55' Corrado
78' Cutolo
90' +1 Cutolo
  Sbraga 49'
22:46 E' tutto per questa sera dallo stadio "Euronics-Città di Arezzo". Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:45 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:44 Nel prossimo turno il Novara giocherà contro in casa la Pianese mentre derby per l'Arezzo che sarà ospite della Pistoiese. Entrambe le gare si giocheranno domenica prossima, alle 15:00 i piemontesi, alle 17:30 i toscani
22:43 E' un ko che ferma la corsa del Novara che era reduce da due vittorie di fila, mancato l'aggancio al secondo posto e Azzurri ora quinti in classifica con 25 punti
22:42 E' la terza vittoria consecutiva in casa per l'Arezzo, sette punti conquistati nelle ultime tre partite e ora la squadra di Di Donato spera di aver trovato quella continuità di cui ha bisogno per riagganciarsi alla zona playoff. Ora è decimo con gli stessi punti del Como
22:41 Molto deludente la prestazione del Novara che si è trovata in vantaggio alla prima vera occasione creata, ma non ha saputo controllare il risultato cedendo alla distanza alla maggiore voglia di vincere degli avversari
22:40 Succede tutto nella ripresa, vittoria meritata per gli amaranto che ribaltano lo svantaggio con i gol di Corrado e la doppietta di Cutolo su rigore
22:39 Finisce qui! L'Arezzo vince 3-1 in rimonta contro il Novara
90'+3
Dentro anche PICCHI al posto di TASSI
90'+3
Esce CUTOLO tra gli applausi del pubblico ed entra CHEDDIRA
90'+2 Altra esecuzione perfetta di Cutolo che batte Marchegiani con un tocco sotto molto delicato che supera il portiere
90'+1
GOL DELL'AREZZO 3-1! CUTOLO!
90'+1 RIGORE PER L'AREZZO! Bianchi ferma Gori con un fallo e altro rigore per i padroni di casa
90' Grande azione di Cutolo che prova il tiro respinto da un grande intervento in scivolata di Pogliano
90' Saranno cinque i minuti di recupero
89' Forcing del Novara con Schiavi che prova due conclusione ribattute dalla difesa e poi tenta un difficile pallonetto bloccato da Pissardo
87'
Di Donato inserisce ROLANDO al posto di CASO
86' Assist perfetto di Gonzalez per Bortolussi che sbaglia solo davanti a Pissardo calciandogli addosso, ma era tutto fermo per fuorigioco
85' Scambio tra Pinzauti e Cassandro, tiro di quest'ultimo troppo debole parato da Pissardo
83' Punizione di Schiavi da buona posizione completamente sballata, palla nettamente alta
81'
Fuori anche BUZZEGOLI e dentro PINZAUTI. Novara in campo ora con un 4-2-4
80'
Nel Novara entra GONZALEZ al posto di NARDI
78' Settimo gol in campionato per Cutolo, esecuzione perfetta del calcio di rigore: palla a sinistra e Marchegiani a destra
78'
GOL DELL'AREZZO 2-1! CUTOLO!
77' RIGORE PER L'AREZZO! Azione di Caso che entra in area a sinistra e viene spinto da Sbraga, per l'arbitro è calcio di rigore
76' Foglia ci prova da fuori area, palla altissima
75' Rischia molto l'Arezzo che prova a ripartire dal basso con Borghini che nella sua area rischia di perdere palla sul pressing avversario, ma si salva appoggiando in extremis a Pissardo
74' Punizione per il Novara dai 25 metri battuta da Schiavi che finisce fuori di poco
71'
Secondo cambio nel Novara con SCHIAVI che prende il posto di PERALTA
70' OCCASIONE AREZZO! Sull'azione che si sviluppa da calcio d'angolo la palla arriva a Cutolo, mezza girata dell'attaccante che finisce alta di poco
70' Foglia serve Gori, altra bella girata dell'attaccante con Marchegiani che mette la palla in angolo
67' Attacca soprattutto a destra l'Arezzo nella ripresa, Belloni serve Luciani che va al cross bloccato da Marchegiani in uscita
66' Sponda di Peralta per Buzzegoli che va al tiro di sinistro, palla alta abbondantemente
65' Bilancio negativo per il Novara in trasferta con 2 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte nelle 7 partite giocate lontano dal "Silvio Piola". Deficittario soprattutto il numero di gol fatti, solo sei
64' Nelle otto partite giocate davanti ai propri tifosi l'Arezzo ha raccolto 13 punti frutto di quattro vittorie, un pareggio e tre sconfitte con 12 gol fatti e 11 subiti
62' Angolo battuto dall'Arezzo che non crea problemi alla difesa del Novara. C'è anche un problema per Buzzegoli colpito da qualche avversario in mischia
61' Attacca ora l'Arezzo, sempre con Belloni da destra che guadagna un altro corner
60' Cross da destra di Belloni con Marchegiani che sbaglia la presa, ma poi recupera bloccando la palla a terra. Un brivido per la difesa del Novara
59'
Primo cambio anche nel Novara con CAPANNI che prende il posto di PISCITELLA
57' Subito Belloni ci prova con un sinistro da fuori area, palla alta sulla traversa
56'
Primo cambio di Di Donato che inserisce BELLONI al posto di PIU
56' Anche per Corrado è il primo gol in questo campionato
55'
PAREGGIO DELL'AREZZO! CORRADO! Gran gol del terzino sinistro che riceve da Cutolo e batte con un bellissimo diagonale Marchegiani
54' E' il Novara che ora comanda il gioco, azione da sinistra con Piscitella che si accentra e sbaglia il cross per Peralta con la palla che finisce sul fondo
53' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato ad Arezzo è il match dei playoff di Serie C del maggio di quest'anno terminato 2-2, risultato utile ai toscani per passare il turno. In campionato due mesi prima altro pari, questa volta per 1-1
51' Peralta prova lo spunto a destra e mette al centro dove però Bortolussi è in ritardo e viene anticipato dal difensore avversario
50' E' il primo gol in questo campionato per Sbraga
49'
NOVARA IN VANTAGGIO 0-1! SBRAGA! Cross da destra di Buzzegoli e perfetto l'inserimento di Sbraga che supera Luciani e di piatto batte Pissardo
48' Intanto è rientrato Cagnano, ristabilita la parità numerica in campo
48' Colpo di testa di Gori parato da un attento Marchegiani
47' Si rialza a fatica il terzino del Novara che deve abbandonare temporaneamente il terreno di gioco per le cure del caso, nessun problema per Piu
46' Subito uno scontro aereo molto duro tra Piu e Cagnano che rimangono entrambi a terra
46' L'Arezzo dà il via alla ripresa
21:48 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:37 Il Novara ha provato, invece, a giocare soprattutto di ripartenza senza riuscire però mai ad innescare Bortolussi lasciato un po' solo in avanti. Nella ripresa Banchieri dovrà aumentare la pericolosità offensiva dei suoi magari inserendo Gonzalez se vuole provare a portare a casa i tre punti
21:35 L'Arezzo ha provato a fare la partita non riuscendo mai però a impensierire davvero l'attenta difesa del Novara che ha concesso diversi tiri da fuori area che non hanno mai impensierito Marchegiani
21:34 Si va al'intervallo sul risultato di 0-0. Pareggio giusto per quanto visto finora, match molto equilibrato con una sola vera chance per segnare creata da Gori con un tiro finito fuori di poco
21:33 Finisce qui il primo tempo!
44' Ci prova Caso da fuori area, tiro centrale bloccato da Marchegiani
44' Non ci saranno minuti di recupero
41' Match finora molto equilibrato, una sola vera occasione per segnare e l'ha creata l'Arezzo con Gori
39' Punizione battuta da Buzzegoli intercettata da Borghini, la palla arriva a Cagnano che ci prova con un tiro da fuori che finisce alto
38' Fallo su Bortolussi e punizione per il Novara dall'out di sinistra. Posizione molto interessante per un cross al centro, salgono tutti i saltatori della formazione piemontense
37' Anche in questo caso angolo battuto male dal Novara con palla allontanata da Piu ben posizionato sul primo palo
37' Niente di fatto dal corner, ma il Novara resta in attacco e guadagna un altro calcio d'angolo
36' Angolo per il Novara, è il secondo della partita per gli ospiti
34' Ancora una bella giocata di Gori che si libera in area a sinistra e mette al centro dove però Sbraga anticipa tutti e allontana la minaccia
33' Mattia Bortolussi con 5 gol è il migliore marcatore del Novara. Sono otto i giocatori della rosa a disposizione di Banchieri ad aver trovato almeno una rete: Peralta ha segnato 3 gol poi ci sono Collodel e Schiavi a quota 2 e infine con un gol a testa ci sono Barbieri, Bianchi, Capanni e Pogliano
32' Il capocannoniere dell'Arezzo è Cutolo con 6 gol che precede Gori fermo a 5. Gli altri giocatori amaranto ad aver segnato in questa stagione sono Belloni (2 gol), Baldan, Borghini, Caso, Foglia e Rolando tutti con una rete ciascuna
30' OCCASIONE AREZZO! Bella giocata di Gori che riceva palla da Cutolo si gira e ci prova di sinistro, palla di poco a lato
29' Traversone di Bianchi su cui non arriva Nardi e la palla finisce così tra le braccia di Pissardo
28' Ancora Arezzo in avanti con un tiro da fuori, questa è volta Foglia a provarci, ma anche in questo caso Marchegiani blocca senza problemi
27' Risponde l'Arezzo con Corrado che da sinistra mette al centro per Piu che commette fallo in attacco su Cagnano vanificando così l'azione offensiva dei toscani
26' Cross di Cassandro da destra per Bortolussi che ci prova di testa senza però riuscire ad impensierire Pissardo
25' Scambio in area tra Gori e Caso, l'esterno cerca la giocata in girata, ma è bravo Pogliano a chiudere
24' Con 11 gol subiti il Novara ha una delle migliori difese del campionato, solo Monza (9) e Renate (10) ne hanno subiti di meno
22' Tiro di Buzzegoli dai 25 metri bloccato da un Pissardo molto attento
21' Angolo battuto corto e cross al centro per Sbraga che colpisce di testa, ma commette anche fallo sull'avversario. Punizione per l'Arezzo
20' Primo angolo per il Novara guadagnato da Bortolussi che vede deviato da Baldan il suo cross da destra
19' Caso serve Cutolo che ci prova di destro da fuori area, nessun problema per Marchegiani che controlla la situazione e fa ripartire il Novara
17' Conclusione di Cutolo ribattuto dalla difesa del Novara molto chiusa in questa prima fase del match. E' l'Arezzo che sta provando a fare la partita
15' Azione pericolosa dell'Arezzo con Cutolo, la palla poi arriva dopo un rimpallo a Piu che tenta il cross in mezzo dove è bravo Pogliano ad anticipare tutti e allontanare il pericolo
14' I giocatori a rischio squalifica in caso di ammonizione nel Novara sono Piscitella, Pogliano e Schiavi
13'
Bianchi è il primo ammonito della partita, scivolata pericolosa su Piu e giallo inevitabile per il centrocampista del Novara
11' Il Novara segna tantissimi gol nel primo quarto d'ora della partita: dei 16 gol totali segnati ben sei sono arrivati prima del quindicesimo minuto
9' Punizione sulla trequarti gestita male dall'Arezzo, la palla finisce a Tassi che sbaglia completamente il cross che diventa un passaggio per Marchegiani
8' Alessandro Piu è all'undicesima presenza in stagione. Il classe 1996 dell'Arezzo è alla terza presenza da titolare, l'ultima risale al 29 settembre (3-1 contro la Pro Patria)
6' Foglia serve Caso che da posizione centrale va al tiro respinta da un difensore avversario
5' Conclusione di Nardi, innescata dalla sponda di Bortolussi, bloccata da Pissardo senza problemi
4' Il direttore di gara è il signor Daniele Perenzoni di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Pietro Lattanzi di Milano e Amir Salama di Ostia Lido
3' Nulla di fatto su corner, c'è un fallo in attacco su Marchegiani. Punizione per il Novara
2' Prima iniziativa della partita di Caso che si inserisce da sinistra e tenta il cross deviato da Pogliano. Angolo per l'Arezzo
2' Arezzo in campo con la classica divisa casalinga: maglia amaranto, pantaloncini neri e calzettoni amaranto. Maglia bianca con inserti azzurri, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Novara
1' Gara iniziata! E' il Novara a battere il calcio d'inizio
20:44 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:42 La formazione del Novara: 27 Marchegiani; 33 Cassandro, 4 Sbraga, 6 Pogliano, 3 Cagnano; 7 Nardi, 10 Buzzegoli, 23 Bianchi; 30 Peralta, 18 Bortolussi, 24 Piscitella
20:39 Negli ospiti Banchieri conferma la formazione schierata nell'ultima giornata contro l'Olbia. Nel 4-3-2-1 c'è Bortolussi in avanti supportato da Peralta e Piscitella
20:36 Ecco la formazione dell'Arezzo: 1 Pissardo; 16 Luciani, 5 Borghini, 27 Baldan, 19 Corrado; 14 Piu, 8 Foglia, 29 Tassi, 20 Caso; 10 Cutolo, 18 Gori
20:33 Formazioni ufficiali. Nell'Arezzo rientra Gori in attacco e Di Donato lancia Piu dal primo minuto al posto di Belloni, confermati nel 4-4-2 Foglia, Tassi e Caso a centrocampo
20:30 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:27 In testa al Girone A c'è sempre il Monza con 39 punti che ha undici punti di vantaggio sul Renate e il Pontedera. Il Novara è attualmente quinto con 25 punti, l'Arezzo è quattordicesimo con 18
20:24 Tutti i risultati delle partite della sedicesima giornata del Girone A: Pro Vercelli-Renate 2-2 Lecco-Giana Erminio 1-1, Juventus U23-Gozzano rinviata, Monza-Alessandria 2-0, Pergolettese-Olbia 3-0, Pianese-Como 1-4, Pro Patria-Pistoiese 1-1, Siena-Pontedera 0-1, AlbinoLeffe-Carrarese 1-0
20:21 Il Novara sta vivendo un ottimo momento, è reduce da due vittorie di fila e dopo il successo di sette giorni fa ad Olbia cerca il bis in trasferta che lo proietterebbe al secondo posto in classifica
20:18 Due squadre che cercano conferme da questa partita e un po' di continuità. L'Arezzo è reduce dal pareggio in trasferta contro la Carrarese e deve puntare assolutamente alla vittoria per risalire in una classifica assolutamente deludente finora che vede la squadra di Di Donato quattordicesima con tre punti di distacco dalla zona playoff, ma anche solo tre di vantaggio sui playout
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Arezzo-Novara, il posticipo della sedicesima giornata del Girone A di Serie C