Arezzo
0-1
L'Aquila
  Bensaja 90' +3
17:03 Dal "Città di Arezzo" è tutto, ma restate collegate con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire le gare di Lega Pro per voi e tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro
17:01 Prossimi impegni per sabato 19 settembre: L'Aquila sarà impegnata tra le mura amiche del "Fattori" contro il Pontedera alle ore 15, mentre per l'Arezzo ci sarà la trasferta al "Mannucci" di Pontedera contro il Tuttocuoio alle ore 17.30
17:01 L'Aquila che conquista così la sua seconda vittoria stagionale consecutiva e sale a cinque punti in classifica (visto il punto di penalizzazione), mentre Arezzo che resta inchiodato ad un punto (frutto del pari di Santarcangelo)
16:56 Seconda frazione caratterizzata da molti errori in fase di impostazione e meno occasioni rispetto al primo tempo: al 52' si registra un destro a giro di Manuel Mancini che finisce alto. Al 67' è Tremolada a provarci con un sinistro al volo, ma non è complicato per Zandrini effettuare la parata. Al 71' incredibile traversa di Feola: lancio millimetrico di Tremolada per il compagno che si ritrova solo davanti alla porta con Zandrini fuori discussione, ma il suo colpo di testa si stampa appunto sulla traversa. Al 75' è Bentancourt ad avere sui piedi il gol del vantaggio amaranto: la punta si beve Anderson ma poi il suo tiro è da dimenticare e finisce fuori. All'84' c'è l'espulsione di Piva per doppia ammonizione ma nonostante l'inferiorità numerica nei minuti di recupero arriva il gol su punizione (una botta stratosferica dalla distanza) di Bensaja (il fallo da cui è scaturita è ad opera di Bentancourt)
16:54 Finisce qui: L'Aquila sbanca il "Città di Arezzo" con una rete su punizione di Bensaja al penultimo minuto di recupero, nonostante l'inferiorità numerica dovuta all'espulsione per doppia ammonizione di Piva. Arezzo che non ci crede: dopo un primo tempo ricco di occasioni ed una ripresa un po' meno brillante, la squadra di Capuano esce sconfitta nel suo esordio casalingo
90'+4 E' la prima rete stagionale per il centrocampista Nicholas Bensaja
90'+3
L'AQUILA IN VANTAGGIO: in rete BENSAJA! 0-1!
90'+2
Arriva il giallo per la punta dell'Arezzo, Rubén Bentancourt
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90' Calcio d'angolo per l'Arezzo: 9-1 il computo finora
87'
Ultimo cambio anche per Perrone che si copre vista l'inferiorità numerica: esce il trequartista Manuel Mancini ed entra il terzino sinistro Dennis Di Mercurio
86'
Ultimo cambio per Capuano: esce il centrocampista Andrea Feola ed entra la punta Antonio Calabrese
84'
Arriva quindi l'espulsione per doppia ammonizione per Piva che lascia L'Aquila in inferiorità numerica
84'
Secondo giallo per il terzino sinistro dell'Aquila, Simone Piva
82'
Seconda sostituzione nelle file de L'Aquila: esce la punta Claudio De Sousa ed entra l'esterno d'attacco Vittorio Triarico
80' Ceria è arrivato dall’Atalanta, che lo ha girato agli amaranto dopo aver riscattato dalla Juventus la seconda metà del cartellino. Dopo aver fatto la trafila nel settore giovanile bianconero, lo scorso anno il giocatore è stato in prestito all’FC Den Bosch, nella serie B olandese
79' Dopo la pioggia, esce il sole in questi minuti sul "Città di Arezzo"
78'
Seconda sostituzione nell'Arezzo: esce il fantasista Luca Tremolada ed entra l'esterno d'attacco Edoardo Ceria
73' Rubén Bentancourt (classe 1993) ha giocato nelle Nazionali giovanili dell'Uruguay ed è arrivato in amaranto in prestito secco dall'Atalanta
69'
Primo cambio per Capuano: esce la punta Edoardo Defendi ed entra il compagno di reparto Rubén Bentancourt
67' Ottavo corner per gli uomini di Capuano
65'
Primo cambio per mister Perrone: esce l'esterno d'attacco Salvatore Sandomenico ed entra la punta Raffaele Perna
65' Ricomincia a piovere sul "Città di Arezzo"
64' Settimo calcio d'angolo per gli amaranto
63' Ecco il primo corner della ripresa: lo va a battere l'Arezzo che sale a sei
62' Due ammoniti finora (Feola e Piva) e ancora nessun cambio per i due tecnici
59' Sempre fermo sul 5-1 il computo dei corner: ancora nessun calcio d'angolo battuto in questa ripresa
57' Il terzino sinistro Simone Piva gioca molto alto e la retroguardia dell'Aquila diventa a tutti gli effetti una difesa a tre
55' Dopo la bellissima rete di settimana scorsa contro la Pistoiese, il centrocampista Manuel Mancini aveva dichiarato: "Sembro un altro giocatore? Il merito è di Perrone che conosco benissimo dai tempi di Salerno. Per un giocatore avere la fiducia é tutto. Quando ti senti valorizzato all’interno di un gruppo, sei in grado di fare qualsiasi cosa. Ringrazio il mister, lo staff e la società tutta per la fiducia e la riconoscenza che sto ricevendo dall’inizio di questo nuovo percorso in rossoblù”
50' Si sono accesi intanto i riflettori sul "Città di Arezzo" visto che il cielo si fa sempre più nero e carico di pioggia
49' Si è tolto la giacca mister Capuano: si alza la temperatura sulla panchina amaranto
46' Inizia il secondo tempo di Arezzo-L'Aquila e non ci sono sostituzioni nelle due squadre
16:04 Le squadre stanno rientrando in questo istante sul terreno di gioco
15:56 Dato il risultato di parità, sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere e vi invitiamo quindi a continuare a restare collegati con TuttoLegaPro.com
15:55 E' un buon Arezzo quello visto finora, uscito dal campo tra gli applausi dei tifosi. L'Aquila ha costruito un solo vero pericolo, con la difesa amaranto brava a non concedere spazi
15:50 Ecco una breve cronaca del match con le occasioni più importanti: si parte all'11' con un colpo di testa di Cori centrale e debole. Al 13' punizione per L'Aquila: è uno schema che porta Sandomenico a provarci da posizione defilata, ma Baiocco para con un intervento di sostanza. Al 20' sugli sviluppi di un corner per l'Arezzo, la difesa abruzzese dimentica Cori che solo in area calibra male il colpo di testa che finisce alto. Al 22' ci prova Feola col destro e Zandrini para in due tempi. Al 28' è Capece a provarci dalla distanza col destro senza fortuna. Al 37' la partita si fa emozionante con un tris di occasioni consecutive per gli amaranto e un tris di incredibili salvataggi della difesa abruzzese: Cori, Defendi e Tremolada gli autori dei tiri, l'ultimo dei quali sventato definitivamente da Anderson che si ripete al 39' quando Zandrini non trattiene un tentativo di Tremolada
15:49 Finisce 0-0 questo primo tempo tra Arezzo e L'Aquila: nonostante non ci siano state reti è stata una prima frazione scoppiettante
45'+1 Vengono segnalati due minuti di recupero
45' Cielo nuvoloso quest'oggi su Arezzo, ma nonostante qualche ora prima della gara piovesse ora ha smesso
43' Ultimi scampoli di gara: per scoprire se le squadre andranno negli spogliatoi sullo 0-0 continuate a restare collegati con noi
41'
Primo ammonito anche nelle file de L'Aquila (il secondo della gara): a finire sul taccuino dell'arbitro è Simone Piva, terzino sinistro rossoblù
38' Quinto corner per gli uomini di Capuano
36' Calcio d'angolo per l'Arezzo: salgono a quattro i corner amaranto
35' Nella conferenza prepartita mister Capuano era tornato anche sui meriti della società nella costruzione della squadra: “Dobbiamo ringraziare prima di tutto il nostro Presidente Ferretti, per averci messo in condizione di poter creare questa rosa, ma abbiamo anche noi dei meriti se siamo riusciti a costruire la squadra spendendo molto meno di altri. E vanno equamente divisi, con il Direttore Sportivo, il Direttore Generale, lo staff tecnico e chiunque altro lavora con noi. Siamo convinti di aver messo insieme una formazione e delle riserve di valore assoluto, e che faranno bene in campionato”
32' A proposito dell'incontro di Coppa, mister Perrone ha evidenziato alla vigilia: "L'Arezzo è una squadra ben costruita, avversario difficile, non fa testo la gara di Tim Cup perché le squadre, entrambe, non sono quelle viste all'opera ad agosto"
30' Terzo calcio d'angolo per l'Arezzo: 3-1 è ora il computo dei corner
27'
Arriva il primo ammonito del match: a farne le spese il centrocampista dell'Arezzo, Andrea Feola
24' L'Aquila ed Arezzo si erano incontrate in TIM CUP lo scorso 2 agosto: la gara era terminata 2-0 per gli abruzzesi in rete con De Sousa e Sanni
21' Secondo calcio d'angolo per l'Arezzo che va in vantaggio nel computo dei corner: 2-1
19' Il 10 settembre è stata una data importante per l'Arezzo: il club ha infatti spento la sua 92ma candelina
17' Calcio d'angolo anche per l'Arezzo: si pareggia così il computo dei corner: 1-1
12' Dal canto suo Carlo Perrone si era invece addentrato più nel merito delle condizioni fisiche dei singoli: "Abbiamo tenuto ieri (venerdì, ndr) a riposo Maccarrone e Di Mercurio ma solo in via precauzionale. Ceccarelli? Era molto dispiaciuto per l'espulsione ma questo deve essere di insegnamento". Su Andrea Mancini: "E' un ottimo giocatore, un '96 che ha qualità e grinta, un ragazzo che non si tira mai indietro"
9' Ezio Capuano nel prepartita si è soffermato su modulo e valorizzazione degli interpreti: “Il 4-3-1-2 è il mio mio cavallo di battaglia - ha esordito. - Se noi vogliamo credere in Tremolada e supportarlo a dovere, dobbiamo fare quello che abbiamo fatto nel secondo tempo di Santarcangelo, e giocare con tre centrocampisti dietro di lui. Per far questo dobbiamo giocoforza avere quattro difensori dietro, come nel secondo tempo di lunedì”
6' Calcio d'angolo per L'Aquila
3' Come detto è assente nelle file de L'Aquila l'esterno d'attacco Tommaso Ceccarelli, dopo la doppia ammonizione e la conseguente espulsione patita nella vittoria contro la Pistoiese. Il Giudice Sportivo lo ha fermato per un turno "per condotta non regolamentare e per condotta scorretta verso un avversario"
1' Ospiti in completo bianco
1' Padroni di casa in maglia amaranto, pantaloncini neri e calzettoni amaranto
1' Fischio d'inizio di Arezzo-L'Aquila
14:59 Entrano ora in campo le due formazioni
14:53 Dopo il varo della panchina lunga anche in Lega Pro sono ben dodici gli elementi che gli allenatori possono portare con sé: mister Capuano ha quindi a disposizione proprio dodici riserve, mentre sono solo otto quelle a disposizione di mister Perrone
14:50 L'unico indisponibile nelle file amaranto è il centrocampista esterno Matteo Brumat, ancora in convalescenza dopo aver patito un nfortunio alla coscia
14:48 Questa la terna arbitrale chiamata a dirigere l'incontro odierno: Diego Provesi della sezione di Treviglio, coadiuvato dalla coppia di assistenti formata da Antonio Donvito della sezione di Monza e da Fausto Rugini della sezione di Siena
14:42 Nonostante la squalifica di Ceccarelli non cambia l'assetto tattico mister Perrone ed opta per il 4-3-3: rispetto alla vittoria con la Pistoiese in difesa c'è Sanni con Di Mercurio in panchina. Bigoni, Bensaja, De Francesco compongono la mediana mentre l'attacco è formato da M. Mancini, De Sousa e Sandomenico
14:40 Come accennato in conferenza stampa, mister Capuano opta per il 4-3-1-2: Carlini viene confermato come terzino destro, mentre al centro della difesa c'è l'esordio di Monaco a fianco del "gladiatore" Panariello. In mediana ritorna capitan Gambadori dopo la squalifica
14:38 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH delle gare previste per le 15. Alle 17.30 e alle 20.30 vi offriremo poi i LIVE MATCH delle altre gare
14:36 L'Aquila, invece, si è sbarazzata facilmente della Pistoiese con un 2-0 firmato da Sandomenico e Mancini
14:34 L'Arezzo viene da un pari in rimonta in quel di Santarcangelo nel posticipo della prima giornata: è stato Cori a rimettere in piedi il match, dopo la rete di Petermann per i clementini
14:32 Dopo un'estate ad alta tensione tra ripescaggi, processo calcioscommesse, penalizzazioni, retrocessioni d'ufficio, riammissioni e ricorsi al Collegio di Garanzia dello Sport del CONI ha preso il via questa nuova stagione di Lega Pro, ma nel Girone B - quello appunto delle due contendenti odierne - gli strascichi sono ancora presenti visto che venerdì sera proprio il Collegio di Garanzia ha accolto l’istanza cautelare formulata dal Forlì ed ha sospeso fino al 23 settembre 2015 le gare di Teramo e Savona
14:30 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 15, seguiremo per voi la gara Arezzo-L'Aquila, l'esordio casalingo per gli amaranto in questo campionato di Lega Pro giunto alla sua seconda giornata