Serie C Now (2023-2024)

Arezzo
1-2
Pescara
29' Gaddini   Merola 13'
Di Pasquale 35'
20:32 Finisce qui la cronaca testuale di Arezzo-Pescara, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
20:29 Dopo un'astinenza di quattro partite senza vincere la squadra di mister Zeman raccoglie i tre punti su un campo complicato salendo a quota 35 ed accorciando sulla Carrarese quarta, fermata in casa della Vis Pesaro. L'Arezzo invece nonostante la sconfitta interna resta in piena zona play-off con 29 punti
20:27 Partita divertente, a tratti spettacolare soprattutto nel primo tempo, che ha visto il Pescara vincere meritatamente contro l'Arezzo che non è riuscito ad agguantare il pareggio nella ripresa
20:26 È FINITA!!! IL PESCARA OTTIENE LA PRIMA VITTORIA IN CASA DELL'AREZZO NELLA SUA STORIA!!!
90'+7 Si gioca ovviamente ancora dopo l'infortunio di Aloi che comunque è rientrato in campo senza problemi in precedenza
90'+6 PATTARELLO!!! Spizzata di testa di Mawuli che serve il numero 10 alle sue spalle che con uno stop entra in area e calcia con il destro mettendo al lato della porta di Plizzari
90'+5 Aloi abbandona solo in questo momento il campo
90'+3 Aloi rimane a terra, gioco fermo ad Arezzo e recupero che verrà prolungato
90'+2 Forcing finale dell'Arezzo che in maniera disordinata sta provando a trovare il gol del pari in questo finale
90'+1 Sei minuti di recupero
90' Pescara che guadagna una rimessa laterale molto lontana dalla propria porta
89' Prova il tutto per tutto in questo finale mister Indiani
88'
Cambio nell'Arezzo: fuori Masetti per Settembrini
88' Ci aspettiamo un corposo recupero ad Arezzo
87'
Ammonito anche Pattarello per aver reagito
86'
Vistosa trattenuta di Cangiano ai danni di Pattarello, giallo per il giocatore del Pescara
85'
Ammonito per perdita di tempo Franchini
83' Pescara adesso che ha il solo obiettivo di tenere il più lontano possibile il pallone dalla porta di Plizzari
82' Fallo in attacco, si salva anche in questa occasione il Pescara
82' Altro corner per l'Arezzo
81' OCCASIONE AREZZO!!! Flipper in area di rigore biancazzurra dopo la battuta di un corner con il pallone che arriva a Mawuli che a pochi passi da Plizzari non riesce a colpire in maniera decisa regalando palla al portiere
80' SALVA PLIZZARI!! Cross da calcio di punizione dalla destra per la testa di Polvani che gira di testa in area trovando per sua sfortuna la parata decisiva dell'estremo difensore ospite
79' Arezzo che sta chiudendo nella propria metà campo gli avversari
76' Destro a giro completamente sballato di Iori che si perde largamente sul fondo
75'
...entra anche Castiglia al posto di Guccione
75'
Doppio cambio nell'Arezzo: fuori Risaliti per Polvani...
74' CANGIANO!!! Conclusione potente con il destro del numero 32 dal limite verso il primo palo di Trombini, pallone sul fondo
73' OCCASIONE SPRECATA DAL PESCARA!!! Merola recupera palla in area dopo una leggerezza della difesa amaranto e una volta a tu per tu con Trombini prova a servire Cuppone al centro dell'area Cuppone che però non riesce ad intervenire sul pallone
71'
...al posto del numero 6 entra Tunjov
70' Dopo la battuta del corner il Pescara fa suo il possesso e mette fuori per permettere a Squizzato di uscire dal campo...
70' Angolo per l'Arezzo che adesso sta alzando i giri del motore
68'
Risaliti abbatte Cuppone che l'aveva saltato nettamente, giallo per il difensore
67' Da corner Brosco colpisce di testa ma questa volta Trombini blocca senza patemi
65' Vediamo se questi cambi daranno maggiore vivacità all'Arezzo che in questa ripresa non ha creato particolari problemi alla difesa del Pescara, a parte l'occasione di Pattarello
64'
...in campo anche Catanese per Gaddini
64'
Eccoli i cambi: fuori Bianchi per Foglia...
63' Pronto un doppio cambio per mister Indiani
62'
Cambio intelligente di Zeman che toglie Moruzzi per Milani per evitare spiacevoli sorprese
60' Moruzzi butta a terra Pattarello che stava ripartendo, ha rischiato grosso il terzino del Pescara che è già ammonito
60' Altro angolo per il Pescara che questa volta lo batte corto regalando palla agli avversari
58' Nessun pericolo per i padroni di casa dopo la battuta del corner
57' MEROLA!!! Rasoiata potente del numero 10 dalla distanza che Trombini devia in angolo
56' Battuto male il corner da Gaddini, difesa biancazzurra che allontana
55' Angolo per l'Arezzo dalla sinistra
54' Riprende il gioco con Squizzato che sembra poter continuare la gara
53' Gioco fermo per un problema alla schiena di Squizzato
50' SALVATAGGIO INCREDIBILE DI MORUZZI!!! Buco clamoroso della difesa del Pescara con Pattarello che si invola verso la porta di Plizzari entrando in area ma un determinante intervento in scivolata del terzino disturba l'avversario che non riesce a superare Plizzari. Proteste dell'Arezzo che volevano il fallo sul proprio numero 10
49' Cangiano crossa male in questa occasione, allontana la difesa amaranto
49' Altro giro dalla bandierina per il Pescara, questa volta siamo dalla sinistra
49' Aloi mette in mezzo dalla sinistra per Cuppone, Trombini con i pugni allontana
47' MEROLA!!! Cangiano pesca in zona secondo palo il numero 10 il cui colpo di testa di spegne sull'esterno della rete
47' Calcio d'angolo per il Pescara
47' Nel frattempo la sfida tra Vis Pesaro e Carrarese è ancora ferma sullo 0-0
46' CANGIANO!!! Tentativo dalla lunghissima distanza dell'esterno con Trombini che respinge non nel migliore dei modi
46' Nessun cambio all'intervallo per i due allenatori
46' RIPARTITI!!!
19:33 Squadre che rientrano in campo per la ripresa
19:19 A tra poco per il secondo tempo di questa sfida che ci aspettiamo sia emozionante come la prima frazione di gara
19:18 Pescara in vantaggio grazie alle reti di Merola e di Di Pasquale, nel mezzo il momentaneo pareggio di Gaddini
19:18 Finisce qui un bellissimo primo tempo allo stadio "Città di Arezzo"
45'+2 Ultima azione del primo tempo sprecata dal Pescara con un cross fuori misura di Moruzzi dalla sinistra
45'+1 Due minuti di recupero
45'
Allontanato anche questo calcio d'angolo mentre viene ammonito Cuppone per una evidente trattenuta a centrocampo
44' Da un lato all'altro del campo con l'Arezzo che dopo aver disinnescato un corner del Pescara ne batterà uno dalla destra
43' CUPPONE SPRECA!!! Tacco geniale di Squizzato che libera l'attaccante in area che calcia forte ma non preciso verso la porta di Trombini che respinge
42' Continua a cambiare ruolo Pattarello per non dare punti di riferimento al Pescara
40' Pattarello scappa ancora alla difesa biancazzurra a cui però riesce nuovamente la trappola del fuorigioco
39' Siamo già dall'altra parte del campo con Cuppone che trova la rete del 3-1 ma è tutto fermo perché il numero 29 era in fuorigioco
39' Pattarello finisce a terra in area dopo un contrasto con Aloi ma per il direttore di gara non c'è niente
37' Pescara che continua ad attaccare per evitare che l'Arezzo reagisca come in precedenza allo svantaggio
35' Cross dalla bandierina di destra che trova al centro Di Pasquale che salta più in alto di tutti colpendo di testa perfettamente mandando all'incrocio dei pali dove Trombini non è potuto arrivare
35'
NUOVO VANTAGGIO DEL PESCARA!!! HA SEGNATO DI PASQUALE!!!
34' CUPPONE!!! Break a centrocampo di Franchini che verticalizza per il suo attaccante che calcia con il destro sul primo palo trovando la respinta di Trombini
33' Adesso è il Pescara che prova a reagire dopo il gol subito
32' Bellissima partita ad Arezzo fino a questo momento, si stanno rispettando le aspettative su questa sfida
30' Duello in velocità tra Donati e Moruzzi con quest'ultimo che cade senza però subire fallo secondo il direttore di gara, il terzino amaranto allora guadagna il fondo e mette a rimorchio, velo di un paio di giocatori che liberano la conclusione vincente di Gaddini che supera Plizzari
29'
PAREGGIO DELL'AREZZO!!! HA SEGNATO GADDINI!!!
27' OCCASIONE PESCARA!!! Floriani mette un pallone a rimorchio all'altezza del dischetto dove c'è Cangiano che gira di prima intenzione con il destro ma il suo tentativo viene murato dalla difesa avversaria
26' Lancio lungo dell'Arezzo per la corsa in profondità di Pattarello che stoppa senza però saltare l'uscita alta di Plizzari che allontana, il gioco era comunque fermo per la posizione irregolare dell'attaccante amaranto
24' Momentaneamente Pattarello sembra essersi spostato sulla fascia destra
23' Lungo gira palla dell'Arezzo, Pescara in attesa
22' Ritmi altissimi in questa prima metà di primo tempo
21' PATTARELLO!!! Il numero 10, trovato in area da Gaddini, incrocia con il destro da buona posizione non trovando però la porta di Plizzari per pochissimo
20' Arezzo che sta prendendo le redini della partita dopo essere passata in svantaggio
19'
Ammonito Moruzzi per un pestone ai danni di un avversario
18' Occasione per Cuppone che scappa ad un avversario in velocità sulla destra ma una volta in area, da posizione defilata, non riesce a trovare lo spazio per battere Trombini
17' SALVA BROSCO!!! Buco sulla fascia destra del Pescara con Gaddini che guadagna campo e prova a servire in area un compagno libero ma il centrale ospite intercetta
16' Battuta male il calcio di punizione, il Pescara allontana
16' Punizione dall'out di sinistra per i padroni di casa
15' Prova subito a reagire l'Arezzo che non ha approcciato bene il match
14'
Eccolo il cambio forzato per mister Zeman: fuori l'infortunato Vergani e dentro Cuppone
14' Incrocia forte e preciso con il mancino Merola che buca Trombini che ha solamente intuito senza però arrivare sul pallone
13'
MEROLA NON SBAGLIA!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!!
13' Sul punto di battuta Merola
12'
Ancora a terra Vergani che sembra molto dolorante alla caviglia e infatti i compagni indicano il cambio
11'
Fallo di Masetti su Vergani che viene solamente ammonito e qualche dubbio sul colore del cartellino rimane
11' ATTENZIONE!!! CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA!!!
10' OCCASIONE PESCARA!!! Lancio lunghissimo dalle retrovie che per poco non sorprende i padroni di casa con Vergani che anticipa Risaliti ma non riesce a far male a Trombini che blocca
8' Intervento deciso di Masetti su Franchini a centrocampo, l'arbitro fischia fallo ma grazia il centrale
6' Pericolo in area di rigore amaranto con un cross basso di Cangiano dalla sinistra per Merola che ha lisciato di tacco a pochi passi dalla porta, il numero 10 era comunque in posizione irregolare
5' Nel girone B questo pomeriggio si gioca anche la gara tra Vis Pesaro e Carrarese
4' Lancio in profondità per Pattarello, Plizzari è costretto ad uscire altissimo per evitare pericoli peggiori
3' Grande rischio in fase di costruzione amaranto con Bianchi che al limite alleggerisce su Trombini anticipando Vergani
2' Schema da calcio di punizione per l'Arezzo che non impensierisce gli ospiti
1' SI PARTE AD AREZZO!!!
18:28 Squadre che entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale; padrone di casa in amaranto, delfini con la maglia biancazzurra
18:25 L'arbitro della sfida è Francesco D’Eusanio di Faenza coadiuvato dagli assistenti Manuel Marchese di Pavia e Daniele Sbardella di Belluno. Il quarto ufficiale è Andrea Giordani di Aprilia
18:20 L'ultimo precedente in Toscana risale invece alla stagione 2008/09 in C1 e finì 1-1 grazie alle reti di Lucas Simón per i biancazzurri e al pareggio amaranto di Matteo Cavagna; entrambi "grandi" per età ma ancora in attività
18:15 All'andata le due squadre hanno fatto divertire il pubblico dell'"Adriatico" grazie ad un bel 3-2 in favore dei delfini che hanno trovato il gol vittoria nella ripresa con Cangiano al 71' dopo che gli amaranto avevano rimesso in carreggiata la partita dal doppio svantaggio
18:10 L'andamento recente delle due squadre fa pendere inevitabilmente l'ago della bilancia a favore dell'Arezzo ma mister Indiani alla vigilia ha chiaramente fatto intendere che non bisogna sottovalutare il Pescara che sotto il punto di vista delle prestazioni ha sempre risposto bene, concetto ribadito anche dal collega boemo nella sua conferenza stampa
18:05 Completamente diverso il cammino del Pescara nel 2024 con due sconfitte dolorose che hanno fatto scivolare la squadra di Zeman lontano dal podio; l'anno biancazzurro si è aperto con il ko in casa della Juventus Next Gen dopo una serie di batti e ribatti che hanno visto i bianconeri avere la meglio per 4-3 mentre nel turno precedente in casa contro il Perugia il gol beffa, tra l'altro autogol di Di Pasquale, è arrivato al 93'
18:00 Non poteva essere più diverso di così l'approccio calcistico al 2024 di Arezzo e Pescara, impegnate tra mezz'ora allo stadio "Città di Arezzo"; gli amaranto dopo una prima metà di stagione buona ma altalenante hanno iniziato il girone di ritorno nel migliore dei modi con due vittorie molto importanti: la prima in casa contro il Rimini per 1-0 e la seconda esterna contro la Carrarese al termine di un match pirotecnico (3-2). Questi due successi hanno permesso ai ragazzi di mister Indiani di entrare in zona play-off e, considerando la classifica molto corta, di allontanarsi dalle insidie di quella play-out
17:50 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Zeman sceglie il tridente formato da Merola, Cangiano e Vergani che ha vinto il ballottaggio con Cuppone mentre mister Indiani sceglie Pattarello come punta al posto dello squalificato Gucci
17:40 Buona domenica amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Arezzo-Pescara, gara valevole per la 22esima giornata del girone B di Serie C Now