Serie C (2017-2018)

Arezzo
1-2
Piacenza
73' Moscardelli   Corazza 4'
Corradi 37'
16:26 Grazie per averci seguito, vi auguriamo una buona domenica, e restate collegate con TuttoC.com che tra poco pubblicherà per voi i Top & Flop dell'incontro
16:24 nel prossimo turno l'Arezzo dovrà vedersela nell'anticipo notturno in trasferta contro la Lucchese mentre il Piacenza sarà ospite dell'Arzachena
16:22 Ritorna così alla vittoria il Piacenza che sale a quota 29 punti in classifica dimostrando di voler rientrare nella griglia dei playoff mentre l'Arezzo scivola vertiginosamente in tredicesima posizione restando con i suoi 27 punti in bagaglio
16:20 Una ripresa di marca amaranto, con il Piacenza che si chiude e tenta di gestire al meglio il vantaggio, ma l'Arezzo alla fine riesce ad accorciare le distante con un rigore perfetto di Moscardelli, frutto di un'ingenuità difensiva del Piacenza
16:19 Arezzo-Piacenza 1-2, finisce così il match del "Citta di Arezzo"
90'+3 Punizione Arezzo, va Cutolo sul pallone, e in area si intravede anche il portiere Perisan, ma la palla finisce sul fondo
90'+1 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero
89' Punizione Piacenza da posizione interessante, Taugourdeau direttamente in porta ma la palla è alta e non la traiettoria non si abbassa
87' Perisan salva a tu per tu su Morosini. Il numero 23 del Piacenza trova un muro davanti a sè e non riesce a concludere a rete, guadagna però un angolo che si conclude con nulla di fatto
86' Ancora corner per i padroni di casa, Cutolo crossa al centro, Cenetti tira, il tiro secondo il giocatore amaranto viene deviato ma l'arbitro non è dello stesso avviso e si riparte con una rimessa dal fondo
84' Punizione Arezzo! Sulla palla Cutolo, sinistro messo fuori però da Morosini, nessun guaio dunque per gli ospiti
80'
Cambio per l'Arezzo, esce Muscat ed entra Ferrario al suo posto. Il difensore era sulla lista dei partenti insieme ad altre pedine che invece ora sono state depennate al pari dell'ex Lecce, che resta in amaranto
78'
Ed esce anche l'ex di turno Corradi che viene sostituito da Scaccabarozzi
77'
Cambia ancora Mister Franzini, fuori Pesenti dentro Romero
75' Padroni di casa vicinissimi anche al pareggio con Moscardelli, e la difesa ospite un pò in bambola in questi minuti
73'
GOOOOL DI MOSCARDELLI CHE ACCORCIA LE DISTANZE!!!!! Nulla può Fumagalli contro il sinistro del numero 9 amaranto
71' Calcio di rigore per l'Arezzo, ingenuità clamarosa di Di Cecco che si fa saltare due volte da Sabatino e lo atterra in area
70'
Ancora un cambio per Mister Pavanel, Cenetti al posto di Foglia
67' Calcio di punizione per l'Arezzo, intervento scomposto del neo entrato Morosini su Regolanti. Moscardelli sul pallone, tiro direttamente in porta, ma la palla viene deviata e conquista così un corner. Sul pallone Cutolo, ma non ci arriva Muscat e tutto da rifare per gli amaranto
66'
Ed esce anche Corazza, sostituito da Morosini
66'
Doppio cambio per il Piacenza, Di Cecco rileva Mora
64'
Ammonito anche De Feudis per l'Arezzo
63' Calcio di punizione da posizione interessante per l'Arezzo, una sorta di calcio d'angolo corto ma su un tentativo di rovesciata di Regolanti, salva tutto Taugourdeau
60'
Ammonito anche il numero 10 dell'Arezzo, troppo aggressivo in questi minuti
58'
Altro cambio per i padroni di casa, esce Benucci ed entra Regolanti
57'
Ammonito anche Mora per il Piacenza, per una trattenuta su Benucci, in questo frangente caratterizzato da scaramucce in campo
55'
Ammonito il numero 29 amaranto Campagna per proteste apparse eccessive al direttore di gara
54' Contatto in area di rigore tra Masciangelo e Mopscardelli, a terra il bomber amaranto che chiede insistentemente un rigore, scatenando la rabbia di tutti i compagni
54'
Cambia Mister Franzini, esce Di Molfetta e al suo posto entra Della Latta
50' Corner per gli ospiti, Taugourdeau, palla che arriva a Di Molfetta scavalcando tutta la difesa amaranto, ma sbaglia il cross e si riparte da Perisan
47'
Comincia subito con una novità il secondo tempo dei padroni di casa con Mister Pavanel che sostituisce D'Ursi, e inserisce al suo posto il neo arrivato Campagna
46' Partiti! Arezzo che tocca il primo pallone di questo secondo tempo
15:28 Squadre che rientrano in campo, tutto pronto per la ripresa!
15:21 Rimate dunque collegati con TuttoC.com che tra pochi minuti continuerà a seguire per voi la seconda parte di questo interessante confronto al "Città di Arezzo"
15:20 Piacenza che attende, ed è sempre lì dietro la linea della palla, pronto a farsi risentire al 37' con il gol dell'ex Corradi
15:18 Prima rete arrivata un pò come una doccia fredda per l'Arezzo, al 4'. Da lì tutto si fa in salita per i padroni di casa che comunque non demordono e tentano più volte di trovare il gol del pareggio che però non arriva visto che gli ospiti, gestiscono bene il vantaggio anzi, abbassano un pò i ritmi forti chiaramente del punteggio a favore
15:16 Finisce col Piacenza in vantaggio, a segno Corazza e Corradi, questi primi 45' che terminano senza alcun minuto di recupero
42' Angolo per l'Arezzo, sul pallone Foglia, crossa al centro e Sabatino di testa ad un passo dal gol non riesce a finalizzare correttamente
39' Padroni di casa che perdono palla sulla propria trequarti, grande giocata di Di Molfetta che serve benissimo Pesenti in profondità il quale la rimette in mezzo, Segre sbaglia ma Corradi non perdona e insacca a rete
37'
CORRADI PER IL RADDOPPIO! Classico gol dell'ex per lui, alla prima da avversario, che ovviamente non esulta sotto la curva dei padroni di casa
36' Non ha nessuna fretta la formazione ospite che ovviamente abbassa un pò i ritmi del gioco
33' Piacenza che cerca comunque di gestire bene il vantaggio proiettandosi più volte in zona offensiva
32' Si lotta a centrocampo, con entrambe le protagoniste che cercano di costruire belle trame di gioco
28' Ospiti che in questi frangenti soffrono un pò la pressione dell'Arezzo, che chiaramente ha alzato un pò i ritmi
27' Arezzo che in questa fase sta creando un pò di scompiglio, molte le azioni offensive da parte degli amaranto che però non riescono a finalizzare al meglio
24' Bellissima azione di Cutolo, compie quasi una magia nello stretto, si è creato lo spazio e ha cercato di tirare sul palo lungo, ma niente da fare, palla sul fondo
23' Piacenza molto ordinato, sono pochi gli spazi lasciati a disposizione dell'Arezzo che con fatica cerca di impostare il gioco
22' Punizione per i padroni di casa, D'ursi sul pallone, crossa al centro ma nulla di fatto
21' Amaranto che adesso ci provano in tutti i modi ad arrivare vicino la porta di Fumagalli
19' Occasione Arezzo! Ci prova Cutolo che cerca il pareggio, sbagliando una sorta di rigore in movimento. Viene servito benissimo da Luciani che porta palla da solo fino all'area di rigore dopo una straripante discesa a destra
15' Sono due gli ex del match, entrambi vestono la maglia del Piacenza, Masciangelo e Corradi, che tornano per la prima volta al Comunale "Città di Arezzo"
14' Ricordiamo che a dirigere l'incontro è stato chiamato il Sig. Gianpiero Miele di Nola coadiuvato dagli assistenti D'Apice e Somma entrambi di Castellammare di Stabia
13' Secondo angolo per gli ospiti, sempre Taugourdeau dalla bandierina, ma ci pensa Muscat a liberare l'area di rigore
10' Arbitro accerchiato dai giocatori dell'Arezzo, che protestano e chiedono il cartellino nei confronti di Di Molfetta, intervenuto scorrettamente, ancora una volta su Sabatino
10' Primo angolo per il Piacenza, pronto alla battuta Taugourdeau, cross tagliato al centro, arriva Segre ma nulla di fatto
8' Richiamato solo verbalmente Di Molfetta per un fallo su Sabatino, difensore amaranto preso di mira in questi primi minuti
6' Adesso tutto in salita per gli amaranto che dovono immediatamente trovare una reazione per riportare il punteggio in parità
4'
CORAZZA NON SBAGLIA! Porta in vantaggio i suoi, con un penalty battuto alla perfezione e nulla può Perisan, spiazzato dal destro dell'attaccante arrivato così a cinque reti in campionato
3' CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA!E' andato giù Corazza in area di rigore, l'arbitro ha visto una spinta sull'attaccante
2' Padroni di casa che indossano la classica tenuta casalinga, pantaloncini neri e maglia amaranto, ospiti con il completo trasferta, maglia bianca e pantaloncini rossi
1' Partiti! E' l'Arezzo a toccare il primo pallone dell'incontro
14:29 Giocatori che stanno per entrare in campo accompagnati dalla terna arbitrale, è tutto pronto
14:23 Mister Franzini propone un 4-3-3 con Fumagalli tra i pali, Mora, Silva, Pergriffi, e Masciangelo a comporre la difesa, Taugourdeau in cabina di regia con ai lati Segre e Corradi e in attacco lancia il trio Di Molfetta, Pesenti e Corazza
14:23 Guardiamo insieme le formazioni ufficiali. Mister Pavanel schiera un 4-4-2 con Perisan in porta, Luciani, Muscat, Sabatino, Varga in difesa, Foglia, De Feudis, Benucci, D'Ursi a centrocampo e Cutolo dal 1' accanto a Moscardelli
14:21 Per quanto riguarda la graduatoria, le due formazioni sono distanti soltanto due lunghezze, l'Arezzo si posiziona al nono posto, in piena zona playoff con 28 punti mentre appena fuori il raggruppamento delle prime dieci, si issa il Piacenza con 26 punti in dodicesima posizione. Gara dunque aperta a qualsiasi tipo di risultato
14:20 Nel turno precedente i padroni di casa hanno incassato una sconfitta sisicuramente pungente contro la Pistoiese mentre il Piacenza arriva un pò sconfortato dall'insuccesso incassato nel finale di partita contro il Siena, recupero che si è giocato nel turno infrasettimanale che ha visto all'opera molti se non tutti dei nuovi arrivati che hanno dimostrato bel gioco e bel carattere
14:20 Vi ricordiamo già da ora che sul nostro portale TuttoC.com potrete seguire il LIVE MATCH anche delle altre gare che prenderanno il via in contemporanea alla stessa e tutti gli altri incontri che andranno a completare questa 23^ giornata che terminerà lunedì con il posticipo del girone C tra Catania e Virtus Francavilla
14:19 Il Piacenza invece dal canto suo, ha portato alla corte di Mister Franzini elementi di spessore che però chiaramente al momento hanno bisogno di trovare la propria quadratura essendo stata, parte della squadra, totalmente ridisegnata e oggi più che mai sono chiamati già a non commettere errori per non perdere principalmente il treno playoff distante solo al momento due lunghezze
14:18 In casa Arezzo sicuramente il caos è un elemento primario, che in questo settimana non ha interessato soltanto la sfera economia ma anche quella societaria, con l’esonero di DG e DS, che appare ancora poco chiaro anche se la truppa di Mister Pavanel appare compatta e determinata a non lasciarsi influenzare da ciò che accade intorno e vogliosa di fare punti per consolidare l'ingresso nella griglia dei playoff
14:18 Quest’oggi seguiremo per voi la gara, del girone A, che andrà in scena allo stadio “Città di Arezzo” dove si affronteranno Arezzo e Piacenza, due formazioni potremmo dire in rivoluzione, totalmente diverse, e che lasciano al campo l’ultima parola
14:17 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com e benvenuti alla ventitreesima giornata del campionato di Serie C