0-1
Perugia
  Kouan 56'
23:03 Dal 'Comunale' di Arezzo è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
23:03 Nella terza giornata l'Arezzo sarà di scena a Gubbio, mentre il Perugia ospiterà tra le mura amiche il Cesena.
23:01 Arezzo-Perugia termina qui: a vincere il derby dell'Etruria è la squadra di Fabio Caserta che bissa il successo del 'Comunale' del 2010-11 confermandosi vittoriosa in casa amaranto a dieci anni di distanza. A decidere la gara è Kouan al 56' minuto.
90'+4 Ultimo giro di lancette al 'Comunale': il Perugia si avvia al primo successo in campionato, l'Arezzo invece alla seconda sconfitta consecutiva
90'+1 Cutolo scodella in mezzo su calcio di punizione, coraggioso nell'uscita Fulignati che poi subisce una carica da un avversario: fallo in attacco
90'+1
Ammonizione intanto per Falzerano del Perugia, reo di non aver mantenuto la dovuta distanza in occasione di un calcio di punizione avversario
90' Saranno quattro i minuti di recupero
89' FALZERANO! Bella giocata dell'ex Venezia che controlla dal vertice destro dell'area e calcia sul palo lontano: blocca Tarolli
85' Finale arrembante dell'Arezzo in cerca del pareggio: cinque minuti più recupero per le speranze aretine
83' BIANCHIMANO! Tiro dal limite dell'ex Catanzaro che dà sfogo alla potenza senza tener conto della precisione: pallone sul fondo
82' MEROLA! Imbeccato a centro area da Maggioni l'ex Empoli controlla e calcia centralmente: decisa la riposta di Fulignati che salva i suoi mettendo in angolo
80' Spreca il calcio d'angolo l'Arezzo, continuano le difficoltà dei locali nella metà campo avversaria
77' In controllo del risultato e del gioco il Perugia, non riesce a uscire l'Arezzo
73'
Fuori anche Rosi, al suo posto c'è Cancellotti
72' Metterà mano alla sua squadra anche Caserta, vicina una doppia sostituzione per il Perugia
71'
Cambio nell'Arezzo: fuori Nader, dentro Maggioni
70' Conclusione da lontanissimo di Males che non inquadra la porta, consegnando di fatto la rimessa dal fondo al Perugia
67' Ci prova dalla lunga distanza Burrai: conclusione centrale, Tarolli blocca in due tempi
66' KOUAN! TRAVERSA! Ancora protagonista il centrocampista biancorosso che di testa sfiora il raddoppio
63'
A Sounas bastano pochi secondi e una scivolata per conquistare il giallo: è lui il nuovo ammonito in casa Perugia
62'
Cambio nel Perugia: fuori Dragomir, dentro Sounas
61'
Cambio nell'Arezzo: fuori Foglia, dentro Pesenti
60' Si prepara un cambio in casa Arezzo con il tecnico Potenza pronto a inserire nella mischia Pesenti
58' Qualche malinteso di troppo nell'Arezzo, evidente la mancanza di lucidità in questo avvio di ripresa che vede gli amaranto sotto nel punteggio
56' Confusione in area aretina con una serie di rimpalli che favorisce Koaun, bravo ad attaccare l'area e calciare a porta sguarnita punendo la grave disattenzione difensiva locale
56'
KOUAN! VANTAGGIO DEL PERUGIA! 0-1!
54' Sventagliata alla ricerca di Koaun che colpisce di testa da posizione defilata anticipando il diretto marcatore. Tentativo però debole, facile preda di Tarolli che fa ripartire l'Arezzo
52'
Fallo tattico di Koaun: cartellino giallo per il centrocampista del Perugia
50' Arrivano intanto aggiornamenti sulle condizioni di Borghini e Melchiorri, protagonisti di un duro scontro nel primo tempo. Per il primo si sono resi necessari sette punti di sutura, mentre il secondo è stato sottoposto a tac visto il sospetto trauma cranico
48' Ancora una deviazione amaranto, si ripete il corner per i perugini. Dagli sviluppi arriva un tiro dalla distanza, una tocco dei toscani e dunque il terzo angolo ospite di fila
48' Elia avanza, entra in area e calcia, scivolata di un difensore amaranto che manda la sfera in angolo
47'
Cambio nell'Arezzo: fuori Sane, dentro Merola
46'
Subito un'ammonizione per il Perugia: cartellino giallo per Negro
46' Inizia il secondo tempo!
21:52 Termina qui il primo tempo: Arezzo-Perugia 0-0. Poche emozioni, qualche tentativo (particolarmente attivo Cutolo nei locali) e un cambio obbligato per lato. Appuntamento adesso al secondo tempo!
45'+4 L'arbitro ravvisa un fallo in attacco: niente da fare per il Perugia
45'+3 Calcio di punizione battuto da Burrai, la difesa dell'Arezzo mette in angolo. Ultima chance del primo tempo per il Perugia
45'+2
Nuova ammonizione in casa Arezzo, stavolta per Nader
45' CUTOLO! Ci prova direttamente da calcio di punizione il capitano amaranto, bravo Fulignati ad allontanare la minaccia con i pugni
45' Tre minuti di recupero
43'
Primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese l'Arezzo con Mosti
43' Nuovo tentativo del Perugia con Dragomir che avanza indisturbato e calcia col sinistro all'altezza dei venticinque metri: pallone a lato
40' Tentativo dal vertice dell'area di Jacopo Murano che rientra sul destro e carica verso la porta: conclusione che si perde alta sulla traversa
34' Poche occasioni al 'Comunale' di Arezzo dove a far da padrone alla gara sono state finora le interruzioni e i cambi
32' Rientra in campo Dragomir, niente di grave per il centrocampista del Perugia che può tranquillamente riprendere la propria gara
30' Ancora un giocatore del Perugia a terra, si tratta di Dragomir, necessario l'intervento dello staff medico umbro
29' E' stato intanto accompagnato all'ospedale cittadino Borghini, il difensore dell'Arezzo che ha dovuto lasciare anzitempo il campo dopo il duro scontro in area con Melchiorri (anche lui uscito)
27' Intervento decisivo di Luciani che anticipa di quel tanto che basta Falzerano, pronto a colpire a tu per tu con Tarolli
25' Intervento duro di Males su Kouan al centro del campo, solo un richiamo verbale per il centrocampista amaranto
22' CUTOLO! Sponda di un compagno e colpo ad effetto dal limite del numero 10 amaranto che non va lontano dal palo alla destra di Fulignati proteso in tuffo
21' Battuta sul primo palo, lì dove Mosti colpisce mandando direttamente sul fondo. Si riparte da una rimessa dal fondo per il Perugia
21' Nuovo calcio d'angolo per l'Arezzo, il secondo del suo match. Sul pallone c'è Cutolo
19' Tiro dalla distanza di Burrai intercettato da Murano che, addomesticato il pallone, tenta la rovesciata: tentativo morbido e fuori dallo specchio che non crea grattacapi al portiere di casa
17' Messi in archivio i cambi, le due squadre si riorganizzano. Perugia al momento in possesso del pallone alla ricerca del varco giusto per superare la resistenza aretina
15' Un cambio obbligato per parte: fatale lo scontro tra Borghini e Melchiorri
12'
Cambio nell'Arezzo: fuori Borghini, dentro Cipolletta
9' Proseguono intanto le operazioni dello staff sanitario amaranto, impegnato nel medicare il difensore Borghini
8' Manovre sulla panchina del Perugia. Qualora Melchiorri non dovesse farcela ecco pronto Elia, ex Juve Stabia
7' Evidentemente stordito Melchiorri, al momento fuori dal campo in attesa della ripresa. Si valutano le sue condizioni. Borghini, invece, verrà medicato: per lui un vistoso taglio
5' Duro scontro involontario in area di rigore amaranto tra Borghini e Melchiorri: entrano in campo i due staff sanitari
4' Da segnalare l'apertura parziale dello stadio 'Comunale'. L'impianto della città toscana ha infatti spalancato le sue porte a un massimo di mille spettatori
2' Ritorna a distanza di ben dieci anni il derby tra Arezzo e Perugia. L'ultimo confronto è avvenuto nella stagione 2010-11, allora era Serie D
1' Partiti!
20:55 Tutto pronto allo stadio 'Comunale' di Arezzo. Sempre meno al fischio di inizio!
20:42 L'arbitro della contesa è il signor Luca Zufferli della sezione di Udine, coadiuvato dagli assistenti Cataldo e Ceccon. Il IV uomo, novità di questa stagione per il campionato di terza serie, è Maranesi.
20:38 E' terminato alle ore 20 il mercato. Tante le operazioni che hanno visto protagoniste le due compagini, in particolar modo l'Arezzo che nelle ultime ore ha accolto in amaranto Di Nardo. Per l'attaccante, giunto in prestito dalla Sampdoria, si tratta di un ritorno.
20:36 Questo il risultato dell'ultimo incontro giocato: Feralpisalò-Arezzo 2-1 Perugia-Fano 2-2
20:34 Dall'altro il Perugia di Fabio Caserta in cerca del pronto riscatto dopo il pareggio, in rimonta, contro l'Alma Juventus Fano. L'occasione del derby è ghiotta, gli umbri vogliono portare a casa il bottino pieno.
20:32 Da un lato l'Arezzo di Alessandro Potenza a caccia dei primi tre punti del proprio campionato e del pronto riscatto dopo le sconfitte tra campionato e Coppa Italia tra Feralpisalò e Cremonese.
20:30 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Arezzo e Perugia valido per la seconda giornata del campionato di Serie C - Girone B.