Pergolettese
31' Gori
34' Cutolo
68' Foglia

16:54 Dal "Città di Arezzo" è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini. Restate su TuttoC.com per continuare a vivere le emozioni del campionato di terza serie
16:53 Secondo risultato utile consecutivo per l'Arezzo che si porta al nono posto a quota 31 punti. Resta in piena zona retrocessione, invece, la Pergolettese che non vince dallo scorso 15 dicembre: quartultimo posto, con 20 punti, per gli uomini di Albertini
16:52 FINISCE QUI! L'Arezzo liquida la Pergolettese per 3-0 grazie alle reti di Gori, Cutolo e Foglia: gara dominata dagli amaranto al "Città di Arezzo"
90' Concessi tre minuti di recupero nonostante l'ampio divario nel punteggio tra le due formazioni
84'
Ammonito Sereni per perdita di tempo
82' Partita che non ha più nulla da dire, al "Città di Arezzo" l'attesa è esclusivamente per il triplice fischio del sig. Zucchetti della sezione di Foligno
80' Ultimi dieci minuti di sofferenza per la Pergolettese, sotto di tre reti e alle prese con la fitta rete di passaggi operata dall'Arezzo allo scopo di non concedere eventuali contropiedi ai lombardi
75'
Cambio nell'Arezzo: dentro Rolando al posto di Cutolo, a cui viene riservata la standing ovation
71' Sostituzioni esaurite dal tecnico ospite Albertini, ancora un cambio a disposizione di Di Donato per l'Arezzo che, a questo punto, è ad un passo dalla conquista dei tre punti
69'
Cambio nell'Arezzo: esce anche Luciani, al suo posto entra Picchi
68'
GOOOL! TRIS DELL'AREZZO! Foglia chiude i conti al "Città di Arezzo": calcio di punizione battuto alla perfezione dal numero 8 amaranto che trafigge Ghidotti! 3-0!
67'
Cambio nella Pergolettese: dentro Brero al posto di Duca
67'
Cambio nella Pergolettese: dentro Manzoni per Bortoluz
62'
Cambio nell'Arezzo: fuori anche Piu, dentro Belloni
62'
Cambio nell'Arezzo: fuori Corrado, dentro Sereni
61'
Cambio nella Pergolettese: dentro Ferrari al posto di Panatti
61'
Cambio nella Pergolettese: fuori Fanti, dentro Russo
61'
Cambio nella Pergolettese: fuori Franchi, dentro Canessa
57' Sembra quasi impotente la Pergolettese di fronte ad un Arezzo molto propositivo e ormai da quasi trenta minuti in pieno controllo del risultato
53' Ancora Arezzo! Cutolo e Gori sciupano un'opportunità a testa, altre palle match sprecate dai padroni di casa che non riescono a trovare la terza marcatura che chiuderebbe i conti con largo anticipo
47' Parte subito forte l'Arezzo con una conclusione di Cutolo: il suo mancino termina fuori dallo specchio della porta, "ringrazia" Ghidotti
46' RIPRENDE LA SFIDA! Si riparte al "Città di Arezzo" con i padroni di casa chiamati a gestire il doppio vantaggio
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Le due squadre rientrano negli spogliatoi, l'Arezzo conduce sulla Pergolettese per 2-0 grazie ai gol messi a segno da Gori e Cutolo
45' Ancora pochi secondi da giocare al "Città di Arezzo"
43' Match point sciupato dall'Arezzo: altro contropiede di Cutolo che però, questa volta, pecca di lucidità davanti a Ghidotti. Padroni di casa ad un centimetro dal 3-0!
39'
Cartellino giallo per Caso
38' Partita messa in ghiaccio in appena tre minuti dall'Arezzo. Si complica notevolmente il pomeriggio della Pergolettese, arrivata qui in Toscana con l'obiettivo di ottenere punti utili per la corsa salvezza
35'
Ammonito Fanti a pochi istanti dalla rete del raddoppio messa a segno da Cutolo
34'
GOOOL! ANCORA AREZZO: RADDOPPIO AMARANTO! Contropiede micidiale degli uomini di Di Donato con Aniello Cutolo che, dopo diversi metri percorsi palla al piede, va al tiro: leggera deviazione di Lucenti a mandare fuori giri Ghidotti, 2-0!
31'
GOOOL! AREZZO IN VANTAGGIO! Gori, servito dal "solito" Cutolo, si ritrova a tu per tu con Ghidotti e non può fallire l'appuntamento con la rete: rasoterra imprendibile per il portiere canarino, è 1-0 al "Città di Arezzo"
27' L'Arezzo colpisce la traversa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cutolo, arriva lo stacco di testa di Gori che manda il pallone sul legno!
23' Altra chance per la Pergolettese: calcio di punizione battuto da Panatti dai venticinque metri, il pallone termina fuori di poco!
15' Occasione per la Pergolettese: Bortoluz, servito da Franchi, arriva sul pallone in spaccata ma trova l'ottimo intervento di Pissardo che alza sopra la traversa!
11' Continua a mantenere un baricentro piuttosto alto l'Arezzo, che costringe la Pergolettese a chiudersi in pochi metri di campo: gli uomini di Albertini sono seguiti in questa lunga trasferta da circa 20 tifosi
9' Contatto in area di rigore tra Bakayoko e Cutolo, protesta l'Arezzo che vorrebbe il penalty ma per il direttore di gara è tutto regolare: si continua a giocare!
5' Ancora Arezzo, avvio sprint per gli amaranto: Caso, tutto solo, entra in area e prova la conclusione, Ghidotti gli chiude lo specchio della porta!
3' Primo tentativo dell'Arezzo: passaggio corto di Corrado per Cutolo, che si coordina e calcia in porta. C'è la deviazione della difesa ospite, sarà corner!
1' VIA! E' cominciata Arezzo-Pergolettese!
14:55 A dirigere il match sarà il sig. Luca Zucchetti della sezione AIA di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto e Andrea Cravotta di Città di Castello
14:50 L'Arezzo cerca punti utili per entrare in zona playoff, la Pergolettese vuole riprendere a correre verso la salvezza: i padroni di casa non vincono in terza serie dall'8 dicembre scorso, gli ospiti sono in serie positiva lontano dal "Voltini" da tre turni
14:45 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta per consentire la copertura del maggior numero di gare: elencheremo solo le azioni più significative della sfida del "Città di Arezzo"
14:40 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Arezzo-Pergolettese, incontro valido per la ventitreesima giornata del Girone A di Serie C