Arezzo
1-0
Gubbio
88' Guccione
22:44 Ed è tutto dalla sfida tra l'Arezzo e il Gubbio, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per il Top & Flop della partita
22:42 Esce sconfitto e con tanto da recriminare il Gubbio di mister Braglia che rimane fermo a 16 punti in classifica mentre l'Arezzo sale a quota 14, allontana la zona play-out e si piazza al nono posto in zona play-off
22:39 I padroni di casa dopo un secondo tempo in sofferenza, salvati dal rigore parato di Borra a Mercadante, si ritrovano sopra di due uomini per le espulsioni nel giro di un minuto di Chierico e Portanova. Quando ormai mancava pochissimo alla segnalazione del recupero, Guccione trova la rete del vantaggio con un beffardo pallonetto su Vettorel sorpreso anche dall'insidioso vento che non ha smesso di soffiare per tutta la partita ad Arezzo
22:38 È FINITA!!! L'AREZZO VINCE UNA PARTITA PAZZESCA!!!
90'+6 Si gioca ancora
90'+5 Arezzo vicinissimo ai tre punti, manca pochissimo
90'+4 Ci prova con tutte le energie rimaste il Gubbio
90'+3
In precedenza dopo l'esultanza per il gol, è stato ammonito dalla panchina Gaddini
90'+3 Iori ci prova dalla distanza, tiro deviato e calcio d'angolo per l'Arezzo
90'+2 Che finale incandescente di gara
90'+2
Ammonito Morelli per proteste
90'+1 Saranno cinque minuti di recupero ad Arezzo
90'+1
Cambio nel Gubbio: fuori Mercadante per Frey
89' Pazzesco gol di Guccione che stoppa un pallone al limite entrando in area sulla sinistra, cross verso il centro dell'area con il mancino, il vento cambia la traiettoria del traversone che sbatte sul palo e si insacca alle spalle di Vettorel
88'
INCREDIBILE AREZZO IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO GUCCIONE!!!
88'
Cambio nell'Arezzo: dentro Iori per Masetti
87'
...GUBBIO IN NOVE UOMINI!!!
86'
...esce anche Udoh per Montevago
86'
Mister Braglia deve coprirsi: fuori Spina per Rosaia...
85' È volata qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara che non ha sentito ragioni e ha espulso il centrocampista rossoblù
85'
CLAMOROSO!!! ROSSO DIRETTO A CHIERICO!!!
83' Nonostante non sembri per niente al 100% Spina rimane in campo
83'
Cambio nell'Arezzo: fuori Pattarello per Guccione
82' Ci ha provato addirittura Portanova con un tiro dalla lunga distanza che è terminato lontanissimo dallo specchio della porta
80' È rientrato in campo Spina che però zoppica vistosamente
79'
È rimasto a terra dolorante Spina nei pressi del quarto uomo
77' Spina guadagna il fondo sulla corsia di sinistra, traversone impreciso del numero 28 che termina sopra la traversa anche a causa del forte vento
75' Ancora nessun cambio per mister Braglia
72'
...esce anche Gucci per l'ingresso di Libor Kozak
71'
Doppio cambio nell'Arezzo: fuori Gaddini per Chiosa...
70'
Problema fisico per Gucci che non sembra poter continuare la propria gara
69' Fase non proprio brillante della gara
65' Pescato nuovamente in fuorigioco Udoh su imbeccata di Spina in area di rigore
64' Arezzo che non si è ancora affacciato dalle parti di Vettorel nella ripresa
62' Intanto è aumentato d'intensità il vento
60' Prova a riordinare le idee l'Arezzo dopo lo scampato pericolo
58' Ripartenza sprecata da Gaddini che nel tentativo di trovare un compagno in profondità ha praticamente regalato palla a Vettorel
58' Insiste però il Gubbio che non si è demoralizzato dopo l'errore dagli undici metri
57' Neanche con un calcio di rigore si è sbloccata la sfida allo stadio "Città di Arezzo"
56' BORRA PARA IL RIGORE!!! Mercadante non incrocia calciando alla destra del portiere che in tuffo respinge, sulla ribattuta un calciatore del Gubbio ha mandato alto
55' Sul dischetto c'è Mario Mercadante
53' Che confusione: batti e ribatti continuo tra l'area di rigore e il limite ma alla fine il direttore di gara ha fischiato fallo di Foglia su Udoh. Tutto parte da una verticalizzazione perfetta di Chierico su Udoh che ha costretto Borra all'uscita e poi sul proseguo dell'azione il fallo
53' CALCIO DI RIGORE PER IL GUBBIO!!!
52' Seconda frazione di gara iniziata a ritmi compassati
49' Contatto a gioco fermo tra Morelli e Settembrini, il direttore di gara richiama il giocatore rossoblù senza sanzionarlo
46'
Cambio all'intervallo tra le fila amaranto: fuori Bianchi per Foglia
46' SI RIPARTE!!!
21:46 Stanno rientrando sul terreno di gioco le due formazioni
21:33 A tra poco per la ripresa
21:32 Occasioni da una parte e dall'altra in questa prima frazione di gara, leggermente meglio i padroni di casa, ma resiste il punteggio di 0-0 tra Arezzo e Gubbio
21:32 Finisce un bel primo tempo ad Arezzo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Ripartenza Gubbio sulla destra con Spina che mette in mezzo per Udoh, traversone impreciso che prima l'uscita alta di Borra che subisce anche fallo
44' RISALITI!! Gaddini mette in mezzo per il centrale che sfiora di testa, pallone che termina al lato della porta di Vettorel
43' Punizione per l'Arezzo, siamo praticamente nei pressi della linea laterale di sinistra
42' Fallo in attacco, si riparte da un calcio di punizione per l'Arezzo
41' Chierico calcia in mezzo, pallone messo in angolo dalla difesa amaranto che ha rischiato l'autogol nella circostanza
40' Rimane in avanti il Gubbio con una punizione dall'out di sinistra
39' OCCASIONE GUBBIO!!! Corner battuto corto da Spina per Chierico che mette in mezzo a rientrare con il destro, pallone che arriva ad Udoh appostato nell'area piccola, l'attaccante colpisce con la coscia ma manda incredibilmente fuori
39' Calcio d'angolo per il Gubbio
38'
Ammonito Bianchi per aver fermato una ripartenza rossoblù
37' SBAGLIA GUCCI!! Coccia guadagna il fondo sulla sinistra, pallone basso messo verso il centro dell'area dove c'è il numero 28 che manca lo stop con il pallone che è arrivato al limite a Montini che ha calciato nuovamente verso la porta di Vettorel, questa volta il suo tentativo è stato murato dalla difesa
36' L'Arezzo sta facendo fatica a trovare Gucci tra le linee, ottima gabbia difensiva costruita attorno al bomber amaranto
34' Si sblocca anche la gara tra Vis Pesaro e Pineto, siamo sull'1-1, resiste solo ad Arezzo il punteggio di 0-0 nel monday night del girone B
33' Nessun pericolo per il Gubbio dopo la battuta del calcio d'angolo da parte dei padroni di casa
32' Gaddini fa partire un traversone insidioso da calcio piazzato, in scivolata Mercati mette in corner anticipando un avversario alle sue spalle
30'
Portanova atterra Pattarello sulla destra, giallo per il numero 90
30' Occasione Gubbio con un colpo di testa di Mercadante, l'arbitro ha visto però un fallo in attacco e anche questa occasione rossoblù sfuma
29'
Coccia e Bulevardi si trattengono a vicenda, il direttore di gara fischia fallo per il Gubbio e ammonisce il terzino di casa
27' Bulevardi verticalizza per King Udoh al limite che fulmina con il destro Borra ma anche in questa occasione il numero 11 era in fuorigioco
25' Spina dalla sinistra prova a pescare al centro Udoh che non riesce ad arrivare sul pallone, l'attaccante rossoblù era comunque in posizione irregolare
24' Adesso è il Gubbio a prendere le redini della sfida con il possesso palla
21' RISCHIO AREZZO!!! Corner calciato verso il secondo palo, si accende una mischia con il pallone che arriva tra le braccia di Borra
20' Verticalizzazione di Chierico per la corsa in profondità di Udoh, ottima lettura di Montini che in scivolata mette in angolo
18' Anche il Perugia è passato in vantaggio contro la Virtus Entella
17' Effettivamente dalla traversa colpita da Spina i ritmi di gara sono aumentati, soprattutto per merito dell'Arezzo
16' ANCORA VETTOREL!! Questa volta ci prova Mawuli dalla distanza, l'ex Monopoli in tuffo blocca il pallone
15' Intanto il Cesena è in vantaggio contro la Carrarese
14' Rischio in uscita del Gubbio con Mercati che stava perdendo un pallone sanguinolento al limite della propria area
13' Bulevardi prova a sorprendere da metà campo Borra, pallone al lato della porta amaranto
12' Ci prova Coccia dal limite, pallone parato facilmente da Vettorel
12' Continua ad attaccare l'Arezzo che ha chiuso gli avversari nella propria area
11' VETTOREL SALVA!!! Pallone allontanato corto dalla difesa rossoblù che arriva sul destro di Montini che dal limite incrocia ma è attentissimo il portiere ospite che nonostante il disturbo di qualche giocatore davanti a lui respinge alla grande
10' Schema degli amaranto che libera il tiro dalla distanza di Gaddini, conclusione deviata e altro corner, dalla destra questa volta, per l'Arezzo
9' Angolo dalla sinistra per l'Arezzo
8' Vediamo se la traversa colpita dal Gubbio stapperà la gara
7' TRAVERSA CLAMOROSA DI SPINA!! Parte il numero 28 che calcia violentemente verso il palo di Borra colpendo però il legno alto della porta
7' Sul punto di battuta Chierico con il destro o Spina con il mancino
6' C'è parecchio vento ad Arezzo e questo sarà sicuramente un fattore nel corso della partita, soprattutto per quanto riguarda i tiri dalla distanza
6'
Cartellino giallo per Risaliti che ha steso al limite dell'area Spina
4' In questi primissimi minuti di gara l'Arezzo sta provando a prendere il controllo del match, Gubbio aspetta basso
2' Montini va lungo per Gucci che di prima prova una sponda per la corrente Mawuli che viene anticipato da un avversario che allontana il pericolo
1' PARTITI!!!
20:44 Squadre in campo insieme alla terna arbitrale; ospiti in bianco mentre i padroni di casa sono in amaranto
20:41 L'arbitro della sfida è Edoardo Gianquinto di Parma, coadiuvato dagli assistenti Antonio Aletta di Avellino e Vincenzo Abbinante di Bari. Il quarto ufficiale è Marco Ferrara di Roma 2
20:39 L'ultima sfida in Toscana risale alla stagione 2020/21 quando gli amaranto retrocedettero chiudendo all'ultimo posto e in quell'occasione il Gubbio vinse per 1-0 grazie al gol di Cristian Pasquato
20:37 L'Arezzo quindi, al di là di quello che dice la classifica, ha qualche possibilità di chiudere questo mese negativo con un sorriso in caso di vittoria
20:35 Il Gubbio invece sta rispettando le attese di inizio stagione confermandosi come una squadra da zona play-off; la squadra di Braglia non concede tantissimo agli avversari, solo otto gol subiti, ma non eccelle neanche in fase offensiva con numeri molto simili alla maggioranza delle altre squadre, anzi i padroni di casa hanno fatto un gol in più. Nel mese di ottobre il Gubbio è stato eliminato dalla coppa, come l'Arezzo, e ha raccolto punti solamente tra le proprie mura vincendo contro Carrarese e Olbia e pareggiando contro la Juventus Next Gen mentre lontano da casa ha sempre perso, 3-2 a Pescara e 2-1 a Chiavari contro la Virtus Entella
20:33 Non considerando il primo turno di Coppa Italia di Serie C, l'Arezzo ha incassato otto reti in quattro gare segnandone solo tre, tra l'altro tutti nell'unica partita vinta. I numeri registrati in questo mese hanno reso la difesa del Cavallino la seconda peggiore del girone B con 18 reti subite, solo il Rimini con 23 ha fatto peggio, mentre l'attacco è nella media rispetto alle altre squadre
20:30 Allo stadio Città di Arezzo è in programma una sfida interessante tra i padroni di casa di mister Indiani e il Gubbio in una sfida che sa di bivio stagionale, soprattutto per l'Arezzo. La classifica degli amaranto, a metà tra le due zone, è buona ma c'è bisogno di lasciarsi definitivamente alle spalle un ottombre non particolarmente positivo; iniziato con l'eliminazione in coppa e proseguito con due sconfitte consecutive, una vittoria in casa contro la Spal e lo stop nel turno precedente contro l'Ancona
20:25 Ecco le formazioni ufficiali della gara: l'Arezzo scende in campo con il tridente formato da Gaddini, Gucci e Pattarello, risponde mister Braglia con Bulevardi e Spina alle spalle di Udoh
19:50 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Arezzo-Gubbio, gara valevole per l'undicesima giornata del girone B di Serie C Now