Serie C (2020-2021)

Arezzo
1-1
Legnago Salus
88' Cutolo   Luppi 35'
14:27 E' tutto per questa sfida: grazie per l'attenzione e buon proseguimento di giornata
14:27 Squadre che si portano rispettivamente a 9 e 18 punti in classifica con l'Arezzo sempre ultimo
14:25 Arezzo che agguanta il pareggio grazie al rigore di Cutolo ma che continua a non vincere in casa dove la vittoria manca dal 26 gennaio
14:24 FINISCE QUI LA PARTITA: 1-1 TRA AREZZO E LEGNAGO
89'
Espulso Morselli, ospiti in 10 uomini
88'
Ammonito anche Rolfini
88'
PAREGGIO DELL'AREZZO SU CALCIO DI RIGORE TRASFORMATO DA CUTOLO! 1-1!
86'
Cartellino giallo per Morselli
86' CALCIO DI RIGORE PER L'AREZZO concesso per fallo di Morselli su Benucci!
82'
Ammonito Cherubin
81'
Dentro anche Grandolfo per Luppi
80'
Doppio cambio per mister Bagatti: out Bulevardi, dentro Ruggero
77' I padroni di casa reclamano un calcio di rigore per un presunto tocco con la mano in area di rigore
74' OCCASIONE AREZZO: rovesciata di Di Nardo fuori di poco su assit di Cutolo
73'
Cambio nel Legnago: esce Giacobbe, entra Morselli
69'
Dentro anche Foglia per Arini
68'
Doppio cambio nelle file amaranto: esce Maggioni, entra Benucci
66' Ospiti sempre in vantaggio per 1-0 quando ci avviamo all'ultimo quarto di gara
57' Gara che si continua a giocare su ritmi piuttosto blandi, l'Arezzo deve cambiare marcia se vuole raddrizzarla
54'
Cambio nell'Arezzo, esce Sussi, entra Di Nardo
52' Si è visto davvero poco l'Arezzo nel corso del primo tempo la squadra di Camplone si è affacciata dalle parti di Pizzignacco soltanto alla fine con un tiro a lato di Cutolo dopo scambio con Belloni
51'
Cambio Legnago: fuori Gasperi, dentro Ranelli
46'
Ammonito subito Bulevardi
46' Inizia ora il secondo tempo di Arezzo-Legnago
13:23 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 17^ giornata, ultima di questo 2020
13:20 A tra poco per i secondi 45 minuti
13:20 Per il momento decide la rete di Luppi su assist di Chakir in chiusura di primo tempo
13:19 NON C'E' RECUPERO, SQUADRE AL RIPOSO SUL RISULTATO DI 0-1
40'
Ammonito proprio l'autore del vantaggio ospite Luppi
39' Arini regala palla a Chakir, il numero 17 serve Luppi a centro area per il vantaggio biancazzurro
35'
LEGNAGO IN VANTAGGIO CON LUPPI! 0-1!
32'
Il primo ammonito del match è il centrocampista dell'Arezzo Arini
28' Tra le convocazioni di mister Camplone ha destato scalpore l'assenza di Alessio Cerci, assente dal match odierno per scelta tecnica
23' 2-0 in favore degli ospiti il computo dei corner quando abbiamo superato la metà del primo tempo. Per il resto è successo poco altro al "Città di Arezzo"
20' Amaranto senza vittorie in casa dal 26 gennaio scorso (3-0 alla Pergolettese)
15' Avvio di gara avaro di emozioni, per il momento Arezzo e Legnago non si fanno male
10' I padroni di casa sono ultimi in classifica con 8 punti (1 vittoria, 5 pareggi e 10 sconfitte) e nell'ultima giornata hanno perso per 3-2 sul campo della Vis Pesaro. È decisamente migliore la classifica dei veneti, quattordicesimi a quota 17, e reduci dallo 0-0 interno contro il Mantova di tre giorni fa
5' Padroni di casa schierati da Camplone con il consueto 4-2-3-1. Il tecnico amaranto deve fare i conti con le assenze in difesa di Borghini e Kodr. Ospiti con la formazione prevista alla vigilia
3' Dirige l'incontro il signor Enrico Maggio di Lodi (Assistenti Monaco e Dell'Arciprete. IV Ufficiale: Bracaccini)
2' Squadre vestite con i colori tradizionali: amaranto l'Arezzo, biancazzurro il Legnago Salus
1' Si parte! E' cominciata Arezzo-Legnago
12:20 Questo LIVE si svolgerà in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
12:15 Buongiorno da TuttoC.com e benvenuti alla 17^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Arezzo-Legnago Salus