Arezzo
0-1
Modena
  Monachello 49'
19:32 Per il live inerente la gara del Città di Arezzo è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera con la raccomandazione di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:30 L'Arezzo tornerà in campo mercoledì sempre fra le mura amiche alle ore 15 contro il Fano, mentre domenica alle 15 affronterà in trasferta il Fano. Il Modena se la vedrà alle 17.30 contro il Fano
19:30 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della sfida
19:29 Con questo risultato il Modena raggiunge a 27 punti il Perugia al terzo posto, mentre l'Arezzo rimane malinconicamente da solo all'ultimo posto a 7
19:26 Nella ripresa il Modena ha trovato il vantaggio con Monachello abile a raccogliere il suggerimento in verticale dell'ex Varutti battendo Sala in uscita. Gli ospiti avrebbero potuto raddoppiare con Gerli in due occasioni, sulle quali è stato bravo il portiere amaranto a disinnescare tiri da fuori. Nel finale Arini ha sprecato la palla del pareggio sugli sviluppi di un cross dalla sinistra
19:25 Triplice fischio del direttore di gara, successo esterno del Modena sul campo dell'Arezzo per 1-0
90'+4 Punizione dell'Arezzo con palla che spiove all'altezza dell'area piccola, libera la difesa ospite, poi il tiro di Luciani alto sopra la traversa
90'+3 Si procura un calcio di punizione l'Arezzo con Cerci all'altezza del vertice sinistro dell'area
90'+1 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero
90'
... E Cutolo viene rilevato da Zuppel
89'
Non ce la fa l'attaccante dell'Arezzo Pesenti al suo posto Zuppel
89'
Rimane a terra Pesenti, sanitari in campo. La sensazione è che si tratti di un problema serio
87' Break di Luciani a cercare Cerci, il suo tiro facilmente controllato da Gagno
85' GERLI! sinistro al fulmicotone del centrocampista del Modena respinto in angolo da Sala
84' OCCASIONE AREZZO: Benucci la mette in mezzo a trovare l'inserimento di Arini, il suo tiro da buona posizione alto sopra la traversa
81'
Mignani toglie anche l'altro attaccante Scappini, al suo posto Spagnoli
81' Punizione per l'Arezzo con il fallo ai danni di Cerci. La punizione dell'ex della Salernitana praticamente sulla testa di Pergreffi
79' Dalla bandierina lo stesso numero sette ospite, deviazione di testa di Scappini direttamente sul fondo
78' Cerci si fa soffiare palla da Varutti, poi Tulissi si fa tutto il campo entra in area obbligando alla deviazione in angolo Borghini
77' Retropassaggio da brivido di Arini obbligando Sala ad un intervento affrettato
76'
Secondo cambio nel Modena, finisce la partita di Monachello al suo posto Muroni
75'
Finisce nella lista dei cattivi proprio Belloni per un fallo a centrocampo
75' Dalla bandierina lo stesso Belloni, la retroguardia emiliana libera in tutta sicurezza
74' Cutolo a trovare sulla sinistra Belloni, il suo cross respinto in angolo
74' Si spinge Benucci a sinistra, cade in area l'arbitro ben posizionato assegna la rimessa dal fondo al Modena
73' Prova in qualche modo l'Arezzo a proporsi in avanti, Cutolo in mezzo all'area per Pesenti, ma il suo controllo non è dei migliori consentendo alla difesa ospite di chiudersi
72' Lungo lancio di Zaro a trovare Scappini il quale controlla la sfera di petto, scarico per Monachello, la sua conclusione sul fondo
71' Gerli spinge a sinistra, la scodella in mezzo all'area respinge Borghini
69' OCCASIONE MODENA: se ne va Prezioso nella metà campo toscana, doppia finta e destro con palla a lato a fil di palo
68'
Primo cambio per l'Arezzo, esce Cherubin al suo posto Cerci
66' Pescato adesso in posizione di fuorigioco Scappini. Si riparte con una punizione per l'Arezzo nella propria area
64' Ancora ospiti in controllo attraverso un prolungato possesso di palla, l'Arezzo appare incapace a proporre una adeguata reazione
62' OCCASIONE MODENA: Tulissi mette il turbo sulla sinistra entra in area, il suo cross a cercare Monachello il quale allarga per Gerli; il destro disinnescato da Sala
61' Tulissi manda in verticale Scappini che anticipa Sala ma è costretto ad allargarsi, cerca di rimetterla in mezzo respinge la retroguardia dell'Arezzo
59' Intanto Scappini procura il primo angolo della ripresa per gli emiliani
59' Adesso il Modena attraverso il possesso palla cerca di addormentare la gara
57' Pesenti cerca il dialogo con Cutolo, intervento ancora molto puntuale in chiusura di Pergreffi
55' Terzo angolo per l'Arezzo affidato a Cutolo, il suo cross è corto respinto da Tulissi
55' Cutolo scarica per Benucci, il suo tiro viene respinto da un difensore del Modena in angolo
54' Ottima la chiusura di Pergreffi ad anticipare Pesenti su suggerimento di Luciani
52' Adesso l'Arezzo sarà costretto a cambiare atteggiamento per effetto della rete appena siglata dai gialloblù
50' Varutti ha messo un pallone in verticale tagliando in due la difesa dell'Arezzo a trovare Monachello in area, l'attaccante davanti a Sala non si è fatto pregare spedendo la palla in rete con un comodo destro
49'
GOL DI MONACHELLO. AREZZO-MODENA 0-1
47' OCCASIONE MODENA: spunto di Tulissi in area, sulla linea di fondo lascia partire un tiro respinto prontamente da Sala
46'
Cambio nelle file degli emiliani, è rimasto negli spogliatoi Castiglia al suo posto Prezioso
46' Il primo pallone della ripresa viene giocato dal Modena. Partiti...
18:33 Le due formazioni seguendo come sempre il protocollo anticovid fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
18:32 Vedremo se la ripresa sarà più divertente rispetto alla prima frazione, c'è da sbloccare lo 0-0 di partenza
18:30 Siamo nell'intervallo della gara vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com è possibile seguire le partite che si disputano in contemporanea a quella del "Città di Arezzo"
18:25 Primo tempo caratterizzato da molto equilibrio, il Modena ha tenuto il pallino del gioco maggiormente non riuscendo però a rendersi mai pericoloso, paradossalmente è stato più insidioso l'Arezzo attraverso ripartenze non concretizzate al meglio
18:20 Si va al riposo sul risultato di 0-0 al termine di un primo tempo privo di grosse emozioni
45'+2 Si procura il secondo angolo della gara l'Arezzo, respinge la difesa ospite, se ne va in campo aperto Gerli
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero
44' Break di Gerli per Tulissi il quale tocca male il pallone all'indirizzo di Scappini, il quale tiene il pallone in campo, ma la difesa dell'Arezzo si chiude bene
42' Sta tenendo bene il campo l'Arezzo, la squadra di Camplone sta riuscendo ad imbrigliare il Modena
40' Fallo in attacco fischiato ai padroni di casa. si riparte con una punizione per la compagine emiliana
38' Ci si avvicina alla fine della prima frazione, la gara regala emozioni con il contagocce
36' Si accendono intanto gli animi in campo e sulla panchine. La terna quaterna arbitrale ristabilisce la calma
34' Negli amaranto si registra il recupero di Kadr in panchina, oltre ai giocatori fuori in seguito alla positività al covid Sane, Karkalis, Piu, Raja e Sakho e Tamma. Fuori anche Picchi
32' Due le assenze nei "canarini" si tratta dei lungodegenti Rabiu e Matteoli
30' Siamo alla mezzora del confronto, partita priva di grosse emozioni. Il Modena fatica molto in fase di palleggio, molti sono gli errori della formazione di Mignani. I padroni di casa rispondono coprendo con efficacia la propria metà campo, ripartendo quando se ne presenta la necessità
28' Il Modena perde una palla in mezzo al campo, percussione di Arini ma gli emiliani fanno tempo a rientrare
26' Ripartenza Arezzo, Benucci allarga per Cutolo in area spostato sulla sinistra: il suo tiro viene respinto
24' Squadre in campo con le formazioni annunciate alla vigilia, 3-5-2 per l'Arezzo, risponde il Modena con il tradizionale 4-3-1-2
22' Contatto fra Pesenti e Pergreffi, l'arbitro lascia proseguire
20' LUCIANI! ci prova l'esterno dei toscani, il suo destro si perde sul fondo
18' Ripartenza del Modena con Tulissi sulla destra il suo cross troppo lungo per Monachello
16' OCCASIONE AREZZO: Cutolo taglia il campo a trovare Benucci sulla sinistra, il suo tiro da posizione defilata sul fondo
15' Punizione guadagnata dal Modena con Monachello. La scodella in mezzo Davì, l'arbitro comanda punizione ai padroni di casa
12' Finisce in posizione di fuorigioco Pesenti. si ripartirà quindi con una punizione per gli ospiti
10' Il Modena prende il comando delle operazioni facendo gioco in mezzo al gioco
8' La direzione del confronto viene affidata a Claudio Panattella di Gallarate, coadiuvato da Maicol Ferrari di Rovereto e Egidio Marchettidi Trento. Il IV ufficiale è Luca Angelucci di Foligno
6' Incursione dell'ex Bearzotti, intervento da dietro di Arini sul pallone secondo il direttore di gara
5' Prova a proporsi in avanti l'Arezzo, però la palla si perde in fallo laterale con l'ultimo tocco di Bortoletti
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca amaranto con pantaloncini neri. Rispondono in bianco con bordi gialli la compagine ospite
1' L'Arezzo muove il primo pallone della gara. Partiti..
17:31 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Paolo Rossi, venuto a mancare giovedì scorso in seguito ad una malattia
17:31 Le due formazioni in campo per dar vita alla sfida
17:25 Mancano pochi minuti all'ingresso delle due squadre in campo, a breve prenderà il via la gara del "Città di Arezzo"
17:15 L'Arezzo arriva dal tonificante pareggio maturato nel recupero di mercoledì sul campo della Fermana, dopo la scoppola subìta domenica scorsa contro il Sudtirol per 4-0. Il Modena ha vinto il matcb proprio contro la Fermana per 1-0 nella gara disputata sette giorni fa
17:10 Una sorta di testa-coda fra le due formazioni, gli amaranto occupano l'ultimo posto a 7 punti in solitudine, frutto di una sola vittoria, quattro pareggi e otto sconfitte. I canarini ospiti condividono il quinto posto insieme a Mantova e Sambenedettese
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B fra Arezzo e Modena in programma al "Città di Arezzo
17:00 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 15^ giornata di terza serie che ha preso il via con gli anticipi disputatisi ieri, per concludersi come di consueto, domani con il posticipo