Arezzo
0-1
Olbia
  Kouko 45'
18:42 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Città di Arezzo". Da Tuttolegapro.com e da Francesco Ragosta gli auguri di un buon proseguimento di serata, continuate a seguire le nostre dirette
18:41 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
18:39 La Cremonese festeggia la promozione in Serie B, mentre è il Racing Roma a retrocedere in Serie D
18:38 Ecco tutti i risultati dell'ultima giornata del Girone A di Lega Pro: Alessandria-Pontedera 2-1, Carrarese-Lupa Roma 0-0, Como-Viterbese 1-1, Cremonese-Racing Roma 3-2, Giana Erminio-Lucchese 1-0, Piacenza-Prato rinviata sull'1-1, Pistoiese-Livorno 0-2, Robur Siena-Pro Piacenza 3-0, Tuttocuoio-Renate 2-2
18:37 L'Arezzo giocherà nel primo turno dei play-off contro la Lucchese arrivata nona
18:36 Seconda sconfitta nelle ultime tre partite per l'Arezzo che conferma di non vivere un gran momento di forma e chiude quarto il suo campionato. Per vincere i play-off servirà cambiare passo
18:35 E' la terza vittoria consecutiva per la squadra di Mereu che ha fatto dieci punti nelle ultime quattro partite e ora dovrà attendere domani per sapere se sarà salvo matematicamente senza passare per i play-out. Dovrà sperare che non riesce a vincere contro il Piacenza
18:33 L'Olbia ha sfruttato alla grande l'unica forse occasione avuta nel corso dei 90 minuti, si è poi difesa in maniera ordinata senza concedere molto soprattutto nella ripresa all'Arezzo che invece ha sbagliato tanto nel primo tempo
18:31 Finisce così, l'Olbia batte 1-0 l'Arezzo: grande festa in campo dei giocatori sardi
90'+6 E' salito anche il portiere Borra, ma l'Olbia allontana l'ultima minaccia
90'+5 Ogunseye salva l'Olbia mettendo in angolo su cross di Erpen
90'+3
Giallo per VAN DER WANT, il portiere continua a perdere tempo e l'arbitro questa volta lo ammonisce
90'+2
Ammonito OGUNSEYE, protagonista di un battibecco a centrocampo con un avversario
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
89' Moscardelli tenta l'azione solitaria, bravo Iotti a chiuderlo ed anticipare poi anche Erpen
88' 3-2 della Cremonese contro la Racing Roma, grigiorossi sarebbero promossi in Serie B mentre i romani retrocessi in Serie D
86'
Ultimo cambio anche nell'Olbia con CAPELLO che prende il posto di COSSU
85' Moscardelli ancora lui tenta l'eurogol con una splendida rovesciata su cross di Sabatino, palla però questa volta colpita male e abbastanza larga alla sinistra di Van del Want
83' OCCASIONE AREZZO! Dagli sviluppi del corner Erpen pesca Moscardelli al centro dell'area, ma la sua girata di testa è imprecisa e finisce fuori
82' VAN DER WANT! Il portiere dell'Olbia salva la propria porta deviando in angolo la punizione insidiosa di Moscardelli
81' Non riesce a creare occasioni l'Arezzo, si difende in maniera ordinata l'Olbia che però concede ora un'altra punizione dai trenta metri per un fallo di Geroni su Moscardelli
79' A poco più di dieci minuti dal termine la Cremonese è ferma sul 2-2 contro la Racing Roma mentre l'Alessandria è avanti 2-1 sul Pontedora. Con questi risultati sarebbero i piemontesi ad essere promossi. Nella lotta per la salvezza invece la Lupa Roma sta pareggiando ancora 0-0 contro la Carrarese e il Tuttocuoio è avanti 2-1 sul Renate
78' Continua Van der Want a perdere qualche secondo in ogni occasione, beccato dal pubblico di casa. L'arbitro fa capire che recupererà tutto
78' Punizione calciata da Foglia che però non crea alcun pericolo alla porta dell'Olbia
77' Guizzo di Erpen, fermato fallosamente da Feola. Punizione da posizione interessante per l'Arezzo
76' Il portire si riprende ed è pronto far ripartire il gioco
75' Finisce a terra Van der Want, serve l'ingresso in campo dei sanitari dell'Olbia per soccorere il portiere
74' Tiro di Moscardelli, bloccato a terra da Van der Want
73' Impreciso in attacco l'Arezzo, questa volta è Erpen a spedire alto di testa un cross di Arcidiacono
72' Continua il momento no per Polidori che non segna da tre mesi, sfortunato oggi nell'occasione della traversa
71'
Nell'Olbia invece GERONI prende il posto di PIREDDA
71'
Sottili esaurisce le sostituzioni inserendo ERPEN per POLIDORI
71' Sono pronti altri due cambi, uno per parte
70' Nello scontro diretto giocato tra le due squadre nel girone d'andata, vittoria per 2-0 dell'Olbia grazie alle reti di Kouko e Ragatzu
68' Ogunseye arrivato a gennaio dal Prato è alla decima presenza con la maglia dell'Olbia
67'
Prima sostituzione anche di Mereu che inserisce OGUNSEYE al posto di KOUKO
66' Van der Want in tuffo devia un calcio d'angolo battuto da Arcidiacono e fa addirittura partire il contropiede dell'Olbia con Cossu che viene però vede il suo tiro ribattuto da Muscat
65' E' la 34esima presenza per Corradi, la 29esima per Arcidiacono
63'
Esce anche DE FEUDIS e al suo posto entra CORRADI
63'
Sottili toglie BEARZOTTI, uno dei migliori finora e inserisce ARCIDIACONO
63' Si prepara un doppio cambio nei padroni di casa
62' Intanto per la lotta per la promozione in Serie B arriva la notizia del pari della Racing Roma contro la Cremonese. Grigiorossi ancora primi perchè neanche l'Alessandria sta vincendo per il momento
62' Niente di fatto dal corner per i sardi
61' Si riaffaccia in avanti l'Olbia che guadagna un calcio d'angolo
59' Piacenza-Prato si giocherà domani alle 16:30 e si ripartirà dal 41' del primo tempo e dall'1-1
58' Pessimo invece il rendimento fuori casa dell'Olbia dove ha perso ben 12 volte. Per il resto tre vittorie e tre pareggi. Con il successo nell'ultima trasferta di Pistoia ha messo fine ad una striscia di sette sconfitte consecutive lontano da casa
57' L'Arezzo in casa ha vinto 11 partite, pareggiato cinque volte e perso solo in due occasioni. Ha subito solo 14 gol, miglior difesa casalinga del Girone A. Non vince però nel suo stadio da più di un mese (27 marzo contro la Pistoiese), da allora due pareggi e una sconfitta
57' Ci prova ora De Feudis da fuori per i padroni di casa, ma il suo tiro a giro finisce alto
56' L'Olbia prova ad abbassare i ritmi con un possesso palla prolungato
54' Bearzotti pesca Muscat al centro dell'area, ma il difensore non trova il tempo per battere a rete
53' Altro corner per l'Arezzo che resta in attacco con Feola che ferma Polidori
53' Angolo per l'Arezzo con Pinna che ferma Yamga
52' Intanto arriva la notizia UFFICIALE che la partita tra Piacenza e Prato è stata sospesa. Per l'Olbia in ogni caso il campionato non finirà oggi, anche in caso di vittoria oggi dovrà attendere il risulato dei toscani. Il match sarà recuperato probabilmente domani
51' Kouko fa respirare l'Olbia dopo il forcing iniziale dell'Arezzo, ma la sua conclusione finisce altissima sulla traversa
49' Scatenato Yamga, imprendibile sulla sinistra e cross perfetto per Polidori che va di testa a botta sicura. Decisivo il salvataggio di Iotti
47' Arezzo subito in attacco con Yamga che va via sulla sinistra e mette in mezzo per Polidori contrastato dalla difesa sarda, la palla finisce a Bearzotti che calcia alto
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Finalmente inizio il secondo tempo con l'Arezzo che batte il calcio d'avvio
17:39 Tutti fermi in attesa di notizie dagli altri campi. Pubblico un po' innervosito da questa lunga pausa
17:36 In ritardo anche l'inizio del secondo tempo
17:35 Intanto partita tra Piacenza e Prato sospesa per impraticabilità del campo. La salvezza dell'Olbia potrebbe non decidersi oggi
17:34 Le squadre stanno ora rientrando in campo per il secondo tempo
17:28 Il vantaggio del Livorno invece spegne ogni ambizione di terzo posto dell'Arezzo che in questo momento si troverebbe ad affrontare nel primo turno dei play-off il Pro Piacenza
17:27 E' un vantaggio importantissimo per l'Olbia, considerando che il Prato è bloccato sull'1-1 dal Piacenza, i sardi sarebbero salvi evitando così i play-out
17:26 Ecco i risultati di tutte le partite al termine del primo tempo: Alessandria-Pontedera 1-1, Carrarese-Lupa Roma 0-0, Como-Viterbese 0-1, Cremonese-Racing Roma 1-0, Giana Erminio-Lucchese 1-0, Piacenza-Prato 1-1, Pistoiese-Livorno 0-1, Robur Siena-Pro Piacenza 0-0, Tuttocuoio-Renate 2-1
17:24 Ospiti che invece hanno sfruttato alla perfezione l'unica vera occasione del primo tempo con Ferrario che ha atterrato in area Kouko che pochi secondi prima si era visto negare il gol da un bell'intervento di Borra
17:22 L'Arezzo ha avuto tre grandi occasioni, ma prima la traversa e poi un grande intervento di Van der Want hanno salvato i sardi
17:20 Si chiude il primo tempo con l'Olbia in vantaggio 1-0 grazie al rigore trasformato da Kouko nel finale
45'+1 Proteste del pubblico di casa per una trattenuta su Moscardelli
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 E' il nono gol in stagione per Kouko che non segnava dal 13 aprile contro la Carrarese
45' Esecuzione perfetta dell'attaccante dei sardi: Borra intuisce, ma non ci arriva
45'
OLBIA IN VANTAGGIO! KOUKO!
44'
Ammonito Ferrario che ha tirato giù in area di rigore Kouko che si era visto in precedenza respingere una conclusione a botta sicura da Borra
43' CALCIO DI RIGORE PER L'OLBIA!
43' I giocatori più giovani in campo sono i difensori Pinna e Cotali, entrambi classe 1997. Il primo compirà 20 anni ad ottobre, il secondo li ha già fatti nel mese di aprile
42' L'Olbia è una delle squadre più giovani dell'intero Girone A: ha un'età media di 23 anni, di meno solo il Tuttocuoio con 22,3
40' MIRACOLO DI VAN DER WANT! Arezzo ancora ad un passo dal vantaggio: Polidori regala un assist a Berzotti, ma la sua conclusione è respinta dal numero 1 sardo
39' OCCASIONE PER L'AREZZO! Bearzotti serve alla perfezione Foglia che si inserisce alla grande, bella la conclusione volante che però sfiora solamente il palo
37' Calcio d'angolo battuto male con la palla esce subito e l'arbitro ferma il gioco e si ripartte co un tiro dal fondo per l'Olbia
36' Tiro di Foglia, palla deviata da Pinna che spiazza il proprio portiere, ma finisce per fortuna dei sardi fuori. E' il primo corner per l'Arezzo
35' Guizzo di Moscardelli che prova la conclusione da fuori area che non inquadra però lo specchio della porta
34' Tenta il gol impossibile Cossu con un tiro dal cerchio di centrocampo che finisce alto
34' Sono Daniel Zinon Kouko e Alessandro Capello con 8 gol a testa i giocatori più prolifici dell'Olbia. Precedono Ragatzu, fermo a 7. Poi ci sono Piredda (5 reti), Ogunseye (4), Cossu (3), Geroni (2) e Dametto, Muroni e Pisano, tutti con una rete
33' Il capocannoniere dell'Arezzo è ovviamente Davide Moscardelli che ha segnato 16 gol. Sono undici i giocatori amaranto ad aver trovato la via della rete in questa stagione, gli altri sono Polidori (10 gol), Bearzotti (4), Erpen (4), Grossi (4), Corradi (3), Yamga (3), Arcidiacono (2), Foglia (2), Luciani (1) e Solini (1)
31' Destro da fuori area di Cossu, palla ad incrociare che però finisce largo alla destra di Borra
29' TRAVERSA DELL'AREZZO! Polidori ad un passo dal gol del vantaggio, il suo colpo di testa su assist perfetto di Luciani dalla destra viene respinto solo dal legno con Van Der Want battuto
28' Anche in questo caso nulla di fatto con l'arbitro che fischia un fallo in attacco dei sardi
27' L'Olbia risponde subito e guadagna il secondo calcio d'angolo del suo match
27' Calcia male Moscardelli che volava far passare il pallone sotto la barriera, ma il suo tiro si spegne lentamente tra le mani di Van Der Want
25' Nell'Arezzo è Bearzotti il più attivo, scappa ancora sulla destra e cerca Moscardelli in profondità: bravo Dametto a chiudere, ma poi commette fallo sull'attaccante regalando una punizione da posizione molto interessante
24' RAGATZU! Primo squillo verso la porta di Borra dell'Olbia con l'attaccante che prova la conclusione dal limite dell'area, respinge con i pugni il portiere dei toscani
23' Feola va via sull'out di destra e cerca Kouko al centro dell'area: fondamentale la chiusura di Ferrario
21' Ha preso coraggio l'Olbia, molto intraprendente in attacco: il cross di Cossu però finisce tra le braccia di Borra
20' Invece l'Olbia che ha subito 59 gol ha la seconda peggior difesa del Girone. Solo il Racing Roma con 66 gol subiti ha fatto peggio
19' Con 37 gol subiti, l'Arezzo ha la terza miglior difesa del campionato. Hanno subito meno gol solo Alessandria (32) e Livorno (30)
17' Spunto di Cossu che entra in area e cerca l'assist per Ragatzu, anticipato in angolo. Nessuno sviluppo dalla battuta del primo corner della partita
15' L'Olbia attacca ancora centralmente, ma questa volta Ragatzu è fermato prima dalla parata di Borra e poi dalla bandierina del guardalinee che segnala un fuorigioco
15' Grande assist di Cossu per Kouko che manca però l'aggancio, sarebbe stato solo davanti al portiere
14' Dopo un inizio comandato dall'Arezzo, ora fase di partita molto più equilibrata
12' Calcio di punizione battuto da Cossu, libera senza problemi la difesa amaranto
10' Intanto arriva dagli altri campi la notizia del vantaggio del Livorno, avversario dell'Arezzo per il terzo posto e di Prato e Tuttocuoio che si stanno giocando la salvezza con l'Olbia
9' Bel cross di Yamga dalla sinistra, Polidori non ci arriva per un soffio di testa
7' Ancora Bearzotti, molto vivace in questo inizio: va via sulla destra e mette in mezzo per Foglia, palla troppo arretrata e si salva la difesa ospite
6' Incredibile contropiede sciupato dall'Arezzo con Moscardelli che lancia Yamga, il camerunense sbaglia però l'assist per Polidori che era tutto solo al centro dell'area. Il guadalinee ha anche fischiato un fuorigioco
5' Il sig. Mei è al terzo anno in organico alla C.A.N. PRO, il suo record stagionale parla di 21 gialli e un rosso estratti e di uno score di 3 vittorie della squadra di casa, due pareggi e tre vittorie della squadra in trasferta. Per Mei nessun precedente in carriera da arbitro di una sfida dell'Olbia. Una volta, invece, ha incrociato la formazione toscana in Serie D: Ostia Mare-Arezzo del 14 settembre 2013 terminata sul punteggio di 3-2 in favore degli amaranto
4' Il direttore di gara è il signor Andrea Mei di Pesaro, coadiuvato come assistenti da Massimiliano Magri di Imperia e Christian Zanardi di Genova
2' Primo affondo dei padroni di casa con Bearzotti che serve Yamga, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa sarda. La palla finisce a Luciani che ci prova da lontano, conclusione che finisce larga sul fondo
2' Arezzo in campo con la classica divisa casalinga: maglia amaranto con banda verticale bianca, pantaloncini neri e calzettoni amaranto. Maglia celeste con pantaloncini e calzettoni bianchi
1' E' iniziata la partita, è l'Olbia a toccare il primo pallone dell'incontro
16:33 Si attende qualche minuto per rispettare la contemporaneità su tutti i campi del Girone A di Lega Pro
16:30 C'è un minuto di silenzio per ricordare Piero Giagnoni, storica bandiera dell'Olbia
16:28 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo
16:24 Sardi quindi in campo con il solito 4-3-1-2 con Van der Want in porta, difesa composta da Pinna, Dametto, Iotti e Cotali. Centrocampo a tre con Feroni, Muroni e Piredda. In attacco ci sono Kouko e Cossu supportati da Ragatzu
16:21 Nell'Olbia Mereu conferma l'undici schierato nell'ultima gara contro il Siena
16:18 Per il resto toscani in campo con la linea a quattro in difesa dove agiscono Luciano e Sabatino sulle fasce con Ferrario e Muscat in mezzo. A centrocampo ci sono Bearzotti, De Feudis, Foglia e Yamga
16:15 Formazioni già ufficiali. Sottili schiera l'Arezzo con il 4-4-2, in attacco si affida alla coppia Moscardelli-Polidori
16:12 E' un derby romano invece tra Racing e Lupa per evitare l'ultimo posto e la retrocessione diretta. Oltre ad Olbia e Prato, in corsa per evitare i play-out anche Carrarese e Tuttocuoio
16:10 Lotta a due per la promozione in Serie B tra Cremonese e Alessandria, entrambe appaiate in vetta con 75 punti. In caso di arrivi a pari punti a festeggiare saranno i Grigiorossi
16:07 Ecco il programma completo dell'ultima giornata del Girone A: Alessandria-Pontedera, Carrarese-Lupa Roma, Como-Viterbese, Cremonese-Racing Roma, Giana Erminio-Lucchese, Piacenza-Prato, Pistoiese-Livorno, Robur Siena-Pro Piacenza, Tuttocuoio-Renate
16:05 L'Arezzo che è reduce dal pareggio di Viterbo sta vivendo un momento di appannamento, una sola vittoria nelle ultime cinque giornate, ma spera ancora di agguantare il terzo posto occupato ora dal Livorno che ha un punto in più
16:02 Una partita molto importante per entrambe le squadre soprattutto per i sardi che rincorrono la speranza di evitare i play-out. La squadra di Mereu è reduce da due vittorie consecutive ed è sedicesimo con 39 punti, gli stessi del Prato
16:00 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Siamo giunti all'ultima giornata del campionato di Lega Pro - Girone A, tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Arezzo-Olbia