Arezzo
1-0
Pisa
50' Moscardelli
18:29 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
18:28 Conclude la regular season al terzo posto in classifica, con 61 punti, il Pisa, che nell'ultima giornata osserverà il turno di riposo
18:27 Nel prossimo turno gli amaranto faranno visita alla Carrarese
18:26 Tre punti fondamentali, che permettono alla squadra di Pavanel di scavalcare in un colpo solo Cuneo e Gavorrano portandosi a 34
18:25 Vittoria meritata per l'Arezzo, che ha messo sul piatto le maggiori motivazioni, sbloccando e poi controllando la gara senza rischiare praticamente niente
18:23 Senza esito gli ultimi assalti, neanche troppo convinti, degli ospiti. A decidere il derby è la rete nella ripresa di Moscardelli
18:22 Non c'è più tempo. Finisce qui. Arezzo batte Pisa 1-0
90'+2 Termina anche Monza-Cuneo. Piemontesi sconfitti di misura
90'+1 Finita intanto a Gorgonzola. Giana Erminio-Gavorrano 4-3
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90'
Fuori anche Luciani. Dentro Talarico
90'
Doppio cambio per i padroni di casa. Esce un esausto Moscardelli ed entra Di Nardo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' YEBLI SFIORA IL RADDOPPIO! Il numero 6 amaranto resiste con il fisico e calcia col destro, deviato in calcio d'angolo
88' Con questi risultati l'Arezzo scavalcherebbe Cuneo e Gavorrano
86' Incredibile a Gorgonzola: la Giana Erminio torna in vantaggio, 4-3
85'
Seconda sostituzione per l'Arezzo. Yebli prende il posto di Lulli
84'
Ultimo cambio per il Pisa. Fuori Izzillo, dentro Maza
83' Cambiano due risultati in zona salvezza. Raddoppio del Pontedera sul Prato e pareggio del Gavorrano
81' MANNINI! Destro da fuori del numero 7, respinto in corner da Ferrari
79' Partita molto corretta. Pochissimi falli, nessun cartellino sventolato
76' Punizione tagliata di Cutolo, che chiama alla respinta coi pugni Voltolini
76' Risultati favorevoli fino a questo momento per la squadra di Pavanel
75' Cambia anche il risultato di Monza, dove ora il Cuneo è sotto
75' Poche emozioni in questa fase. I padroni di casa rischiano niente
72' Ritmi abbastanza blandi. Il Pisa fa girare il pallone senza affondare
71' Giannone si libera lo spazio per il tiro ma il destro è da dimenticare
70' Conclusione da fuori di Maltese, smorzata in calcio d'angolo
69' Con l'ingresso dell'ex Ternana l'Arezzo passa alla difesa a 3
68'
Prima sostituzione per Pavanel. Esce Foglia, tra gli applausi, entra Della Giovanna
67'
Lascia il campo anche Ferrante. Al suo posto Negro
66'
Doppio cambio per la formazione ospite. Giannone per Lisi
64' Siena sempre sotto col Piacenza, ma con la mancata vittoria del Pisa sarebbe comunque secondo
62' Uno sguardo agli altri campi: in questo momento il Livorno sarebbe promosso in Serie B, avendo trovato il pareggio con Vantaggiato
61' Giro palla dell'Arezzo che adesso prova a gestire il risultato
58'
Ecco dunque il secondo cambio per Petrone. Fuori Di Quinzio, dentro Mannini
58' Sta per arrivare il momento di Mannini, al rientro dopo un mese
55' Continua ad attaccare a testa bassa l'Arezzo che vuole sfruttare il momento di sbandamento degli avversari
52' Dodicesimo gol in campionato per Moscardelli, decisivo anche nella gara di andata con una doppietta. L'ultimo gol risaliva al 30 dicembre
51' Stavolta il bomber amaranto non sbaglia, approfittando di una grave incertezza della retroguardia pisana. Gran sinistro sotto la traversa
50'
AREZZO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MOSCARDELLI! 1-0!
47' Birindelli raggiunge il fondo e crossa, ma troppo sul portiere. Ferrari anticipa Ferrante in uscita
46'
Novità nel Pisa. Stafetta in difesa fra Lisuzzo e Sabotic
46' Si riparte!
17:32 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. A breve il via alla ripresa
17:19 Ci risentiamo tra poco per l'inizio del secondo tempo
17:18 Meglio i padroni di casa, ispirati da un Cutolo in gran forma e vicini al vantaggio in due occasioni, con Moscardelli. Ospiti mai pericolosi
17:17 Senza recupero termina il primo tempo. Arezzo e Pisa ferme sullo 0-0
44' Spinge l'Arezzo, che vuole sbloccare prima della fine del primo tempo
43' Clamoroso a Siena: bianconeri sotto con il Piacenza. Quanti rimpianti per il Pisa...
41' Tornano a farsi vedere gli ospiti. Iniziativa sulla destra di Lisi, cross prolungato in calcio d'angolo dalla difesa amaranto
40' Incontenibile il numero 10 salta ancora Birindelli e mette al centro per Moscardelli, al quale viene fischiato un fallo in attacco
39' Bella giocata di Cutolo che smarca Lulli con una geniale apertura, conclusione da censurare
37' VOLTOLINI SALVA SU MOSCARDELLI! Il portiere nerazzurro dice di no al numero 9 amaranto, azionato ancora una volta da Cutolo
36' Poca intensità del Pisa che fatica a sviluppare il proprio gioco
34' Il Pro Piacenza sembra aver già archiviato la pratica Arzachena: 3-0
33' Sulla barriera il tentativo di Moscardelli, alle stelle quello successivo di Foglia sulla prima ribattuta
33' Calcio di punizione dai 30 metri per la formazione aretina
32' Lisuzzo va in difficoltà sullo sprint di Moscardelli, rischiando il giallo
31' Intanto la Giana Erminio si riporta in vantaggio sul Gavorrano: 3-2
30' Cross di Cutolo, direttamente tra le braccia di Voltolini
29' Ospiti in avanti, col destro ampiamente fuori misura di Izzillo
28' Sempre in ottica salvezza da segnalare il doppio vantaggio del Pro Piacenza sull'Arzachena
27' Cambia ancora il risultato a Gorgonzola. 2-2 fra Giana e Gavorrano
25' Azione individuale di Foglia che salta Ingrosso in velocità e mette in mezzo, dove Cutolo viene chiuso da Lisuzzo
22' MUSCAT! Il centrale maltese svetta bene ma non riesce ad angolare abbastanza. Palla fuori di poco
22' Primo calcio d'angolo per la formazione amaranto
21' Colpo di scena anche per ciò che concerne la lotta per il primo posto: Carrarese in vantaggio a Livorno
20' Nel frattempo Gavorrano nuovamente avanti sulla Giana Erminio
19' Padroni di casa a un passo dal gol: Cutolo va sul fondo e inventa per Moscardelli che di testa non trova la porta da ottima posizione
18' AREZZO PERICOLOSO! MOSCARDELLI SI DIVORA IL GOL!
17' Luciani appoggia la sfera per Cutolo, che prova a scaricare il sinistro dal limite, ma viene murato da Ingrosso
15' Ritmi soft in questo primo quarto d'ora. Fa molto caldo ad Arezzo
12' Si fa vedere anche l'Arezzo, cross dalla destra di Lulli per Cenetti che viene anticipato dall'uscita di Voltolini
12' Il Pisa conquista il primo tiro dalla bandierina. Lo calcerà Di Quinzio
11' Primo squillo di Moscardelli, che si porta il pallone sul sinistro e calcia senza trovare lo specchio
11' Cambia nuovamente il risultato a Gorgonzola, dove la Giana ha già pareggiato
10' Traversone di Masucci, smanacciato in qualche modo da Ferrari, che anticipa Di Quinzio
8' Intanto sono già cambiati due risultati importanti in chiave salvezza. Il Gavorrano è in vantaggio sulla Giana, mentre il Prato sta perdendo a Pontedera
7' Apertura di Di Quinzio sul secondo palo, palla troppo lunga per Lisi che non può controllare
6' 4-3-1-2 per l'Arezzo, Pavanel sceglie il rombo con Foglia alle spalle di Cutolo e Moscardelli
3' Turnover ridotto per il Pisa, senza gli squalificati Eusepi e Gucher. Turno di riposo per Filippini, sostituito da Cagnano. Davanti Ferrante, affiancato da Masucci
2' Classica maglia amaranto con pantaloncini e calzettoni neri per l'Arezzo. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Comincia la gara!
16:31 Saranno i padroni di casa a dare il calcio d'inizio alla partita
16:30 Le squadre entrano ora in campo, insieme alla terna arbitrale
16:20 A dirigere il derby sarà il Sig. Daniel Amabile, della sezione AIA di Vicenza, che sarà coadiuvato dagli assistenti Rinaldi e Yoshikawa
16:15 31 sono invece quelli dell'Arezzo (senza la penalizzazione sarebbero 46), penultimo a +5 sul Prato e a -4 dal Pro Piacenza, quintultimo
16:10 61 punti per la squadra di Petrone, che nel prossimo turno riposerà. La matematica tiene aperto un piccolo spiraglio per il secondo posto (il Siena dovrebbe perdere le ultime due gare con Piacenza e Prato)
16:05 Amaranto obbligati a vincere, per alimentare il sogno di una salvezza diretta. Nerazzurri già certi del terzo posto, ma determinati a chiudere positivamente la stagione regolare, per poi concentrarsi sui playoff
16:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti ad Arezzo-Pisa, match valido per la trentasettesima giornata del girone A di Serie C