Lega Pro (2014-2015)

Arezzo
1-1
Pavia
44' Yaisien   Carraro 90' +1
18:02 TuttoLegaPro vi ringrazia per aver seguito il live e vi ricorda l'appuntamento, a breve, con i Top e i Flop di Arezzo-Pavia
17:59 Pavia che ora è terzo con 55 punti, mentre l'Arezzo, con 38, rimane undicesimo. Prossimi impegni: Feralpisalò-Arezzo il 15 marzo alle 18, Pavia-Pordenone il 14 alle 16
17:56 Fine match. Pari giusto tra Arezzo e Pavia. L'1 a 1 arriva al 90' con una punizione dal limite battuta magistralmente da Cararro, sulla quale nulla ha potuto Benassi
90'+1
GOL DI CARRARO!!! PAVIA ACCIUFFA IL PARI!
90'+1 Sei i minuti di recupero
89' Pavia in 10, Ferretti si fa male ed esce in barella
88'
Ancora giallo nel Pavia, Pederzoli per proteste
88'
Ammonito Cogliati del Pavia per intervento scorretto
85' Corner per il Pavia
83'
Nuova sostituzione nell'Arezzo: l'esterno Padulano entra al posto della punta Yaisien
81' Corner per l'Arezzo
79' L'ultima sconfitta in casa dell'Arezzo risale al 18 gennaio scorso contro l'Albinoleffe
75'
Giallo per Brumat dell'Arezzo
75' Corner per l'Arezzo
71'
Ammonito il difensore amaranto Villagatti
70'
Nuovo cambio nel Pavia: esce Malomo, entra Cogliati
68'
Cambio di punte nell'Arezzo: Montini lascia il posto a Testardi
64'
Primo cambio nell'Arezzo: esce l'interno Carcione, entra il pari ruolo Coppola
60' L'ultima sconfitta del Pavia, fuori dal "Fortunati", risale al 9 novembre 2014 contro il Lumezzane
55'
Seconda sostituzione Pavia: l'esterno Grbac entra al posto del pari ruolo Rosso
52' Amaranto in vantaggio col primo gol toscano di Yaisien. Attaccante classe '94, proveniente dal Bologna, cresciuto nelle giovanili del Psg
46'
Primo cambio nel Pavia: esce il centrocampista Corvesi, entra Cararro
46' Inizio della ripresa
16:54 Restate con noi, a breve il live del secondo tempo di Arezzo-Pavia
16:53 Il Pavia ha cercato sin da subito di fare la partita e ha avuto - soprattutto con Marchi e Soncin - l'occasione di portarsi in vantaggio. Alla prima occasione subita però, l'Arezzo ha concretizzato gol e vantaggio
16:48 Fine primo tempo. Arezzo chiude in vantaggio la prima parte di gara con il primo gol in amaranto di Yaisien, bravo a sfruttare un retropassaggio sbagliato per Ghiringhelli e a trafiggere Facchin
45'+1 Un minuto di recupero
44'
GOL DI YAISIEN! AREZZO IN VANTAGGIO!!!
40' “Ho un grande rapporto con la società, mi farebbe molto piacere rimanere anche la prossima stagione, perché mi sono letteralmente innamorato di Arezzo” ha aggiunto poi Capuano, confessando di essere stato cercato da una big
34' “E' una squadra che gioca benissimo, guidata da un ottimo allenatore, ma noi abbiamo fame di punti e in casa possiamo battere chiunque” ha detto il mister degli amaranto nel pre gara
31'
Giallo per il mediano amaranto Carcione
29' Primo angolo per l'Arezzo
27' Quarto angolo per il Pavia
27'
Ammonito il difensore amaranto Panariello per fallo di gioco
23' “L’Arezzo è una formazione fastidiosa, con un mister bravo anche a dare la carica giusta” ha detto mister Maspero nel pre match, ritenendo la partita una sorta di esame di maturità per la sua squadra
18'
Primo giallo del match, è per Malomo del Pavia, causa intervento scorretto
15' Terzo corner a favore del Pavia
13' Nel Pavia, Cesarini è squalificato, il tandem d'attacco è composto da Marchi e Ferretti
8' Nell'Arezzo indisponibili Erpen, Cucciniello e Sabatino. Squalificato Bonvissuto. Montini ha vinto il ballottaggio con Testardi
5' Primo corner del match, lo batte il Pavia
2' Arezzo in maglia amaranto e pantaloncini neri, Pavia in completo bianco
1' PARTITI!
15:59 Squadre che sono scese in campo, a breve il fischio d'inizio
15:57 Oggi Cogliati parte dalla panchina, Soncin è invece titolare
15:53 All'andata al “Fortunati” la gara finì con una netta vittoria per 2 a 0 per la squadra di Maspero. In gol andarono Soncin che trasformò un rigore e Cogliati
15:50 Il Pavia, secondo a 54 punti, nel turno infrasettimanale è stato fermato sul pari nella gara interna col Lumezzane
15:48 Sfida interessante quella tra toscani e lombardi. L'Arezzo è reduce dal pari a reti inviolate a Venezia. Attualmente è 11esima, con i suoi 37 punti
15:45 Buon pomeriggio a tutti gli amici e i lettori di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo per voi il live di Arezzo-Pavia, valevole per la 28esima giornata del Girone A