47' Brunori
  Marconi 12'
Marconi 52'
Di Quinzio 58'
22:29 Per il live inerente la gara del "Città di Arezzo" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata, ma rimanete collegati con TuttoC.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
22:28 Appuntamento per il ritorno domenica prossima ore 20.30 all'Arena Garibaldi, dove l'Arezzo per passare il turno dovrà imporsi con due reti di scarto
22:28 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
22:26 Grande euforia dei tifosi del Pisa, accorsi in 1400 questa sera per questa vittoria che permette di ipotecare la finale
22:22 Una ripresa davvero ricca di emozioni, l'Arezzo si porta avanti con Brunori, abile a raccogliere il cross di Sala respinto da Gori, spedendo la sfera alle sue spalle con un sinistro sporco che lentamente termina all'angolino. I nerazzurri la riprendono subito su rigore, sponda di Marconi a trovare Marconi, il quale subisce il fallo di Pinto. Dagli undici metri lo stesso attaccante è chirurgico rendendo vano il tuffo di Pelagotti, a stretto giro di posta Di Quinzio firma il sorpasso con un diagonale di destro da posizione defilata. Poco dopo l'Arezzo fallisce un rigore con Cutolo, il quale si fa respingere il tiro dagli undici metri da Gori
22:21 Il Pisa impone la prima sconfitta interna all'Arezzo, aggiudicandosi la gara di andata della semifinale per 3-2
90'+3 La punizione dello stesso Belloni viene neutralizzata da Gori in uscita
90'+2
Ammonito Di Quinzio per fallo su Belloni, che era lanciato in campo aperto
90'+1 Il Pisa continua a mantenere la palla lontana dalla propria area, i nerazzurri con molta personalità gestiscono la sfera
90' L'arbitro assegna tre minuti di recupero
89' Pesenti guadagna una punizione a 20 metri dalla porta di Pelagotti
88' L'Arezzo non sembra più avere le forze per pareggiare la contesa
86' Fallo di Mano commesso da Sala, punizione a favore degli ospiti
85' Angolo a favore del Pisa, lo batte Di Quinzio, sponda di Benedetti libera la difesa dell'Arezzo, eccellente la chiusura di Lisi a disinnescare l'eventuale contropiede dei padroni di casa
83' Punizione guadagnata dall'Arezzo, destro di Serrotti respinto da Moscardelli
82' Canovaccio della gara molto chiaro e logico: Arezzo alla ricerca del pareggio, il Pisa si copre nella propria metà campo, cercando di far male negli spazi lasciati dagli avversari
80' Si propone Luciani sulla destra, il suo cross in mezzo all'area per Belloni, la sua deviazione aerea si perde a lato
79' Il nuovo entrato Rolando arpiona la sfera all'altezza del limite dell'area avversaria, il suo passaggio indietro verso Sala è fuori misura
77'
Ancora una sostituzione, viene effettuata dal Pisa: esce Birindelli al suo posto Liotti
76'
Finisce la partita di Cutolo al suo posto Rolando
75' Tiene vivo il pallone Belloni appoggia per Buglio, il suo sinistro viene respinto
73'
E Masucci lascia il posto a Moscardelli
72'
Doppio cambio per il Pisa, esce Marconi al suo posto Pesenti
71' Il penalty era stato accordato per un presunto intervento di Lisi ai danni di Belloni. Dagli undici metri il sinistro di Cutolo viene disinnescato da Gori, abile a battezzare l'angolo giusto e respingere
70' TIRO DI CUTOLO PARATO: AREZZO-PISA 2-3
69' RIGORE AREZZO: CONTATTO PRESUNTO FRA LISI E BELLONI
67' Meroni la scodella in mezzo per Benedetti, il suo colpo di testa a botta sicura viene respinto da Pelagatti
65' Approfittiamo di una delle poche pause di questa ripresa per fare un punto sulle altre gare di questa sera: Catania-Trapani 0-1 parziale Imolese-Piacenza 0-1 parziale Feralpisalò-Triestina 1-1 parziale
63'
Il primo cambio della gara lo effettua il Pisa, esce Minesso al suo posto Izzillo
61' Gara che continua ad essere vibrante con rapidi capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra, adesso è l'Arezzo a gettarsi in avanti alla ricerca del nuovo pareggio
59' La ribalta il Pisa nel giro di sei minuti: sponda di Marconi a trovare Di Quinzio, abile ad inserirsi in area, il suo destro non lascia scampo a Pelagotti
58'
NUOVO SORPASSO OSPITE. AREZZO-PISA 2-3
56' OCCASIONE AREZZO:Sugli sviluppi del secondo angolo della ripresa per i padroni di Casa, possibilità per Serrotti, il suo sinistro è masticato ed esce a lato
54' OCCASIONE AREZZO: angolo di Cutolo, palla che attraversa l'area, Sala conclude da pochi passi, Gucher salva sulla linea
54'
Finisce nella lista dei cattivi anche Birindelli, reo di essere intervenuto fallosamente su Sala
53' Molto freddo Marconi dagli undici metri, il suo destro è preciso e potente rendendo inutile il tuffo di Pelagotti sulla propria destra
52'
MARCONI TRASFORMA IL RIGORE. AREZZO-PISA 2-2
51' RIGORE PER IL PISA; FALLO DI PINTO SU MASUCCI
50'
Prima ammonizione nella fila del Pisa, ne fa le spese Meroni per fallo su Serrotti
48' La rete del vantaggio amaranto nasce da sinistra, Cross di Sala in mezzo all'area, Gori respinge con i pugni, Brunori con un sinistro sporco che finisce la propria corsa all'angolino alla sinistra del portiere nerazzurro
47'
LA RIBALTA BRUNORI. AREZZO-PISA 2-1
46' L'Arezzo muove il primo pallone della ripresa. Partiti
21:30 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:28 Vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire anche le altre gare in programma questa sera
21:23 A breve prenderà il via la seconda frazione, ci aspettiamo ancora grande spettacolo ed emozioni in un confronto giocato in una cornice di pubblico eccezionale
21:18 Prima frazione piuttosto equilibrata, l'Arezzo va vicino al vantaggio al 9' con Cutolo, il quale raccoglie la respinta di Gori su precedente tiro di Serrotti. Il Pisa non sta a guardare e al 12' trova il vantaggio, cross di Di Quinzio da sinistra, stacco vincente di Marconi con palla all'angolino alla sinistra di Pelagotti. La squadra di D'Angelo legittima il vantaggio andando vicino al raddoppio con Minesso, la sua punizione dal limite al 26' esce di poco. Gli amaranto continuano a premere, e trovano il pareggio, al 35' Cutolo raccoglie la respinta di Gori su tiro di Serrotti spedendola alle sue spalle
21:16 Si va all'intervallo senza recupero, 1-1 fra Arezzo e Pisa
45'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Sala per fallo su Masucci che gli aveva soffiato il pallone
44' Spinge Birindelli a destra, la sponda di De Vitis non trova Marconi
43' Spinge a sinistra Sala, pesca Cutolo in area, lo scarico per Serrotti trova la copertura di un giocatore ospite
42' Sull'altra sponda Belloni viene pescato in posizione di fuorigioco. Punizione per il Pisa nella propria area
41' Si propone ancora Birindelli, controlla la sfera, va sul fondo, mette in mezzo un cross controllato in uscita da Pelagotti
40' CUTOLO! stilettata improvvisa del capitano degli amaranto, il suo destro esce di poco sopra la traversa
39' Si riaffaccia in avanti il Pisa, cross da destra di Birindelli con palla sull'esterno della rete
37' La rete dell'Arezzo nasce da un destro da fuori di Serrotti respinto verso l'esterno da Gori, si avventa Cutolo, il suo piatto destro da pochi passi non lascia scampo al portiere avversario
35'
LA PAREGGIA CUTOLO. AREZZO-PISA 1-1
33' La direzione del confronto è affidata a Giacomo Camplone di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe di Giacinto di Teramo e Andrea Micaroni di Chieti. Il IV ufficiale è Matteo Gariglio di Pinerolo
31' Buglio scambia con Cutolo, il suo passaggio di ritorno a cercare il sinistro di Belloni con palla a lato di poco
29' Se ne va Cutolo in campo aperto, Meroni gli sradica il pallone, poi perfeziona il disimpegno Gucher
28' Sala chiede e ottiene il passaggio di ritorno di Cutolo, chiude con efficacia De Vitis,il quale subisce il fallo di Serrotti
26' Dal piazzato susseguente, ci prova Minesso, la palla supera la barriera ma scavalca la traversa
25' Marconi tiene palla all'altezza del limite dell'area, interviene su di lui fallosamente Pinto, punizione per i nerazzurri
24' Azione insistita del Pisa, conclusione da fuori area di Minesso con palla sopra la traversa
22' Ancora una punizione per il Pisa, il direttore di gara punisce l'intervento di Foglia su Lisi
21' Cutolo arretra per recuperare palla, ottima chiusura su di lui di De Vitis, poi i nerazzurri guadagnano un calcio di punizione nei pressi della zona mediana del campo
19' Disimpegni con qualche brivido sia del portiere Pelagotti che di Gori, in entrambe le circostanze gli attaccanti non riescono ad approfittarne
18' Belloni prova a spingere a sinistra, il suo cross si perde direttamente sul fondo
16' Azione insistita sulla destra di Luciani, appoggia per Cutolo, arma il sinistro bloccato con sicurezza da Gori
15' Prova a reagire l'Arezzo che si getta in avanti nella metà campo avversaria
14' Vediamo le divise delle due squadre sul rettangolo di gioco: l'Arezzo con la maglia amaranto e pantaloncini neri, risponde il Pisa con la consueta divisa da trasferta: ovvero in completo giallo
12' L'attaccante nerazzurro firma il suo nono centro stagionale, cross da sinistra di Lisi, vincente è lo stacco di Marconi il quale sfiora la sfera a centro area spedendola nell'angolo opposto, rendendo vano il tuffo di Pelagotti sulla propria sinistra
12'
LA SBLOCCA MARCONI. AREZZO-PISA 0-1
11' La mette in mezzo Gucher con palla in area, la deviazione di Pelagatti genera il secondo angolo per gli ospiti
10' Predominio territoriale del Pisa in questa prima parte del confronto, punito l'intervento di Serrotti su Marconi
9' OCCASIONE AREZZO: sventola di Serrotti dalla lunga distanza respinge Gori, poi Cutolo viene anticipato da Meroni
8' Ancora una bella percussione di Lisi, entra in area, chiusura di Pelagatti il quale poi subisce fallo dal terzino avversario
6' Uscita tempestiva di Gori nella propria area, anticipando Belloni che era stato innescato da Serrotti
5' OCCASIONE PISA: Lisi approfitta di una deviazione fortunosa del direttore di gara, si accentra in area da sinistra, il suo destro a giro esce di poco
3' Lisi procura il primo angolo della gara, la scodella in mezzo Gucher, respinge la difesa amaranto
3' Sull'altro fronte fallo in attacco di Brunori su Meroni, il Pisa batte una punizione nei pressi della propria area
2' Gioca a destra del proprio fronte offensivo il Pisa, Birindelli scarica indietro per Gucher, la scodella in mezzo, Pelagotti la fa sua in uscita
1' Il Pisa muove il primo pallone del confronto. Partiti...
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire anche le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Città di Arezzo"
20:20 L'Arezzo ha concluso la stagione regolare al quarto posto, quindi ha disputato anche il secondo turno della fase a gironi, pareggiando per 2-2 contro il Novara, nella fase successiva ha eliminato in maniera netta la Viterbese imponendosi fra le mura amiche per 3-0, imponendosi poi anche al "Rocchi" per 2-0. Il Pisa avendo chiuso il la regular season al terzo posto ha saltato i primi due turni, eliminando poi la Carrarese, pareggiando per 2-2 in trasferta imponendosi poi fra le mura amiche per 2-1
20:15 Nella regular season le due squadre si sono affrontate in due occasioni essendo inserite nello stesso raggruppamento: 0-0 il risultato scaturito all'Arena Garibaldi, mentre il confronto giocato nel febbraio scorso ha visto il successo di misura degli amaranto per 1-0
20:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Città di Arezzo" fra i padroni di casa dell'Arezzo e il Pisa
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC,com vi da il più caloroso benvenuto a questo mercoledì sera calcistico in cui si disputano le gare di andata delle semifinali playoff