Arezzo
1-0
Maceratese
47' Defendi
17:06 Dal Città di Arezzo è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà ad informarvi a 360° sul magico mondo della terza serie
17:04 Prossimi impegni di campionato (sarà l'ultima giornata di questa appassionante stagione): l'Arezzo chiuderà in trasferta a Rimini (e lo farà senza il suo uomo migliore, Tremolada, che si è beccato ingenuamente un giallo e da diffidato dovrà saltare la prossima gara), mentre la Maceratese - oramai matematicamente certa del terzo posto - riceverà la visita del Santarcangelo, ancora in lotta per la salvezza. Le gare si disputeranno domenica 8 maggio alle 18
17:01 Dopo una fase di mancate emozioni, la Maceratese si risveglia solo con l'ingresso in campo dei titolari, Fioretti-Foglia-Buonaiuto, ma non basta per pervenire al pareggio
17:00 LA RETE: pronti via e al 47' assist di Greco per l'inserimento di Defendi che in spaccata gonfia la rete infilando la sfera all'angolino basso alla destra di Forte
16:59 Questo risultato significa per la Maceratese addio all'assalto al secondo posto visto che il Pisa ha vinto ed ora sono quattro le lunghezze che dividono le due squadre ad una sola gara dal termine
16:58 Finisce qui: bastava un punto all'Arezzo oggi contro la Maceratese per ottenere la matematica certezza di partecipare al prossimo campionato di Lega Pro, ma gli amaranto hanno voluto salutare come si deve il proprio pubblico e sono andati a vincere grazie alla rete di Defendi, salendo a quota 41 punti e sigillando in maniera ancora più definitiva la loro salvezza
90'+4
Ammonito Luca Tremolada, trequartista dell'Arezzo che era diffidato e salterà l'ultima di campionato
90'+3 Ci saranno ancora tre minuti di sofferenza qui al "Città di Arezzo" mentre sugli altri campi sono terminate tutte le partite
90'+1 Ci sarà un recupero lunghissimo: sono ben sei i minuti concessi dall'arbitro
89'
Secondo giallo del match, primo nelle file della Maceratese: ammonito capitan Faisca
88' Ultimi scampoli di questo appassionante Arezzo-Maceratese: continuate a restare collegati con TuttoLegaPro.com per scoprire se gli amaranto riusciranno a portare a casa i tre punti e a suggellare la salvezza matematica con la vittoria
86'
Cambio obbligato per mister Bucaro: infortunio per Paolo Baiocco e debutto stagionale per il giovane Mirko Ronchi
83' Pioggia di reti questo pomeriggio: tris del Tuttocuoio contro la Robur Siena
79' Solo un ammonito questo pomeriggio al "Città di Arezzo": gara sostanzialmente corretta
77' E' poker per il Rimini ad Ancona: seguite i LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
73' Nelle scorse settimane il nome di Cristian Bucchi, allenatore della Maceratese, è stato accostato a compagini di Serie B come Brescia, Cittadella e Perugia. Ne ha parlato lui stesso in esclusiva su TuttoLegaPro.com nei giorni scorsi: “Il fatto che il mio nome venga accostato a squadre di cadetteria, mi fa piacere son sincero. Mi inorgoglisce ciò. Spero nel salto di categoria, ma spero di farlo, perchè no, proprio con la Maceratese. Sarebbe un sogno per Macerata e per la sua gente raggiungere un traguardo simile"
70'
Cambio nelle file dell'Arezzo: sulla fascia esterna di difesa Edoardo Masciangelo lascia il posto a Riccardo Carlini
68'
Ultima sostituzione nelle file della Maceratese: Cristian Buonaiuto prende il posto di Francesco Potenza in attacco
66' Intanto cambiano i risultati di Santarcangelo (clementini in vantaggio per 2-1 sul Pontedera) e Teramo (Spal già promossa e corsara). Continuate a seguire i LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
63' Ancora nessun tiro dalla bandierina calciato dall'Arezzo mentre la Maceratese è a quota 7
60'
Staffetta in attacco anche per l'Arezzo dove Ruben Bentancourt rileva Giuseppe Greco
58'
Cambio a centrocampo nella Maceratese: Fabio Foglia prende il posto dell'ex di giornata, Eugenio Romulo Togni
56' Incredibile in fondo alla classifica: il Savona va in vantaggio sulla Pistoiese e con la contemporanea sconfitta della Lupa Roma a Pisa potrebbe cullare ancora possibilità di salvezza. Ricordiamo infatti che i liguri hanno pendente un ricorso al Collegio di Garanzia che verrà discusso il 13 maggio e che potrebbe restituire loro 4 punti di penalizzazione
53'
Primo cambio per mister Bucchi: staffetta in attacco tra Matteo Colombi e Giordano Fioretti
52' Dall'altra parte la Maceratese perderebbe ogni possibilità di agguantare il secondo posto, appannaggio del Pisa ora vittorioso e a quota 62 (mentre i marchigiani resterebbero fermi a 58)
50' Questo risultato sigillerebbe definitivamente la salvezza matematica degli amaranto, cui sarebbe bastato comunque anche solo un punto per festeggiare la permanenza in categoria. Certo che una vittoria permetterebbe ai toscani di congedarsi al meglio dal proprio pubblico
49' Quarta rete in campionato per Edoardo Defendi, attaccante dell'Arezzo
47'
AREZZO IN VANTAGGIO: IN RETE DEFENDI! 1-0!
47' Stesse formazioni della prima frazione
46' Al via il secondo tempo di Arezzo-Maceratese
16:03 A breve l'inizio della ripresa di questa gara
15:57 Visto il risultato inchiodato ancora sulle reti bianche ma la necessità per la Maceratese di tentare il tutto per tutto ed ottenere i tre punti per poter sperare ancora nella seconda piazza, vi invitiamo a continuare a seguire con noi la gara restando collegati con TuttoLegaPro.com che vi offrirà tra poco il LIVE MATCH del secondo tempo
15:54 La Maceratese comincia a guadagnare metri poco prima della mezz'ora con una bella conclusione di Potenza deviata in corner da Baiocco
15:52 Parte forte l'Arezzo che va vicino al gol con Tremolada con un tiro piazzato dal limite poi sempre sull'asse Tremolada-Defendi con un destro di quest'ultimo che finisce però sul fondo. Ma è Brumat ad avere sul piede l'occasione più ghiotta ma non è abbastanza freddo e conclude sopra la traversa a tu per tu con il portiere
15:51 Finisce qui il primo tempo di Arezzo-Maceratese: le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Un risultato che salverebbe gli amaranto ma che allontanerebbe i biancorossi dall'obiettivo secondo posto, visto che il Pisa sta vincendo
45' Segnalati due minuti di recupero
43' Ultimi scampoli di questo primo tempo: sempre 0-0 tra Arezzo e Maceratese
40' Problemi per Edoardo Defendi, attaccante dell'Arezzo, che si scontra con un avversario ed ora è in campo con una fasciatura alla testa
38' Pisa in vantaggio: risultato che interessa la Maceratese che vede allontanarsi la possibilità di agguantare il secondo posto
36' Raddoppio Tuttocuoio contro il Siena e pari del Santarcangelo contro il Pontedera: tanti i gol segnati questo pomeriggio. Continuate a seguire i LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
33' Raddoppio del Prato a Carrara: è molto liquida la situazione in fondo alla classifica e l'Arezzo deve stare attento
31'
Primo giallo del match: ammonito Mario Pugliese, centrocampista dell'Arezzo
30' Terzo corner per la Maceratese
29' Oltre ad Arezzo-Maceratese sono altre tre le gare del Girone B ancora bloccate sullo 0-0. Seguitele tramite i LIVE MATCH di TuttoLegaPro.com
26' Sull'avversario di giornata Bucaro aveva quindi proseguito: “La Maceratese ha dei valori importanti e domani lotterà per vincere. E’ una squadra in salute, a livello di età molto esperta dietro e pericolosa in contropiede perchè ha giocatori giovani davanti, per questo dovremo essere bravi a non concedergli spazi”
24' Ancora un corner per la Maceratese
21' Al termine dell’allenamento di rifinitura il tecnico dell'Arezzo, mister Giovanni Bucaro, era intervenuto in conferenza stampa, riportata dal sito ufficiale usarezzo.it: “Quella di domani (oggi, ndr) è una partita con la P maiuscola perchè guardando agli impegni delle squadre dietro di noi in classifica affrontano avversari che non hanno più nulla da chiedere al campionato – ha commentato. – Dobbiamo chiudere la pratica e tutti i miei giocatori sono proiettati per raggiungere nella partita di domani la salvezza matematica”
17' Arriva anche la prima rete casalinga: Tuttocuoio che la sblocca contro il Siena. Ma c'è anche il gol della Lucchese a L'Aquila. Continuate a seguire i LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
15' Solo gol esterni in questa domenica di campionato: si sblocca il risultato di Carrara (avanti il Prato) e quello di Santarcangelo (Pontedera in vantaggio)
13' Raddoppia il Rimini ad Ancona: vi ricordiamo che potete seguire tutti i LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
12' Primo corner del match per la Maceratese
11' Tribuna folta di allenatori: tra gli altri sono presenti Pier Francesco Battistini, Davide Dionigi e Fulvio Pea
8' Look opposto sulle panchine: mister Bucaro in tuta, mentre mister Bucchi è elegantissimo
5' Intanto la prima rete segnata nel Girone B è del Rimini ad Ancona: un risultato che mette un po' di paura all'Arezzo
4' La terna arbitrale è formata dal signor Luigi Rossi di Rovigo coadiuvato dalla coppia di assistenti formata da Stefano Squarcia della sezione di Roma 1 e da Federico Polo-grillo della sezione di Pordenone
3' La Maceratese risponde con la classica divisa biancorossa
2' L'Arezzo è in campo con la tradizionale maglia amaranto
1' Al via Arezzo-Maceratese
15:03 C'è qualche minuto di ritardo rispetto al fischio d'inizio sugli altri campi, ma è tutto pronto anche al "Città di Arezzo"
15:01 Stanno per scendere in campo le due formazioni accompagnate dall'inno ufficiale degli amaranto
14:55 A breve il fischio d'inizio di questa 33^ e penultima giornata di campionato: sarà l'ultima giocata dagli amaranto al "Città di Arezzo"
14:53 Giornata nuvolosa oggi ad Arezzo e temperatura di circa 16 gradi
14:48 Sull'altra sponda niente pretattica per mister Cristian Bucchi che aveva già svelato l'undici di partenza: "Giocheranno Forte, Imparato, Sabato, Togni, Fissore, Faisca, Orlando, Giuffrida, Colombi, Kouko e Potenza. Non ci sono problemi fisici da parte di chi non parte dall'inizio, ma la formazione è solo il frutto del fatto che siamo a fine campionato e devo cercare di avere il meglio da giocatori importanti che hanno avuto finora meno minutaggio, lasciando a riposo chi invece ha tirato tanto finora"
14:45 Sul fronte formazione entrambi i tecnici ne hanno parlato alla vigilia, ma se mister Giovanni Bucaro ha dichiarato: “Non penso di cambiare modulo rispetto alla partita contro la Spal, non voglio stravolgere nulla, ho avuto poco tempo per dare un’impronta diversa” e quindi conferma il 4-3-1-2, con Tremolada (premiato prima del via con il Cavallino d'oro) alle spalle di Defendi e Greco
14:42 Maceratese, invece, che è in serie utile da tredici giornate non perdendo dallo scorso 24 gennaio (4-2 nella trasferta di Savona) ma che proviene da due pareggi consecutivi
14:41 Sempre a proposito di dati statistici, Arezzo che non vince dallo scorso 27 febbraio (0-2 nel derby di Prato) e ha collezionato quattro pareggi e quattro sconfitte nelle ultime uscite (di cui tre consecutivi per entrambi i risultati)
14:40 Ma anche la retroguardia amaranto è difficilmente perforabile essendo solo un gradino sotto con 31 gol subiti finora
14:39 Dalla loro i biancorossi hanno il secondo miglior attacco del Girone B (46 reti fatte, solo la Spal ha fatto meglio con 56) e anche la terza miglior difesa (27 reti subite, davanti ci sono Pisa e Ancona con 25 e Spal con 23)
14:37 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH delle gare valide per il Girone B
14:36 I marchigiani, infatti, sono ora la terza forza del girone a quota 58, ma hanno solo un punto di distanza dal Pisa (questo pomeriggio impegnato contro la Lupa Roma) e il mirino è puntato inevitabilmente sul sorpasso
14:34 Un pareggio (risultato finora inanellato dall'Arezzo in ben 17 occasioni in questa stagione) garantirebbe ai toscani la matematica certezza di poter gareggiare ancora in Lega Pro nella prossima stagione, ma di fronte ci saranno gli assalti della Rata intenzionata a fare bottino pieno per conquistare il secondo posto
14:32 Sei punti dividono l'Arezzo dalla zona play-out: 38 quelli finora collezionati dalla squadra amaranto e un ultimo sforzo questo pomeriggio la porterebbe a tagliare finalmente il traguardo salvezza diretta
14:30 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 15, seguiremo per voi Arezzo-Maceratese, gara valida per la trentatreesima e penultima giornata del Girone B di Lega Pro