Pistoiese
32' Brunori
87' Cutolo
  El Kaouakibi 68'
22:29 Dallo stadio 'Città di Arezzo' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop. Vi aspettiamo!
22:28 Questo il prossimo turno di campionato: Arezzo-Lucchese Pistoiese-Pro Patria
22:27 Buona la prova offerta, meno l'incisività in avanti per la Pistoiese che ha da riconoscere i propri demeriti e capire i propri punti di forza in vista dei prossimi impegni
22:26 Il successo nel finale, grazie all'ennesima perla di Cutolo, regala agli aretini entusiasmo e consapevolezza nei propri mezzi. Al termine del girone d'andata la compagine toscana è una delle migliori di tutta la categoria, i risultati ne danno prova
22:24 Finisce qui: Arezzo-Pistoiese 2-1. Una seconda frazione vivace vede gli aretini battere l'ospite toscano con una punizione di Cutolo che ingannato il portiere di casa, annullando difatti la rete del momentaneo pareggio di El Kaouakibi. Seconda vittoria consecutiva per gli amaranto, passo indietro per la Pistoiese
90'+4 Manca pochissimo al termine, Arezzo che vede avvicinarsi i tre punti
90'+3
Cambio nell'Arezzo: fuori Brunori, dentro Zini
90'+2 BRUNORI! Ripartenza di Sala con la conclusione dell'attaccante smorzata dalla difesa
90'+1 Ultimi minuti che vedono la Pistoiese alla ricerca disperata del pari
90'+1 3 minuti di recupero
90'
Dentro anche Sallustio, gli fa posto Picchi
89'
Doppio cambio nella Pistoiese: dentro Nieri, esce Llamas
88' Cade il castello difensivo della Pistoiese che vede scomparire l'ipotesi pareggio, adesso gli arancioni dovranno combattere
87' Dalla grande distanza il capitano degli aretini trova una gran conclusione che beffa Meli, spiazzato da una deviazione: Arezzo che torna in vantaggio!
86' Belloni tenta di ripartire e viene atterrato da Picchi, avanza la squadra di casa
85' BRUNORI! Cross insidioso che finisce addirittura per sfiorare la traversa della porta difesa da Meli
83' Pistoiese che cerca di difendere il pareggio con le unghie, con i denti e con le spazzate della difesa
82' SALA! Cross che si trasforma in una conclusione verso la porta che per poco non crea problemi a Meli
82' Fanucchi recupera palla su un errore di Belloni e apre per Picchi che non può arrivare sul suggerimento
81'
Ammonizione per Vitiello che atterra un avversario volato in contropiede
80' PELAGATTI! Anticipa tutti il difensore che però non prende la mira, spedendo dunque sul fondo
80' Ancora un calcio d'angolo per gli amaranto
79' Punizione nella mediana della Pistoiese per gli amaranto, era stato precedentemente commesso fallo su Sala
78' Cutolo in possesso della sfera serve per il vicino Zappella, ma prende il compagno in controtempo
77' Calcio d'angolo conquistato da Luciani, tornano a spingere i padroni di casa
77' Sta acquisendo vivacità la contesa
76' BELLONI! Riceve palla da Zappella, si volta su sé stesso e calcia all'indirizzo di Meli: palla fuori di qualche metro
75' BELLONI! Insidioso cross di Sala che vede il nuovo entrato anticipare tutti e concludere alto
75' Pelagatti tenta l'apertura sulla fascia, ma il pallone è assolutamente imprendibile per il compagno
74' Poco presente in zona offensiva l'undici aretino, deve ancora farsi vedere la squadra di Dal Canto
72' PICCHI! Sponda di Luperini e conclusione dell'accorrente centrocampista che manda ampiamente a lato
71'
Cambio nell'Arezzo: fuori Buglio, dentro Zappella
71' Pallone tagliato in area da parte di Cutolo, buono l'intervento di Meli che blocca senza problemi
70' A breve pronta una nuova sostituzione tra le fila di casa
69' Partita che adesso dovrà inevitabilmente accendersi, il cambio del risultato porterà le due squadra a caccia del colpo grosso
68' Scambio con un compagno e botta che l'esterno piazza sotto la traversa, è arrivato il pareggio degli ospiti
67' Colloquio tra l'arbitro e Antonino Asta, richiamato l'allenatore ospite
66' Errori a ripetizione, artefice stavolta Picchi che manda sul fondo sul regalo di Foglia
65' Stacco di testa di Terigi che travolge Brunori, fallo commesso dal calciatore della Pistoiese
64' Altra copertura eccellente di Pelagatti che sbarra il passaggio a Fanucchi, buonissima la prova del centrale amaranto
63' Copertura di Muscat che fa rimpallare il pallone su Cutolo, la sfera finisce poi sul fondo
62' Cerca di aumentare i giri della propria manovra la compagine allenata da Antonino Asta, stentano ad arrivare i risultati
61' Tanti palloni persi anche in questa prima parte del secondo tempo, errori molteplici da una parte e dall'altra
60' VITIELLO! Traiettoria diretta in porta che non sorprende Pelagotti che devia con i pugni
59' Angolo per la Pistoiese
59'
Esce dal campo anche Bruschi, al suo posto Cutolo
58'
Doppio cambio nell'Arezzo: dentro Belloni, fuori Persano
58' Pericoloso Persano che si fa vedere nelle zone di Meli, ma l'attaccante era in fuorigioco
56' EL KAOUAKIBI! Recuperano palla gli arancioni che appoggiano per la discesa dell'esterno che crossa direttamente sul fondo, ma il suo pallone era pericoloso
55' S'incunea in area Picchi che finisce per allungarsi il pallone e vedersi sbarrare la strada da Pelagatti
54' Sul prosieguo dell'azione d'angolo Llamas prova ad alimentare l'azione scodellando in area, forza mal calcolata e pallone ampiamente sul fondo
53' LUPERINI! Pallone sanguinoso perso dagli aretini con il calciatore ospite che non ci pensa su e calcia: pallone deviato in angolo
53' Malinteso tra Pinto e Pelagotti, il portiere manda in rimessa laterale
52' Buonissima copertura sul fondo di Pelagatti che chiude ogni via a Fanucchi che cercava la sfera
51' Qualche scintilla di troppo tra Luperini e i calciatori aretini, il giocatore lamentava il fischio di un fallo d'attacco
49' PELAGATTI! Sugli sviluppi della punizione batti e ribatti al limite che viene risolto da un tiro senza pretese del difensore centrale
48' Llamas e Picchi bloccano irregolarmente Buglio che guadagna una punizione da zona laterale
47'
Calcio malizioso di Muscat che atterra Brunori, per il difensore arriva il cartellino giallo
47' Tanti scontri in mezzo al campo, una consuetudine di questo sentito incontro
46' In campo gli stessi undici della prima parte di gara
46' Inizia il secondo tempo!
21:34 Rientrano in campo le due squadre
21:22 Appuntamento adesso al secondo tempo. Non mancate!
21:20 Finisce qui il primo tempo: Arezzo-Pistoiese 1-0. Buona intensità, poche occasioni pericolose ma partita gradevole. Un episodio capitato tra i piedi di Brunori concede agli aretini le chiavi del vantaggio. Attenta ma poco concreta in avanti la squadra di Antonino Asta, chiamata a essere più pericolosa se vorrà rimettere in carreggiata il risultato
45'+2 VITIELLO! Tiro deviato da parte del centrocampista sugli sviluppi della punizione e pallone che termina sul fondo
45'+1
Recupero falloso di Brunori che concede una punizione agli ospiti e gli comporta l'acquisizione di un giallo
45' Non dovrebbe esserci recupero in un primo tempo senza interruzioni
44' Taglio all'indirizzo di Cellini che non riesce a toccare la sfera
43' Serrotti avanza palla al piede, un rimpallo lo sfavorisce e diventa tutto facile per Meli
43' Fanucchi si muove bene, guadagna il possesso e manda in avanti per Cellini che non può arrivare sulla sfera
42' Buon pertugio per Cellini che suggerisce in mezzo, ma da posizione di fuorigioco
41' Errore di Vitiello, molto impreciso il centrocampista degli arancioni
40' Gira palla con sicurezza l'undici di casa, il vantaggio ha dato vigore alla manovra toscana
39' Corner calciato da Bruschi e male interpretato dai propri compagni che mandando sul fondo
39' Calcio d'angolo per gli aretini guadagnato da Brunori e dal suo tiro deviato dalla difesa
37' Non è in panchina proprio il tecnico Dal Canto, il trainer squalificato è stato sostituito dal suo vice Giuliano Lamma
37' Aumenta la qualità del palleggio la squadra allenata da Alessandro Dal Canto
35' Più sicura dei propri mezzi adesso la squadra di casa, il vantaggio consente agli amaranto di poter gestire la situazione
35' Aveva finora retto il muro difensivo della Pistoiese, adesso è tutto da rifare per gli uomini di Antonino Asta
34' Vitiello mette in mezzo dal calcio d'angolo, i suoi compagni commettono un fallo in attacco
33' CELLINI! REAGISCE LA PISTOIESE! Tiro deviato in calcio d'angolo quello dell'attaccante ospite
32' Luciani ci prova dalla distanza, ma il suo tiro diventa un assist per Brunori che in piena area non perdona la difesa degli arancioni
32'
BRUNORI! LA SBLOCCANO GLI ARETINI! 1-0!
31' Tantissimi errori nel corso di un primo tempo dove la precisione è merce rara
30' Altro lancio lungo di Foglia, stavolta all'indirizzo di Persano che non ha modo di raggiungerlo
29' Corner facile quello battuto da Cagnano, il portiere amaranto s'impossessa della sfera
29' Tanta confusione in mezzo all'area, l'arbitro invita i vari giocatori alla calma
28' Calcio d'angolo per la Pistoiese
27' Sala avanza sulla fascia e crossa all'indirizzo di Brunori che stacca di testa imprimendo poca forza alla sfera
27' Errore di Vitiello che regala la sfera al possesso dei padroni di casa
26' SALA! Traversone che prende il giro giusto e che sorprende Meli rimasto a metà strada, il pallone termina fuori
25' Schema degli arancioni che commettono fallo in attacco, non si trattava comunque di una situazione pericolosa
23' Cellini s'invola in contropiede, l'attaccante arretra la propria corsa e finisce per perdersi nella trequarti aretina dove Bruschi commette un fallo
23' Rischia l'ammonizione Vitiello con un intervento su di un avversario, l'arbitro lo grazia
22' Rimasto a terra Vitiello, non si tratta di nulla di grave per il centrocampista
21' Poche occasioni degne di nota, ciò nonostante si tratta di un primo tempo abbastanza gradevole
20' Malinteso tra Fanucchi e Cellini che gettano via il recupero di un buon pallone
18' LUCIANI! Discesa del capitano che avanza indisturbato e calcia verso la porta: tiro debole e ben controllato da Meli
18' Pallino del gioco in mano ai padroni di casa, ma l'ospite si rende pericolosa una volta recuperata palla
17' Copertura in rimessa laterale di Llamas sulla discesa di Persano
16'
Ammonizione per Fanucchi che interviene in modo duro su di un avversario
15' Contrasto di gioco anche tra Fanucchi e Pinto, il numero 10 della Pistoiese si lamenta per il fischio dell'arbitro che ha interrotto il gioco
14' Cross di Serrotti che viene deviato da Muscat, il pallone arriva al limite dove Picchi e Buglio si scontrano: fallo in attacco
14' Ben messa in campo la formazione di Antonino Asta che copre ogni pertugio disponibile agli amaranto
13' Ancora protagonista Cellini che mette in mezzo dove Pelagotti fa buona guardia
12' El Kaouakibi appoggia in avanti all'indirizzo di Cellini, l'attaccante finisce in posizione irregolare
11' Lancio in area per Luperini che chiuso non riesce a rendersi pericoloso
10' Intervento falloso di Luperini che recupera il pallone con troppa veemenza
9' Controlla e riparte bene la Pistoiese che sta lasciando l'iniziativa all'avversario
9' Amaranto che lasciano girare il pallone in questi primi minuti di gara
8' Prova ad avanzare centralmente Picchi, il pallone gli scappa dai piedi e diventa facile per Pelagotti
7' Lancio morbido all'indirizzo di Bruschi che devia ma non riesce a controllare un pallone di Foglia
6' Discesa di Picchi che guadagna spazio in avanti
5' BRUSCHI! Appoggio di Buglio e tiro dalla distanza che non sorprende Meli
4'
Ammonizione per Foglia, reo di aver fermato irregolarmente un avversario lanciato in contropiede
3' Sponda di Brunori e spazzata in angolo di Muscat che non ci pensa due volte
2' Prova il traversone Brunori, l'attaccante cerca di mettere in mezzo ma manda direttamente sul fondo
2' Subita tanta aggressività in campo, si tratta di uno scontro molto sentito
1' Partiti!
20:29 In campo le due squadre
20:27 Comunicati gli undici di partenza delle due squadre. Compagini tra poco in campo per il calcio d'inizio!
20:24 L'arbitro della contesa sarà il signor Marco D'Ascanio della sezione di Ancona, i suoi assistenti saranno Dell'Università e Rabotti
20:22 Ultimi due scontri diretti totalmente in favore degli arancioni con due successi su altrettanti incontri. L'ultima vittoria della squadra amaranto risale al marzo dell'anno scorso
20:20 Situazione di classifica che vede al terzo posto con 30 punti la società aretina mentre l'altra toscana quest'oggi di scena è posizionata al diciassettesimo gradino con 14 lunghezze
20:18 Questi, nel dettaglio, i risultati dell'ultimo turno: Gozzano-Arezzo 0-1 Pistoiese-Arzachena 2-0
20:17 Nell'ultimo turno di campionato è arrivato un successo per ambedue le formazioni: i padroni di casa ai danni del Gozzano e gli arancioni, invece, contro i sardi dell'Arzachena
20:15 Dall'altro la Pistoiese di Antonino Asta vogliosa di riscattare una pessima posizione in graduatoria e raggiungere al più presto la tanto ambita quota numerica che consentirebbe la permanenza in categoria
20:14 Da un lato l'Arezzo di Alessandro Dal Canto, quest'oggi squalificato, che continua nel proprio assalto alle vette della classifica. L'undici amaranto si è mostrata come una delle sorprese più interessanti del girone, oltre che una rosa di assoluto livello per la categoria
20:13 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Arezzo e Pistoiese valido per la 19^ giornata del campionato di Serie C - Girone A