Serie C (2018-2019)

Arezzo
1-1
Novara
31' Cutolo   Tartaglia 60'
18:33 Dal "Città di Arezzo" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un piacevole pomeriggio, rimanete collegati con TuttoC.com per seguire l'evolversi di questa 30^ giornata
18:32 Nel prossimo turno, sabato 16 marzo trasferta a Carrara per l'Arezzo alle 14.30, al medesimo orario sfida interna per il Novara con il Cuneo
18:32 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top& Flop del confonto
18:30 Con questo pareggio l'Arezzo si porta a 50 punti mantenendo momentaneamente il secondo posto, 42 i punti del Novara che valgono il 9^ posto
18:27 Nella ripresa ottimo impatto mentale sul confronto degli ospiti, che trovano il pareggio al 15' con Tartaglia, abile a risolvere una mischia in area amaranto. Per qualche minuto i piemontesi continuano a premere, poi l'Arezzo torna ad affacciarsi in avanti sfiorando il nuovo vantaggio con Ronaldo, il suo destro da dentro l'area viene respinto in angolo da Di Gregorio
18:27 Termina 1-1 il confronto fra Arezzo e Novara
90'+4
Arriva il cartellino giallo anche per Gonzalez
90'+3 Richiamo dell'arbitro all'indirizzo della panchina di casa, fra le proteste veementi del pubblico di casa
90'+2 Fallo in attacco fischiato ai piemontesi, intervento di Cacia su Luciani
90'+1 L'arbitro assegna 4' minuti di recupero
90'
Terzo cambio nelle file dell'Arezzo, esce Zini al suo posto Persano
89' Prova ancora il sinistro Buglio con palla respinta da un difensore, Di Gregorio mantiene la sfera in campo evitando il corner
88' Break di Buglio, si porta sul sinistro, il suo tiro controllato da Di Gregorio
87' Ultimi minuti palpitanti del confronto con le due formazioni alla ricerca della vittoria
86' Dal quinto angolo per i padroni di casa, palla che spiove in area, cerca il tiro Zini respinto da un difensore, la palla si impenna e termina sopra la traversa
85' OCCASIONE AREZZO: se ne va Rolando in campo aperto, entra in area e con il destro obbliga Di Gregorio alla respinta in angolo
83'
E Rigione lascia il posto a Cinaglia
82'
Triplice cambio per il Novara, esce Bastoni al suo posto Zappa
81'
Eusepi lascia il posto a Ronaldo
80' OCCASIONE NOVARA: punizione di Buzzegoli scodellata in area, stacco di testa di Bove che scheggia la traversa
78' Torna in avanti il Novara, che pare averne di più in questa fase del confronto
76' Prova la manovra avvolgente l'Arezzo nella metà campo avversaria, cross di Pinto respinto da Rigione
74' Fischiato fallo in attacco all'Arezzo, punizione in favore del Novara nei pressi della propria area
72'
Secondo cambio per l'Arezzo, finisce la partita di Cutolo rilevato da Belloni
70' Ritorna in campo il difensore centrale dell'Arezzo, il quale non sembra essere in condizioni perfette
69'
Rimane a terra Burzigotti, il quale è caduto in malo modo a terra, in campo i sanitari amaranto
68' Negli ultimi minuti la gara è più equilibrata, l'Arezzo appare più coraggioso in questa fase
66' Si scuote la truppa di amaranto, Zini scarica a destra per Luciani, il suo cross viene respinto in angolo da un difensore ospite
65'
Secondo cartellino giallo nella file del Novara, ne fa le spese Visconti
64' Adesso è il Novara ad avere l'inerzia della gara, l padroni di casa hanno accusato il colpo del gol subito
62'
Prima sostituzione anche per l'Arezzo, esce Basit al suo posto Buglio
61' Sugli sviluppi del quarto angolo a favore del Novara, palla che rimane nei pressi dell'area piccola, zampata vincente di Tartaglia
60'
Primo cambio nel Novara, esce Nardi al suo posto Bianchi
60'
RETE DI TARTAGLIA. AREZZO-NOVARA 1-1
59' OCCASIONE NOVARA: destro di Buzzegoli respinto da un difensore, il rimbalzo rischia di ingannare Pelagotti che manda il pallone in angolo
57' Viene fischiato un fallo a Luciani su Cacia dopo la chiusura avvenuta in precedenza da Serrotti
56' Si sono accesi da qualche minuto i riflettori del "Città di Arezzo" a causa dell'oscurità
54' Rolando se ne va sulla destra, taglia per Cutolo, il quale invece di calciare direttamente in porta cerca lo scarico per un compagno trovando la deviazione di un difensore ospite
52' Viene pescato in posizione di fuorigioco Cutolo. Si riparte con una punizione nella propria metà campo a favore del Novara
51' Punizione da sinistra calciata da Buzzegoli in area, svetta e libera Burzigotti
49' Cross da sinistra di Visconti respinto in angolo da un difensore di casa. Dalla bandierina Gonzalez, palla toccata da un difensore di casa verso la propria porta, Pelagotti alza in corner
47' Fallo in attacco fischiato ad Eusepi, si riparte con una punizione per l'Arezzo nella propria metà campo
46' L'Arezzo muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:36 Con qualche minuto di ritardo le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno in campo
17:34 Tardano a tornare in campo le due formazioni, non sappiamo dirvi il motivo di questo ritardo
17:28 A breve le due squadre faranno il proprio ritorno sul rettangolo di gioco
17:24 Siamo nell'intervallo della gara, vedremo se nel corso della ripresa il Novara riuscirà a riequilibrare la gara. Vi ricordiamo che attraverso TuttoC.com potete seguire tutte le partite di questa 30^ giornata
17:19 Prima frazione caratterizzata da un predominio territoriale dell'Arezzo, anche se non sono state molte le occasioni per segnare. Al 28' occasione d'oro per il Novara, Visconti va via sul filo del fuorigioco, entra in area si presenta davanti a Pelagotti calciando con il sinistro incredibilmente alto. Poco dopo il vantaggio dei padroni di casa, sugli sviluppi di un rigore assegnato per un ingenuo fallo di mano commesso da Bove. Dagli undici metri Cutolo spiazza Di Gregorio
17:17 Si va all'intervallo con l''Arezzo in vantaggio sul Novara per 1-0
45' Ultime fasi di questa prima frazione vedremo se ci sarà o meno recupero
44' I padroni di casa stanno legittimando il vantaggio attraverso in possesso di palla di qualità, il Novara di fatto non si è ancora visto nell'area avversaria
42' L'Arezzo in campo con il consueto 4-3-1-2, risponde il Novara con il 4-2-3-1
41' Dalla punizione susseguente per l'Arezzo, sinistro di Cutolo sopra la traversa
39'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Bastoni per un intervento su Rolando
37' Buon intervento in chiusura di Burzigotti su Gonzalez a disinnescare l'iniziativa dei piemontesi
35' Problemi di formazione anche per Sannino, il quale deve far fronte Sbraga che va ad aggiungersi a Manconi e Perrulli
33' Davvero ingenuo Bove, a colpire in maniera evidente con la mano sul cross dalla destra di Rolando
31'
CUTOLO SPIAZZA DI GREGORIO. AREZZO- NOVARA 1-0
30' RIGORE PER L'AREZZO. FALLO DI MANO DI BOVE
28' OCCASIONE NOVARA: se ne va sul filo del fuorigioco Visconti in tutta solitudine, si presenta davanti a Pelagotti, ma il suo sinistro si perde alto
27' Tre assenze da fronteggiare per l'Arezzo, si tratta degli squalificati Pelagatti e Brunori, che si aggiungono all'infortunato Butic
25' OCCASIONE AREZZO: conclusione di Rolando respinta da Di Gregorio, si avventa Cutolo il quale spedisce la sfera sul fondo
23' OCCASIONE NOVARA: sinistro di Visconti che esce a lato di poco alla sinistra di Pelagotti
22' Ruba palla il Novara, palla in profondità per Rodriguez sul quale commette fallo Pinto
21' Cross di Bove da sinistra in mezzo, fallo in attacco di Eusepi su Burzigotti
19' Spinge a sinistra l'Arezzo, combinazione fra Foglia e Cutolo, il passaggio di ritorno verso il numero 8 di casa il quale si trascina la sfera oltre il fondo
18' Si affaccia in avanti il Novara, il sinistro di Buzzegoli viene controllato agevolmente da Pelagotti
17' Dalla punizione susseguente calciata da Cutolo blocca sul suo palo Di Gregorio
16' Bella giocata di Rolando all'altezza dei sedici metri spostato sulla destra, su di lui commette fallo Visconti
14' Scambio tra Gonzalez e Cacia, l'ex attaccante dell'Alessaandria cade, l'arbitro lascia proseguire
12' Dalla bandierina lo stesso numero 10 amaranto, palla che taglia l'area a cercare Basit, il suo destro finisce ampiamente sopra la traversa
11' Transizione di Rolando a cercare Cutolo sulla sinistra, il numero 10 amaranto prova il cross, respinto in angolo da un difensore ospite
10' Arriva un calcio di punizione a favore dell'Arezzo, comincia a scaldarsi intanto l'ambiente sulle tribune del "Città d'Arezzo"
8' Pareggia intanto il contro dei corner l'Arezzo
7' Inizio di gara piuttosto controllato da ambo le parti, l'Arezzo gestisce con maggiore contiinuità la palla nella metà campo avversaria
5' La direzione del confronto è affidata Mattia Marchetti di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Tiziano Notarangelo di Cassino e Simone Assante di Frosinone
3' Padroni di casa in campo con la maglia amaranto e pantaloncini neri, completo bianco per gli ospiti
1' Arriva subito il primo corner per il Novara affidato al sinistro di Gonzalez, non riesce ad intervenire Bove
1' Il Novara gioca il primo pallone della gara. Partiti..
16:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso l'ingresso in campo
16:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio della gara, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire tutte le gare di questa 30^ giornata di terza serie
16:20 L'Arezzo arriva a questo confronto dalla sconfitta di domenica scorsa sul campo del Cuneo, 1-0 il finale. Vittoria invece per il Novara nel sentito derby contro la Pro Vercelli per 2-1, decisivo il rigore di Cacia al 95'
16:15 Sfida di alta classifica tra due squadre divise da otto lunghezze: padroni di casa secondi in graduatoria a 49 punti, mentre gli ospiti si trovano in 9^ posizione a 42
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:05 Fra pochi minuti seguiremo in diretta dal "Città di Arezzo"la gara valida per il girone A fra l'Arezzo e il Novara
16:00 Amici sportivi buon pomeriggio! TuttoC.com vi da benvenuto alla 30^ giornata del girone A di serie C, che ha preso il via oggi alle 14.30 e si concluderà come di consueto con il posticipo di lunedì alle 20.30