Nicastro 14'
Ronaldo 36'
Buglio 59'
Ronaldo 77'
20:31 E' tutto per questa sfida: grazie per l'attenzione e buona serata a tutti voi
20:31 A proposito di classifica, il Padova si porta a 11 punti, Arezzo fermo in fondo alla classifica con un solo punto
20:29 Nel prossimo turno l'Arezzo giocherà in trasferta contro il Matelica. Padova in casa contro il Sudtirol in una sfida che si preannuncia molto spettacolare, dato che la squadra di Vecchi oggi pomeriggio ha rifilato tre gol al Carpi ed è in testa al Girone B con 14 punti
20:22 Risultato mai in discussione con il Padova già avanti di tre gol al 45'. Nella ripresa Buglio e Ronaldo (doppietta per lui) fissano il risultato sullo 0-5
20:22 FINISCE QUI AL "CITTA' DI AREZZO": PADOVA BATTE AREZZO 5-0
87' Gara che ormai non ha più niente da dire: esordio da dimenticare per Camplone sulla panchina amaranto
82'
Esce proprio Ronaldo, ne prende il posto Biancon
77'
QUINTO GOL DEL PADOVA CON RONALDO! 0-5!
75'
Dentro Cerci al posto di Pesenti nell'Arezzo
68'
In campo anche Bifulco al posto di Santini
67'
Altro doppio cambio per mister Mandorlini: esce Nicastro, entra Soleri
62'
In campo anche Sane per Merola
62'
Cambia anche mister Camplone, il quale toglie Males per inserire Di Nardo
61'
Dentro anche Jelenic per Buglio, autore del quarto gol
61'
Doppio cambio nelle file del Padova: esce Della Latta, entra Saber
60' Bravo il trequartista biancoscudato a risolvere una mischia in modo decisivo per la sua squadra
59'
POKER DEL PADOVA CON BUGLIO! 0-4!
51'
Males stende Gasbarro e prende il terzo giallo di una partita tutto sommato corretta
50' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa
19:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire il LIVE delle gare di questa 6^ giornata
19:21 A tra poco per il secondo tempo
19:20 Tutto facile per il Padova avanti già al 9' con il colpo di testa di Della Latta. Raddoppio di Nicastro, sempre di testa, al 14' e tris di Ronaldo al 36' con un destro a giro
19:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PADOVA AVANTI 3-0 AL 45'
41'
Ammonito proprio l'autore del terzo gol, Ronaldo, per simulazione
38'
Bortoletti stende Ronaldo e prende il primo giallo della partita
37' Conclusione a giro del centrocampista brasiliano che non lascia scampo a Tamma
36'
IL PADOVA CALA IL TRIS CON RONALDO! 0-3!
30' Altro ex della sfida è Aniello Cutolo, di lui ricorderete sicuramente lo screzio con il tecnico del Padova Andrea Mandorlini quando l'attaccante vestiva la maglia del Padova ed il mister sedeva sulla panchina del Verona in un derby finito 2-2 datato 2011
25' Fischietto affidato al signor Marco Acanfora di Castellamare di Stabia (Valletta-Lattanzi). IV Uomo: Angelucci
24' Ospiti pericolosi con Pesenti ma la conclusione dell'ex Padova è deviata
20' Solo Padova in questo avvio di partita: la squadra di Mandorlini era già andata vicina al vantaggio al 7' con un colpo di testa di Andelkovic sugli sviluppi di un corner calciato da Ronaldo. In quella occasione Tamma aveva parato
15' Germano centra dalla destra, stacco del numero 20, palla sul palo e poi in rete
14'
RADDOPPIO DEL PADOVA CON NICASTRO! 0-2!
10' Angolo di Curcio e stacco vincente del centrocampista ex Piacenza
9'
PADOVA IN VANTAGGIO CON DELLA LATTA! 0-1!
5' Padroni di casa con il tridente Cutolo-Pesenti-Merola. Ospiti con qualche cambio rispetto alla gara pareggiata 1-1 con il Legnago domenica scorsa
1' Si comincia! E' iniziata Arezzo-Padova
18:20 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 6^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Arezzo-Padova