Arezzo
1-0
Pisa
67' Cutolo
20:31 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
20:30 Nel prossimo turno la squadra di D'Angelo ospiterà il Piacenza, quella di Dal Canto farà visita all'Arzachena
20:29 Con questi tre punti l'Arezzo sale a quota 37, mentre il Pisa resta a 31
20:25 Vittoria nel complesso meritata per i padroni di casa. Gori salva tre volte il risultato nel primo tempo, ma nella ripresa deve arrendersi alla trasformazione dagli undici metri del numero 10 amaranto. Ospiti poco incisivi negli ultimi sedici metri, Pesenti ha sui piedi la palla del pareggio ma non riesce a sfruttarla. Nel finale espulsi D'Angelo e Birindelli
20:24 Finisce qui. Arezzo batte Pisa 1-0. Decide la rete di Cutolo
90'+5 Rosso diretto per aver fermato Zini lanciato verso la porta
90'+5
ESPULSO BIRINDELLI
90'+4 Ultimi assalti del Pisa, alla ricerca del pareggio. Conclusione fuori misura di Lisi
90'+2
Secondo cambio per l'Arezzo. Esce Brunori, entra Zini
90'+2 PESENTI! Colpo di testa dell'ex Piacenza, respinto lateralmente da un attento Pelagottti
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90' ESPULSO PER PROTESTE IL TECNICO DEL PISA D'ANGELO
90'
Nervosismo in campo. Ammonito Benedetti per una trattenuta su Brunori
89' Salifu a terra dolorante. Gioco momentaneamente fermo. Tra poco la segnalazione del recupero
84' PESENTI SI DIVORA IL PAREGGIO! Pelagotti respinge la botta da fuori di Lisi sui piedi di Pesenti che, ostacolato da Pelagatti, da due passi non trova la porta
83' Gestisce il pallone adesso l'Arezzo, giocando col cronometro
80'
Standing ovation per Cutolo. Al suo posto entra Persano
79'
Ammonito Foglia. Ed è un giallo pesante, era diffidato e salterà la prossima gara con l'Arzachena
75' Gran botta da fuori area di Marin. C'è la potenza, non la precisione
74' Sterile la reazione degli ospiti. Nessun pericolo corso da Pelagotti
69'
Terzo cambio per il Pisa. Lascia il campo Buschiazzo, al suo posto Birindelli
69' Quello trasformato da Cutolo è il primo rigore assegnato quest'anno agli amaranto
67' Pallone da una parte, portiere dall'altra. Sesto gol in campionato
67'
CUTOLO NON SBAGLIA! AREZZO IN VANTAGGIO! 1-0!
66' Sarà Cutolo a incaricarsi della trasformazione dal dischetto
66' Fallo di mano di Benedetti, per Amabile non ci sono dubbi
65' CALCIO DI RIGORE PER L'AREZZO
64' Brutto pallone perso dall'Arezzo, Burzigotti riesce a metterci una pezza, con Pesenti in agguato
61' Lancio dalle retrovie per Brunori, anticipato dall'uscita di Gori
60'
Seconda sostituzione per gli ospiti. Fuori Verna, dentro Marin
59'
Cartellino giallo per De Vitis. Primo ammonito della gara
56'
Pronto il primo cambio per il Pisa. Esce Masucci, entra Pesenti
54' Ritmi alti in questo avvio di ripresa, continui capovolgimenti di fronte
52' MINESSO! Gran sinistro del numero 11, disinnescato in due tempi da Pelagotti
48' Il numero 9 amaranto ci prova anche col sinistro. Gori blocca la sfera a terra
46' E' di Brunori il primo tiro del secondo tempo. Destro dai 25 metri fuori misura
46' Riprende la gara!
19:33 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per la ripresa
19:19 Ci risentiamo tra poco per l'inizio del secondo tempo
19:18 Non ci sono stati gol ma non sono certamente mancate le emozioni in questa prima frazione di gioco. Gara equilibrata, ma padroni di casa più pericolosi con due salvataggi di Gori su Cutolo e un gol annullato
19:17 Termina senza recupero il primo tempo. Arezzo e Pisa ferme sullo 0-0
44' Chance per Benedetti, alle stelle la sua girata col mancino
40' CUTOLO! Imprendibile il numero 10, salta secco De Vitis e calcia a lato di poco
38' GOL ANNULLATO ALL'AREZZO! Miracolo di Gori sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Brunori, Sala mette dentro sulla respinta ma è in posizione di fuorigioco. Si alza la bandierina del guardalinee
38' Possesso palla della formazione amaranto che prova ad allargare il gioco
36' Ancora un tentativo da fuori di Cutolo, conclusione deviata in calcio d'angolo
32' Sul corner svetta Pelagatti che sceglie bene il tempo ma mette alto
32' CUTOLO! Si rinnova la sfida con Gori, il portiere nerazzurro è ancora determinante deviando in corner il diagonale del numero 10
30' Arezzo in avanti: Cutolo cerca spazio per il destro, murato con il corpo da De Vitis
29' Altra conclusione dalla distanza di Gucher, sfera sopra la traversa
25' PISA VICINO AL GOL! Succede di tutto nell'area amaranto, Pelagotti smanaccia, Pinto salva sulla linea, poi Gucher prova la botta, pallone fuori di poco
24' Resta in zona d'attacco la squadra di D'Angelo, guadagnando un altro tiro dalla bandierina
24' Negli ultimi minuti il Pisa ha alzato il proprio baricentro. Terzo calcio d'angolo per gli ospiti
22' Sugli sviluppi del corner ci prova nuovamente Lisi, conclusione da dimenticare
21' Slalom in area di Masucci, l'ex Entella cerca sul secondo palo Moscardelli, anticipato da Burzigotti che si rifugia in calcio d'angolo
20' L'Arezzo perde una palla sanguinosa in uscita, ma non ne approfitta Moscardelli che spara in curva
19' Tentativo dalla distanza di Foglia, direttamente tra le braccia di Gori
17' E' la squadra di Dal Canto a fare la partita. Approccio timido del Pisa
16' Padroni di casa sempre in avanti, destro di Brunori smorzato in calcio d'angolo da De Vitis
15' Spinge sulla corsia destra l'Arezzo, Luciani sbaglia completamente il cross
12' Sul capovolgimento di fronte Brunori sterza e mette una palla invitante nel mezzo, decisiva la diagonale di Lisi che anticipa Foglia
11' Torna a farsi vedere il Pisa, ci prova ancora Lisi col destro senza trovare lo specchio
8' CUTOLO! Prima palla gol per l'Arezzo, gran sinistro del numero 10 respinto con i pugni da Gori, dopo una bella percussione di Foglia
7' Prima conclusione della partita da parte di Lisi. Sinistro ampiamente fuori misura
5' D'Angelo conferma il 4-3-1-2 visto col Siena. Buschiazzo al posto di Meroni l'unica novità
4' Dal Canto sceglie la difesa a tre, inserendo Burzigotti al fianco di Pelagatti e Pinto e rilanciando dal 1' Cutolo in attacco con Brunori
2' Classica maglia amaranto, con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Completo giallo da trasferta per il Pisa
1' Parte il derby!
18:32 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone del match
18:29 Squadre in campo. A breve il calcio d'inizio
18:25 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
18:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Daniel Amabile, della sezione AIA di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Sartori e Colinucci
18:15 2-2 con qualche rimpianto per il Pisa contro il Siena, miglior gara della stagione disputata da Moscardelli e compagni
18:10 La squadra di Dal Canto, unica imbattuta in casa, è reduce proprio da una sconfitta di misura contro i piemontesi
18:05 Derby toscano in alta quota. Amaranto quarti con 34 punti, nerazzurri settimi con 31, ma una partita da recuperare con la Pro Vercelli
18:00 Cari amici di TuttoC.com buonasera! Benvenuti a Arezzo-Pisa, match valido per la ventiduesima giornata del girone A di Serie C