Serie C Now (2023-2024)

Arezzo
1-1
Lucchese
90' +1 Pattarello   Rizzo Pinna 73'
22:41 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara disponibili a breve su TuttoC.
22:40 Finisce la sfida. Termina con il punteggio di 1-1 la sfida tra Arezzo e Lucchese, che si dividono la posta in palio nel derby. Al gol di Rizzo Pinna, ha risposto Pattarello al 90'. Tante emozioni in campo, con un'espulsione rimediata da Benassai a pochi minuti dal termine della gara.
90'+5 Prolungato di un minuto il tempo di recupero.
90'+4 Ultimo angolo del match. Lo batte l'Arezzo.
90'+3 Ultimo giro di lancette del derby.
90'+2 Calcio d'angolo battuto al centro, Yeboah non tiene in marcatura il numero 10 che in spaccata fa esplodere il Comunale.
90'+1
PATTARELLO! LA RIPRENDE AL NOVANTESIMO L'AREZZO!
90' Gucci non trova l'impatto migliore con la sfera.
89' Assalto dell'Arezzo.
88' Tumbarello conclude dalla distanza: tiro centrale.
87' Gucher scala centrale, 4-4-1 per gli ospiti in questo finale.
86'
Per il difensore è il secondo della giornata! Lucchese in dieci in questo finale.
85'
Ammonito Benassai e attenzione...
84'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Foglia, entra Crisafi.
83'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Risaliti, entra Chiosa.
82' Risaliti resta giù dopo un contrasto.
81'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Montini, entra Gaddini.
80'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Damiani, entra Renzi.
79'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Rizzo Pinna, entra Tumbarello.
78' Ottimi gli ingressi dalla panchina per gli ospiti: bravo in questa occasione Sueva, su un numero di Yeboah.
77' Punizione in favore dell'Arezzo.
76' Resta a terra Benassai, richiesto l'ausilio dello staff medico.
75'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Magnaghi, entra Romero.
75'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Russo, entra Sueva.
74' Cross dalla destra, palla deviata sui piedi di Rizzo Pinna. Il fantasista, lasciato colpevolmente solo dalla difesa dell'Arezzo, controlla prende la mira e scarica. La Lucchese è in vantaggio!
73'
RIZZO PINNA! SEMPRE LUI! SBLOCCA IL DERBY!
72' Subito il numero 8 protagonista di un assist delizioso, su cui Pattarello non arriva.
71' Cambia anche l'assetto tattico dei padroni di casa.
70'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Iori, entra Settembrini.
69' Pronto sul cubo dei cambi il capitano Settembrini.
68' OCCASIONE AREZZO! Palo anche per gli amaranto! Gucci riceve un pallone in area e si gira in un fazzoletto: conclusione che termina sul montante e poi torna in campo.
67' Iori dentro per Pattarello: l'attaccante, disturbato dalla difesa, non riesce a concludere al meglio.
66' Errore di Quirini che fa ripartire l'Arezzo: angolo per la squadra di casa.
65' Servito il neo-entrato da Gucher: posizione irregolare per lui.
64' Cambia l'attacco dei rossoneri.
63'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Guadagni, entra Yeboah.
62' Sfida molto spezzettata in questa ripresa.
61' Movimenti sulle panchine.
60' Primo quarto d'ora della ripresa, punteggio che non si sblocca.
59' Guccione crossa al centro, troppo lungo per tutti.
58' Cross di Rizzo Pinna, allontana Montini.
57' Va giù Gucci, il direttore di gara lascia proseguire.
56' Di Maria cerca di sorprendere la difesa con la conclusione: bloccata in due tempi dall'estremo difensore amaranto.
55' Ingenuo Montini su Guadagni: punizione molto interessante per la squadra di Lucca.
54' Guadagni al centro, con Risaliti a chiudere su Russo.
53'
Primo cartellino giallo della ripresa: ammonito Benassai.
52' Tanti errori in palleggio da parte di entrambe. La tensione del derby si fa sentire.
51' Bravo Sabbione in marcatura.
50' Azione di prima della Lucchese con Guadagni che crossa: nessun compagno sul secondo palo.
49' Pattarello prova ad autolanciarsi, non trovando però lo spazio giusto.
48' Inizio con ritmi più lenti rispetto al primo tempo.
47' Palla larga per Lazzarini, scambio con Guccione: tanto possesso palla per gli amaranto.
46' Ripartiti. Nessun cambio nell'intervallo.
21:47 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
21:33 Termina il primo tempo: Arezzo e Lucchese, dopo una buona prima frazione, non sono riuscite a sbloccare il match. 0-0 il parziale del derby.
45'+2 Fischetto in bocca per il direttore di gara.
45'+1 A terra Benassai, problemi per il centrale. Due minuti di recupero.
45' Subisce fallo Pattarello: su questo calcio di punizione si potrebbe concludere la prima frazione.
44' Guccione calcia dalla distanza: traiettoria che termina fuori.
43' Aumentano le occasioni per entrambe sul finire del primo tempo.
42' Damiani, lasciato colpevolmente solo, stoppa e conclude: palla deviata dalla difesa, che non crea problemi alla Lucchese.
41' Esce Chiorra e blocca la sfera.
40' Rizzo Pinna prova ad incunearsi tra le maglie dell'Arezzo, ma non riesce a sfondare.
39' OCCASIONE LUCCHESE! Palo! Bravo De Maria sulla sua fascia di competenza, cross per Russo che da posizione defilata in spaccata conclude: palla sul palo e poi fuori. Tira un sospiro di sollievo Trombini.
38' Nessun problema, fortunatamente, per i due giocatori.
37' Benassai e Gucci si scontrano: entrano i sanitari.
36' Pattarello cerca di sorprendere la barriera con un pallone rasoterra, blocca senza problemi Chiorra.
35' Subisce fallo Guccione: punizione da ottima posizione per gli amaranto.
34' Magnaghi rientra in campo: proverà a stringere i denti.
33' Montini perde palla ma i rossoneri, oggi in completo bianco, non riescono a dare continuità alla fase offensiva.
32' Conclusione di Cangianiello dalla distanza, palla alta. E attenzione a Magnaghi, che ha fatto segno alla panchina di necessitare di supporto medico.
31' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato.
30' Punizione in favore della Lucchese.
29' Si sono leggermente abbassati i ritmi.
28' Bravo Pattarello nell'occasione, con un buon recupero.
27' Subisce fallo Guccione, vantaggio dato dal direttore di gara.
26' Bravo De Maria a sfruttare la sua fascia e a crossare al centro.
25' Qualche protesta della Lucchese per un presunto tocco di mano di un avversario.
24' Propositive le due squadre.
23' Magnaghi riceve largo, palla a Quirini che crossa e trova Guadagni: palla ancora al centro per la punta, tornata nel suo ruolo originale, che conclude di testa, spedendo alto.
22' Sta spingendo la squadra di casa.
21' OCCASIONE AREZZO! Primo squillo di Gucci: cross di Guccione e intervento di testa della punta, Chiorra devia in angolo.
20' Molta attenzione sui calci piazzati da parte della Lucchese, che dovrà evitare le disattenzioni mostrate nelle ultime gare.
19' Calcio d'angolo per gli amaranto: Iori e Guccione sulla sfera.
18' Commette fallo Rizzo Pinna su Damiani.
17' Magnaghi servito dalle retrovie è in posizione irregolare: fischia il direttore di gara.
16' Gioco spezzettato in questa fase.
15' Primo quarto d'ora: punteggio fermo sullo 0-0, meglio i padroni di casa fin qui.
14' Esce Chiorra e respinge, poi Quirini allontana nuovamente in angolo.
13' Nuovo calcio d'angolo per la squadra di Indiani.
12' In avanti la formazione amaranto, con Guccione che non riesce a crossare. Gucci in pressione sul giro palla arretrato permette un altro attacco ai padroni di casa.
11' Può pesare il cartellino giallo al terzino, viste le scorribande offensive dell'Arezzo.
10'
Ammonito De Maria per un fallo tattico su Pattarello.
9' Punizione in favore della Lucchese, battuta rapidamente: palla sui piedi di Gucher che conclude, sfera alta.
8' Pattarello controlla un pallone molto complicato e lancia in avanti per un suo compagno: difende bene la Lucchese.
7' Conclusione di testa di Magnaghi che termina lontana dalla porta.
6' Tiro dalla bandierina per gli ospiti.
5' I rossoneri iniziano con un tridente offensivo dietro Magnaghi.
4' Si rivede dal primo minuto Trombini tra le fila dell'Arezzo.
3' Si scalda subito la sfida con una buona cornice di pubblico sugli spalti.
2' Subito emozioni al "Comunale": primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, va giù Pattarello in area, il direttore di gara lascia proseguire. Proteste per gli amaranto.
1' Parte il match!
20:45 Squadre in campo, tutto pronto per il derby toscano.
20:41 Tra gli ospiti, Chiorra tra i pali con Quirini, Sabbione, Benassai e De Maria in difesa. A centrocampo Gucher e Cangianiello, con Magnaghi punta centrale: dietro di lui il trio formato da Russo, Rizzo Pinna e Guadagni.
20:38 Disponibili le formazioni ufficiali: tra i padroni di casa, Trombini difenderà i pali con Montini, Risaliti, Masetti e Lazzarini in difesa. Iori e Damiani sosterranno Foglia mentre Guccione proverà ad imbeccafre la coppia d'attacco formata da Pattarello e Gucci.
20:34 Una sfida che mette in palio più di tre punti: un derby vale sempre tanto, a prescindere da categoria e posizione in classifica.
20:31 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Arezzo e Lucchese.