Serie C (2018-2019)

Arezzo
0-0
Lucchese
16:31 Per il live inerente la gara del "Città di Arezzo" è proprio tutto; da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere al meglio le feste di fine anno. TuttoC.com non vi lascia mai soli, e continuerà a tenervi aggiornati ogni giorno. Vi invitiamo a rimanere collegati per essere sempre aggiornati sul mondo della terza serie
16:30 Il campionato adesso osserva la consueta pausa invernale, si torna in campo domenica 20 gennaio; l'Arezzo sul campo della Pro Vercelli alle ore 14.30, la Lucchese sarà impegnata in un nuovo derby toscano; alle 18.30 contro la Pistoiese
16:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:29 l'Arezzo sale a 34 punti in classifica, raggiunta al 2^ posto dalla Carrarese. La Lucchese sale invece a 12
16:24 Anche nel secondo tempo le due squadre provano a superarsi, l'Arezzo parte bene nella prima parte della seconda frazione; al 4' su angolo di Cutolo deviazione a botta sicura di Pelagatti respinge Bortolussi nei pressi della propria area. Gara che va avanti sul filo dell'equilibrio senza grosse occasioni da una parte e dall'altra; padroni di casa vicini al gol al 37'; cross di Serrotti sul quale Pinto sfiora soltanto la sfera che esce di poco a lato. Poco dopo ci ha provato Provenzano, la sua stilettata viene respinta da Pelagotti, che si oppone anche alla conclusione di Zanini al 45'
16:24 Finisce 0-0 la gara fra Arezzo e Lucchese
90'+5 Punizione a favore degli ospiti dall'interno della propria area
90'+4 Le due squadre cercano di superarsi in questo finale, ci prova Persano respinge la difesa ospite
90'+3 Piatto sinistro di Mauri con palla sopra la traversa. Aggressiva e davvero generosa la Lucchese
90'+2 OCCASIONE LUCCHESE: stilettata di Zanini deviata in angolo da Pelagotti
90' Segnalati 5' minuti di recupero
90' La scodella in "the box" Zappella respinge in tuffo Gabba
89'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il portiere Pelagotti per proteste
88' OCCASIONE LUCCHESE: Sorrentino si libera di Zappell, il suo tiro da dentro l'area esce
88'
E Cutolo lascia il posto a Persano
87'
Doppio cambio per l'Arezzo; esce Luciani al suo posto Bruschi
87' Pareggia intanto il conto dei corner l'Arezzo
85'
Terza sostituzione nella Lucchese, esce Provenzano al suo posto Cardore
84' La scodella in area Cutolo, l'arbitro punisce l'intervento di Brunori su Lombardo
84' L'Arezzo va a battere il terzo tiro dalla bandierina, quattro sono quelli battuti dalla Lucchese
83' OCCASIONE LUCCHESE: sventola di Provenzano respinta da Pelagotti
82' OCCASIONE AREZZO: sinistro di Serrotti in mezzo all'area, Pinto da buona posizione sfiora soltanto il pallone che esce
80' Punizione per l'Arezzo nei pressi della linea mediana del campo; ci prova Zappella con il destro respinto da Zanini
78'
Secondo cambio nella Lucchese, esce Favale al suo posto Greselin
78' Punizione dai 35 metri per l'Arezzo, sinistro di Cutolo ribattuto da Provenzano
76' Azione tambureggiante dell'Arezzo, se ne va Luciani sulla destra respinge Falcone, palla rimessa in area, la tiene viva Foglia che la rimette dentro sulla quale si avventano in contemporanea Brunori e Serrotti, libera Gabba
74' Zanini ha spazio arma il destro dai 25 metri respinge Pelagatti
73' Brunori prova ad uscire dal traffico, il suo cross da posizione defilata viene respinto da Favale
71' Cross di Provenzano da sinistra per Sorrentino, il suo cross viene deviato sul fondo da Sorrentino
69' Sull'altra sponda Cutolo allarga per Zappella, il suo cross viene controllato da Falcone
69' Non si intendono al meglio Pelagatti e Pelagotti, entra in area Bortolussi, il suo cross è troppo profondo per Sorrentino
67'
Costretto ad alzare bandiera bianca il centrocampista ghanese costretto ad uscire, al suo posto entra Zappella
66'
Problema muscolare per il centrocampista dell'Arezzo Basit
64' Dopo questo cambio Serrotti si è abbassato sulla linea dei centrocampisti prendendo il posto di Buglio, Belloni invece ricopre il ruolo di trequartista
62' Break di Basit, il suo suggerimento è troppo profondo per Brunori interviene comodamente Falcone
61'
Primo cambio per l'Arezzo, esce Buglio al suo posto Belloni
60' Pescato in fuorigioco di rientro Sala. Si riparte con una punizione nella propria zona difensiva per la Lucchese
59' Cutolo prova a destreggiarsi in area circondato da tre difensori, scarica per Foglia, il suo destro esce a lato
57' E' rientrato in campo intanto Buglio
56' Cross di Sorrentino a sinistra a cercare Bortolussi con palla che attraversa l'area amaranto
56' Arezzo ancora in dieci, non è ancora stato concesso il permesso a Buglio per rientrare
54' Anche il centrocampista esce dal campo, potrebbe avere una ferita non lontano dall'occhio
54'
Rimane contuso Buglio a seguito di uno scontro con un avversario
52' Ci prova Serrotti dai 25 metri con palla sopra la traversa
51' Punizione per l'Arezzo all'altezza del lato corto dell'area avversaria; la scodella Cutolo in area, respinge Martinelli: alimenta Foglia per Sala, chiusura efficace di Zanini in angolo
50' Sorrentino riprende il suo posto in campo, dopo la botta alla testa subita in precedenza
49' OCCASIONE AREZZO: angolo da sinistra di Cutolo, colpo di testa di Pelagatti indirizzato verso la porta respinge Bortolussi
48' Sala procura il primo angolo per l''Arezzo, il tocco oltre la linea di fondo è stato di Lombardo
47'
Sorrentino rimane a terra, sanitari rossoneri in campo per valutare le sue condizioni
46' Tocca corto Brunori verso Falcone, il quale è costretto ad intervenire per anticipare l'attaccante di casa
46' L'Arezzo gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:33 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno in campo per disputare la ripresa
15:29 Pochi minuti al ritorno sul rettangolo di gioco delle due squadre, vedremo se la gara del "Città di Arezzo" si sbloccherà in questa seconda frazione
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:20 Prima frazione vibrante, Arezzo e Lucchese hanno provato a superarsi giocando su ritmi gradevoli. Non molte però le occasioni da rete costruite dalle due squadre: al 15' ci ha provato Brunori da dentro l'area, il suo tiro è stato ribattuto da Falcone, poco dopo il cross di De Feo non ha trovato Sorrentino per la deviazione vincente. I padroni di casa hanno reclamato un rigore al 17', su cross di Cutolo Serrotti è caduto in area, l'arbitro apparso in buona posizione ha lasciato proseguire. Al 29' Brunori ha colpito un palo con un destro di prima intenzione dai 20 metri e poco dopo ci ha provato Cutolo, il suo spunto dal vertice destro dell'area si chiuso con un sinistro a lato
15:18 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Arezzo e Lucchese
45'+1 La Lucchese va a battere il quarto angolo. Batte Lombardo in mezzo all'area, Zanini spedisce sopra la traversa
45' Il neo entrato Bortolussi prova ad andare sulla destra, interviene su di lui Sala
45' Assegnato un minuto di recupero dall'arbitro
43' Punizione a favore della Lucchese, fallo commesso nei pressi della linea mediana del campo da Buglio su Provenzano
42'
Primo cambio nella Lucchese, esce De Feo al suo posto Bortolussi
41' OCCASIONE AREZZO: Cutolo dal vertice sinistro dell'area, si porta sul sinistro con palla a lato di poco
41' Fallo di Provenzano nei confronti di Pinto, richiamo verbale per il centrocampista offensivo rossonero
40' 4-3-1-2 è il consueto modulo dell'Arezzo, la Lucchese risponde scherandosi con il 4-3-3
38' Serrotti e Cutolo insistono sulla sinistra, il cross viene respinto da Gabba, il nuovo cross dell'attaccante ex Virtus Entella si perde sopra la traversa
37' Cutolo tiene vivo un pallone in procinto di uscire fuori, scarica verso Sala, il suo cross di prima intenzione viene respinto
36' Due importanti recuperi per Giancarlo Favarin, si tratta dei centrali difensivi Gabba e Martinelli
34' Azione tambureggiante degli amaranto, ci prova Serrotti dal vertice destro dell'area ribattuto
33' La scodella in mezzo Favale a cercare in area Provenzano, puntuale chiusura di Sala, il quale subisce il fallo del centrocampista offensivo avversario
32' Fallo di Mauri ai danni di Serrotti nella metà campo rossonera. Punizione per i padroni di casa
31' Arriva intanto il terzo tiro dalla bandierina per la Lucchese. La mette in mezzo Lombardo, con palla che attraversa l'area amaranto
29' PALO DELL'AREZZO: Brunori riceve palla spalle alla porta all'altezza dei 20 metri, si gira e arma un destro terrificante con palla sul montante alla destra di Falcone
28' Si spinge a sinistra Favale, il suo cross viene respinto dalla difesa avversaria; fallo di Provenzano in attacco
26' Lungo lancio di Mauri a cercare in area De Feo, interviene in anticipo Pinto
25' L'Arezzo lavora un pallone con pazienza al limite dell'area avversaria, arma il sinistro Brunori disinnescato in due tempi da Falcone
23' Percussione di Brunori, si libera di Mauri si accentra e prova il tiro respinto da Gabba
21' Il tecnico dell'Arezzo, Alessandro Dal Canto deve fare a meno dei lungodegenti Danese,Salifu oltre a Choe convocato con la nazionale della Corea del Nord. Torna Basit dopo tre turni di squalifica
19' Si accendono gli animi, con l'arrivo dei tifosi della Lucchese: nella gara di andata ci fu un aggressione ai danni di tre tifose amaranto
17' OCCASIONE LUCCHESE: Punizione affidata al sinistro di De Feo, palla scodellata in area, Sorrentino a centro sfiora la sfera che esce di poco a lato
16' La direzione del confronto è affidata a Paride Tremolada di Monza. Coadiuvato dagli assistenti Cosimo Cataldo di Bergamo e Marco Ceccon di Lovere
14' Reclama un penalty l'Arezzo, se ne va Brunori sulla sinistra il suo cross a cercare Serrotti, il quale cade in area l'arbitro lascia proseguire. Il direttore di gara ha richiamato il tecnico di casa Alessandro Dal Canto
12' Buglio manda in verticale Serrotti, entra in area il suo cross è troppo corto per Brunori chiude la retroguardia ospite
10' Buglio cerca la verticalizzazione per Brunori, il suo suggerimento è troppo profondo con palla direttamente in fallo laterale
9' Nota extra campo: padroni di casa con la consueta maglia amaranto e pantaloncini neri, rispondono gli ospiti in completo bianco
7' Stavolta è Brunori a guadagnare un fallo nella metà campo della Lucchese
6' La scodella in mezzo De Feo, interviene Pelagatti, il quale subisce fallo di Sorrentino
5' Sono i rossoneri a guadagnare il primo tiro dalla bandierina
4' Stavolta è la Lucchese a guadagnare una punizione, l'arbitro punisce l'intervento di Pinto su Provenzano
3' Cerca di andare sulla fascia sinistra Sala, chiude con efficacia in fallo laterale Lombardo
1' C'è subito un intervento di Bernardini ai danni di Cutolo. Punizione nella propria metà campo per i padroni di casa
1' La Lucchese muove il primo pallone della gara. Partiti..
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano pochi minuti al'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso il live di TuttoC.com potete seguire anche le altre gare in contemporanea al "Città di Arezzo"
14:20 L'Arezzo arriva da due vittorie consecutive, arrivate contro Gozzano - in trasferta- e da quella ottenuto contro la Pistoiese per 2-1 mercoledì scorso. Molto rammarico invece per la Lucchese, che nell'ultimo turno si è vista rimontare il 3-1 a Pontedera nei minuti finali impattando con i padroni di casa per 3-3
14:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:10 Derby agli antipodi o quasi; i padroni di casa occupano il secondo posto in graduatoria a 33 punti, mentre i rossoneri occupano l'ultimo posto ad 11. Da dire che sono stati penalizzati di 11 punti per ritardi nei pagamenti dei propri tesserati, dovuto a vicissitudini societarie di inizio campionato, che stanno proseguendo, la situazione del club continua ad essere molto delicata
14:05 Seguiremo per voi il confronto inerente il girone A fra Arezzo e Lucchese
14:00 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 19^ giornata- prima di ritorno- del torneo di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare delle 14.30