2-0
Gozzano
49' Borghini
84' Buglio

18:33 E' tutto per questa sera dallo stadio "Comunale" di Arezzo. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
18:32 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
18:31 Nel prossimo turno l'Arezzo sarà impegnato in trasferta contro la Pistoiese. Il Gozzano chiuderà il campionato in casa contro l'Arzachena. Entrambe le gare si giocheranno sabato 4 maggio alle 16:30
18:30 La classifica del Girone A ad una giornata dal termine: Piacenza 74, Virtus Entella 72, Pisa 66, Pro Vercelli 64, Carrarese 62, Arezzo 61, Robur Siena 60, Pro Patria 56, Novara 50, Pontedera 45, Alessandria 42, Juventus U23 39, Olbia 35, Pistoiese 35, Arzachena 34, Gozzano 33, Albissola 28, Cuneo 23, Lucchese 19
18:29 Ecco i risultati finali delle altre partite del Girone A: Albissola-Lucchese 1-1, Arzachena-Pistoiese 0-0, Carrarese-Cuneo 3-0, Juventus U23-Entella 0-2, Novara-Siena 2-2, Piacenza-Olbia 3-2, Pontedera-Alessandria 1-2, Pro Patria-Pisa 1-2
18:28 Per il Gozzano è la quinta sconfitta consecutiva, un finale di stagione complicato che però non va ad inficiare l'ottima stagione fatta dagli uomini di Soda che anche al "Comunale" hanno fatto una buona prestazione
18:26 Per gli amaranto tre punti pesanti che permettono di scavalcare il Pisa fermato a Novara e portarsi al sesto posto in classifica. Il quinto della Carrarese resta distante un solo punto
18:25 Vittoria importante per l'Arezzo che chiude il campionato imbattuto in casa con 9 vittorie e 10 pareggi
18:24 Successo maturato nella ripresa per l'Arezzo che è passato in vantaggio con Borghini e ha chiuso il discorso nel finale con Buglio rischiando qualcosa quando Rolfini è andato vicino al pari fermato solo da un grande intervento di Pelagotti
18:22 Finisce qui! L'Arezzo vince 2-0 contro il Gozzano
90'+1
Ancora un cambio per Dal Canto che inserisce SERENI al posto di SALA
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
88'
Dal Canto inserisce BENUCCI al posto di SERROTTI
85' E' il settimo gol in stagione per Buglio che non segnava da tre mesi
85' Gran cross da sinistra di Sala per Buglio perfetto nell'inserimento centrale e nel colpo di testa che batte l'incolpevole Casadei
84'
RADDOPPIO DELL'AREZZO 2-0! BUGLIO!
84'
Soda inserisce anche TORDINI al posto di TUMMINELLI
83'
Entra RIZZO ed esce ROLFINI
82' Rinviato al momento il cambio con Soda che vuole capire le condizioni fisiche di qualche suo giocatore
82' Altro doppio cambio di Soda che si gioca le ultime carte in questa partita
81' Ammonito Pinto che ferma con un fallo la ripartenza del Gozzano
81' Serrotti ci prova dal limite dell'area, ma trova subito l'opposizione dell'attenta difesa ospite
78' Rolando è il grande ex della partita, ha giocato la prima parte di stagione con il Gozzano di cui è ancora il miglior marcatore con 7 gol. Finora, invece, ha segnato solo una volta con l'Arezzo
78'
Primo cambio anche di Dal Canto che inserisce ROLANDO al posto di BELLONI
76' OCCASIONE GOZZANO! Cross di Tumminelli da destra che trova Salvestroni che si inserisce a sinistra e colpisce da pochi passi dalla porta e manda la palla incredibilmente alto sulla traversa. Incredibile chance sprecata dagli ospiti
74' Il Gozzano è la squadra più ammonita del Girone A con ben 82 cartellini gialli ricevuti
72' Si riaffaccia in avanti l'Arezzo con Brunori che va alla conclusione servito da Belloni, ma palla alta sulla traversa
71' Bruschi è l'ex della gara da parte del Gozzano, con l'Arezzo ha giocato nella prima parte della stagione mettendo insieme 9 presenze complessive. Questa è, invece, la nona partita giocata con la maglia dei rossoblu
70'
Soda inserisce anche BRUSCHI al posto di GEMELLI
70'
Doppio cambio nel Gozzano, dentro SALVESTRONI al posto di BRUZZANITI
69' L'Arezzo subisce molti più gol nel secondo tempo rispetto al primo, dei 32 gol subiti ben 23 sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi 12 nell'ultimo quarto d'ora
67' Grande spunto di Messias sulla destra che mette al centro per Rolfini, gran tocco dell'attaccante che prova a sorprendere Pelagotti che risponde con un grande intervento di piede
66' OCCASIONE GOZZANO! MIRACOLO DI PELAGOTTI!
66' Le avversarie dirette dell'Arezzo per il quinto posto Pisa e Carrarese stanno in questo momento entrambe pareggiando, rispettivamente contro Pro Patria e Cuneo
65' Sono tre le vittorie fuori casa del Gozzano che ha pareggiato ben 10 partite e perso in cinque occasioni. Non ha mai vinto però in trasferta in questo 2019
64' E' imbattuto finora l'Arezzo davanti ai propri tifosi, nelle 18 partite giocate al "Comunale" sono arrivate 8 vittorie e 10 pareggi con 28 gol fatti e 15 subiti. La squadra di Dal Canto non vince però in casa dal 24 febbraio (1-0 con l'Olbia)
62' Nell'Arezzo l'unico giocatore a rischio squalifica in caso di giallo è Serrotti
61'
Primo cambio di Soda che inserisce PALAZZOLO al posto di SECONDO
61'
Ammonito Belloni per un fallo su Bruzzaniti
59' Trovato il vantaggio l'Arezzo ha subito di nuovo abbassato i ritmi, limitandosi però a gestire il pallone senza affondare però il colpo. Fatica ora il Gozzano a ripartire
57' E' la prima partita giocata tra le due squadre al "Comunale" di Arezzo. Invece, nel match giocato nel girone d'andata gli amaranto hanno vinto 1-0 grazie ad un gol di Serrotti
55' Il Gozzano con 34 gol segnati ha uno degli attacchi meno profilici del Girone A. Di meno hanno segnato solo Alessandria (30 gol), Pontedera (33), Arzachena (25) e Cuneo (29)
53' Prova a gestire ora il possesso palla l'Arezzo che ha cominciato con tutt'altro piglio questo secondo tempo
51' E' il primo gol in stagione per Borghini alla decima presenza in stagione con la maglia dell'Arezzo
50' Punizione di Brunori respinta da Casadei, ma Borghini è il più lesto di tutti di tutti ad anticipare anche il compagno di squadra di Cutolo e trovare il tap-in vincente
49'
AREZZO IN VANTAGGIO 1-0! BORGHINI!
48'
Ammonito Guitto per un fallo su Belloni. Punizione molto interessante per l'Arezzo dai 25 metri
47' OCCASIONE PER L'AREZZO! Serrotti ha sul piede la prima vera chance per andare in rete, ma da ottima posizione ci mette troppo tempo a calciare e poi quando lo fa trova l'opposizione di Messias
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' L'Arezzo dà il via alla ripresa
17:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
17:27 Con questi risultati l'Entella aggancia il Piacenza al primo posto a quota 72 mentre l'Arezzo resta settimo con 59 punti
17:25 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Albissola-Lucchese 0-1, Arzachena-Pistoiese 0-0, Carrarese-Cuneo 0-0, Juventus U23-Entella 0-2, Novara-Siena 1-1, Piacenza-Olbia 1-1, Pontedera-Alessandria 1-0, Pro Patria-Pisa 1-1
17:23 Molto bene il Gozzano che si è difeso con ordine e ha provato a pungere con qualche ripartenza
17:21 Dal Canto se vuole vincere deve provare a cambiare qualcosa nella ripresa, l'ex Rolando potrebbe essere la prima mossa
17:19 Troppo bassi i ritmi dell'Arezzo che non è riuscito mai ad accelerare e mettere in apprensione la difesa avversaria. Cutolo uno dei più attivi ad inizio partita si è spento alla distanza, bene Zappella a destra
17:17 Si va all'intervallo sullo 0-0. Un risultato giusto per quanto visto finora, nessuna vera occasione da gol creata e portieri praticamente inoperosi
17:16 Finisce qui il primo tempo!
44' Angolo battuto da Cutolo che pesca Borghini al centro, ma il colpo di testa finisce sul fondo
44' Brunori tenta la giocata da sinistra, ma trova l'intervento di Emiliano che concede un altro corner
42' Ancora Zappella va via sulla destra e mette al centro, ma sono sempre i difensori del Gozzano ad arrivare prima sulla sfera e rinviare tutto quello che passa per l'area di rigore
40' Angolo per l'Arezzo che viene allontanato senza troppi patemi dalla difesa del Gozzano
39' Gran giocata di Buglio che apre a destra per Zappella, cross al centro su cui interviene però per primo Emiliano che mette in corner
36' Brunori fa da sponda per Serrotti che tenta la conclusione ribattuta però da Mangraviti che evita guai peggiori
35' L'ultimo quarto d'ora del primo tempo è il momento più proficuo per l'Arezzo per andare in rete con 11 gol segnati dal 30' al 45'
34' Anche su questo calcio d'angolo ha la meglio la difesa dell'Arezzo che allontana la minaccia
34' Gran lancio dalla difesa di Manè per Rolfini che punta uno contro Borghini che è bravo a farlo allargare e toccargli il pallone. L'attaccante ospite si accontenta del calcio d'angolo
32' Tiro da fuori area di Belloni che finisce abbondantemente a lato. Si riparte con una rimessa dal fondo per il Gozzano
31' Fallo in attacco, altro calcio piazzato sprecato dal Gozzano
30' Grande intervento in difesa di Sala che in tackle toglie la sfera dalla disponibilità di Rolfini che avrebbe calciato tutto solo davanti a Pelagotti. E' solo angolo per il Gozzano
27' Contropiede del Gozzano con Rolfini che ignora però Secondo e Gemelli e tenta l'iniziativa personale perdendo però il pallone in un contrasto con Zappella
25' Dal calcio d'angolo nulla di fatto con Pinto che resta a terra dopo uno scontro con Mangraviti
24' Angolo per l'Arezzo con Manè che ferma l'iniziativa di Serrotti
23' Sta crescendo il Gozzano, autore finora di un buon primo tempo
21' Cross da destra di Zappella per Cutolo che tenta il tiro spettacolo al volo, ma non colpisce bene il pallone che viene allontanato senza problemi dalla difesa ospite
20' Cutolo è il più attivo tra i padroni di casa, altra iniziativa personale del numero 10 che parte da destra e prova ad andare alla conclusione che però viene ribattuta da Gemelli
20' Il miglior marcatore in stagione del Gozzano è ancora Rolando, passato a gennaio proprio all'Arezzo con 7 gol. Ora i capocannonieri rossoblu sono Libertazzi, Palazzolo e Messias (4 reti a testa). Hanno segnato anche Gigli e Rolfini (2 gol a testa), Bruzzaniti, Carletti, Emiliano, Petris, Secondo e Tumminelli, tutti con un gol
19' Il capocannoniere dell'Arezzo è Brunori con 12 gol, a quota 9 c'è Cutolo. Con 6 c'è Buglio, con 4 Buglio, con 3 Persano e Serrotti, a 2 Sala e infine, con un gol Basit, Burzigotti e Rolando
17' Attacca ancora il Gozzano con Secondo che va al cross da destra, non riesce a controllare Rolfini che si porta la palla sul fondo
17' Punizione battuta male dagli ospiti con l'Arezzo che libera l'area
16' Rolfini guadagna una buona punizione per il Gozzano sull'out di sinistra nella trequarti offensiva, netto il fallo di Zappella
14' Bel cross di Cutolo da sinistra per Buglio che si inserisce benissimo, ma sbaglia completamente il colpo di testa che finisce alto sulla traversa
13' Prova lo spunto Zappella a destra, il cross del terzino è però respinto da un colpo di testa di Manè
11' Possesso palla prolungato dell'Arezzo che non trova però spazio negli ultimi venti metri con il Gozzano che difende praticamente in 10
9' Angolo battuto da Guitto con la palla che oltrepassa nella sua traiettoria la linea di fondo. Occasione sprecata dagli ospiti
8' Il Gozzano guadagna il primo calcio d'angolo della partita
7' E' l'Arezzo che sta provando a fare la partita, Gozzano finora molto ordinato e attento
5' La prima conclusione della partita è di Cutolo per l'Arezzo, ma il destro dell'attaccante da fuori area finisce sul fondo senza creare apprensioni a Casadei
3' Il direttore di gara è il signor Daniele Perenzoni di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Andrea Torresan di Bassano del Grappa e Giorgio Lazzaroni di Udine
2' Arezzo in campo con la classica divisa casalinga: maglia amaranto, pantaloncini e calzettoni amaranto. Maglia bianca con maniche rossoblu, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Gozzano
1' Gara iniziata! E' il Gozzano a battere il calcio d'inizio
16:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:25 La formazione del Gozzano: 33 Casadei; 3 Manè, 6 Emiliano, Mangraviti; Tumminelli, 5 Guitto, 21 Gemelli, 30 Secondo, 17 Bruzzaniti; 10 Messias, 28 Rolfini.
16:22 Negli ospiti Soda conferma il 3-5-2 con in difesa Manè, Emiliano e Mangraviti. A centrocampo diverse novità con Tumminelli a destra e Bruzzaniti a sinistra, in mezzo restano fuori Palazzolo e Graziano con una maglia da titolare per Guitto, Gemelli e Secondo. In avanti accanto a Messias c'è Rolfini
16:20 Ecco l'undici dell'Arezzo: 22 Pelagotti; 2 Zappella, 26 Pinto, 33 Borghini, 32 Sala; 11 Serrotti, 4 Buglio, 8 Foglia; 39 Belloni; 10 Cutolo, 9 Brunori
16:17 Formazioni ufficiali. Dal Canto non cambia modulo e si affida al 4-3-1-2 con Belloni, trequartista che vince il ballotaggio con Rolando, alle spalle della coppia d'attacco composta da Brunori e Cutolo. Out per squalifica Pelagatti, Basit e Luciani, in difesa giocano Zappella e Sala sulle fasce con Borghini accanto a Pinto. A centrocampo arretra Serrotti accanto a Buglio e Foglia
16:15 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
16:12 La lotta per la promozione diretta in Serie B è molto avvincente con il Piacenza che deve difendere i due punti di vantaggio sull'Entella conquistati grazie alla vittoria nello scontro diretto giocato martedì scorso
16:10 Penultima giornata del Girone A che si giocherà tutto in contemporanea. Ecco tutte le partite: Albissola-Lucchese, Arzachena-Pistoiese, Carrarese-Cuneo, Juventus U23-Entella, Novara-Siena, Piacenza-Olbia, Pontedera-Alessandria, Pro Patria-Pisa
16:08 Arriva, invece, tranquillo a quest'appuntamento il Gozzano già salvo che non ha più nulla da chiedere alla stagione. La squadra di Soda (escludendo la vittoria a tavolino contro il Pro Piacenza) non vince da 14 partite ed è reduce da ben quattro sconfitte di fila
16:05 Dal Canto nella conferenza stampa alla vigilia del match è stato chiaro: "Servono sei punti per arrivare al quinto posto". Un piazzamento che garantirebbe il fattore casalingo nel primo turno di playoff
16:02 Una penultima giornata fondamentale per l'Arezzo che punta a raggiungere il miglior piazzamento possibile per i playoff. Gli amaranto, reduci dal ko contro l'Entella sono settimi in classifica, a due lunghezze dal Siena quinto
16:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Arezzo-Gozzano, sfida valevole per la 37° giornata del Girone A di Serie C