2-0
Fermana
29' Catanese
71' Gucci

15:58 Per il LIVEMATCH del "Città di Arezzo" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica a tutti i lettori di Tuttoc.com!
15:57 Nel prossimo turno si disputerà il turno pre-pasquale. La Fermana giovedì alle 20.45 affronterà il Rimini al "Recchioni", mentre l'Arezzo se la vedrà ancora tra le mura amiche sabato contro la Juventus Next Gen sempre alle ore 14
15:57 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
15:55 Terzo successo consecutivo per l'Arezzo che raggiunge il Pontedera la 7^ posto a 47 punti, portando il vantaggio a sette lunghezze sull'undicesimo posto occupato dalla Lucchese e Pineto. Notte fonda per la Fermana malinconicamente ultima, a cinque punti di distacco dall'Olbia che deve recuperare una partita
15:53 Se nella prima frazione la Fermana si era giocata alla pari, nella seconda frazione l'Arezzo ha gestito il vantaggio con autorità, trovando la seconda rete poco prima la mezz'ora con Gucci servito da Pattarello
15:53 Arriva il triplice fischio di Catanzaro che sancisce il successo dell'Arezzo per 2-0 sulla Fermana
90'+4 Ultimi secondi che ci separano dalla fine della partita
90'+2 Prova almeno a segnare il gol della cosiddetta bandiera la Fermana, ma attacca con poca convinzione e lucidità
90'+1 Pattarello se ne va in percussione sulla sinistra, procurandosi il sesto angolo per l'Arezzo
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Si procura una rimessa laterale l'Arezzo, si attende la segnalazione del recupero
88' OCCASIONE AREZZO: Lazzerini servito da Gaddini, Borghetto si riscatta evitando la terza rete toscana
86' CATANESE! vicino alla doppietta personale il centrocampista amaranto, il suo sinistro dal limite finisce sopra la traversa
85' Quinto angolo in favore della squadra di Paolo Indiani
83' La gara non ha molto da offrire dopo il raddoppio amaranto
81'
Non ce la fa Risaliti nella formazione toscana, al suo posto Chiosa
81'
.... E Malaccari sostituito da Gianelli
81'
Quarto cambio nelle file della Fermana: Petrungaro lascia il posto a Condello
80'
Rimane a terra il capitano dell'Arezzo, staff sanitario amaranto in campo
79' Sorrentino travolge Risaliti, punizione in favore degli amaranto
78' Rimane a terra ancora Gucci, non sembra essere nulla di grave per il bomber amaranto
77' Cross di Marcandella che lascia a desiderare. Si riparte da Trombini che si incaricherà della rimessa dal fondo
76' Adesso - come per gran parte della ripresa - l'Arezzo appare in completa gestione della situazione
74'
Quarta sostituzione per l'Arezzo: esce fra gli applausi del "Città d'Arezzo" Guccione al suo posto Foglia
74' Notte fonda adesso per la Fermana, penalizzata sicuramente dagli errori in attacco e dalle fragilità difensiva
72' Azione nata da Pattarello, il suo cross attraversa l'area trovando sul lato opposto Guccione: sul suo cross Borghetto sbaglia completamente l'uscita, favorendo Gucci che a porta vuota colpisce facilmente di testa a porta vuota
71'
GOL GOL GOL AREZZO. LA RADDOPPIA GUCCI 2-0
69' Cross da destra di Marcandella per Sorrentino, il suo colpo di testa a lato
67' MONTINI! ripartenza Arezzo innescata dal solito Pattarello, pesca l'inserimento dell'esterno: il suo destro viene ribattuto da Borghetto
66' Fermana dalla connotazione molto offensiva, il modulo è 3-5-2 ma la squadra ha maggiore proiezione ad attaccare
64'
.... E Giovinco viene sostituito da Marcandella
63'
Doppio cambio per la Fermana: finisce la partita di Niang al suo posto Petrelli
62' Pattarello va in percussione, si fa ingolosire punta la porta ma viene chiuso da Niang
62' Dalla bandierina il sinistro di Giovinco è corto, allontana la difesa amaranto
60' Mawuli procura intanto il primo angolo della ripresa per la Fermana
60' Traversone da sinistra di Carosso che pesca in fuorigioco sia Sorrentino che Giovinco
58' Trova maggiori spazi la squadra di Indiani, stavolta Carosso ci mette una pezza generando il primo angolo della ripresa per l'Arezzo
57' GUCCI! destro del numero 28 al volo su cross di Gaddini, blocca Borghetto
56'
Terzo cambio per i toscani, finisce la partita di Masetti al suo posto Lazzarini
55' Guccione in verticale per Gucci che travolge Borghetto. Contatto assolutamente fortuito tra i due. Si riparte con una punizione in favore della Fermana da dentro l'area
53' BORGHETTO! il portiere fa venire i brividi ai suoi, facendosi sfuggire la sfera apparentemente semplice da controllare, poi comunque la fa sua
52' Non viene fischiato l'intervento di Santi ai danni di Pattarello, nella circostanza è rimasto a terra anche Guccione. Catanzaro ha lasciato proseguire
51' Sulla punizione susseguente del numero 10 ribattuto dalla barriera, riprende la sfera, ma il suo sinistro finisce alle stelle
50'
Giovinco guadagna un calcio di punizione, giallo a Masetti apparso francamente eccessivo
48' Prova l'Arezzo a gestire il vantaggio in queste prime battute della ripresa
46'
.... E Damiani viene rilevato da Mawuli
46'
Doppio cambio nell'intervallo per Paolo Indiani, è rimasto negli spogliatoi Donati al suo posto Coccia
46' L'Arezzo muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dare vita alla ripresa
14:56 I marchigiani dovranno cercare in tutti i modi la via del pareggio, una sconfitta oggi potrebbe far rima con condanna alla retrocessione in D. Per l'Arezzo vincere vorrebbe dire aggancio al settimo posto, oltre alla terza vittoria consecutiva
14:52 La Fermana non ha sfigurato in questi primi 45 minuti, cercando la via della rete, sprecando almeno 2-3 limpide occasioni per segnare. Dall'altro fronte l'Arezzo con i propri quattro giocatori offensivi ha fatto paura quando si è proiettata in avanti, colpendo un palo su punizione con Gaddini. Nella circostanza dubbi sul giallo di Fort che ha steso Gucci lanciato a rete, alla mezzora Catanese ha portato in vantaggio i suoi, con un destro velenoso da fuori
14:48 Si va all'intervallo con l'Arezzo in vantaggio sulla Fermana per 1-0
45'+1 L'Arezzo si procura il primo angolo della gara. Pattarello scarica per Gaddini, il suo sinistro finisce alto
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' COSA SBAGLIA SORRENTINO!! La fermana si mangia la palla del pareggio con lil proprio attaccante servito da Scorza, il suo colpo di testa da pochi passi scheggia la traversa con Trombini apparso fuori causa
44' Ultime battute della prima frazione con la Fermana a fare gioco. L'Arezzo si difende nella propria metà campo
42' Ennesimo giro dalla bandierina per la Fermana, sinistro di Carosso alto sopra la traversa
41' Scontro fra Gucci e Heinz, si riparte con una palla scodellata nella trequarti amaranto
40' OCCASIONE FERMANA: Niang serve al centro Sorrentino che cerca una sponda insensata per un compagno
38' Dalla bandierina Giovinco, allontana la difesa dell'Arezzo. Sinistro di Heinz a lato
38' Scorza in verticale per Sorrentino anticipato in fallo laterale. Colleziona angoli la Fermana, arriva il sesto per i marchigiani
37' Ci prova con il sinistro il numero 10 con palla a lato alla destra di Borghetto
37' Pattarello dalla linea di fondo a cercare Guccione, il servizio del numero 10 risulta troppo lungo per il compagno
36' Damiani in mezzo all'area per Gaddini, allontana la difesa canarina
35' Scorza usa le cattive per fermare Pattarello, punizione in favore dell'Arezzo
34' Misuraca apre per Niang, il suo cross troppo lungo per i compagni. Rimane in zona offensiva la Fermana
33' Sulla punizione susseguente ci prova Giovinco, il suo destro da posizione defilata non inquadra la porta di Trombini
32'
Finisce nella lista dei cattivi Catanese, per un fallo su Misuraca
31'
Piove sul bagnato nelle file della Fermana, Fort costretto a lasciare il posto a Carosso
30' Primo gol con la maglia amaranto di Catanese, abile a raccogliere la deviazione di Santi su cross di Gaddini: il suo destro non ha lasciato scampo a Borghetto
29'
GOL GOL GOL AREZZO. LA SBLOCCA CATANESE 1-0
29' Gaddini perde un pallone "sanguinoso" ne approfitta Niang, che si trascina il pallone oltre la linea di fondo
28' Confermate le indicazioni della vigilia, 4-2-3-1 per l'Arezzo a cui risponde la Fermana con il 3-5-2
26' OCCASIONE FERMANA: Misuraca serve Giovinco, si presenta davanti a Trombini il suo lob indirizzato verso la porta, allontana Masetti
25' Pescato in posizione di fuorigioco Giovinco, si riparte con una punizione in favore dell'Arezzo
24'
Secondo giallo della gara, ne fa le spese Niang
22' Sugli sviluppi del quinto angolo per gli ospiti, Santi cerca un tiro pretenzioso. Gli ospiti si procurano una rimessa laterale in zona offensiva
21' TROMBINI! grande intervento del portiere amaranto sul sinistro con la punta di Giovinco, servito in area dall'eccellente giocata di Misuraca
21' Giovinco si incarica come sempre della battuta dalla bandierina
20' Torna a spingere la Fermana, Petrungaro pesca Misuraca in area chiuso in corner da Masetti
18' OCCASIONE AREZZO: cross di Gaddini respinto da Santi sul sinistro di Catanese: il suo tiro termina a lato dopo aver colpito una zolla del campo
17' Sull'altra sponda va in percussione Guccione, il suo sinistro non inquadra la porta
16' Punizione in favore della Fermana affidata a Giovinco, il suo sinistro respinto da Trombini, travolto da Scorza. Si riprende da una punizione affidata al destro dell'estremo difensore amaranto
15' La direzione del confronto affidata a Giovanni Catanzaro di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Michele Rispoli di Locri e Pierpaolo Carella de l'Aquila. IV ufficiale Domenico Castellone di Napoli
13' Nuova punizione assegnata ai toscani, stavolta all'altezza del fronte destro
13' PALO DI GADDINI! sugli sviluppi della punizione appena descritta, il sinistro del numero 11 viene respinto dal legno alla sinistra di Borghetto apparso battuto nella circostanza
12' Proteste molto vibranti del pubblico peraltro giustificate, gli amaranto chiedevano il cartellino rosso all'indirizzo del centrale della Fermana
11'
Fort Gucci un giallo per fermare Pattarello lanciato verso l'area
9' Arriva anche il terzo angolo per la Fermana, tocco decisivo di Risaliti sullo sgusciante Niang
8' Sull'altra sponda buona incursione di Niang in area, chiude su di lui Donati
7' Bella combinazione Pattarello-Gucci, fa buona guardia Fort favorendo l'uscita di Borghetto
6' Guccione si procura un calcio di punizione, intervento falloso ai suoi danni di Misuraca
4' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa in completa casacca amaranto. Rispondono gli ospiti in giallo con pantaloncini blu
2' Dalla bandierina il destro insidioso di Giovinco che attraversa l'area, sul proseguimento dell'azione Niang, genera il secondo angolo dal lato opposto
2' I Canarini si procurano il primo angolo della gara
1' La Fermana muove il primo pallone del confronto
14:00 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Joe Barone, direttore generale della Fiorentina, scomparso lunedì scorso in seguito ad un malore che lo ha colpito proprio una settimana fa
13:57 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
13:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Città di Arezzo"
13:50 La Fermana ultima in classifica a 22 punti adesso più che mai è obbligata a centrare la vittoria che permetterebbe di agganciare al penultimo posto l'Olbia, che recupererà tra dieci giorni la gara sul campo del Rimini. I numeri non incoraggiano molto i marchigiani che non vincono da tre mesi: l'ultima volta il 2-1 ai danni della Juventus Next Gen del 16 dicembre. Mentre in trasferta non ha mai vinto, l'ultimo successo risale addirittura al 31 gennaio 2023 per 4-2 sul campo dell'Olbia.
13:45 L'Arezzo si trova in piena zona playoff occupando attualmente l'ottavo posto a 44 punti, hanno tutta l'intenzione di mettere un ulteriore mattoncino per assicurarsi la post-season cercando l'aggancio al settimo occupato dal Pontedera a 47. In più i toscani vengono da due vittorie consecutive maturate contro Pineto e Vis Pesaro, tre nelle ultime quattro se consideriamo quella ottenuta contro l'Ancona.
13:40 Ecco le formazioni ufficiali
13:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B fra Arezzo e Fermana
13:30 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica di terza serie dedicata alla 33^ giornata, che ha preso il via venerdì sera, per concludersi, come di consueto domani sera