Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Arezzo
0-0
Lucchese
22:37 E' tutto per questa sera dallo Stadio "Città di Arezzo". Da Francesco Ragosta e da Tuttolegapro.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e l'invito a continuare a seguire il campionato con le nostre dirette
22:35 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:33 Nel prossimo turno la Lucchese ospiterà in casa il Pontedera mentre l'Arezzo giocherà in trasferta contro la Pro Piacenza
22:31 L'Arezzo ha avuto più occasioni anche nella ripresa dove però non è mai riuscito a dare continuità ai suoi attacchi
22:30 Ottimo il secondo tempo della Lucchese, pareggio meritato per la squadra di Galderisi che ha dimostrato grande applicazione e attenzione
22:29 Un punto che permette alla Lucchese di agganciare il sesto posto in classifica a quota 37 punti in piena zona play-off
22:27 Terzo risultato utile consecutivo per la Lucchese che dopo aver fermato il Livorno blocca anche l'Arezzo
22:26 Si ferma a cinque la striscia di vittorie consecutive dell'Arezzo che aggancia il Livorno al secondo posto e recupera un solo punto all'Alessandria, la vetta è lontana ancora sette punti. Quella di stasera sembra un'occasione sciupata
22:25 E' finita, l'Arezzo non va oltre lo 0-0 contro una Lucchese che ha giocato un gran secondo tempo
90'+5 Un fallo di mano di Dermaku interrompe l'azione della Lucchese
90'+4 Bell'azione di Espeche in attacco, il difensore rossonero guadagna un prezioso calcio d'angolo
90'+4 Nobile si prende tutto il tempo possibile prima di battere il rinvio
90'+3 Colpo di testa di Sabatino, ma palla larga
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'+1 Cross di Yamga dalla destra e colpo di testa Polidori, troppo debole per impensierire Nobile
90' Niente di fatto ancora una volta
90' Arcidiano guadagna ancora un corner con uno spunto personale sulla sinistra dopo aver cercato la sponda per Polidori, anticipato da un attento Maini
88' Ha ancora un cambio da spendere Galderisi in questi minuti finali, li ha esauriti da tempo invece Sottili
86'
Sesto ammonito dell'incontro, giallo inevitabile per Maini che stende senza troppi complimenti Cenetti
85' Ora è forcing dell'Arezzo con la Lucchese che è tornata a soffire
83' OCCASIONE SCIUPATA DA GROSSI! Fantastica azione di Yamga sull'out di destra e assist perfetto per Grassi, la conclusione viene deviata da Nobile
81' Continua a spingere che guadagna il suo settimo calcio d'angolo
79' YAMGA manca la deviazione su un cross perfetto di Grassi, il camerunense ha sciupato una grande occasione: era tutto solo a cinque metri dalla porta
79' Prova ora il forcing l'Arezzo, cross di Luciani dalla destra e Polidori è anticipato da Maini. Palla in angolo
77' Simone Raffini è uno dei rinforzi di gennaio della Lucchese, è arrivato in prestito dal Pordenone. E' la terza presenza, tutte da subentrato, in rossonero
77'
Risponde subito Galderisi che inserisce Raffini al posto di De Feo
76'
Fuori anche Moscardelli, al suo posto tocca a Grossi
75'
Entra Arcidiacono al posto di Corradi
75' Pronto un doppio cambio nell'Arezzo
73' Con l'ingresso di Maini che è andato ad occupare la sua posizione al centro della difesa, Espeche si è spostato sulla fascia destra
71'
Cartellino giallo per Cenetti che ferma una ripartenza di Bruccini
70' La difesa della Lucchese riesce a liberare ancora una volta
70' Ci prova Foglia da fuori, palla deviata e ancora angolo per l'Arezzo
69' Per Arthur Kevin Yamga, attaccante esterno camerunense di 20 anni è la sedicesima presenza in campionato
68'
Sottili, come detto in precedenza, si gioca la carta YAMGA per BEARZOTTI, uscito tra gli applausi del suo pubblico
67'
Arriva il primo nella Lucchese con MAINI che prende il posto di GARGIULO
67' La Lucchese recupera il pallone e parte in contropiede con Merlonghi che sbaglia l'assist per Gargiulo
66' Spinge Sabatino sulla sinitra, un altro corner guadagnato
66' Da calcio d'angolo Nobile non ha problemi nel bloccare il colpo di testa di Barison
64' OCCASIONISSIMA AREZZO, primo squillo della ripresa degli amaranto con Sabatino che va via sulla sinistra e mette al centro per POLIDORI. Il suo tiro respinto da Nobile finisce sui piedi di Bearzotti che trova ancora una volta la deviazione della difesa avversaria che manda in angolo
61' La Lucchese insiste con Bruccini che tenta il gran tiro al volo, respinge Borra
60' OCCASIONE LUCCHESE, contropiede perfetto di Fanucchi che sfrutta un errore degli amaranto e serve MERLONGHI in area. Il suo tiro ancora una volta si spegne di un soffio sopra la traversa
58'
Ancora un giallo estratto dall'arbitro, questa volta l'ammonito è Sabatino
57' Prova l'eurogol in rovesciata Moscardelli, è perfetta la sponda di Solini ma il numero non riesce ad impattare bene il pallone
57' Mirko Bruccini era diffidato e salterà la prossima partita
56'
Ammonito anche Bruccini che ferma con le cattive Moscardelli
55' OCCASIONE PER LA LUCCHESE! Capuano trova MERLONGHI in area, il numero 7 però è impreciso e da ottima posizione calcia alto sulla traversa
53'
Brutto fallo di Corradi su Mingazzini a centrocampo, arriva il primo giallo anche tra i padroni di casa
52' Nell'ultimo precedente tra le due squadre giocato ad Arezzo nel novembre del 2015, la Lucchese vinse 2-1
51' E' finito in parità per 2-2 il match giocato nel girone d'andata tra Lucchese e Arezzo con la squadra di Sottili che rimontò un doppio svantaggio grazie ai gol di Moscardelli e Polidori
49' Come nel primo tempo, parte meglio la Lucchese con Bruccini che da ottima posizione calcia male e la palla si spegne lentamente sul fondo
47' Nessun cambio nell'intervallo
46' Subito la Lucchese in attacco con Fanucchi che serve un assist invitante a De Feo. Provvidenziale la chiusura di Solini che evita anche il corner
46' La Lucchese batte il calcio d'avvio del secondo tempo
21:34 Le squadre stanno rientrando in campo per dare inizio alla ripresa
21:32 Difficile pensare a qualche cambio, almeno nell'immediato, nell'Arezzo con Sottili che comunque può contare su gente come Arcidiacono, Yamga ed Erpen
21:30 Deve cambiare qualcosa Galderisi per evitare di essere schiacciato troppo anche nella ripresa: dalla panchina possono tornare utili Ruffini, Nolè e Bragadin per dare maggiore vivacità alla fase offensiva
21:28 Nell'altro derby toscano che si sta giocando ora è parità anche tra Carrarese e Pistoiese, ferme sull'1-1
21:26 La Lucchese dopo un buon inizio si è abbassata troppo, limitandosi ad una partita difensiva
21:24 L'occasione più ghiotta è capitata a Polidori che solo davanti al portiere ha trovato l'intervento provvidenziale di Nobile che ha respinto il suo tiro al volo. Brividi per la difesa rossonera anche dai tentativi di Moscardelli, Solini e Foglia che si sono spenti di poco a lato
21:22 Un pareggio che sta stretto ai padroni di casa che per tre volte hanno sfiorato il gol del vantaggio
21:20 Si chiude il primo tempo senza recupero: Arezzo e Lucchese ancora sullo 0-0
44' FOGLIA ad un passo dal GOL! La punizione del centrocampista supera la barriera, ma lambisce solamente il palo
43' E' sempre Bearzotti che si sposta sul centro sinistra e cerca un'altra percussione, ci vuole un fallo per fermarlo. Un'altra punizione da posizione molto interessante per l'Arezzo
42' Si fa rivedere in attacco la Lucchese con Merlonghi che cerca Fanucci in area di rigore, il controllo del numero 10 lascia però a desiderare e la palla si spegne sul fondo
41' La Lucchese è una squadra molto insidiosa in trasferta dove ha collezionato 3 vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte. Ma nelle ultime cinque partite giocate lontano da casa ha perso solo ad Alessandria
39' Rendimento quasi perfetto per l'Arezzo davanti ai propri tifosi: nelle 11 partite fin qui disputate sono arrivate 9 vittorie e 2 pareggi con soli 7 gol subiti
37' Bellissima azione dell'Arezzo con Moscardelli che da vero play-maker lancia Corradi sulla sinistra. Cross di quest'ultimo per Polidori che non ci arriva, la palla finisce però sui piedi di Foglia che è sfortunato perchè il suo tiro molto pericoloso colpisce proprio Moscardelli che è anche in fuorigioco
36' Moscardelli prova la percussione in area, ma viene fermato da Cecchini dopo un contatto sospetto. L'attaccante protesta, ma l'arbitro lascia correre
35' Si fa rivedere la Lucchese in attacco, ma il tiro di De Feo non impensierisce Borra
32' Enrico Bearzotti, classe 1996, è certamente uno dei più positivi in questa prima fase della partita. Arrivato in prestito all'Arezzo dal Verona, ha giocato l'ultima stagione al Padova. Questa è la sedicesima presenza in campionato
31' L'Arezzo insieme a Siena e Pro Piacenza è la squadra che ha più stranieri in rosa, ben cinque: sono Muscat, Erpen, Demba, Ba e Yamga. Nessuno di questi è in campo
29' Ci prova Corradi da fuori area per i padroni di casa, Nobile para il tiro in due tempi
28' Non riesce più a salire la Lucchese, chiusa nella sua metà campo e costretta finora ad una partita solamente difensiva
26' Secondo calcio d'angolo per l'Arezzo con Polidori che anticipa il suo marcatore, ma manda la palla fuori di testa
26' La Lucchese invece ha perso nel mercato di gennaio il suo bomber Forte, autore fin lì di 15 gol e trasferitosi via Inter a Perugia in Serie B. Ora il capocannoniere della squadra di Galderisi con 5 gol è De Feo che precede Bruccini (3 gol), Merlonghi (2) e Zecchinato, Dermaku, Mingazzini e Fanucchi, tutti con un gol
25' Moscardelli e Polidori, la coppia gol dell'Arezzo sono i migliori marcatori della squadra con 10 gol a testa. Sono nove in totale i giocatori di Sottili ad aver segnato finora: Erpen e Grossi (4 gol), Bearzotti (3), Yamga, Foglia e Corradi (2) e Solini (1)
23' OCCASIONE AREZZO! Moscardelli da punizione pesca in area di rigore SOLINI, ma il colpo di testa del difensore con Nobile battuto finisce alto di un soffio
22'
E' un problema Bearzotti per la Lucchese sulla fascia destra, il numero 21 va ancora via e per fermarlo Mingazzini è costretto al fallo e si becca la prima ammonizione della partita
20' Partita molto godibile finora, l'Arezzo dopo un inizio lento sta prendendo ora il controllo del gioco
18' Ancora l'Arezzo in attacco: Nobile rischia la figuraccia in uscita, facendosi scavalcare dal pallone ma riesce a recuperare ed anticipare Moscardelli
17' MOSCARDELLI! Il capitano ci prova con un gran destro dal limite dell'area, la palla si spegne di poco alta sulla traversa
16' Punizione calciata male da Moscardelli, il suo cross viene infatti rinviato facilmente dalla difesa ospite
15' Ancora Bearzotti va via sulla destra con Cecchini che lo ferma con un fallo. Punizione da posizione molto insidiosa per l'Arezzo affidata a Moscardelli
13' Errore di Bruccini che regala palla a Corradi, conclusione del centrocampista parata senza troppi problemi da un attento Nobile
12' Con 23 gol subiti come il Livorno, la Lucchese è la seconda miglior difesa del Girone A: meglio ha fatto solo l'Alessandria (19 gol subiti). L'Arezzo ne ha subito uno in più
10' OCCASIONISSIMA AREZZO, MIRACOLO DI NOBILE! Prima grande chance dell'incontro per POLIDORI che imbeccato alla perfezione da Sabatino tenta il tiro al volo che trova l'ottima opposizione del portiere rossonero
9' Polidori tenta la rovesciata impossibile su corner di Corradi, ma non riesce a colpire bene il pallone
8' Primo spunto dei padroni di casa con Bearzotti che va via sulla fascia destra, ottimo il recupero di Dermaku che manda la palla in calcio d'angolo
7' L'Arezzo sembra un po' sorpreso dall'inizio molto aggressivo della squadra di Galderisi
6' Ancora la Lucchese pericolosa in attacco con Fanucchi che lancia Gargiulo che però calcia male in area di rigore contrastato bene da Luciani
5' Calcio d'angolo non sfruttato a dovere dalla Lucchese con la difesa amaranto che libera senza problemi
4' MERLONGHI! Calcio di punizione pericolosissimo del centrocampista della Lucchese, grande deviazione di Borra che manda la palla in angolo. E' il primo della partita
3' Il direttore di gara è il signor Edoardo Paolini di Ascoli Piceno, coadiuvato come assistenti da Pasquale Capaldo di Napoli e Veronica Vettorel di Latina
2' Livorno in campo la classica divisa casalinga: maglia amaranto con banda verticale bianca, pantaloncini neri e calzettoni amaranto. Maglia gialla con banda rossanera, pantaloncini rossi e calzettoni neri per la Lucchese
1' E' cominciata Arezzo-Lucchese con i padroni di casa che battono il calcio d'inizio
20:32 Ecco finalmente l'arbitro e i giocatori comparire dal tunnel degli spogliatoi
20:31 Le squadre tardano il loro ingresso in campo
20:27 Un solo cambio del tecnico dei rossoneri rispetto alla squadra schierata nell'ultimo turno: a centrocampo insieme a Mingazzini e Bruccini gioca Gargiulo al posto di Nolè. Per il resto difesa a tre confermata con Espeche, Dermaku e Capuano davanti a Nobile. Gli esterni sono Merlonghi e Cecchini. Fanucchi e De Feo in attacco
20:24 Nella Lucchese invece Galderisi che deve fare a meno degli indisponibili Tavanti e Zecchinato si affida al 3-5-2
20:21 Confermata in toto la squadra che ha battuto il Tuttocuoio nell'ultima giornata: davanti a Borra linea a quattro composta da Luciano, Barison, Solini e Sabatino. A centrocampo ci sono Bearzotti e Corradi sugli esterni con Foglia e Cenetti al centro, in avanti come detto Moscardelli e Polidori
20:18 Formazioni ufficiali. Sottili schiera l'Arezzo con il 4-4-2, in attacco si affida alla coppia Polidori-Moscardelli autori finora di 10 gol a testa
20:15 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti gli ultimi minuti dei LIVE MATCH delle partite delle 18.30 del Girone B
20:12 Con questi risultati, come detto, l'Alessandria rischia di vedersi avvicinare le inseguitrici: il Livorno è salito momentaneamente al secondo posto con sette punti di ritardo. L'Arezzo può riprenderselo vincendo stasera mentre la Cremonese sembra ormai fuori dai giochi per la promozione diretta, il pesante ko di Piacenza la fa restare nove punti indietro
20:10 In contemporanea alla sfida di Arezzo si giocherà un altro derby toscano: Carrarese-Pistoiese
20:08 Si sono disputate già otto partite finora per il Girone A. Ecco tutti i risultati: Lupa Roma-Racing Roma 0-2, Livorno-Olbia 3-1, Piacenza-Cremonese 3-0, Renate-Viterbese 2-2, Como-Alessandria 2-1, Giana Erminio-Tuttocuoio 0-1, Pontedera-Pro Piacenza 1-0, Robur Siena-Prato 2-1
20:05 La squadra di Galderisi non sarà però un avversario morbido, è ottava e in piena lotta per un posto nei play-off. Nell'ultima giornata ha bloccato sullo 0-0 il Livorno
20:03 Un derby toscano molto importante soprattutto per i padroni di casa, in gran forma, reduci da cinque vittorie consecutive che gli hanno permesso di scalare la classifica e stasera hanno la grande occasione di avvicinarsi all'Alessandria, lontana otto punti, ma che oggi ha perso a Como
20:00 Buonasera e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Arezzo-Lucchese, match valido per la sesta giornata del girone di ritorno del campionato di Lega Pro - Girone A