Arezzo
1-0
Livorno
24' Cutolo
20:25 Dallo Stadio Città di Arezzo è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra qualche minuto vi offrirà i Top & Flop dell'incontro e le voci dei protagonisti dagli spogliatoi
20:25 Entrambe le squadre saranno di scena in trasferta sabato, alle 14.30, nelle gare valide per la 34^ giornata. La capolista farà visita all'Olbia, mentre l'Arezzo sarà ospite del Cuneo in un delicato crocevia salvezza
20:24 Per effetto del risultato maturato questa sera, infatti, i labronici restano inchiodati a quota 60 punti e vengono scavalcati dal Siena che, espugnando Piacenza, ha raggiunto 61 con una partita in più all'attivo. Fa un balzo a 29 l'Arezzo, che scavalca al terzultimo posto quel Cuneo al quale farà visita sabato prossimo
20:23 Vittoria pesantissima degli uomini di Pavanel, al primo acuto interno del 2018. L'Arezzo ha annullato in appena cinque giorni la penalizzazione di sei punti ricevuta la scorsa settimana. Secondo ko di fila, sesto nel 2018 e primo esterno della gestione Foschi per il Livorno, che perde la vetta a scapito della Robur Siena
20:22 Finisce qui! Il derby è dell'Arezzo. Decide una rete dell'ex di turno, Aniello Cutolo, al 24' del primo tempo
90'+5 Regolanti per Benucci, che sterza secco e calcia col sinistro: blocca Mazzoni
90'+4 Ultimi novanta secondi della sfida. Ravvisata una posizione di fuorigioco di Vantaggiato
90'+3 DE FEUDIS! Bomba ad uscire dell'esperto centrocampista aretino dai 20 metri: vola Mazzoni, che si allunga sulla sua sinistra e devia in angolo
90'+3 Appoggio sbagliato di Regolanti in direzione di Cellini. L'Arezzo sciupa un contropiede in campo aperto che gli avrebbe permesso di chiudere la partita
90'+2 Regolanti conquista una punizione nel cerchio di metà campo e fa respirare l'Arezzo
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero concessi da Pasciuta
90' Scocca l'ultimo minuto regolamentare. Si prospetta un recupero corposo
89' Livorno proiettato interamente in attacco. L'Arezzo si chiude senza soffrire
88' Ancora un intervento irregolare di Vantaggiato, che trattiene da tergo Cenetti
87' Ennesimo fallo in attacco fischiato al Livorno. Stavolta l'autore è Montini, che allarga il gomito su un insuperabile Varga
86' Rischia grosso Vantaggiato, che travolge Cenetti con un intervento scomposto. Graziato il numero 10 labronico, ammonito qualche istante fa
85' Vantaggiato tenta una complicatissima rovesciata, libera l'area Sabatino
85' Semprini anticipa Perez in area. Calcio d'angolo per il Livorno
85'
Ammonito anche Regolanti. Si accende un'altra mischia in mezzo al campo
84'
Reciproche scorrettezze tra Vantaggiato e Regolanti. Ammonito il numero 10 ospite
83' Regolanti calamita una palla vagante in area e prova ad armare il destro. Lo argina Gonnelli
82' Adesso si fa durissima per i labronici. Sgambetto volontario del numero 3 ai danni di Luciani. Pasciuta non ha dubbi ed estrae anche stavolta il rosso diretto
82'
ESPULSO ANCHE FRANCO! LIVORNO IN 9!
81' Iniziano gli ultimi dieci minuti di gara
78' Standing ovation del "Città di Arezzo" per l'attaccante campano, fino a questo momento match winner contro la sua ex squadra
78'
Esce anche Cutolo, al suo posto Regolanti
78'
Sostituzione Arezzo: esce Foglia, entra Cenetti
77' Il Livorno si è sgonfiato dopo l'espulsione di Murilo. L'Arezzo sta amministrando con apparente facilità il vantaggio dopo aver sofferto per lunghi tratti della ripresa
76' Pronta una doppia sostituzione nelle file dell'Arezzo
74' CUTOLO! Altra fiammata del numero 10, che scarica un violento mancino dai 25 metri. Mazzoni si distende sulla propria destra e devia a mano aperta
74'
Sostituzione Livorno: esce Luci, entra Montini
72' Sventagliata di Benucci in direzione di Cellini. Chiude tutto Pirrello con un colpo di testa
71'
Sostituzione Livorno: esce Perico, entra Pedrelli
69' Murilo salterà sicuramente la trasferta di sabato di Olbia, ma non è da escludere che possa ricevere più di una giornata di stop dal Giudice Sportivo
68' Deve essersi lasciato sfuggire qualche parolina di troppo il numero 11 di Foschi, espulso da Pasciuta su indicazione del primo assistente Salvatori
68'
ESPULSO MURILO! Cartellino rosso per proteste anche per il numero 11 dei labronici, che restano in inferiorità numerica
67' Altre espulsioni sulla panchina del Livorno...
66'
Ammonito Perico: l'ex Salernitana travolge Benucci e diventa il primo "cattivo" di sponda labronica e secondo della gara dopo Sabatino
65' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina dei labronici. Stacca Perico, la sfera schizza dalle parti di Murilo pizzicato in netta posizione di fuorigioco
65' Altro calcio d'angolo conquistato da Perez, contrastato da Muscat sulla linea di fondo
64'
Sostituzione Arezzo: esce Della Giovanna, entra Semprini
63' Altro spunto interessante del neo-entrato Perez, che conquista un calcio d'angolo in favore dei labronici
62' Spettacolare acrobazia di Varga sul corner da destra. Il Livorno si salva con Vantaggiato, che ci mette la testa agevolando la presa di Mazzoni
61' Surplace di Cutolo, che sposta due volte la sfera in un fazzoletto e vede il suo mancino da fermo deviato in calcio d'angolo
60' L'Arezzo abbassa il ritmo concedendosi un prolungato giro palla
59' Allontanato per proteste un componente della panchina del Livorno
58' Subito un guizzo di Perez, che accelera sulla sinistra e crossa verso Vantaggiato. Il numero 10 riesce solo a "pettinare" la sfera senza indirizzarlo verso lo specchio della porta aretina
57'
Sostituzione Livorno: esce Manconi, entra Perez
56' Nel Livorno è pronto ad entrare Perez. C'è intanto un corner in favore dei labronici
55'
Esce anche l'ex Pordenone Lulli, al suo posto Benucci
55'
Doppia sostituzione per l'Arezzo: esce Campagna, entra Cellini
53' Livorno padrone del campo in questo avvio di ripresa. I labronici stanno mettendo alle corte l'Arezzo alla ricerca del pari
50' LUCI! CHE OCCASIONE PER IL LIVORNO! Schema da calcio d'angolo per i labronici: Franco centra dalla trequarti con la difesa di casa in uscita e pesca Luci tutto solo nell'area piccola. Il capitano stacca alto ma impatta di testa ancora in elevazione (anticipando Gonnelli, meglio appostato alle sue spalle) senza riuscire a bucare Perisan
49' Murilo raccoglie un cross di Franco e prova a rimettere in mezzo dall'out destro. Il suo tentativo viene sporcato oltre la traversa, si riparte con un corner
49' Foglia penetra per vie esterne e scarica un tiro-cross che non trova compagni pronti alla correzione in area di rigore
47' Maiorino, autore di sei gol in stagione, aveva sbloccato la gara d'andata
46' Si riparte quindi con una novità. Foschi inserisce un altro giocatore d'attacco e dovrebbe risistemarsi con una sorta di 4-2-3-1 con Manconi in posizione di trequartista centrale
46'
Sostituzione Livorno: esce Valiani, entra Maiorino
46' Pasciuta comanda la ripresa delle operazioni. Il Livorno gioca il primo pallone della seconda metà di gioco
19:29 Ancora qualche minuto prima della ripresa delle ostilità
19:22 Vedremo se Foschi deciderà di attingere dalla panchina già ad inizio ripresa, magari proponendo quel doppio centravanti "invocato" dalla piazza. Si preannuncia una ripresa aperta: vi invitiamo a restare collegati su TuttoC.com, che la seguirà per voi e vi offrirà, come di consueto, Top & Flop dell'incontro e voci dagli spogliatoi nel dopogara
19:19 Finora inconsistente la reazione degli ospiti, chiamati a rispondere al successo ottenuto nel primo pomeriggio dal Siena a Piacenza. La squadra di Foschi è cresciuta nel finale di frazione, arrivando a chiudere gli avversari nella propria metà campo, ma non ha mai effettuato conclusioni pericolose verso la porta di Perisan
19:18 Gara equilibrata e decisa dalla fiammata dell'ex di turno, che ha aperto e finalizzato un'azione che ha visto protagonisti anche Foglia e Campagna
19:17 Termina senza recupero la prima frazione. All'intervallo decide la rete dell'ex Cutolo realizzata al 24'
44' Ripiegamento provvidenziale di Sabatino su Murilo in area. Valiani si impossessa della sfera e la scodella a centro area, dove Vantaggiato arriva con colpevole ritardo
44' Bordate di fischi dalla curva dei tifosi di casa in direzione di Mazzoni, altro ex della gara odierna
43' Incomprensione tra Valiani e Franco, Perisan blocca la sfera e rilancia l'azione per i suoi
42' Cresce la spinta degli ospiti. La squadra di Foschi sta chiudendo l'Arezzo nella propria metà campo, ma non ha saputo finora impensierire Perisan
41' Terzo corner per il Livorno
40' Break di Franco su Luciani e cross di prima intenzione del numero 3 ospite. Giganteggia Della Giovanna, che anticipa secco Vantaggiato
39' Ancora un servizio sballato in direzione di Murilo, che non riesce a tenere in campo la sfera
37' Luci raccoglie la corta respinta di Varga sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti. Immediato il tentativo del capitano, con la palla che si spegne in curva
36' Cross dalla trequarti destra di Luci, Murilo va incontro alla sfera ma la sua girata è debole e centrale
34' Altro fallo in attacco fischiato al Livorno. Stavolta è Murilo l'autore dello "scippo" irregolare: punito l'intervento col braccio largo ai danni di Della Giovanna
33' Manconi crossa da destra. Varga alza la traiettoria sulla quale si avventa Valiani, il cui colpo di testa è inefficace e diventa facile preda di Perisan
31' Fallo in attacco di Manconi. L'ex Novara anticipa in gioco pericoloso Della Giovanna
30' Si difende con grande ordine l'Arezzo, che gioca sulle traiettorie di passaggio avversarie inibendo i movimenti senza palla degli uomini di Foschi
29' Subito dopo essere passato in svantaggio, Foschi ha deciso di invertire gli esterni d'attacco. Ora Manconi manovra a destra, con Murilo che si è spostato a sinistra
28' Livorno in svantaggio per la diciassettesima volta in stagione. In questo momento i labronici restano a -1 dal Siena, ma con una gara in meno rispetto alla Robur
27' Il Livorno prova a scuotersi con l'inserimento di Franco, che viene anticipato in angolo da Muscat
24' Apre e chiude l'azione l'attaccante campano, ex dell'incontro, al settimo sigillo in stagione. È stato infatti il numero 10 ad allargare sulla destra a beneficio di Foglia, il cui cross dal vertice dell'area è stato corretto col ginocchio da Campagna verso lo specchio della porta. Gran guizzo di Mazzoni, che ha respinto la sfera al centro dell'area dove è piombato come un falco Cutolo, freddo nel piazzare la sfera con un preciso rasoterra che si è spento nell'angolo alla destra dell'estremo difensore
24'
CUTOLO! AREZZO IN VANTAGGIO COL GOL DELL'EX!
23' Senza sbocchi la manovra del Livorno. La fotografia è nell'appoggio orizzontale sbagliato di Pirrello in direzione di Franco, con la palla che è sfilata in rimessa laterale
21'
È Sabatino il primo ammonito dell'incontro. Il capitano dell'Arezzo sgambetta Murilo quando la sfera è già uscita dal rettangolo di gioco e Pasciuta non lo perdona
19' Destro pretenzioso di Valiani, che ignora la sovrapposizione di Franco sulla sua sinistra. Traiettoria che si allarga troppo presto e finisce ampiamente lontana dallo specchio difeso da Perisan
19' Altro cross di Sabatino da sinistra. Campagna va in terzo tempo, Mazzoni può usare anche le mani e gli toglie la sfera dalla testa
18' Livorno che fatica ad imbeccare gli esterni Murilo e Manconi, finora avulsi dalla manovra
15' Ancora Arezzo pericoloso. Cutolo va via sulla destra e crossa morbido: Mazzoni smanaccia, sulla sfera si avventa Lulli il cui tentativo di contro balzo viene murato da Pirrello
14' Vantaggiato libera l'area di rigore sul corner battuto da destra da Cutolo
13' È in favore dei padroni di casa il primo tiro dalla bandierina della gara
12' Corpo a corpo sulla fascia destra dell'attacco aretino tra Campagna e Franco. Pasciuta ravvisa l'irregolarità dell'attaccante di casa tra le proteste del pubblico
10' Da par suo il Livorno è la seconda squadra per punti raccolti in trasferta (28) e la prima per media punti (2 a partita) dopo aver viaggiato. Lontani dal Picchi i labronici hanno già vinto 8 volte, con 4 nulle e appena 2 sconfitte a completare un bilancio condito da 29 reti fatte e 16 subite
8' Gol annullato al Livorno. Franco pennella una punizione dalla trequarti sulla testa di Vantaggiato, che incorna imparabilmente alle spalle di Perisan. Tutto inutile: la bandierina del secondo assistente, Magri di Imperia, si alza per segnalare la posizione irregolare dell'attaccante ospite e Pasciuta annulla così la realizzazione
8' L'Arezzo ha raccolto 16 dei 42 punti "transitati" per il suo stadio. Davanti al pubblico amico gli uomini di Pavanel si sono imposti in quattro occasioni e hanno pareggiato altrettante, uscendo sconfitte sei volte. Quasi in perfetto equilibrio il bilancio di gol fatti (16) e subiti (17). L'ultimo successo interno risale al 30 dicembre scorso in occasione del 4-2 alla Giana Erminio, in quella che è rimasta fino a giovedì scorso anche l'ultima gioia stagionale degli amaranto
6' Richiamo verbale per Della Giovanna per un intervento duro ai danni di Murilo
5' Per Pasciuta si tratta della prima direzione in assoluto col Livorno, mentre sono già due i precedenti con l'Arezzo, incrociato in occasione del pareggio casalingo con la Lupa Roma (1-1) del 28 ottobre 2015 e del blitz di Carrara (1-3) del 4 settembre 2016
3' FOGLIA! PRIMA VERA OCCASIONE PER L'AREZZO! Inizio piacevole al Città di Arezzo. Sabatino sfonda ancora sulla sinistra approfittando dell'incertezza di Perico e, una volta raggiunto il lato corto dell'area, serve a rimorchio Foglia. Il numero 8 calcia di prima intenzione col mancino mancando di poco il bersaglio, con la conclusione che si abbassa troppo tardi
3' Primo tentativo anche per il Livorno. Valiani cerca il pallonetto dalla lunga distanza, Perisan recupera la posizione e fa sua la sfera
2' Partono bene i padroni di casa. Discesa di Sabatino sulla corsia sinistra e cross insidioso. Ci mette una pezza Pirrello anticipando Campagna
1' Padroni di casa in maglia amaranto e pantaloncini neri. Ospiti in livrea interamente bianca con bordi amaranto
1' Fischio d'inizio allo Stadio Città di Arezzo. I padroni di casa giocano il primo pallone del match
18:30 Squadre in campo al Città di Arezzo
18:25 La gara d'andata, disputata all'Armando Picchi l'8 ottobre scorso, è terminata in parità col punteggio di 1-1. Livorno in vantaggio con Maiorino al 10', replica Arezzo a metà ripresa con D'Ursi
18:21 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi per effettuare il riconoscimento agli ordini del signor Pasciuta di Agrigento
18:17 Uno sguardo alle formazioni ufficiali. Nell'Arezzo Pavanel conferma in blocco l'undici che gli ha permesso di espugnare Piacenza, con Cutolo-Campagna tandem d'attacco nel 3-5-2 iniziale. Tre novità tra i labronici rispetto alla formazione sconfitta dal Monza. In difesa c'è Perico a destra, sulla mediana trova spazio Alessandro Bruno e in attacco, a sinistra, manovrerà Manconi. Solo panchina per Giandonato e Maiorino
18:13 Per Pasciuta si tratta della tredicesima presenza in stagione, terza nel girone A. Nelle precedenti direzioni si sono imposte cinque volte le formazioni impegnate in casa e due quelle in trasferta, con cinque pareggi a completare lo score
18:08 A dirigere l'incontro odierno sarà il signor Fabio Pasciuta della sezione di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Salvatori di Rimini e Massimiliano Magri di Imperia
18:04 Al Città di Arezzo va in scena un derby testacoda. I padroni di casa hanno reagito alla nuova penalizzazione in classifica (sei punti la scorsa settimana, nove da inizio stagione) espugnando giovedì il campo della Pro Piacenza e ritrovando un successo che mancava da otto giornate. La squadra di Pavanel viaggia al penultimo posto con 26 punti all'attivo. I labronici avevano invece mantenuto la vetta della classifica nonostante la sconfitta a domicilio con il Monza, la prima della gestione Foschi dopo i successi ottenuti negli scontri diretti con Siena e Viterbese dall'erede di Sottil, ma sono stati sopravanzati questo pomeriggio dal Siena, che nella gara disputata alle 14.30 ha espugnato di misura il Garilli con gol vittoria di Santini
18:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: questo pomeriggio seguiremo per voi la gara - valida come recupero della gara valida per la ventisettesima giornata del girone B rinviata d'ufficio dalla Lega lo scorso 25 febbraio per lo stato di agitazione in cui versavano i tesserati della società di casa - tra Arezzo e Livorno. Fischio d'inizio alle 18.30