese Settembrini per fallo su Ambrosini
45'+2 Chiude all'attacco la formazione di Max Canzi
45' Concessi tre minuti di recupero
44' Ambrosini vince un rimpallo sulla sinistra, il suo cross viene respinto dalla difesa di casa
42' Ultime fasi di questa prima frazione, l'Arezzo da la sensazione di controllare la gara opponendosi con sicurezza e autorevolezza agli attacchi della formazione di Max Canzi
40' Si procura una rimessa laterale in zona d'attacco il Pontedera
38' OCCASIONE AREZZO: Azione di bella fattura degli amaranto, Renzi pesca al limite dell'area Gucci, la sua girata verso Lewis che respinge in due tempi
37' Renzi a pescare l'inserimento di Settembrini in area, il suo cross respinto dalla difesa del Pontedera. Primo angolo anche per la compagine di Paolo Indiani
35' Rimane a terra il centrocampista dell'Arezzo Mawuli
33' OCCASIONE PONTEDERA: Si fa pericolosa improvvisamente la squadra ospite, Catanese premia l'inserimento di Benedetti che lascia proseguire Ianesi, il suo sinistro a botta sicura trova l'ottima opposizione in scivolata di Chiosa. Primo angolo per i granata
32' Subisce un fallo Coccia all'altezza dell'out sinistro. Punizione in favore della squadra di casa
30' Appena scoccata la mezzora, si fa preferire la compagine amaranto in vantaggio di una rete e vicina al raddoppio in almeno due circostanze. Il Pontedera fatica a trovare le adeguate distanze tra i reparti
28' Prova a costruire gioco la squadra di Canzi, in difficoltà quando i padroni di casa si distendono occupando il campo in ampiezza
26' OCCASIONE AREZZO: Pattarello va via a Angori, il suo cross a centro area trova ancora Mawuli, il suo sinistro da posizione invitante esce alla destra di Lewis
25' OCCASIONE AREZZO: Discesa sulla sinistra di Coccia, il suo diagonale respinto da Lewis
24' Classica casacca amaranto per i padroni di casa con risvolti bianchi al centro. Risponde in completo bianco il Pontedera
22' Gol annullato al Pontedera: Nicastro premia l'inserimento di Perretta, il suo cambio di campo a mettere in movimento Ambrosini, lascia proseguire Catanese: la sua girata viene respinta da Trombini, il numero 13 si avventa per il tap-in vincente. Frascaro ravvisa un fallo dello stesso centrocampista sul portiere. Episodio che lascia qualche ragionevole dubbio
21' OCCASIONE AREZZO! sinistro di Pattarello respinto da Lewis
20' L'arbitro della contesa è Emanuele Frascaro di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Egidio Marchetti di Trento e Fabio Dell'Arciprete di Vasto. Il IV ufficiale è Guido Iacopetti di Pistoia
18' Esce con tempismo Trombini fuori dai pali, anticipando comodamente di testa Nicastro
17' Indiani conferma il 4-3-3 ventilato alla vigilia, risponde Canzi con il tradizionale 3-4-2-1
15' Approccio convincente della squadra di Paolo Indiani in avvio, il Pontedera soffre soprattutto sulla propria fascia sinistra, dove Pattarello sta mettendo in difficoltà Angori
13' Rete dei padroni di casa propiziata da un'azione ficcante di Pattarello sulla destra, il suo cross in mezzo all'area respinto corto da Angori. Si avventa Mawuli, il suo sinistro secco va a morire alla destra di Lewis vanamente proteso in tuffo sulla propria destra
12'
GOL GOL GOL AREZZO. LA SBOCCA MAWULI 1-0
10' Ancora un calcio di punizione guadagnato dai padroni di casa. Batte Pattarello, allontana la difesa del Pontedera
8'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Angori per un intervento in ritardo sullo sgusciante Pattarello
7' RENZI! destro dell'esterno di proprietà dell'Empoli a lato alla destra di Lewis
5'
Eccola la prima sostituzione: al posto dello sfortunato Masetti fa il suo ingresso in campo Polvani
4' Costretto a lasciare il campo l'ex difensore di Pisa ed Ancona. Indiani costretto al primo cambio della serata
3'
Gioco interrotto dal direttore di gara, rimane a terra Masetti per un problema fisico per lui
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. Partiti...
20:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al match
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire interamente tutte le partite della terza serie
20:35 Le due squadre sono divise in classifica da due sole lunghezze: gli amaranto si trovano all'ottavo posto con 7 punti per effetto di 2 vittorie, 1 solo pareggio e 2 sconfitte. 8 i gol messi a segno a fronte di 9 al passivo, due lunghezze sotto si trova la compagine ospite a 5 in 13^ posizione in coabitazione con Rimini, Recanatese, Ancona e Fermana. 1 vittoria, due pareggi ed altrettante sconfitte con sei gol segnati e 7 al passivo. Curiosamente l'Arezzo non ha ancora vinto in casa, mentre il Pontedera non ha ottenuti successi in trasferta.
20:30 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:25 Sfida suggestiva quella di questa sera, non soltanto per l'immancabile "Campanile" caratteristica marcata dei derby toscani, ma anche per la presenza di illustri ex, soprattutto sponda Arezzo. Il Direttore generale e responsabile dell'area tecnica Paolo Giovannini ha vissuto ben 10 anni al Pontedera, cinque per il tecnico Paolo Indiani. Nella rosa amaranto ci sono quattro giocatori che hanno militato in granata: Risaliti, Polvani, Settembrini e Foglia. Sponda Pontedera l'ex sono Martinelli, assente per infortunio e Pretato
20:20 Dallo stadio "Città di Arezzo" seguiremo il derby toscano inerente il girone B, tra Arezzo e Pontedera
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 6^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri sera con quattro partite inerenti il girone A, per concludersi, come di consueto lunedì sera