Giana Erminio
71' Millesi
85' Bonvissuto
  Perna 18'
17:02 E' tutto. Tra poco su TuttoLegaPro.com i Top & Flop del match. Buon proseguimento di serata
16:57 Domenica, alle ore 16, la squadra di Capuano sarà di scena a Mantova, mentre la Giana ospiterà la capolista Como. Calcio d'inizio alle ore 17
16:52 Finisce qui. L'Arezzo supera in rimonta la Giana, grazie alle reti di Millesi e Bonvissuto, che hanno ribaltato il vantaggio iniziale degli ospiti firmato, al 18' del primo tempo, da Perna. Nella ripresa la formazione di Albè ha pagato inevitabilmente la doppia inferiorità numerica, causata dalle espulsioni di Montesano e Perna
90'+6 Ultimo giro di lancette
90'+1 E infatti sono ben 6 i minuti di recupero
90' Probabile un corposo recupero, visto che in questa ripresa ci sono state molte interruzioni
89'
Albè si gioca l'ultima carta: entra Recino. Esce Pinto
85' Prima rete con la maglia amaranto per il centravanti ex Cittadella, che fa esplodere il pubblico di casa
85'
GOL dell'AREZZO con BONVISSUTO!
81' Il numero 10 della Giana rimedia un doppio cartellino giallo in pochi secondi, lasciando i propri compagni in nove
80'
ESPULSO PERNA
74'
Ultima sostituzione per l'Arezzo. Capuano manda in campo Coppola. Gli fa posto Campagna
73'
Cambio negli ospiti: fuori Sarao, dentro Sosio
72' Secondo gol consecutivo in campionato per l'esperto centrocampista ex Avellino, che ristabilisce così le distanze
71'
GOL dell'AREZZO con MILLESI!
69'
Nella Giana ammonito anche il portiere Sanchez
68'
Al posto del difensore amaranto entra Cucciniello
67'
Si fa male Conti, che deve lasciare il campo in barella
64' Secondo giallo per il centrocampista della Giana, che stende Erpen al limite dell'area. Ospiti in 10 uomini
63'
ESPULSO MONTESANO
61' L'ultimo entrato è l'unico calciatore dell'Arezzo in campo nato dopo il 1990. Prima del suo ingresso in campo l'età media della squadra di Capuano sforava i 30 anni
57'
Cambia anche Capuano: fuori Gambadori, dentro Padulano
51'
Arriva il primo cambio della partita. Albè richiama in panchina Rossini. Al suo posto entra Crotti
51'
Giallo anche per il terzino biancazzurro Augello
50'
Ammonito il centrocampista dell'Arezzo Dettori. Quarto giallo per i padroni di casa
46' Comincia la ripresa!
15:54 Ricordiamo ai lettori di TuttoLegaPro.com che, oggi e in serata, sarà possibile seguire IN DIRETTA, sempre sul nostro sito, le gare della 5^ giornata di Lega Pro, girone C
15:46 Si conclude la prima frazione di gioco. Giana in vantaggio, grazie ad un colpo di testa al 18' del centravanti Perna, su assist di Solerio. Ospiti in gol nell'unica vera occasione da rete creata. Arezzo pericoloso solo nel finale con Dettori
45'+1 1' di recupero
43'
Prima sanzione disciplinare anche in casa Giana. Ammonito Montesano
41' Con i suoi 19 anni Sanchez è anche il calciatore più giovane in campo. Il "nonno" è Millesi, classe '80
35' Uno straniero per parte in campo. Entrambi sudamericani: il trequartista argentino Erpen ('81) nell'Arezzo, il portiere colombiano Sanchez ('95) nella Giana
30'
Ancora una ammonizione tra le fila amaranto. Punito il centrocampista centrale Carcione
28' L'esperto numero 1 dell'Arezzo vanta 30 presenze nella massima serie, con la maglia del Lecce. Lo scorso anno ha giocato in Serie B, con Reggina e Juve Stabia
23' La rete di Perna ha messo fine all'imbattibilità casalinga di Benassi. Nelle prime due gare davanti al proprio pubblico il portiere dei toscani era infatti riuscito a mantenere la porta inviolata
20'
Secondo giallo per l'Arezzo. Stavolta è Bonvissuto a finire sul taccuino dell'arbitro Proietti
18' Secondo centro in campionato per l'attaccante biancazzurro, che sblocca così il risultato
18'
GOL della GIANA con PERNA!
14'
Arriva il primo giallo della gara: è per il difensore amaranto Panariello
10' Nessun precedente fra le due squadre, che si affrontano oggi per la prima volta nella loro storia
7' Cielo grigio e leggera pioggia su Arezzo. Temperatura autunnale: 17°
3' I padroni di casa indossano il tradizionale completo amaranto. Prima maglia biancazzurra, con pantaloncini e calzettoni bianchi per gli ospiti
1' Partiti!
14:57 Squadre in campo. Tra poco il fischio d'inizio
14:57 Cambio last minute per la Giana. Non gioca Di Lauri, che nella distinta ufficiale figura fra i titolari. Al suo posto c'è Montesano
14:54 Il match sarà diretto dal Sig. Matteo Proietti, della sezione di Terni, coadiuvato dagli assistenti Spensieri e Zanardi, della sezione di Genova. Osservatore il Sig. Alberto Brandi, della sezione Valdarno
14:50 L'Arezzo deve rinunciare agli infortunati Morga (lesione muscolare) e Montini (caviglia gonfia), oltre a Fè, in permesso per motivi familiari. Fra gli ospiti ancora assente il capitano Biraghi, che sconta oggi la seconda ed ultima giornata di squalifica, e Spiranelli, messo fuori causa da un problema alla caviglia
14:45 Nell'ultimo turno la formazione di Gorgonzola ha strappato un buon punto sul campo del Pordenone. Un pareggio a reti bianche costato caro al tecnico dei neroverdi Zauli. La società friulana ha infatti deciso di sollevarlo dall'incarico
14:40 Nelle prime tre partite di campionato l'Arezzo ha raccolto cinque punti, frutto di due pareggi e di una vittoria, ottenuta sabato scorso con il Lumezzane, grazie alle reti di Conti e Millesi. Anche la Giana è a quota 5, ma con una partita in più
14:35 La sfida, inizalmente programmata per il 31 agosto, è stata rinviata per il ripescaggio in Lega Pro del club amaranto
14:30 Gentili lettori, buon pomeriggio. Oggi seguiremo per voi, IN DIRETTA per TuttoLegaPro.com, la gara Arezzo-Giana Erminio, recupero della 1^ giornata giornata di Lega Pro, girone A