0-1
Lucchese
  Del Sante 66'
22:39 E' tutto dal "Città di Arezzo". Una buona notte a Voi tutti
22:39 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop in merito a questa prosecuzione del match
22:37 Nel prossimo turno l'Arezzo sarà di scena ad Alessandria. Ospiti invece che ospiteranno il Piacenza
22:37 Con questi tre punti la Lucchese sale a quota 7 punti. Arezzo che resta fermo a quota 3
22:36 Con un guizzo di Del Sante nella ripresa, la Lucchese ha la meglio di un comunque buon Arezzo
22:36 E' finita! La Lucchese espugna Arezzo per uno a zero
90'+1
Ancora un cambio per la Lucchese. Fuori un centrocampista come Nolè e dentro un difensore come Magli
88' Corner per l'Arezzo
86'
E fuori anche Del Sante e dentro Mingazzini. In questo caso fuori una punta e dentro un centrocampista centrale
85'
Doppio cambio per la Lucchese. Fuori l'esterno mancino Cecchini, e dentro l'ex Fondi, Merlonghi
84' Spinge l'Arezzo alla ricerca di un insperato pareggio
78'
Fallo del centrocampista ospite, Arrigoni su Moscardelli. Ammonito il rossonero
75'
E fuori anche Foglia e dentro Cenetti. Mister Pavanel decide di cambiare praticamente la sua mediana
74'
Doppio cambio in casa amaranto. Fuori un mediano come Corradi e dentro Yebli...
73'
Nuova sostituzione in casa Lucchese. Fuori Bortolussi e dentro De Vena, da un punto di vista tattico non cambierà nulla
69'
Nuovo cambio per i padroni di casa. Fuori un centrocampista come De Feudis e dentro al suo posto un difensore come Rinaldi
68'
AREZZO IN DIECI! Fallo di Ferrario su Fanucchi! Piede a martello per il difensore ex Samb, che viene giustamente espulso
67' Calcio di punizione di Arrigoni per Del Sante, che tenta il tiro al volo! L'ex bomber dell'Ancona colpisce la sfera in maniera beffarda. Il pallone infatti si insacca sotto il sette sul secondo palo
66'
VANTAGGIO DELLA LUCCHESE! A SEGNO DEL SANTE! AREZZO-LUCCHESE 0-1
59' Ancora Arezzo! Gran dialogo nello stretto tra Moscardelli e Cutolo, e tiro di quest'ultimo! Sfera che devia deviata in angolo da Albertoni
58'
Ecco il primo cambio del match. In casa Arezzo fuori D'Ursi e dentro Di Nardo. Da un punto di vista tattico non cambierà nulla
57' Ci prova l'Arezzo! Sugli sviluppi del corner ci prova in semirovesciata, Corradi! Pallone che termina, però, ampiamente alto sopra la trasversale difesa da Albertoni
56' Calcio d'angolo per la truppa di mister Pavanel
54' Nell'ultimo turno l'Arezzo ha perso per due a uno a Piacenza, mentre la Lucchese ha impattato per uno a uno tra le mura amiche contro il Monza
50' L'arbitro di questo match lo ricordiamo, è Daniel Amabile della sezione di Vicenza
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia il secondo tempo!
21:46 Squadre che tornano nuovamente in campo
21:32 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di questo derby toscano
21:31 Primo tempo sostanzialmente equilibrato. L'Arezzo ha fatto la partita, ma paradossalmente la Lucchese ha avuto più occasioni da rete
21:31 Finisce il primo tempo! Arezzo-Lucchese 0-0
45' Pochissimi secondi al termine di questo primo tempo
40' Doppia occasione per l'Arezzo! Tiro dalla distanza di Cutolo e respinta di Albertoni, e poi sul susseguente cross, colpo di testa di Moscardelli! Ancora una volta il portiere rossonero è strepitoso a deviare in corner
37' Ancora un tiro dalla bandierina per Fanucchi e compagni
32' Risponde l'Arezzo! Tiro dai trenta metri di Foglia! Albertoni blocca centralmente a terra
30' Ancora Lucchese! Tiro in corsa del solito Bortolussi, ma il tiro termina alto
27' La prima vera occasione del match è per la Lucchese! Gran tiro sul primo palo di Bortolussi! Il tiro dell'attaccante rossonero è forte e al volo, ma Borra è bravissimo a bloccare in due tempi
25' Latitano ad ora occasioni degne di nota! L'Arezzo sta trovando fatica a trovare spazi, complice l'attenta difesa rossonera
22' L'Arezzo ha tre punti in graduatoria, mentre la Lucchese ne ha uno in più
17' Discreta la cornice di pubblico presente questa sera al "Città di Arezzo". Presenta anche una piccola delegazione di tifosi rossoneri
13' E' un derby toscano quello tra Arezzo e Lucchese. Le due città sono distanti tra loro circa 156 chilometri
12' Prime fasi di gioco dove le due squadre stanno tentando di studiarsi. Arezzo che comunque cerca di fare la partita
7' Risponde la Lucchese! Primo corner anche per la truppa di Lopez
4' Padroni di casa con la canonica divisa amaranto. Ospiti con una divisa bianca con piccoli inserti rossoneri
2' Subito un corner per l'Arezzo! Gli amaranto in questo primo tempo stanno attaccando dalla destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dell'impianto aretino
1' Partiti! Inizia in questo istante il match tra Arezzo e Lucchese
20:44 Squadre in campo
20:38 E' la serata dell'esordio sulla panchina degli amaranto di Massimo Pavanel. L'ex tecnico della Primavera dell'Hellas Verona è subentrato a Claudio Bellucci ad inizio settimana
20:35 Serata autunnale ad Arezzo. Terreno di gioco che si presenta comunque in ottime condizioni
20:29 La Lucchese, invece, risponderà con un 3-4-1-2. Fanucchi agirà alle spalle del duo composto da Del Sante e Bortolussi
20:26 Arezzo che scenderà in campo con un 4-2-3-1, che potrebbe anche tramutarsi in un 4-3-3. Sulla carta, alle spalle di Moscardelli, agirà il tridente composto da Corradi, Cutolo e D'Ursi
20:24 Arrivano le formazioni ufficiali
20:23 Carissime amiche e carissimi amici di TuttoLegaPro.com buonasera! Questa sera seguiremo per Voi la sfida tra Arezzo e Lucchese! Un posticipo importante, valido per la quinta giornata del girone B di Serie C