Serie C (2019-2020)

Arezzo
1-2
Juventus U23
4' Foglia   Mota Carvalho 8'
Clemenza 45' +2
22:31 E' tutto per questo recupero: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Arezzo-Juventus U23
22:30 Nel prossimo turno l'Arezzo giocherà di nuovo qui al “Città di Arezzo” contro l'Albinoleffe (domenica 22 settembre ore 15). Juventus U23 in casa contro il Pontedera (ore 17,30)
22:30 Dopo 21 partite cade l'imbattibilità interna dell'Arezzo, prima vittoria in campionato per la Juventus U23, che aggancia proprio gli amaranto a quota 4 punti
22:27 Padroni di casa in vantaggio al 4' con il destro piazzato di Foglia su tocco all'indietro di Belloni. Pareggia la Juventus U23 all'8' con il tocco sottomisura di Mota Carvalho. La squadra di Pecchia (espulso al 20' per proteste) trova il vantaggio in chiusura di primo tempo con il calcio di rigore trasformato da Clemenza e concesso per fallo di Belloni su Olivieri. L'Arezzo ha avuto l'occasione di pareggiare i conti al 70' ma Gori si è fatto respingere la conclusione da Loria. Determinante anche Alcibiade nell'allontanare il pallone prima che lo stesso attaccante avesse la possibilità di ribadire in rete dopo la respinta del portiere
22:27 FINISCE QUI AL "CITTA' DI AREZZO": JUVENTUS BATTE AREZZO 2 A 1!
90'+4 Occasione per l'Arezzo: doppia finta in area e gran tiro di Caso respinto alla grande da Loria
90'+2 L'Arezzo è imbattuto in casa da 21 partite, mentre la Juventus U23 non ha mai vinto in questo campionato
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 6 minuti di recupero
90'
Ultimo cambio per l'Arezzo: Di Donato gioca la carta Caso al posto di Mosti
89'
Ammonito anche Portanova
84'
Ammonito Loria per perdita di tempo. Primo giallo nelle file della Juventus U23
82'
Cambia anche Di Donato, che inserisce Mesina per Gori. Applausi per il giovane centravanti amaranto, nonostante il rigore fallito
81'
Dentro anche Selasi per Rosa
81'
Altro doppio cambio nelle file della Juventus U23: in campo Gerbi per Olivieri
77' Belloni lamenta una spinta in area di rigore sugli sviluppi di un centro dalla sinistra, ma il direttore fa proseguire. Il contatto era stato con Frabotta
72' Ancora Gori in evidenza! Sinistro deviato in calcio d'angolo, il quarto per l'Arezzo
70' Gori conclude alla destra di Loria, che è bravissimo a respingere in tuffo. Determinante anche Alcibiade nell'allontanare il pallone prima che lo stesso attaccante avesse la possibilità di ribadire in rete dopo la respinta del portiere
70' LORIA RESPINGE LA CONCLUSIONE DI GORI! RISULTATO ANCORA DI 1-2!
69' Rolando salta Rosa, che lo stende in maniera un po' ingenua
69' RIGORE PER L'AREZZO!
67' Subito Han in evidenza con un pallonetto ma il neo entrato attaccante nordcoreano era in posizione di fuorigioco. Il pallone era comunque terminato fuori
66'
Terzo cambio nella Juventus U23: Lanini cede il posto ad Han
63'
Esce anche Cutolo, al suo posto Cheddira
63'
Doppio cambio nell'Arezzo: fuori Tassi, in campo Benucci
58' Olivieri prova la conclusione: palla alta sopra la traversa
56'
Dentro anche Frabotta al posto di Beruatto
56'
Doppio cambio nella Juventus U23: out Mota Carvalho, dentro Portanova
55' Ci prova Rolando, dopo l'uscita con i pugni di Loria, ma la conclusione del neo entrato è alta sulla traversa
55' Primo angolo della ripresa, il terzo in totale, per la squadra di Di Donato
53' Proiezione offensiva di Rosa, assist per Zanimacchia e conclusione bloccata da Daga
52' Ritmi decisamente più blandi rispetto al primo tempo
47' Errore di posizione di Daga sugli sviluppi di un tocco all'indietro e per poco il portiere dell'Arezzo non combina una 'frittata'
47' Arezzo subito pericoloso con la girata a centro area di Gori bloccata da un attento Loria
46'
Come preannunciato, c'è un cambio nell'Arezzo: Rolando ha preso il posto di Piu
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dagli ospiti
21:35 Ora è il turno della Juventus U23
21:34 Arezzo già rientrato in campo, è pronto ad entrare Rolando
21:25 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di campionato, oltre a leggere tutte le notizie in tempo reale sulle squadre di Serie C
21:22 A tra poco per il secondo tempo
21:21 Padroni di casa in vantaggio al 4' con il destro piazzato di Foglia su tocco all'indietro di Belloni. Pareggia la Juventus U23 all'8' con il tocco sottomisura di Mota Carvalho. La squadra di Pecchia (espulso al 20' per proteste) trova il vantaggio in chiusura di primo tempo con il calcio di rigore trasformato da Clemenza e concesso per fallo di Belloni su Olivieri
21:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: JUVENTUS AVANTI 2 A 1 AL 45' AL "CITTA' DI AREZZO"
45'+2
DAL DISCHETTO CLEMENZA SPIAZZA DAGA! 1-2!
45'+1 Penalty concesso per fallo di Belloni su Olivieri
45'+1 CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS U23!
45'+1 Vengono concessi 2 minuti di recupero
43' Altra occasione alla distanza per Foglia ma questa volta il tiro è debole e centrale. Tutto facile per Loria
42' Break della Juventus U23 con Lanini, il cui destro a tu per tu con Daga è completamente sballato. Il numero 7 avrebbe potuto servire Mota Carvalho, decisamente meglio piazzato
39' Tiro da fuori di Piu deviato in corner, il secondo per la squadra di Di Donato, da Alcibiade
34' Percussione di Toure, tacco per Mota Carvalho e destro deviato in corner, il terzo per la Juventus U23, da Nolan
32' Un'altra Juventus è in campo stasera al "Wanda Metropolitano" contro l'Atletico Madrid per la prima giornata della fase a gironi della UEFA Champions League
31' Corner numero due in favore della Juventus U23
30'
Foglia trattiene Toure: giallo per il centrocampista dell'Arezzo
28' Gli stessi tifosi amaranto hanno attaccato uno striscione sul pullman della Juventus U23 recante la scritta: "No alle squadre B"
27' Così come nella passata stagione, la Curva Sud “Lauro Minghelli” non è entrata allo stadio per protesta contro le squadre B, le quali, secondo gli esponenti del tifo amaranto: “smorzano la veracità ed il campanilismo, elementi fondamentali della Serie C”
23' Sinistro di Clemenza sul fondo
22' Replica l'Arezzo con il sinistro a giro di Gori: palla fuori non di molto. Bella partita al "Città di Arezzo"
20' ESPULSO FABIO PECCHIA PER PROTESTE!
20' Altro errore di Daga sulla pressione di Olivieri: passaggio per Lanini che prova il sinistro a giro trovando la pronta opposizione in tuffo dell'estremo difensore dell'Arezzo che riscatta l'errore precedente in fase di impostazione
19' Altro cross insidioso di Rosa allontanato in qualche modo da Daga in uscita. La palla giunge sui piedi di Olivieri la cui conclusione è ribattuta dalla retroguardia amaranto
18' Rosa crossa da destra per la testa di Mota Carvalho: pallone alto sopra la traversa
14' Proprio la seconda divisa della Juventus, che ricorda un po' quella di altre squadre di Serie C (Bari e Piacenza su tutte), ha scatenato alcune polemiche dopo essere stata utilizzata sabato pomeriggio al "Franchi" contro la Fiorentina. Evidentemente i tifosi non sono abituati a vedere i propri beniamini vestiti di biancorosso dal momento che la Juventus, negli ultimi anni, ha sempre utilizzato giallo, blu o eventualmente il rosa, come colore per la divisa da trasferta
12' Ancora Foglia pericoloso con un destro dalla distanza: questa volta la conclusione termina a lato. Loria sembrava comunque in grado di poter intervenire
10'
Ammonito proprio Luciani per proteste. Il difensore dell'Arezzo reclamava il fallo dell'attaccante in maglia bianca
9' Cross da sinistra, questa volta Daga non è perfetto nell'uscita, scontro tra Mota e Luciani, poi l'attaccante ex Virtus Entella insacca a porta sguarnita
8'
PAREGGIO DELLA JUVENTUS U23 CON MOTA CARVALHO! 1-1!
8' Tocco sottomisura ancora di Lanini a battere Daga sul primo palo sugli sviluppi di un cross dalla destra, ma il direttore di gara ferma tutto per fuorigioco
7' ANNULLATA UNA RETE ALLA JUVENTUS U23!
7' Occasione per la Juventus U23: Lanini scappa velocissimo in contropiede e si presenta a tu per tu con Daga, bravissimo ad ipnotizzare l'attaccante ex Imolese e a respingere con il piede
6' Prima rete in campionato per il centrocampista con la maglia numero 8
5' Contropiede amaranto gestito da Cutolo, servizio per Belloni, scarico all'indietro per Foglia, che fa secco Loria con un piatto destro angolatissimo
4'
AREZZO IN VANTAGGIO CON FOGLIA! 1-0!
3' Fischia il signor Luca Angelucci di Foligno coadiuvato dagli assistenti Lattanzi e Valletta
2' Tradizionale divisa amaranto con calzoncini neri e calzettoni amaranto per l'Arezzo. Juventus U23 con la divisa da trasferta caratterizzata da maglia bianca, pantaloncini rossi e calzettoni bianchi utilizzata anche dalla squadra di Serie A contro la Fiorentina sabato pomeriggio
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:32 Viene ora osservato un minuto di silenzio in ricordo del Cavalier Benito Butali, storico presidente del Cavallino Rampante dal 1986 al 1989
20:31 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
20:30 Cielo coperto con temperatura di 23 gradi ad Arezzo stasera. Terreno di gioco in buone condizioni
20:28 Juventus U23 schierata da Pecchia con gli stessi undici che hanno iniziato la gara di tre giorni fa contro la Pro Patria. In panchina c'è anche centrocampista ghanese classe '96 Ransford Selasi
20:28 4-2-4 per i toscani con Tassi al fianco di Foglia al centro della mediana e Gori al centro dell'attacco al fianco di Cutolo. Sulle fasce giocano Belloni e Piu
20:27 Amaranto in piena emergenza, soprattutto in difesa. Sono ben nove, infatti, gli indisponibili per mister Di Donato, il quale ha convocato 23 giocatori, tra cui anche Bordonaro e Fazzuoli della Berretti. Oltre al portiere Pissardo, squalificato, mancano Borghini, Burzigotti, Corrado, Dell'Agnello, Picchi, Sereni, Volpicelli e Zini
20:27 Arezzo con 4 punti in classifica, Juventus U23, come detto, ne ha uno
20:20 Entrambe le formazioni si presentano a questa sfida infrasettimanale dopo un pareggio: l'Arezzo non è andato oltre l'uno a uno al “Voltini” contro la Pergolettese (gol amaranto di Belloni), mentre i bianconeri hanno conquistato il primo punto in classifica pareggiando due a due in casa contro la Pro Patria (a segno Olivieri e Alcibiade)
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 3^ giornata del Girone A: al "Città di Arezzo" si sfidano Arezzo e Juventus U23