Lega Pro (2014-2015)

Arezzo
0-0
Feralpisalò
19:01 Ringraziandovi per aver seguito con noi il live di Arezzo-Feralpisalò, vi ricordiamo l'appuntamento con i Top&Flop del match, a breve, qui su TuttoLegaPro
18:57 Amaranto e ospiti si dividono la posta. Arezzo che sale a 16 punti e rimane momentaneamente sesta, Feralpi a 14 e nona in classifica. Prossime avversarie entrambe esterne: Alessandria per la squadra di Capuano e Mantova per quella di Scienza
18:54 Termina 0 a 0 il confronto tra Arezzo e Feralpisalò. Porte inviolate, gara equilibrata nelle poche occasioni viste e concentrate tutte nell'ultimo quarto d'ora di gara ad opera dei subentrati. Un epilogo figlio dei problemi di concretezza riscontrati in entrambe le compagini
18:53 Triplice fischio finale
90'+4 Corner per il Feralpi
90'+3
Ammonito Gambadori nell'Arezzo
90'+1 4 i minuti di recuperi
89'
Altro giallo nel Feralpi: Ranellucci
84' Sostituzioni esaurite da entrambe le parti
81' Corner per l'Arezzo
76'
Nuovo cambio nel Feralpi: esce l'esterno Broli, entra l'esterno Gulin
70'
Nell'Arezzo esce l'esterno Campagna, entra Padulano, altro esterno
67'
Cambio tra pari ruolo nel Feralpi: Cavion per Feralpi
65'
Ammonito Cittadino
64'
Cambio anche nel Feralpi: punta per punta, Abbruscato per Romero
63'
Esce l'attaccante Morga, entra la punta Montini
60'
Giallo per Bracaletti
57' Ancora bloccato il risultato. Dovesse marcare l'ex Abbruscato, l'attaccante ha fatto sapere ad una tv aretina che non esulterà per questione di "sentimenti"
52'
Prima sostituzione amaranto: esce il centrocampista Coppola per il pari ruolo Dettori
49' L'Arezzo, assieme alla Torres, si trova tra la squadre che finora hanno segnato meno gol totali, in quelle collocate nella prima metà della classifica. Solo 8 i gol all'attivo finora
47' Nessun cambio nelle due formazioni
46' Inizio della ripresa
17:47 Fine primo tempo al Città di Arezzo. Squadre ferme sullo 0 a 0. Gara nervosa e che stenta a decollare, con l'arbitro che lascia molto giocare. Agonismo alto ma poche le occasioni nitide da gol da entrambe le parti. Ospiti organizzati meglio, Arezzo che si fa più vivo in area avversaria negli ultimi venti minuti ma con poca concretezza. Porte ancora inviolate in questa prima metà gara
45'+1 Uno il minuto di recupero concesso
44'
Seconda ammonizione nel Feralpi: giallo per il portiere Branduani
38' Secondo corner per il Feralpi
35'
Primo giallo anche nella squadra ospite per Tantardini
34'
Primo ammonito del match: Cucciniello per l'Arezzo
30' Primo corner per l'Arezzo. Due i totali
29' Il Feralpi si è reso spesso pericoloso in questa stagione con i calci piazzati, oggi manca però lo specialista Pinardi
25' Per Capuano, defezione dell'ultimo minuto di Carcione, causa problemi muscolari
21' L'Arezzo, invece, ha sempre vinto in casa in questa stagione. Solo la Torres ha fermato sul pari casalingo gli amaranto
16' Accidentato il cammino esterno stagionale degli ospiti. Uno solamente il punto conquistato, contro l'Albinoleffe
11' L'altro ex della gara è Montini nell'Arezzo, oggi in panchina perchè non al top della condizione
6' Tornando ad Abbruscato, belli i ricordi che ha lasciato ad Arezzo, dove ha giocato due stagioni e mezzo - dal 2003 al 2006 - segnando oltre 40 gol
4' Primo calcio d'angolo per il Feralpi
1' Partiti! Tradizionale maglia amaranto per l'Arezzo, Feralpi in azzurro-verde e pantaloncini bianchi
16:59 Abbruscato, il grande ex, va a salutare i tifosi dell'Arezzo. Scroscio di applausi e maglia amaranto per lui
16:58 Squadre che scendono in campo proprio in questo momento
16:56 Al Città di Arezzo suona l'inno della squadra amaranto. Presente una manciata di tifosi nel settore ospiti
16:53 L'Arezzo, sesto con 15 punti, cerca la vittoria del riscatto dopo la sconfitta a Pavia. Il Feralpisalò, undicesimo con 13 punti, viene dalla vittoria casalinga contro la Cremonese
16:47 Anche Capuano deve fare i conti con le assenze degli squalificati Bonvissuto e Panariello e l'infortunato Conti
16:45 Tra gli ospiti defezioni importanti: gli squalificati Pinardi - al suo posto c'è Bracaletti - e Lonardi. Gli infortunati invece sono Savi e Juan Antonio
16:44 Arezzo e Feralpi Salò si affrontano per la prima volta nella loro storia, ma con due veterani della categoria in panchina: Capuano e Scienza
16:39 Buon pomeriggio a tutti i lettori e amici di TuttoLegaPro. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta di Arezzo-Feralpisalò, match valido per la decima giornata del campionato di Lega Pro, girone A. Restate collegati con noi