Serie C Now (2023-2024)

Arezzo
1-2
Pineto
78' Gucci   Chakir 76'
Volpicelli 90' +8
18:17 Un cordiale saluto da parte di Nicola D'Elisiis e grazie per averci seguito.
18:16 E' tutto per questo LiveMatch amici di TuttoC.com ma restate collegati con noi, a breve usciranno i Top&Flop del match fra Arezzo e Pineto
18:15 Pineto che ora vola al sesto posto in classifica a quota 20 punti, Arezzo che resta all'undicesimo posto con 15 punti all'attivo
18:14 Finale al cardiopalma di questo incontro col Pineto che passa in vantaggio con rete di Chakir, pari immediato di Gucci e nel finale l'incredibile vantaggio di Volpicelli su contropiede fulminante nato su corner per l'Arezzo
18:14 E FINISCE QUI!! PINETO BATTE AREZZO 2-1 AL CITTA' DI AREZZO!!
90'+12 Finale incandescente in questa ripresa, quello che non è successo in 70 minuti di gioco è accaduto nell'ultimo quarto di match...
90'+11
Ammonito Volpicelli che per festeggiare il gol si è tolto la maglia
90'+10 Intanto gioco fermo per infortunio occorso a Coccia
90'+9 Dal corner descritto precedentemente per l'Arezzo, il Pineto spazza di testa per Ingrosso e riparte in contropiede. Volpicelli in coast to coast, al limite dell'area di rigore disegna un arcobaleno che beffa Borra e segna la rete del, probabilmente, definitivo 2-1 per il Pineto!!
90'+8
C L A M O R O S I S S I M O FINALE DI MATCH AD AREZZO!!! E' IL PINETO A SEGNARE LA RETE DEL 2-1!!!
90'+7 Ultimo sussulto del match, con un corner per l'Arezzo...
90'+4
Ultimo cambio in casa Arezzo, fuori Montini e dentro Poggesi
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero
90' Prova ad alzare il pressing l'Arezzo in questo finale di match alla ricerca del gol del sorpasso sul Pineto
87'
Ammonito Coccia per l'Arezzo
87' Ingrosso respinge di testa una conclusione precisa di Gucci, al termine di un'azione elaborata con Castiglia
86' Ultimi 5 minuti di gioco al Comunale di Arezzo. Persiste il risultato di parità ma di 1-1 adesso fra Arezzo e Pineto
84'
Ultimo cambio nel Pineto. Entra Della Quercia per Foglia
83'
E poi Bianchi che rileva Foglia
82'
Doppio cambio nell'Arezzo. Entra Iori per Pattarello.
82'
Ammonito Pattarello per l'Arezzo
82' Njambe servito da Chakir sulla destra, conclude con un diagonale potente e rasoterra che termina sul fondo
80' Sulle ali dell'entusiasmo ora l'Arezzo con Pattarello, lanciato a rete da Castiglia sulla fascia sinistra. La sua conclusione però termina docilmente fra le braccia di Tonti
79' Sesto gol in campionato per Gucci. E dunque succede tutto in appena 3 minuti. Prima il vantaggio del Pineto siglato da Chakir, poi il pareggio immediato dell'Arezzo firmato da Gucci
78' Cross spiovente di Pattarello per la testa di Gucci, colpevolmente lasciato libero di concludere a rete. E' pareggio immediato degli aretini.
78'
PAREGGIO IMMEDIATO DELL'AREZZO!!! GUCCI!!!
77' E dunque si sblocca il risultato al Città di Arezzo. E' il Pineto a condurre per 1-0 sull'Arezzo
76' Schema superbo su punizione di Volpicelli, sponda di testa di Ingrosso per Chakir che con un destro al volo potentissimo supera Borra.
76'
SUPER GOL DI CHAKIR!!! 1-0 PINETO AD AREZZO!!!
71'
E poi dentro Njambe al posto di Teraschi
70'
Doppia sostituzione nel Pineto: dentro Baggi per Germinario
67'
E poi dentro Gucci per Crisafi
67'
Sostituzione nell'Arezzo. Entra Castiglia ed esce Guccione
67'
Ammonito Ingrosso per fallo ruvido su Pattarello
64' Gara che continua a stagnare a centrocampo, tanti errori e tanti falli. 0-0 il parziale fra Arezzo e Pineto
60'
E poi fuori Gambale per Lombardi
60'
Doppio cambio nel Pineto. Fuori Evangelisti, dentro Ingrosso.
55' Volpicelli imbecca Chakir in ripartenza ma Masetti ci mette una pezza e manda via, resiste lo 0-0 al Comunale di Arezzo
54' Crisafi di testa su punizione spedisce a lato.
50' Gara che ricomincia seguendo il cliché del primo tempo. Molti falli e gioco spezzettato
46' Si riparte con gli stessi effettivi, sia in casa Arezzo che in casa Pineto
17:15 Riecco le squadre in campo, pronte per il secondo tempo
17:04 Squadre dunque negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
17:03 Gara combattuta e spigolosa per certi versi, 3 ammoniti a 0 per il Pineto. Clamorosa invece l'occasione migliore per l'Arezzo con Guccione che si è fatto parare il rigore da Tonti al 35° minuto
17:03 Finisce qui il primo tempo allo stadio Città di Arezzo. 0-0 fra Arezzo e Pineto
45'+1 Teraschi manda sul fondo il pallone con una conclusione potente di destro. Un minuto di recupero decretato dal signor Totaro di Lecce
45' Palo esterno sul corner descritto precedentemente colpito da Settembrini, altro corner dunque per il Pineto
45' Chakir con un'azione caparbia guadagna il primo calcio d'angolo per il Pineto
42'
Ammonito anche Germinario per il Pineto
38' Stacco di Chakir di testa su assist di Teraschi. Borra esce e blocca in presa alta
38' Si resta dunque sullo 0-0 dopo questa colossale occasione mancata dall'Arezzo per passare in vantaggio
36' Rigore parato da Tonti che respinge sui piedi, sempre, di Guccione. Ma è ancora Tonti a dire di no sul tap-in di Guccione.
36' GUCCIONE SI FA IPNOTIZZARE DA TONTI!!!
35' Sul dischetto ci va Guccione...
34'
CALCIO DI RIGORE PER L'AREZZO!! FALLO DI EVANGELISTI SU PATTARELLO MANDATO A RETE DA FOGLIA
33' Sembra esaurita in questo momento la pressione offensiva dell'Arezzo, la retroguardia del Pineto ora tiene duro e resiste alle folate offensive degli aretini
29' Tiro-cross di Guccione servito da Foglia, Tonti respinge e manda in fallo laterale
27' Occasione da gol per l'Arezzo. Guccione dalla sinistra serve un pallone interessante per Foglia che conclude di controbalzo. Blocca a terra Tonti ma Arezzo che prova ad alzare i giri del motore
26' La punizione di Settembrini, nata dal fallo di Villa precedente, viene murata dalla barriera.
25'
Ammonito Villa per fallo da ultimo uomo su Pattarello. Protesta lo stadio aretino con tutto l'Arezzo per il colore del cartellino
19' Punizione di Amadio insidiosa da posizione defilata. Borra blocca in presa alta
18' Superato il primo quarto d'ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0 al Città di Arezzo. Gara che da l'impressione di potersi sbloccare da un momento all'altro.
16' Guccioni lancia Crisafi in contropiede con uno splendido passaggio alto. Il pallone termina sul fondo dopo un contrasto di gioco fra Crisafi e Villa
14' Filtrante interessante di Amadio per Gambale, spazza via Masetti
12' Cross pericolosissimo di Coccia dalla sinistra, il pallone viene spazzato da De Santis.
10' Guccione non inquadra la porta su altro schema, questa volta su calcio d'angolo
9' Schema interessante sulla punizione descritta precedentemente, Settembrini serve Foglia. La sua conclusione però viene intercettata da De Santis
8' Fallo di Amadio su Guccione, calcio di punizione interessante per l'Arezzo dai 25 metri. Posizione centrale.
5' Prima occasione da gol per il Pineto con Volpicelli che conclude debolmente in porta al termine di un'azione avvolgente degli abruzzesi
2' Rettifichiamo sull'impianto di gioco del Pineto, in quanto il modulo di partenza è il 4-3-1-2. Evangelisti e Teraschi sono gli esterni di difesa, De Santis e Villa i centrali
1' Partiti in questo istante
16:14 Ed eccole qui le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Arezzo in classica tenuta storica amaranto. Pineto in maglia azzurra e calzoncini bianchi
15:38 Diamo anche un'occhiata ai parziali dagli altri campi del girone B. La Recanatese conduce per 2-1 sull'Olbia, reti di Sbaffo e Ferretti per i marchigiani e di Dessena la rete dei sardi. Conduce per 1-0 la Torres sull'Ancona, decide la rete di Ruocco
15:36 Risponde il Pineto di mister Amaolo con un 3-4-1-2. Tonti a difesa dei pali, Evangelisti, De Santis e Villa nel terzetto difensivo. Foglia e Teraschi sulle corsie esterne, Amadio e Germinario gli interni. Volpicelli sarà a supporto del tandem d'attacco composto da Chakir e Gambale
15:34 Ma andiamo subito con le formazioni in campo, l'Arezzo di mister Indiani si schiera con il solito 4-3-3, vero e proprio marchio di fabbrica del mister originario di Certaldo. Borra a difesa dei pali, retroguardia a 4 composta da Monti, Risaliti, Masetti e Coccia. Centrocampo a 3 con Settembrini, Damiani e Foglia. Tridente offensivo con Guccione, Crisafi e Pattarello.
15:32 Anche sul piano delle reti da evidenziare come l'Arezzo abbia segnato 14 reti e ne abbia subite 19. Più cauto il discorso per quanto concerne il Pineto, sono 12 le reti siglate e appena 10 quelle subite.
15:30 E' un match interessante anche sul piano dei numeri, in quanto l'Arezzo in casa è reduce da due vittorie consecutive ottenute contro Spal e Gubbio. Il Pineto in trasferta invece è ancora alla ricerca del suo storico primo successo lontano dalle mura amiche.
15:28 I toscani al momento occupano l'undicesima posizione in classifica, a quota 15 punti, appena fuori i play-off. Gli abruzzesi invece sono avanti di due lunghezze e appaiate in classifica con Gubbio, Pontedera ed Ancona.
15:28 Gara interessante fra due neopromosse che fra poco si sfideranno al Comunale di Arezzo per dar vita alla tredicesima giornata del campionato di Serie C Now.
15:27 Questa è Arezzo-Pineto, matricole a confronto
15:27 Amici sportivi e appassionati di TuttoC.com buonasera e bentrovati in questo LiveMatch da parte di Nicola D'Elisiis.