Lega Pro (2015-2016)

Arezzo
1-1
Pisa
7' Capece   Ricci 70'
19:32 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
19:29 Nel prossimo turno la squadra di Gattuso è attesa da una nuova trasferta, sul campo del Santarcangelo. Quella di Capuano farà visita al Savona. Entrambe le gare si giocheranno domenica 4 ottobre, alle ore 17.30
19:27 Con il punto ottenuto oggi il Pisa sale a quota 7, mentre l'Arezzo si porta a 5. I nerazzurri devono però recuperare la gara con il Teramo, programmata inizialmente per la seconda giornata
19:22 Cala il sipario su un bel derby. Le due squadre non si sono risparmiate dando vita a un a gara di grande intensità e agonismo. Pareggio nel complesso giusto, maturato grazie a due calci di rigore. A quello trasformato da Capece nel primo tempo replica Ricci, che trafigge Baioco dagli undici metri, dopo l'atterramento in area di Varela, per mano di Sperotto. Nel finale amaranto di nuovo vicini al vantaggio con un clamoroso palo colpito da Defendi
19:21 Non c'è più tempo. Finisce qui al Comunale. 1-1 tra Arezzo e Pisa. A Capece risponde Ricci
90'+1 Quattro minuti di recupero. Si giocherà fino al 94'
87'
Ultima sostituzione in casa aretina. Calabrese prende il posto dell'uruguaiano Bentacourt
83'
Esce tra gli applausi un ottimo Feola
82' Pronto Pugliese. Il centrocampista scuola Atalanta sta per fare il suo ingresso in campo
77' Capuano ha ancora a disposizione due sostituzioni
75'
Nuovo cartellino giallo in arrivo. Stavolta è per il difensore centrale dell'Arezzo Panariello. Ottavo ammonito del match
74' Il giovane attaccante di proprietà dell'Empoli è all'esordio in questo torneo
73'
Ultimo cambio per Gattuso. Fuori Montella. Spazio a Frugoli
72'
Ammonito Starita per simulazione
71' Il centrocampista del Pisa è freddissimo dal dischetto e riporta in parità il risultato. Primo centro in campionato per l'ex Grosseto
70'
GOL DEL PISA! RICCI!
69'
Ammonito Sperotto, autore del fallo incriminato
69' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA
67' Problemi fisici per il laterale amaranto Carlini, che sembra però in grado di proseguire
64'
Esce uno stremato Mannini. Dentro Peralta
63' Sta per arrivare il momento della seconda sostituzione per gli ospiti
62' In questa ripresa Sanseverino sta agendo nell'insolita posizione di terzino destro
60'
Giallo per Rozzio. Il capitano del Pisa è il quinto ammonito del dell'incontro
58' La prima storica divisa dell'Arezzo era arancione, con calzoncini e calzettoni neri. Successivamente è stato adottato l'amaranto
55' Secondo corner per la formazione di casa
54'
Cartellino giallo anche per Mannini. Primo ammonito di questa ripresa
50' Gli ospiti restano in zona d'attacco guadagnando un altro tiro dalla bandierina
49' Secondo calcio d'angolo per la squadra di Gattuso
47' Sono dunque usciti dal campo due dei tre calciatori ammoniti nel primo tempo
46'
Nell'Arezzo Sperotto ha rilevato Vinci
46'
Nel Pisa Lores Varela ha preso il posto di Golubovic
46' Una novità per parte nelle due formazioni
46' Si riparte!
18:30 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. A breve il via al secondo tempo
18:21 L'appuntamento è a tra poco per l'inizio della ripresa
18:17 Abbiamo assistito a quarantacinque minuti vibranti. Ritmi alti fin dall'avvio e Arezzo subito avanti, con il calcio di rigore, concesso per atterramento in area di Feola da parte di Golubovic, e trasformato in maniera impeccabile da Capece. Buona ma un po' disordinata la reazione del Pisa, che non è riuscito mai a impegnare Baiocco e sul finire di frazione ha rischiato di capitolare nuovamente sullo splendido sinistro di Tremolada, stampatosi sul palo, a Bacci ormai battuto
18:16 Termina qui il primo tempo. Arezzo avanti 1-0. Decide per il momento il rigore di Capece
45'+1 2' di recupero
45'
Cartellino giallo per Monaco. Il centrale amaranto è il terzo ammonito del match
44' Ultime battute della prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà da recuperare qualcosa
42' Intanto a bordo campo cominciano già a scaldarsi alcuni calciatori
40' Due gli ex in campo. Entrambi nelle fila dei padroni di casa: Il capitano Gambadori e il trequartista Tremolada
38' Quello di Arezzo è un campo tradizionalmente ostico per il Pisa. Nei 23 precedenti appena due le vittorie degli ospiti, a fronte di tredici successi amaranto. Otto i pareggi
34' Si scaldano gli animi sulle due panchine. L'arbitro redarguisce Gattuso
32' Capece è il terzo giocatore dell'Arezzo ad aver trovato la via della rete. Prima di lui c'erano riusciti Cori e Defendi
31' Per la prima volta in questo torneo il Pisa si trova in svantaggio
27' Debutto assoluto in campionato per Montella. L'ex Vigor Lamezia non aveva trovato spazio nelle prime due gare
25' L'età media dell'Arezzo è 25 anni. Quella del Pisa è di 23
23' Primo tiro dalla bandierina conquistato dagli ospiti
18' Oltre allo squalificato Çani il tecnico calabrese deve fare a meno degli infortunati Dicuonzo e Di Tacchio. Due assenze anche tra le fila amaranto: out i lungodegenti Cori e Brumat
15' Gattuso sceglie invece il 4-4-2 e lascia in panchina Lupoli, non al meglio. Sanseverino e Mannini esterni di centrocampo. Davanti l'inedito tandem formato da Starita e Montella
13' La squadra di Capuano è schierato con l'ormai tradizionale 4-3-1-2. Tremolada è il rifinitore alle spalle delle due punte Bentancourt e Defendi
8' Il regista amaranto non sbaglia dal dischetto e porta in vantaggio i suoi. Primo centro in campionato per lui
7'
GOL DELL'AREZZO! LA SBLOCCA CAPECE!
6'
Nell'occasione viene ammonito il terzino serbo del Pisa Golubovic
6' CALCIO DI RIGORE PER L'AREZZO
3'
Dopo 200 secondi arriva il primo cartellino giallo del match. E' per il difensore aretino Vinci
3' Completo bianco da trasferta per gli ospiti
2' I padroni di casa indossano la classica divisa amaranto, con pantaloncini e calzettoni neri
1' Partiti!
17:28 Tutto pronto per il calcio d'inizio. Sarà l'Arezzo a giocare il primo pallone del match
17:27 Arezzo e Pisa entrano sul rettangolo di gioco, accompagnate dalla terna arbitrale
17:25 L'ingresso in campo delle formazioni è preceduto dall'esibizione degli Sbandieratori di Arezzo
17:20 Giornata soleggiata ad Arezzo. La temperatura si aggira sui 20°
17:15 La partita sarà diretta dal Sig. Carmine Di Ruberto, della sezione di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Evoli e Marchi
17:10 Nelle prime tre giornate di campionato l'Arezzo ha raccolto 4 punti, frutto di una vittoria, un pareggio e una sconfitta. Il Pisa è a quota 6 con una gara in meno. Prima trasferta stagionale per la squadra di Gattuso, che fin qui davanti al proprio pubblico ha fatto bottino pieno
17:05 Sale l'attesa e la curiosità per questo derby toscano che ritorna oggi, dopo dodici anni. Entrambe le squadre vi arrivano sull'onda lunga di una vittoria: nell'ultimo turno gli amaranto hanno espugnato il campo del Tuttocuoio, con gol di Defendi. Stesso risultato per i nerazzurri, in casa contro l'Ancona. Rete di Çani, che salterà il derby per squalifica
17:00 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio e benvenuti alla 4^ giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo per voi Arezzo-Pisa