Lega Pro (2015-2016)

Arezzo
1-2
Lucchese
55' Cori   Fanucchi 75'
Fanucchi 90'
17:07 Per questo live è tutto, ma rimanete collegati con Tuttolegapro.com per seguire le gare che inizieranno tra poco. A tutti voi un cordiale saluto e l'augurio di un buona domenica sera
17:05 Vi diamo appuntamento a tra poco con il consueto appuntamento con la rubrica i Top&Flop
17:04 Nel prossimo turno L'Arezzo sarà impegnato da un altro derby, sul campo della Robur Siena domenica prossima alle ore 17.30. Alla stessa ora la Lucchese affronterà al "Porta Elisa" il Savona
17:02 Con questo risultato L'Arezzo rimane ancorato a 12 punti in classifica nella parte bassa della graduatoria, mentre la Lucchese sale a 8 facendo prendendo una corposa boccata d'ossigeno
17:00 I GOL: Come detto ad inizio ripresa L'Arezzo era passato in vantaggio con Cori abile ad arpionare un lancio di Tremolada e battere Mengoni. La Lucchese trovava la forza per pareggiare alla mezzora con Fanucchi abile a raccogliere un rimpallo tra Bainconi e Monaco e battere Brumat in uscita. Al 90' poi arrivava il gol partita dello stesso numero dieci della Lucchese che prima trovava la respinta di Brumat e poi da pochi passi metteva in rete
16:58 Secondo tempo ricco di emozioni con la Lucchese capace di capovolgere la situazione nella ripresa: con le reti di Fanucchi che ribaltano il risultato nell'ultimo quarto d'ora dopo il gol del vantaggio firmato da Cori ad inizio secondo tempo
16:55 Finisce al "Città d'Arezzo" la Lucchese si impone per 1-2 interrompendo un lungo digiuno
90'+4 Per Iacopo Fanucchi si tratta del quarto sigillo stagionale
90'+2 Si sta rivelando galeotta la cosiddetta "Zona cesarini" per L'Arezzo per la terza volta la squadra di Ezio Capuano subisce reti negli ultimi minuti di gioco
90'+1 Saranno 5' di recupero
90'
VANTAGGIO DELLA LUCCHESE. ANCORA FANUCCHI 1-2
86'
Ultima i cambi anche Capuano: esce Feola al suo posto Pugliese
85'
Ultima i cambi il tecnico della Lucchese Lopez: esce Terrani al suo posto Ballardini
84' Sesto corner per i padroni di casa
82' L'ultimo gol in trasferta segnato dalla Lucchese, risale al 20 ottobre quando i rossoneri furono sconfitti per 2-1 dal Santarcangelo, in quella che fu l'ultima partita con Baldini in panchina
81'
Esce anche Madrigali al suo posto Brumat
79'
Primo cambio nell'Arezzo: esce l'uruguaiano Betancourt al suo posto Mariani
76' Per Jacopo Fanucchi si tratta del 3^ sigillo stagionale
75'
PAREGGIO DELLA LUCCHESE. GOL DI FANUCCHI 1-1
74'
Secondo cambio nella Lucchese: esce il centrocampista Calcagni al suo posto l'attaccante Rosseti
73' Incessante l'incoraggiamento da parte della curva dell'Arezzo
70' Sia Arezzo che Lucchese sono state eliminate dalla Coppa Italia di Lega Pro: L'Arezzo è stato sconfitto in casa dalla Robur Siena 0-1, mentre la Lucchese è stata sconfitta all'Ettore Mannucci di Pontedera per 2-1 dal Tuttocuoio dopo i tempi supplementari
68' La Lucchese non conosce la vittoria in trasferta dal lontano 29 marzo scorso, quando i rossoneri si imposero a Pistoia per 0-2
66' Il mister della Lucchese Lopez prima della gara ha messo in rilievo l'importanza di vincere, o comunque di far punti nella gara odierna, altrimenti la situazione si farebbe molto difficile
63'
Primo cambio nella Lucchese: esce Vita al suo posto Bianconi, non cambia niente nell'atteggiamento tattico, essendo entrembi attaccanti
62' La Lucchese con i sue 16 reti è la terza difesa più perforata del girone, solo Rimini con 18 e Lupa Roma con 25 hanno subito più reti dei rossoneri
59' Calcio d'angolo per L'Arezzo che si porta a condurre nei tiri dalla bandierina per 5-3
57' Quarto corner per L'Arezzo
56' Per l'attaccante dell''Arezzo Sasha Cori si tratta del suo 2^centro stagionale
55'
VANTAGGIO AREZZO. GOL DI CORI 1-0
52' Non esaltante il rullino di marcia interno dell''Arezzo: infatti gli amaranto hanno ottenuto finora una sola vittoria con il Prato, per il resto sono arrivate due sconfitte con L'Aquila e Carrarese, e un pareggio con L'Ancona
50' Terzo corner per L'Arezo che pareggia il conto dei tiri dalla bandierina
48' Questo secondo tempo è iniziato con gli stessi 22 protagonisti che hanno concluso la prima frazione
46' La Lucchese batte il calcio d'inizio della ripresa
16:03 Squadre in campo per la ripresa
15:56 Mentre i giocatori delle due squadre stanno completando il riscaldamento, vi raccomandiamo di rimanere collegati con Tuttolegapro.com per seguire la ripresa che si preannuncia avvincente
15:51 Arezzo e Lucchese vanno quindi al riposo a reti inviolate. Gara prevalentemente equilibrata, che si è accesa solo a strappi. Ospiti vicini subito al vantaggio al 6' va via sulla sinistra Terrani entra in area, il suo cross trova Calcagni dall'altra parte, il suo destro finisce a lato. L'Arezzo risponde con un bel sinistro di Tremolada con palla a lato non di molto. I padroni di casa continuano a spingere, Tremolada pesca Cori, ma l'ex Cosenza non riesce a inquadrare la porta di testa a due passi da Mengoni. Al 30' clamorosa occasione per Betancourt bravo ad andare via ad Ashong e Mori ma il suo esterno destro trova la deviazione del portiere rossonero.
15:49 Si va al riposo sul risultato di 0-0 tra Arezzo e Lucchese
45'+1 Ci sarà 1' di recupero al Città di Arezzo
45' Ci si avvicina alla fine del primo tempo, ancora 0-0 tra Arezzo e Lucchese, vediamo se ci sarà recupero
42' Alla vigilia della gara il mister Ezio Capuano ha parlato di partita difficile: “ In caso di vittoria non abbiamo fatto nulla, se arriva un risultato diverso ci saranno polemiche. La Lucchese non merita la classifica che occupa, con il Pontedera non meritava di perdere e a Santarcangelo ha subito gol negli ultimi minuti di gioco, e poi c'è la legge dei grandi numeri, la Lucchese non può perdere sempre
40' Terzo corner per la Lucchese
39' Quello di oggi si tratta del 32^ confronto tra Arezzo e Lucchese in casa degli amaranto: il bilancio 8 vittorie dei padroni di casa, 7 pareggi, 4 vittorie dei rossoneri. L'Ultima vittoria degli amaranto risale alla stagione 2003-04 per 2-1 con doppietta di Abbruscato per gli amaranto, e Deoma per i rossoneri. L'ultimo successo degli ospiti risale alla stagione 2001-02 con le reti messe a segno da Zhabov, Carruezzo e D'Aniello
36' Secondo corner della Lucchese, che si porta sul 2-2
35' La Lucchese si presenta a questa sfida notevolmente rimaneggiata: oltre alle assenze degli infortunati Maini e Sartore, si sono aggiunti quelli degli squalificati Di Masi, Mingazzini e Pozzebon. Lopez schiera il 4-3-1-2 con l'esordio assoluto di Mengoni tra i pali, Monalizzo in mezzo al campo, e Fanucchi dietro a Vita e Terrani.
31' Capuano ripropone il 4-3-1-2 con Tremolada nel ruolo di trequartista alle spalle di Betancourt e Cori. Il tecnico degli amaranto recupera Monaco e Carlini in difesa, mentre bisognerà aspettare dicembre per rivedere in campo Defendi
26' Secondo corner per i padroni di casa, che vanno a condurre il conto dei tiri dalla bandierina per 2-1
24' Primo corner anche per L'Arezzo
22'
Secondo cartellino giallo della gara, ancora un giocatore della Lucchese, stavolta il terzino Ashong
21' Il programma verrà completato alle 17.30 da due sfide molto interessanti: Savona-Spal e Pisa-Robur Siena che naturalmente potete seguire attraverso i live di Tuttolegapro.com
17' Intanto diamo uno sguardo ai risultati finora maturati in questo 11^ turno: Ancona-Tuttocuoio 1-1 L'Aquila-Teramo 2-0 Carrarese-Rimini 3-0 Santarcangelo-Lupa Roma 0-1 Prato-Maceratese 0-0 Pontedera-Pistoiese 0-0
15'
Primo cartellino giallo della gara, sventolato sotto gli occhi del centrocampista della Lucchese Nolè
13' Al Città D'Arezzo la giornata è coperta, e il pubblico si attesta poco oltre le mille unità.
10' Quella di oggi è la sua 36^ direzione nella CAN di Lega Pro. Finora ha estratto 167 cartellini gialli, 17 rossi e ha decretato 8 calci di rigore
7' Primo corner della gara: lo va a battere la Lucchese
4' L'Arbitro della contesa è il sig. Livio Marinelli della sezione di Tivoli, coadiuvato da Genny Sbrescia e Alessandro Lombardi entrambi facente parte della sezione di Castellammare di Stabia
2' L'Arezzo indossa il classico completo amaranto, mentre la Lucchese è in tenuta bianca con strisce verticali rossonere
1' Tocca il primo pallone l'Arezzo. Partiti....
15:01 Come avvenuto anche nelle gare di ieri, verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime degli attentati di Parigi
15:00 Le squadre in campo per l'inizio della gara
14:59 Intanto lo speaker dello stadio sta annunciando le formazioni delle due squadre
14:57 Tutto pronto ormai al città d'Arezzo per l'inizio del confronto
14:53 I padroni di casa arrivano da tre pareggi consecutivi, conseguiti con l'Ancona in casa, e, in trasferta, con Teramo e Savona. La Lucchese viene invece da ben sei sconfitte consecutive
14:50 Si avvicina il fischio d'inizio al "Città d'Arezzo", sono arrivate le formazioni ufficiali
14:47 L'Arezzo staziona al 12^ posto in graduatoria con 12 punti, mentre la Lucchese è in piena zona play-out, essendo al terzultimo posto con 5 lunghezze
14:42 A partire dalle 15 seguiremo per voi l'atteso derby tra Arezzo e Lucchese
14:35 Buon pomeriggio carissimi lettori, TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla sessione domenicale del 11^giornata del raggruppamento centrale di terza serie