Serie C (2018-2019)

Arezzo
1-1
Piacenza
26' Foglia   Barlocco 75'
22:28 Dal "Città di Arezzo" è davvero tutto, da Lorenzo Carini un sentito ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata su TuttoC.com, la casa della terza serie del calcio italiano
22:27 Rimanete su TuttoC per i Top & Flop di Arezzo-Piacenza
22:26 Il Piacenza tornerà in campo sabato prossimo, al "Garilli", contro l'Alessandria, mentre l'Arezzo sarà di scena allo "Speroni" contro la Pro Patria
22:25 Serata di match interessanti nel Girone A, a fare bottino pieno è stato il Pisa che ha superato di misura la Carrarese, riducendo così il margine dalle prime della classe
22:24 Il Piacenza rimane al secondo posto della graduatoria, 56 punti per gli uomini di Arnaldo Franzini che allungano la striscia positiva e restano a tre lunghezze dalla Virtus Entella. Pareggio inutile per l'Arezzo, toscani a quota 51 in coabitazione con la Pro Vercelli che è caduta in casa della Juventus U23
22:23 FISCHIO FINALE! Al "Città di Arezzo" finisce in parità, 1-1, il match tra Arezzo e Piacenza: vantaggio amaranto con Foglia, pareggio biancorosso a quindici minuti dal termine grazie a Barlocco
90'+4
Cartellino giallo per Remedi, allo scadere c'è spazio per un ammonizione all'indirizzo dell'ex giocatore del Pro Piacenza
90'+4 Remedi in profondità per Persano, molto bravo Bertoncini a bloccare il nuovo entrato nelle fila dell'Arezzo
90'+2 Lancio di Nicco verso Perez, intervento decisivo di Borghini che anticipa l'ex attaccante del Cosenza
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
90'
CAMBIO NELL'AREZZO: entra Persano al posto di Brunori
89'
CAMBIO NEL PIACENZA: entra Terrani al posto di Ferrari
88' E' terminata la sfida del "Comunale" di Chiavari tra Virtus Entella e Robur Siena, 0-0. Il Piacenza ha bisogno di un gol per guadagnare punti importanti sulla squadra ligure
87' Si è sbloccata la gara tra Pisa e Carrarese, vantaggio dei nerazzurri: 1-0 all'Arena Garibaldi, risultato importantissimo per la classifica del Girone A
86' Retropassaggio di Pelagatti per Pelagotti, pressing altissimo di Leonardo Perez che disturba il portiere dell'Arezzo: rinvio sbagliato, sarà rimessa laterale per il Piacenza
84'
Cartellino giallo per Leonardo Perez, quinto ammonito della serata
82' Il Piacenza dà la sensazione di voler provare a vincere la partita, approfittando di un Arezzo che è calato vistosamente col passare dei minuti
81' Una serata, almeno fino a questo momento, all'insegna dei pareggi: 1-1 in Arezzo-Piacenza, 0-0 in Virtus Entella-Robur Siena e Pisa-Carrarese
79' Nonostante il gol subito, non è calato l'entusiasmo dei tifosi dell'Arezzo: i sostenitori amaranto continuano a cantare, davvero incredibile il loro sostegno alla squadra
78' Traversone di Marotta verso Perez, il numero 33 biancorosso non riesce a vincere il duello aereo con Zappella: può ripartire l'Arezzo dalle retrovie
75'
GOL! GOL! HA PAREGGIATO IL PIACENZA!!!!! Cross mancino di Barlocco a cercare Leonardo Perez, l'attaccante in prestito dal Cosenza disturba un difensore avversario e osserva il pallone varcare la linea di porta: cambia il parziale al "Città di Arezzo", 1-1!
74' Invariati i risultati dagli altri due campi del Girone A: Virtus Entella-Robur Siena 0-0, Pisa-Carrarese 0-0
73' Momento favorevole al Piacenza, Arezzo che sembra accusare un po' di stanchezza dopo un primo tempo giocato davvero bene
71' Clamorosa occasione per il Piacenza! Cross basso di Nicco, Leonardo Perez arriva in scivolata dalle retrovie e non riesce ad insaccare il pallone in rete da due passi: Pelagotti riesce a salvarsi, ma nemmeno lui sa come sia possibile!
69' Brunori contro Bertoncini, duello che si mantiene vivo sino all'interno dell'area di rigore: il calciatore dell'Arezzo si dimostra egoista, non serve i compagni al centro ma tenta l'azione personale, perdendo il contrasto con l'avversario
68' Quattro cambi operati da Alessandro Dal Canto, uno in meno per Arnaldo Franzini: entrambi gli allenatori hanno optato per cambiare la disposizione tattica delle squadre in campo
66'
CAMBIO NELL'AREZZO: fuori Serrotti, dentro Burzigotti
66'
CAMBIO NELL'AREZZO: fuori Buglio, dentro Benucci
65' Piacenza ad un passo dal pareggio! Traversone di Corradi, colpo di testa provato da Della Latta: pallone di poco alto sopra la traversa
64' Intervento scomposto di Buglio ai danni di Perez, calcio di punizione per gli ospiti: c'è Corradi sul punto di battuta
63' Di Molfetta calcia addosso a Luciani, il Piacenza si procura un buon calcio d'angolo: all'interno dell'area di rigore tutti i saltatori biancorossi
61'
CAMBIO NEL PIACENZA: Arnaldo Franzini si gioca la carta Leonardo Perez. L'attaccante con la numero 33, in prestito dal Cosenza, subentra ad Alessio Sestu
60' Tantissimi errori individuali da entrambe le parti. Una partita non bellissima, almeno fino a questo momento
58' OCCASIONE AREZZO! Calcio d'angolo battuto molto bene dai padroni di casa, una girata aerea è indirizzata verso lo specchio della porta ma salva tutto Della Latta: intervento decisivo sulla linea di porta!
56' Fumagalli non si fa intimidire dal pressing alto cercato da Brunori, passaggio comodo del portiere biancorosso verso Pergreffi che fa ripartire il Piacenza
54'
Cartellino giallo per Pelagatti, l'arbitro dimostra di non tollerare le proteste e punisce il difensore dell'Arezzo
53' E' rimasto a terra Serrotti, in campo lo staff medico dell'Arezzo: il numero 11 ha subito un colpo alla caviglia sinistra
52' Prova a spingere il Piacenza: fa tutto Sestu sulla corsia di destra, cross al bacio per il controllo di Ferrari che non riesce a girarsi, contrastato da un difensore amaranto
49' Inizio di ripresa con pochi sussulti, l'Arezzo sembra in grado di gestire il gol di vantaggio
46'
CAMBIO NEL PIACENZA: entra Corradi al posto di Corsinelli
46'
CAMBIO NEL PIACENZA: entra Di Molfetta al posto di Porcari
46'
CAMBIO NELL'AREZZO: Basit, già ammonito ed espulso due volte in stagione, lascia il terreno di gioco. Al suo posto entra Belloni
21:32 Le due squadre stanno rientrando in campo, ci saranno subito due sostituzioni nelle fila del Piacenza ed una sola nell'Arezzo
21:20 Ci prendiamo una piccola pausa, poi torneremo in diretta dal "Città di Arezzo" per seguire la seconda frazione del match tra gli amaranto di Dal Canto e i biancorossi di Franzini. Restate con noi!
21:19 Intervallo anche in Virtus Entella-Robur Siena e Pisa-Carrarese, entrambe le sfide sono sul risultato di 0-0. Ricordiamo che nel pomeriggio è caduta, a sorpresa, la Pro Vercelli, battuta per 3-0 dalla Juventus U23
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, Arezzo in vantaggio per 1-0 sul Piacenza: decide un gol di Foglia al 26'
45'+3 Fallo commesso da Basit. Già ammonito, il ghanese va ad un passo dall'espulsione ma viene graziato dall'arbitro: protestano i giocatori del Piacenza, che richiedevano il provvedimento disciplinare al sig. De Angeli
45'+2
Marotta finisce sul taccuino del direttore di gara per un fallo da dietro ai danni di Brunori: terzo ammonito della serata
45'+2 Sono stati segnalati tre minuti di recupero, ancora sessanta secondi al termine della prima frazione
45'+1 Gioco fermo: in campo lo staff medico dell'Arezzo per prestare i soccorsi ad un difensore rimasto a terra all'interno dell'area, si tratta del numero 16 Luciani
44' Diversi giocatori dell'Arezzo hanno intensificato le operazioni di riscaldamento, potrebbero esserci delle sostituzioni ad inizio ripresa
41' Lancio in profondità di Marotta, pallone nella terra di nessuno: una deviazione di un calciatore dell'Arezzo favorisce la presa bassa da parte di Pelagotti
39'
Ferrari riparte in velocità per vie centrali, Basit lo ferma con un intervento in scivolata: ammonito!
37' Subisce fallo Porcari, rumoreggiano i tifosi amaranto in seguito al fischio del direttore di gara: calcio di punizione per il Piacenza
34' Ci avviciniamo alle fasi finali del primo tempo, continua l'incitamento dei sostenitori dell'Arezzo che, a quanto pare, sono consapevoli di poter fare il miracolo contro la squadra che vanta il miglior rendimento assoluto in trasferta
33' Non si sbloccano né Virtus Entella-Robur Siena, né Pisa-Carrarese: la classifica LIVE del Girone A, al momento, sorride all'Arezzo che si porterebbe al terzo posto
31' Apertura di Della Latta per Corsinelli, traversone di prima intenzione a cercare Ferrari che perde l'equilibrio a ridosso dell'area piccola e manca l'impatto col pallone
28' Per Foglia, che di recente ha superato quota 100 presenze con la maglia dell'Arezzo, si tratta del terzo gol stagionale in Serie C. Una marcatura molto pesante da parte sua, Piacenza costretto ad inseguire
26'
GOL! AREZZO IN VANTAGGIO!!! Cross perfetto di Luciani dalla corsia di sinistra, Rolando gioca di sponda all'indietro per Fabio Foglia che, dai sedici metri, non dà scampo ad Ermanno Fumagalli: si sblocca il risultato, 1-0 al "Città di Arezzo"!
25' L'attaccante italo-argentino è costretto ad abbandonare momentaneamente il rettangolo di gioco, ma è in grado di proseguire. Piacenza in inferiorità numerica per qualche istante
24' Destro potentissimo tentato da Brunori, il pallone si infrange su un componente della barriera del Piacenza. Si tratta di Ferrari, gioco fermo: in campo lo staff medico
22'
L'Arezzo può provare il colpaccio: cartellino giallo per Bertoncini, intervento scomposto al limite dell'area di rigore e conseguente chance su punizione per la squadra amaranto
21' Corsinelli subisce fallo da Buglio, calcio di punizione comandato in favore del Piacenza dal cerchio di centrocampo
19' Prova a spingere l'Arezzo: passaggio in profondità di Rolando per Serrotti, dalle retrovie arriva come un treno Barlocco che porta via il pallone al numero 11 amaranto
17' Pressing alto da parte del Piacenza, Pelagatti è costretto ad appoggiare il pallone su Pelagotti: l'Arezzo riparte dal proprio estremo difensore
15' Trascorso il primo quarto d'ora di gioco al "Città di Arezzo", 0-0 tra amaranto e biancorossi
13' Opportunità per il Piacenza: passaggio non semplice di Borghini per Basit, il centrale ghanese regala il pallone ad Alessio Sestu che, da posizione impossibile, cerca la porta. La sfera si infrange sull'esterno della rete
10' Lancio lungo di Corsinelli a cercare Marotta, Luciani si inserisce sulla linea di passaggio: ennesimo pallone recuperato dall'Arezzo
9' Ancora un tentativo di cross da parte di Corsinelli, questa volta il pallone giunge direttamente tra le braccia di Pelagotti
7' Che chance per l'Arezzo: cross di Zappella da sinistra, intervento non bellissimo ma efficace da parte di Pergreffi che allontana la sfera dall'area di rigore
6' Traversone di Corsinelli dalla corsia di destra, Ferrari gioca di sponda per il compagno che non c'è: pallone recuperato dalla retroguardia dell'Arezzo che può ripartire per vie centrali
4' Iniziativa di Foglia da posizione defilata, Fumagalli blocca senza alcun problema la conclusione del centrocampista classe '89
3' Si festeggia un compleanno in casa Piacenza: nella giornata odierna ha spento 37 candeline il portiere Ermanno Fumagalli, sicuramente uno dei protagonisti assoluti della stagione biancorossa
2' Maglietta amaranto e pantaloncini neri per l'Arezzo, completo da trasferta interamente bianco per il Piacenza
1' VIA! E' cominciata Arezzo-Piacenza!
20:26 Mentre lo speaker ultima la lettura delle formazioni ufficiali, le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco: manca sempre meno al calcio d'inizio
20:23 Bella cornice di pubblico sulle tribune del "Città di Arezzo" per questo big match del Girone A; sono circa un centinaio i tifosi del Piacenza che si sono posizionati nel settore a loro dedicato
20:20 La direzione di gara è stata affidata al sig. Paride De Angeli della sezione AIA di Abbiategrasso, coadiuvato dagli assistenti Michele Pizzi di Termoli e Alessandro Rotondale de L'Aquila. Dodicesimo gettone stagionale in Serie C per il fischietto lombardo
20:15 Un sabato sera di grandi emozioni su TuttoC.com: oltre ad Arezzo-Piacenza, vi proporremo le dirette, seguite dai tradizionali Top & Flop, di Virtus Entella-Robur Siena e Pisa-Carrarese. Il calendario del Girone A ci ha regalato tre scontri diretti in contemporanea...
20:10 Il Piacenza, dal canto suo, giunge alla sfida del "Città di Arezzo" dopo aver fatto bottino pieno nelle ultime tre partite. Gli uomini di Franzini hanno il miglior score stagionale in trasferta (27 punti conquistati fuori dal "Garilli") e vogliono ottenere il massimo risultato per mettere il fiato sul collo alla Virtus Entella. Un occhio, ovviamente, sarà rivolto proprio a Chiavari...
20:05 L'Arezzo arriva all'appuntamento odierno da sesto in classifica, a quota 50 al pari di Pisa e Carrarese. Gli amaranto, guidati da Alessandro Dal Canto, sono reduci da due sconfitte nelle ultime tre uscite ufficiali: la vittoria manca dal 24 febbraio scorso (1-0 contro l'Olbia). Invertire questo trend è l'obiettivo principale di Brunori e compagni che, teoricamente, potrebbero chiudere la serata al terzo posto della graduatoria (in caso di vittoria ed a patto che la Robur Siena non vinca a Chiavari)
20:00 Amici di TuttoMercatoWeb, il saluto più cordiale dal "Città di Arezzo" da parte di Lorenzo Carini. Benvenuti alla diretta testuale di Arezzo-Piacenza, posticipo del trentaduesimo turno del Girone A di Serie C: calcio d'inizio alle 20.30!