Arezzo
1-0
Olbia
88' Burzigotti
16:30 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve e si protrarranno poi fino a domani, giorno nel quale si chiuderà la 28^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:28 Ultimo trimestre del campionato e Girone A quindi in campo di sabato. Il 2 marzo alle 14:30 l'Arezzo farà visita al Cuneo, mentre alle 20:30 l'Olbia sarà impegnata nel derby sardo contro l'Arzachena
16:25 Tra poco i top&flop della gara
16:24 Un secondo tempo sufficientemente brutto, con le squadre più ingessate e stanche sul finire, ma con l'Olbia sicuramente più propositiva: i galluresi non sono però cinici, tanto che sprecano le due più ghiotte occasioni del match. Ma proprio quando sembravano assaporare almeno il pareggio, ecco che, di fatto sull'unica azione aretina, arriva il gol che vale la partita
16:21 Sono punti che pesano tantissimo quelli conquistati dagli amaranto. Secondo posto in solitaria, a quota 41, per la truppa di Dal Canto, intanto che quella di Filippi rimane a quota 28
16:20 Triplice fischio del direttore di gara: l'Arezzo batte 1-0 l'Olbia
90'+4 Ultime speranze per i sardi, che giustamente ci credono. Calcio d'angolo per la truppa di Filippi, tutti dentro l'area
90'+3 Olbia che non avrebbe comunque meritato una sconfitta che sembra ormai segnata. Intanto, però, l'Arezzo continua a mantenere inviolato il suo stadio
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero, con Dal Canto che intanto viene espulso dalla panchina
90'
Cambia l'Olbia, mister Filippi vuol giocarsi la carta Maffei. Esce Pennington
89' Dalla battuta di Serrotti, la palla arriva sulla testa del difensore, che senza neppure staccare di testa scaglia la sfera sul secondo palo e trova il gol
88'
BURZIGOTTI LA SBLOCCA! AREZZO - OLBIA 1-0
88' Ci prova l'Arezzo, potrebbe essere l'occasione: calcio d'angolo, va Serrotti alla battuta
86' Un secondo tempo che va avviandosi verso la fine, con le squadre ora decisamente più lunghe, anche a causa della stanchezza. Ma c'è poco da raccontare
83'
Ecco che il momento del coreano arriva, gli fa spazio Cutolo
82' Choe sta scalpitando per entrare, ma l'arbitro non autorizza ancora il suo ingresso in campo. A ogni modo, è questa la carta che Dal Canto ha intenzione di giocarsi, spendendo l'ultimo cambio
79' Come non detto: Moscardelli porta in vantaggio il Pisa in quel di Vercelli. Risultato sicuramente utilissimo all'Arezzo, che era a pari punti con la Pro
78' Gara adesso più soporifera. Ma neppure dagli altri campi ci sono cambiamenti
76'
...mentre Muroni rileva Gemmi
76'
Doppio cambio anche per l'Olbia: in campo Pennington, esce Peralta...
72'
Ma il cambio è doppio, ecco anche Persano. Gli fa spazio Brunori
72'
Arriva il momento di Basit, mister Dal Canto si gioca questa carta: fuori Rolando
70' Ci prova l'Arezzo, ma con troppi guizzi personali, come quello di Benucci che non dà reali pensieri a Marson: tiro molto centrale
66' E ci prova anche Ogunseye, imbeccato bene da Ceter, ma Pelagotti legge bene l'azione e fa sua la sfera
65' Vano guizzo di Serrotti, che non dà reale pericolo a Marson
63' CHE GOL SI MANGIA CETER! Splendida giocata di Ogunseye, che serve il colombiano che si aggiusta la sfera e si avvicina a Pelagotti, calciando però clamorosamente fuori a tu per tu con l'estremo difensore
61'
...mentre Zappella rileva Luciani
61'
Doppio cambio per l'Arezzo. Buglio fa spazio a Benucci...
58' Gara che comunque si sta giocando sulla falsa riga del primo tempo. Per ora, però, nessun particolare sussulto
54' Scatta in contropiede Cutolo, Bellodi lo manda sull’esterno e il suo tiro cross è deviato in angolo da Marson
53' Andiamo intanto a vedere quella che, nel suo complesso, è la 28^ giornata del Girone A: Gozzano Alessandria 1-1 (finale) Arezzo - Olbia 0-0 (parziale) Arzachena - Cuneo 0-0 (parziale) Carrarese - Pontedera 1-0 (parziale) Entella - Piacenza 3-1 (parziale) Juventus U23 - Lucchese 1-0 (parziale) Pro Patria - Albissola 1-0 (parziale) Pro Vercelli - Pisa 1-1 (parziale) Pistoiese - Robur Siena (domani ore 20:45) RIPOSA: Novara
50' Primo brividio per l'Arezzo, con una pressione offensiva dell'Olbia che culminta con un preciso cross di Pisano sulla testa di Ceter, che manda fuori
48' Da segnalare che per il momento sono in campo gli stessi 22 del primo tempo: nessuna sostituzione finora operata dai due allenatori
46' Tocca il primo pallone l'Arezzo...riprende il match!
15:30 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:21 Un primo tempo decisamente agguerrito e combattuto tra due squadre che si sono affrontare a viso aperto, anche se probabilmente è stata l'Olbia a farsi preferire: costante pressione in prima battuta dei sardi, che in più di una circostanza hanno schiacciato l'Arezzo riuscendo poi a distendersi. Buona poi la copertura proprio a tutto campo della formazione di Filippi, che ha approfittato anche di una mediana, quella toscana, a ora meno incisiva del solito
15:17 Sul punteggio di 0-0, termina il primo tempo di Arezzo-Olbia
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
44' Va intanto a conquistarsi un corner Ceter, che, al netto del nervosismo, sta comunque vincendo svariati uno contro uno
43' Allarme rientrato, solo dolore per il portiere, che riprende regolarmente il suo match. Al momento Pelagotti continuerà la gara, ma vedremo nella ripresa, dopo i 15' di sosta, se effettivamente sarà nelle condizioni di proseguire
42'
E ci sono problemi per Pelagotti, che sta mandando segnali alla panchina dopo lo scontro con Ceter, che inizialmente non aveva preoccupato. Minuti di apprensione che potrebbero precedere un cambio forzato
40'
Fulminea azione di Ceter, che però, mostrando anche un certo nervosismo, travolge Pelagotti in anticipo. Giallo per il colombiano
40' Innescato dalla metà campo, Rolando fa partire un bel tiro dalla distanza, ma Marson si distende e fa buona guardia
39' Già note, invece, le assenze di Cotali e Caligara, il primo per un affaticamento e il secondo per un problema muscolare che verrà valutato lunedì con gli esami strumentali richiesti dal caso
37' Venendo alla formazione ospite, la tegola last minute è stata rappresentata dall'attacco febbrile che ha colpito Ragatzu, neppure in panchina: Peralta al suo posto
35' Ci prova anche Brunori con una discesa sulla sinistra, ma la palla finisce tranquilla nelle braccia di Marson, che non rischia niente
34' Per il resto, tra gli amaranto, nessuno stravolgimento rispetto all'undici visto a Chiavari una settimana fa. Pelagatti è stato rimpiazzato da Burzigotti, inizialmente in ballottaggio con Borghini
32' Ma torniamo intanto alle formazioni. Tra le tante assurdità legate alla questione Pro Piacenza, in casa Arezzo c'è una squalifica per Pelagatti e Remedi, assenti esattamente come Butic
29' Cerca intanto il tiro Brunori che vince un rimpallo con Iotti, ma la palla è ampiamente calciata a lato. Nessun tipo di problema per Marson
27' Diamo adesso uno sguardo a quelli che sono gli assetti tattici delle due formazioni. Optano per un modulo speculare i due allenatori, che si affidano al 4-3-1-2
24'
Arriva anche il primo giallo del match, lo rimedia Pinna per un fallo su Rolando
23' COSA FA CETER! L'attaccante gallurese scatta in ripartenza bruciando Pinto, ma davanti a Pelagotti non riesce a trovare il giusto pertugio tanto che la palla è scagliata addosso al portiere
19' OCCASIONE AREZZO! Cutolo da posizione defilata mette sul secondo palo un calcio piazzato, ci arriva Sala ma proprio vicinissimo alla linea Iotti spazza via
16' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Eduart Pashuku della sezione di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Di Giacinto d Teramo e Andrea Micaroni di Chieti
12' SFIORA LA RETE BIANCU! Gira benissimo la palla il giovane centrocampista, che si incarica di battere la punizione e va dritto in porta, ma Pelagotti manda in angolo
11' Conquista intanto una punizione molto interessante Peralta. E' un buon momento per l'Olbia, che sta pressando
7' Bel recupero di Sala su Ogunseye, ma la palla va in angolo: Vallocchia alla battuta del primo corner del match
6' Formazione di casa in campo con il consueto completo da gara interna, maglia amaranto e calzoncini neri, mentre l'Olbia veste un'inedita casacca celeste e pantaloncini bianchi
3' Risponde subito l'Olbia! Grande incursione di Biancu e tiro dello stesso centrocampista, ma la palla termina larga
2' Bella sponda di Cutolo per Foglia, ma la conclusione del centrocampista finisce alta sopra la traversa: primo guizzo del match comunque
1' Calcio di avvio affidato all'Olbia...inizia il match!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Città di Arezzo"
14:20 Formazioni che arrivano per altro al confronto con una vittoria alle spalle. L'Arezzo si è imposto 1-2 sul campo dell'Albissola, mentre l'Olbia, tra le mura amiche del "Nespoli", ha battuto 3-1 la Carrarese. Bene, i sardi, anche nel recupero della 15^ giornata, che si è giocato mercoledì: 0-0 contro la Robur Siena
14:15 Squadre in campo solo per vincere, per tre punti che farebbero la differenza. L'Arezzo, con 46 punti, è a -3 dalla vetta, mentre l'Olbia sta piano piano risalendo la china: le 28 lunghezze consentono ai galluresi di staccare dalla zona playout
14:10 Ecco le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone A tra Arezzo e Olbia
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 28^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio e che arriverà alla sua conclusione domani