Arezzo
0-0
Follonica Gavorrano
18:26 Restate collegati su TuttoC.com per i Top & Flop di questo pomeriggio
18:25 Nel prossimo weekend l’Arezzo sarà ospite sul campo della Pro Piacenza mentre il Gavorrano ospita a Grosseto il Cuneo
18:24 Nessun goal tra Arezzo e Gavorrano, pari con poche occasioni da goal con tanti errori da una parte e dall’altra. La classifica resta invariata, il Gavorrano non supera gli amaranto e l’Arezzo non stacca I rossoblu
18:23 Arriva il triplice fischio allo Stadio “Città di Arezzo”
90'+3 Si continua a giocare, sempre Arezzo con il pallone tra i piedi
90'+3 Punizione per l’Arezzo, Cutolo sul pallone! Ultima chance
90'+1 Lulli al volo che diventa un passaggio per Sabatino che tutto solo davanti a Falcone si vede sfilare la palla da un difensore del Gavorrano che chiude in angolo
90' Tre i minuti di recupero
89' Minuti finali accessi nella zona degli ospiti, l’Arezzo prova il tutto per tutto: amaranto che cercano il goal
86' Semprini di testa su calcio piazzato di Cutolo che la mette dentro, stacco che è morbido e non da la giusta forza per piazzare il pallone
85' Papini crossa ma regola male, sfera che si accomoda dolcemente nelle mani di Perisan
83' Su un angolo pallone che si perde, lo recupera Lulli che dai 20 metri lascia partire un sinistro che si spegne sul fondo
82' Lulli dal limite, Maistro recupera una bella palla con intervento pulito e può ripartire il Gavorrano
79'
Talarico per Cellini, l’Arezzo cerca i tre punti
78' La piazza Remedi che prova a cercare Remedi, nulla di fatto per gli ospiti
77' Prova ad avanzarsi Lulli nel cerchio di centrocampo, bravo a recuperare la retroguardia del Gavorrano
73'
Brega per Malotti, cambia il tandem d’attacco del Gavorrano
70' Brega per Barbuti che prova ad agganciare di tacco, rossoblu che tornano in avanti
69'
Di Nardo per Regolanti
68'
Moscati per Barbuti
67'
Conti per Maistro, primo cambio per il Gavorrano
64' Brega al volo sul primo palo, occasione per il Gavorrano
62'
Lulli rileva Yebli
61'
Primo cambio per l’Arezzo, fuori Benucci per Mazzarani
58' Uscita bassa provvidenziale di Falcone per anticipare Talarico: brivido per il Gavorrano
57' Falcone deve intervenire su un tiro cross di Cutolo: pallone messo in out
56' Si ritorna nel limbo del primo tempo, melina a centro campo con il pubblico che rumoreggia
52' Insiste ora l’Arezzo con Yebli e Cutolo che si scambiano la posizione non lasciando punti di riferimento
49' Moscati per Papini che insiste tra quattro avversari, reclama un fallo il centrocampista rossoblu
48' Foglia cerca l’area di rigore, pallone che sorvola una mischia: gli sfila la sfera a Samprini
47' Angolo (il secondo) per l’Arezzo su errore di Falcone
46' Stessi 22 in campo, palla per il Gavorrano che lo regala subito ai padroni di casa
17:34 Le squadre stanno facendo il loro rientro in campo, si riparte dal pari del primo tempo
17:20 Poche le occasioni da goal, per il Gavorrano ci prova Moscati di tacco su cross basso di Papini e poi al 40’ il primo vero acuto del match capita sui piedi di Di Nardi che sgancia un sinistro potentissimo. Piazzato bene Falcone che devia in angolo
17:20 Parità e reti inviolate: è questo il primo tempo di Arezzo-Gavorrano
45'+1 Triplice con pochi secondi di extra time
43'
Primo giallo del match a Semprini: è il suo esordio con l’Arezzo, subito giallo
40' Primo acuto del match: Falcone obbligato a mettere in angolo un tiro potentissimo di Di Nardo: è dell’Arezzo la prima occasione da goal
38' Moscati perde l’equilibrio in area di rigore, l’arbitro lascia continuare: inserimento bello dell’attaccante del Gavorrano
36' Remedi crossa in area di rigore, pallone lungo
32' Primo angolo per l’Arezzo, Cutolo la mette dentro ma il pallone non arriva a buon fine
31' Alla mezz’ora di gioco poche le emozioni
28' Cutolo perde la palla in un’ottima posizione: si tiene troppo la palla tra i piedi e Papini è bravo a recuperare
25' Yebli lancia Di Nardo da dietro il centrocampo, l’attaccante non si muove per via del fuorigioco: pallone facile dalle parti della difesa del Gavorrano
24' Cutolo cerca Di Nardo, pallone che finisce dalle parti di Yebli: finta e rimette dentro un bel pallone, occasione sprecata per l’Arezzo
23' Di Nardo smorza un tiro e lo regala al numero uno del Gavorrano, Foglia apre bene per il diciannovenne ma nulla di fatto
21' Meglio il Gavorrano in questa parte di gara, i ragazzi di mister Favarin più organizzati durante le ripartenze
18' Punizione per l’Arezzo dalla trequarti, Cutolo mette in mezzo con morbidezza: esce bene la difesa azzurrorossa
16' Sul rilancio il Gavoranno diventa pericoloso, Papini resoterra in area di rigore: Moscati ci prova col tacco a pochi passi dal vertice dell’area piccola ma la palla non va a buon fine
15' Falcone anticipa Cutolo, presa sicura del portiere del Gavorrano
14' Papini crossa in area di rigore, pallone che sfila ma che viene recuperato: pallone restituito a Papini che prova a tirare al volo. C’è il muro amaranto a rispedire la palla al mittente
13' Talarico prova Yebli sulla trequarti, pallone che va in rimessa grazie a una deviazione
12' Minuti di puro ping pong, ad Arezzo si gioca a rilanci: nessuna vera occasione da goal
9' Prova a spingere l’Arezzo in questi minuti iniziali con Cutolo e Foglia, il Gavorrano cerca di arginare l’attacco amaranto
6' Sabatini per Cutolo che è oltre la linea di fuorigioco, l’assistente Rizzotto ferma il primo arrembaggio della partita
6' L’arbitro richiama Falcone (portiere del Gavoranno) per velocizzare il gioco: rumoreggia il pubblico amaranto
4' Foglia serve Cutolo che finta il tiro, ritorno sul sinistro ma perde la palla: occasione sprecata per l’Arezzo
3' Primi minuti di apprendistato, le due squadre si studiano: nessuno vuole fare il passo falso
1' Si comincia, Arezzo in completo amaranto con pantaloncini scuri. Gavorrano in con maglia bianca e le due strisce verticali azzurro e rosso sulla parte destra
16:32 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
16:28 Lo speaker dello stadio sta leggendo le formazioni ufficiali, all’ingresso del tunnel coreografia di bandiere con i colori amaranto
16:05 Un match importantissimo per entrambe le squadre che viaggiano in fondo alla classifica, Amaranto che sono 16° a 28 punti e insegue il Gavorrano due piazze dietro a 26pt
16:03 Il match allo "Stadio Città di Arezzo" sarà diretto dal Sig. Gino Garofalo di Torre del Greco coadiuvato da Francesco Rizzotto di Roma 2 e da Amir Salama di Ostia Lido
15:52 Amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta testuale di Arezzo-Gavoranno: partita valida per la 32^ giornata di Serie C del Girone A