Monza
88' Mariani
89' Panariello
  Pessina 11'
16:28 TuttoLegaPro vi ringrazia per aver seguito il live della partita e vi ricorda l'appuntamento con i Top e i Flop di Arezzo-Monza. Buona serata
16:25 Con questa vittoria l'Arezzo è salvo matematicamente, al sicuro al settimo posto con 49 punti. Il Monza è invece ora 16esimo con 38. Prossimi impegni il 1° maggio alle 15: Novara vs Arezzo e Monza vs Bassano
16:22 Triplice fischio finale. Arezzo protagonista di un vero ribaltone, nel momento in cui il Monza, proprio sul finire, molla la presa sul sofferto 1 a 0. La prima rete dell'Arezzo è di Mariani all'87', appena subentrato. Gol di testa fulmineo, da cross di Erpen. Il raddoppio arriva due minuti più tardi con Panariello che sfrutta una sponda di Villagatti dentro l'area
90'+1 Espulso il mister del Monza Pea per proteste
89'
GOL DI PANARIELLO!!! AREZZO IN VANTAGGIO!!!
88'
MARIANI IN GOL!!! PAREGGIO AREZZO!!!
87'
Nell'Arezzo Padulano lascia il posto a Mariani
86'
Nel Monza, Acampora sostituisce l'attaccante Pessina
84' Nel pre gara, il mister del Monza Pea non ha risparmiato critiche pesanti a carico dei vertici societari, definendoli "pseudo-dirigenti"
80'
Seconda sostituzione anche nell'Arezzo: Coppola per Cucciniello
79'
Cambio di attaccanti nel Monza: esce Bernasconi, entra Grandi
75' In tribuna al Città di Arezzo è presente il ds della Lucchese Giovanni Galli
71'
Giallo per il difensore amaranto Villagatti
70'
Primo cambio anche nel Monza: l'esterno Cojocnean lascia il posto al difensore Corduas
67' Erpen è il capocannoniere dell'Arezzo con 7 reti stagionali. Nel Monza Pessina con il gol di oggi raggiunge quota 3
62' L'ultima vittoria fuori casa dei lombardi risale al 12 aprile scorso, quando batterono l'Alessandria 1 a 0. L'ultima sconfitta esterna è ancora più lontana e datata 22 febbraio: Giana-Monza 2 -1
58'
Ammonito il difensore De Bode del Monza
57' Curiosità: il Monza non vince ad Arezzo dal 1970, la città toscana rimane per il club lombardo un vero tabù
53'
Primo cambio nell'Arezzo: l'attaccante Erpen, sostituisce il difensore Guidi
50' In casa Arezzo si parla già di calciomercato, in particolare del possibile addio del portiere Benassi di proprietà del Lecce, il cui prestito non può essere prolungato
46' Inizio secondo tempo, formazioni invariate rispetto alla prima metà di gara
15:31 Squadre in campo, a breve la ripresa
15:19 Restate con TuttoLegaPro, a breve vi racconteremo live il secondo tempo della partita
15:17 Fine primo tempo. Monza in vantaggio con il gol di Pessina all'11esimo, bravo ad agganciare il cross dalla destra di Cojocnean. Al 22' però, Carbonaro si fa espellere, lasciando la squadra ospite in dieci. Buona la reazione dell'Arezzo allo svantaggio, ma troppo impreciso sotto porta
44'
Ammonito il difensore ospite D'Ambrosio
43' Un Monza che, al di là dei guai societari non molla e vuole evitare i play out, viene da sei risultati utili di fila: 2 vittorie e 4 pareggi
41' L'Arezzo non vince da 9 gare: sette pareggi e due sconfitte il ruolino di marcia più recente
28' "Sarà una partita come tutte le altre – ha detto il mister del Monza Pea nel pre gara - a loro serve un punto per salvarsi, a noi tre per tentare un'impresa, visto tutto quello che abbiamo dovuto affrontare tra la situazione societaria e le penalizzazioni”
23' Zanonato di Vicenza non ha avuto dubbi nell'espulsione diretta, forse un intervento di Carbonaro a palla lontana, può aver causato la sanzione
22'
ROSSO PER CARBONARO! MONZA in 10!!!
16' “Il Monza ha una buona squadra, per loro ad Arezzo sarà la partita della vita, se vincono continuerebbero a credere nella salvezza" ha detto Capuano nel pre gara
11'
PESSINA IN GOL!!! Monza in VANTAGGIO!!!
6' Assenti nell'Arezzo: Carcione, Bonvissuto e Dettori. Di qui il cambio di modulo con l'utilizzo di due trequartisti: dal 3-5-1-1 al 3-4-2-1
1' Arezzo in maglia amaranto e pantoloncini neri, Monza in completo bianco
1' PARTITI!!!
14:29 Lo speaker legge le formazioni ufficiali, a breve il calcio d'inizio
14:28 All'andata la partita terminò 1 a 1 con le reti di Vita su rigore per il Monza e Padulano per l'Arezzo
14:23 Il Monza, complice anche la penalità, è quint'ultimo con 38 punti. E' reduce dalla vittoria casalinga contro il Pordenone per 1 a 0
14:20 L'Arezzo è ottavo in classifica con 46 punti. Nel turno precedente ha pareggiato in casa del Como 1 a 1
14:15 Buon pomeriggio a tutti gli amici e i lettori di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo per voi Arezzo-Monza, partita valida per la 36esima giornata del Girone A
14:10 “Il Monza ha una buona squadra, per loro ad Arezzo sarà la partita della vita, se vincono continuerebbero a credere nella salvezza" ha detto invece Capuano nel pre gara
12:12 L'Arezzo non vince da 9 gare: sette pareggi e due sconfitte il ruolino di marcia più recente
12:03 Pea non ha poi risparmiato nuove frecciate ai vertici del Monza: "E' da settembre che viviamo costantemente con questi problemi che purtroppo hanno coinvolto direttamente anche le nostre famiglie. E questa è una cosa gravissima, ma la mancanza di rispetto di questi pseudi dirigenti è davvero senza limite, tra promesse mai mantenute e impegni mai rispettati” ha tuonato nel pre gara