Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Arezzo
1-2
Lucchese
9' Moscardelli   Bruccini 48'
Cecchini 61'
22:32 Dal "Città di Arezzo" è tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che si giocheranno domani, giorno nel quale andranno in scene le altre sfide play off. A tutti voi il più cordiale saluto...buona serata!
22:31 Tra poco i top&flop della gara
22:29 Un coro che appare eccessivo perchè comunque la squadra amaranto impegno e cuore ce li mette, pur essendo pesantemente penalizzata dall'unico errore difensivo che costa il gol dell'1-2: subito in avvio ripresa, i rossoneri pareggiano i conti, ma basta poco alla truppa di Lopez per portarsi sul doppio vantaggio e giocare poi sulle ali dell'entusiasmo. Ma l'Arezzo non sta a guardare, e diverse occasioni le crea: è però un pò sprecone
22:28 Cori opposti al "Città di Arezzo": i tifosi della Lucchese intonano il goliardico "Tutti a casa alè", i tifosi amaranto - forse ingiustamente - contestano la squadra con un "Fate ridere"
22:27 Come già detto, la truppa di mister Lopez affronterà la vincente della gara Padova-Albinoleffe, che si giocherà domani pomeriggio alle 14:30. L'ottavo di finale prevederà sfida di andata e di ritorno, e andrà in scena il 21 e il 24 maggio
22:25 Esplode la squadra rossonera, che vola sotto il settore ospiti per festeggiare con i propri tifosi la conquista degli ottavi di finale
22:24 Finisce qui, triplice fischio del direttore di gara: la Lucchese in rimonta batte l'Arezzo 1-2
90'+3 Ci prova Bearzotti, ma la palla che gli serve Moscardelli va di poco a lato
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89' Battute conclusive del match, anche se in questo secondo tempo, fosse anche solo per i sei cambi effettuati, ci sarà del recupero
87' Ricordiamo intanto che la vincente del confronto affronterà poi la vincente della gara tra Padova e Albinoleffe, che si giocherà domani pomeriggio alle 14:30
84'
Anche mister Lopez opta per il giocarsi l'ultima carta: fuori De Feo, al suo posto va Merlonghi
82'
Ultima i cambi l'Arezzo: arriva il momento di D'Ursi, che rileva Yamga
82'
Ed è ancora un cartellino giallo a sventolare verso l'aria: stavolta è Nolè a rimediarlo, dopo un fallo su Cenetti
81' Salgono adesso a sette i calci d'angolo conquistati dall'Arezzo, ora in avanti
80'
Mister Sottili si affida all'estro di Erpen per provare a pareggiare i conti: richiamato in panchina Corradi
79' Gara che in questo momento sta raccontando prevalentemente di animi un po più tesi, la tensione a lunghi tratti si taglia a fette
76'
Scatta il giallo anche per Espeche, che atterra fallosamente Yamga
72'
Fallo di Sabatino su D'Auria: il difensore amaranto è il secondo ammonito
71'
Finisce qui, e tra gli applausi dei tifosi arrivati da Lucca, la partita di Mingazzini: al suo posto va Nolè
69' Sfiora il pari l'Arezzo! Yamga dalla sinistra riesce ad accentrarsi e a far partire il tiro che Nobile respinge, ma sul quale arriva Corradi che sciupa però tutto sparando alto
68'
...tra gli aretini Cenetti
68'
Si accende la gara, e nasce una piccola mischia in area, sono due i cartellini gialli: in casa Lucchese ne fa le spese Fanucchi...
65'
Opera il primo cambio anche l'Arezzo: Polidori prende il posto di Arcidiacono, forze fresche in attacco per mister Sottili
63' Ma torniamo al gol rossonero in questi frenetici minuti di gara: un lancio in profondità di Bruccini pesca De Feo in area, bravo a servire Cecchini che si libera di Bearzotti e con il piatto destro batte Borra
62' Non molla l'Arezzo, che riparte in velocità e conquista il sesto calcio d'angolo della gara
61'
CECCHINI LA RADDOPPIA! AREZZO - LUCCHESE 1-2
61' Torniamo nuovamente a ricordare che il pareggio premierebbe la formazione di casa, che gode di due risultati su tre: la vittoria e, appunto, il pareggio. Costretta solo a vincere, invece, la Lucchese
59' Si alza intanto la voce del "Città di Arezzo", con i supporters rossoneri ancora in festa, e gli aretini che incitano ancora di più i propri ragazzi
56' Rischia qualcosa la Lucchese! Gran movimento di Bearzotti, che con un pallonetto salta l'avversario e crossa sul secondo palo per Arcidiacono, che non calcia di potenza e permette a Nobile di far sua la sfera
55' Ma è adesso l'Arezzo a ripartire, conquistando il calcio d'angolo numero cinque
53' E arriva anche D'Auria a provare a siglare il gol, ma nell'angolino basso ci arriva Borra che manda in angolo: 4-4 il computo totale
52' Ricordiamo comunque che il pareggio non sarebbe sufficiente alla Lucchese per accedere agli ottavi: avendo il miglior piazzamento in classifica, il pari premierebbe l'Arezzo
49' Al primo squillo della ripresa, la Lucchese non si fa cogliere impreparata, e viene premiata dal pressing: Mingazzini lascia sfilare per Bruccini, che dalla distanza fa partire una gran botta di destro e gonfia la rete, non lasciando scampo a Borra
48'
BRUCCINI LA PAREGGIA! AREZZO - LUCCHESE 1-1
46'
Subito un cambio per la Lucchese: rimane negli spogliatoi Gargiulo, al suo posto va un più offensivo D'Auria
46' Tocca il primo pallone l'Arezzo...riprende il match!
21:34 Ecco adesso i ventidue contendenti del confronto che sono di nuovo sul campo
21:29 Attese a breve le due formazioni sul rettangolo verde per la ripresa della gara
21:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara
21:21 Un primo tempo giocato a buoni ritmi, anche se le occasioni da rete non sono state moltissime: più cinico l'Arezzo, che sfrutta subito quella che capita sulla testa di Moscardelli. La Lucchese comunque non sta a guardare, e prova in almeno un paio di nitide circostanze a cercare la rete del pari: ma il centrocampo amaranto fa la differenza, palloni giocabili negli ultimi metri non arrivano
21:17 Senza recupero, termina il primo tempo tra Arezzo e Lucchese: gli amaranto conducono per 1-0
43' Due corner consecutivi per l'Arezzo, che sul computo degli angolo di porta sul 4-3
41' E' quindi la Sambenedettese la prima squadra che accede al secondo turno dei play off
40' Diamo intanto uno sguardo completo al quadro play off: Gubbio - Sambenedettese 2-3 (finale) Arezzo - Lucchese 1-0 (parziale) Padova - Albinoleffe (domani ore 14:30) Juve Stabia - Catania (domani ore 15:00) Livorno - Renate (domani ore 16:30) Giana Erminio - Viterbese (domani ore 16:30) Reggiana - Feralpisalò (domani ore 16:30) Virtus Francavilla - Unicusano Fondi (domani ore 17:30) Piacenza - Como (domani ore 18:00) Pordenone - Bassano (domani ore 18:00) Siracusa - Casertana (domani ore 20:30) Cosenza - Paganese (domani ore 20:30)
37' Gara che si sta svolgendo davanti a buona cornice di pubblico, che sta colorando lo stadio: tanti anche i supporters giunti da Lucca, circa 500
34' Lucchese alla ricerca del pari: Mingazzini prova il tiro dalla distanza, ma senza successo. La palla finisce tra le braccia di Borra
33' Sul fronte infermeria, va leggermente meglio a mister Lopez, che deve rinunciare al solo Zecchinato: l'attaccante, dopo una lussazione alla spalla, ha chiuso il campionato già da qualche mese
31' Completamente out, invece, i difensori L. Luciani e Barison: il primo lamenta un ginocchio gonfio e un problema all'alluce, il secondo una lesione al flessore
29' Proprio Moscardelli è stato in dubbio fino all'ultimo, per un problema alla schiena che non gli ha permesso di allenarsi con regolarità: nel corso del primo allenamento settimanale, il capitano, dopo uno stacco di testa, è caduto un pò rovinosamente sulla gamba di appoggio mal posizionata, che ha poi portato dolori alla schiena
27' Squadre quest'oggi in campo con moduli sostanzialmente speculari: labile 3-5-2 che a tratti è un 3-5-1-1, più marcato nella Lucchese, con Fanucchi dietro a De Feo. Anche Arcidiacono è però spesso alle spalle di Moscardelli
24' Sfiora il pari la Lucchese! Ci prova dalla destra Bruccini, con una palla che sfila in area e passa dietro a un già battuto Borra, ma la chiusura in angolo di un difensore amaranto, che impedisce a Gargiulo di spingere a rete è provvidenziale
21' Ricordiamo intanto che a dirigere l’incontro è il sig. Francesco Guccini​ di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Daniele Marchi e Ruben Liberato Angotti, entrambi della sezione di Bologna; IV ufficiale, il sig. Giampaolo Mantelli di Brescia
18' Ci prova la Lucchese con De Feo, che va alla battuta di una punizione: pallone dritto in porta, Moscardelli devia di testa e Arcidiacono, con uno straordinario recupero, evita l'angolo, concedendo alla Lucchese solo una rimessa laterale
16' E intanto i rossoneri pareggiano il conto dei corner, andando a battere il secondo
15' Conquista il primo corner la Lucchese, 2-1 il computo totale
13' Veniamo alle note extra: maglia bianca con banda amaranto e calzoncini amaranto per i locali, muta nera per gli ospiti
10' Sempre lui...Moscardelli! Bellissima discesa sull'out sinistro di Yamga, che pesca in area - con cross chirurgico - Moscardelli, che di testa beffa Nobile
9'
MOSCARDELLI LA SBLOCCA! AREZZO - LUCCHESE 1-0
7' Contropiede aretino, Arcidiacono si invola verso l'area ma Capuano lo anticipa e devia in corner. Segue immediato anche il secondo
6' Primo vago squillo del match: conquista un calcio piazzato la Lucchese e Bruccini va dritto in porta, ma la sfera non impensierisce Borra
4' Rispetto alla nostra postazione di commento, i padroni di casa attaccano da destra verso sinistra, viceversa gli ospiti da sinistra verso destra
1' Calcio di avvio affidato alla Lucchese...inizia la gara!
20:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, ecco che le due squadre fanno adesso ingresso sul manto erboso
20:25 Pochissimi minuti al fischio di inizio, non resta che attendere che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo
20:20 Entrambe le compagini arrivano al confronto con una sconfitta alle spalle: l'Arezzo è caduto in casa con l'Olbia, 0-1 il finale, stesso risultato patito dalla Lucchese in quel di Gorgonzola contro la Giana Erminio: ai rossoneri, forti degli scontri diretti con le inseguitrici, il k.o. non ha comunque compromesso la qualificazione agli spareggi
20:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre
20:10 Le due squadre si affronteranno per il primo confronto play off, gara da dentro o fuori: in vantaggio la truppa di casa, piazzatasi quarta in classifica con 65 punti, mentre sono 51 quelli della Lucchese, che ha chiuso al 9^ posto
20:05 In diretta dal "Città di Arezzo", seguiremo per voi la sfida tra Arezzo e Lucchese
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto a questo nuovo weekend di calcio, che vedrà in scena il primo turno dei play off e la SuperCoppa Lega Pro