Serie C (2020-2021)

Arezzo
1-1
Fano AJ
90' +6 Cutolo   Barbuti 9'
16:55 Si chiude qui la nostra diretta testuale. l'invito è quello di rimanere collegati su TuttoC.com per leggere i top & flop e le parole dei due tecnici. Da Gianmarco Minossi, l'augurio di un buon pomeriggio.
16:54 Pareggio che non serve a nessuna delle due squadre: l'Arezzo rimane infatti all'ultimo posto, mentre il Fano sale al terzultimo.
16:53 FINITA! Con un gol di Cutolo arrivato proprio sul filo di lana, l'Arezzo riacciuffa il Fano, rispondendo al gol di Barbuti in avvio di match.
90'+6 Di Paolantonio rimette in area un pallone respinto dalla difesa del Fano, Cutolo lo raccoglie e fredda Meli nell'uno contro uno.
90'+6
GOOOOL! CUTOLO! PAREGGIA L'AREZZO IN EXTREMIS!
90'+5 Prosegue l'Arezzo alla disperata ricerca del pari, ma la difesa del Fano fa buona guardia.
90'+2 5' DI RECUPERO.
90'
Si gioca l'ultima carta Camplone: fuori Di Nardo, dentro Sane.
88' Ferrara si accentra da destra e prova un mancino a giro, che viene deviato in corner.
85' BORGHINI! Il difensore prolunga di testa sul secondo palo, ma la palla termina fuori di un soffio.
84' CUTOLO! Che giocata! Di Paolantonio scodella un traversone dalla destra, l'attaccante si avvita con una rovesciata, ottima la risposta di Meli, che copre il suo palo deviando in corner.
83'
... e Baldini per De Vito.
83'
Doppio cambio nel Fano: fuori Barbuti per Nepi...
81'
Nel frattempo viene comminato un giallo a Cargnelutti, reo di aver temporeggiato troppo prima di battere una punizione.
79' Continuano a scorrere secondi preziosi per il Fano, mentre l'Arezzo accelera le operazioni alla ricerca del pareggio.
73' Cross di Luciani da destra, Zuppel si eleva in cielo, ma il suo colpo di testa termina alto.
72'
... e Foglia per Di Paolantonio.
72'
... Belloni per Sussi.
71'
Triplo cambio nell'Arezzo: fuori Cerci per Zuppel...
69' Grande occasione sprecata da Barbuti, che scivola mancando un invitante traversone da sinistra di Barbuti.
69' Per l'Arezzo si preparano Zuppel e Sussi.
67'
Terzo cambio nel Fano: fuori Parlati, dentro Ferrara.
67'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Arini per fallo su Barbuti.
63' Sugli sviluppi dell'azione è Kodr a provare lo stacco in area, ma il suo colpo di testa si spegne sul fondo.
63' Cerci tocca corto per Cutolo, ma il suo destro sbatte addosso a Rillo.
61'
CARTELLINO GIALLO! Intervento falloso di Bruno al limite dell'area, punizione interessante per l'Arezzo.
60' Conclusione velleitaria di Foglia dalla lunga distanza, il pallone si perde altissimo.
57'
... e Marino per Rillo.
56'
Doppio cambio nel Fano: fuori Carpani per Said...
56'
Cambio nell'Arezzo: fuori Benucci, dentro Cutolo.
55' CERCI! Il suo tiro da fuori termina di poco alto.
51' Lo spiovente di Cerci dalla destra non viene raccolto da nessuno, finendo tra le braccia di Meli.
50' Non si concretizza l'ennesima incursione offensiva dell'Arezzo, col filtrante di Di Nardo che si perde sul fondo.
48' Incursione in area di Parlati, col suo traversone basso che viene deviato da Baldan e finisce tra le braccia di Sala.
46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO! Nessun cambio effettuato dai due allenatori.
16:01 Tornano ora in campo le due squadre.
15:47 Rimanete collegati su TuttoC.com per seguire il secondo tempo del match.
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Il Fano chiude la prima frazione in vantaggio: decide il gol realizzato da Barbuti.
45' 1' DI RECUPERO.
44' Traversone basso di Belloni, Cerci, posizionato spalle alla porta, non riesce a girarsi.
42' Ennesimo corner conquistato dall'Arezzo, che vuole raggiungere il pareggio prima del duplice fischio.
41' Recrimina un altro rigore l'Arezzo, per un presunto tocco col braccio di un difensore del Fano: proteste vibranti dei giocatori, che accerchiano l'arbitro.
39' BENUCCI! Traversone basso di Belloni dalla sinistra, l'attaccante la colpisce al volo di piatto, con il tiro sporcato in corner dalla difesa.
37' Serpentina di Cerci, che parte da sinistra ed evita due giocatori e si accentra facendo partire un mancino che viene murato dalla difesa del Fano.
34' Poche emozioni in questa fase del match, con l'Arezzo che non riesce a concretizzare i suoi sforzi offensivi in occasioni pericolose.
30' Altra incursione offensiva dell'Arezzo, che termina con una carambola sulla mano di Di Nardo: respira il Fano.
26' La sponda di Arini non trova pronto nessuno e si perde sul fondo.
25' Continua la pressione dell'Arezzo, che conquista il suo quinto corner.
25' Finisce a terra in area di rigore Cerci dopo un contatto con Bruno, ma l'arbitro lascia proseguire.
23' Si riaffaccia in avanti il Fano, che conquista il suo primo corner del match.
20' Provvidenziale anticipo della difesa del Fano su Benucci, che era pronto ad avventarsi di testa su un corner. Prova a reagire ora l'Arezzo.
17' Cerci batte un traversone basso dalla bandierina, ma Belloni non riesce ad intervenire. Il Fano riparte con un rinvio dal fondo.
16' Traversone di Belloni da sinistra, provvidenziale anticipo di Paolini su Cerci, con l'Arezzo che guadagna un corner.
13'
CARTELLINO GIALLO! Borghini ferma fallosamente una ripartenza di Marino ed è il primo ammonito del match.
13' Sterile finora la reazione dell'Arezzo, che non si è ancora reso pericoloso.
10' Arezzo che subisce il ventesimo gol in casa, il trentunesimo in assoluto: la squadra di Camplone si conferma quella con la peggior difesa del Girone B.
9' L'attaccante riceve palla dal limite destro dell'area di rigore e lascia partire un tiro che si infila sul palo più lontano: nulla da fare per Sala.
9'
GOOOOL! BARBUTI! FANO IN VANTAGGIO!
8' Primi minuti segnati da un Arezzo più intraprendente, alla ricerca del gol che manca da tre partite.
6' L'ultima vittoria casalinga dell'Arezzo risale addirittura allo scorso gennaio: da allora la squadra amaranto non ha più raccolto i tre punti tra le mura amiche.
4' Conquista il primo corner l'Arezzo, con Cargnelutti che anticipa l'accorrente Borghini di testa.
1' SI PARTE! L'Arezzo gioca il primo pallone.
15:00 Fano che non vince in trasferta da un anno: l'ultimo successo risale alla scorsa stagione in casa del Cesena.
14:59 Completo amaranto con calzoncini neri per l'Arezzo, divisa bianca da trasferta per il Fano.
14:58 Entrano ora in campo le due squadre agli ordini del signor Michele Delrio di Reggio Emilia, coadiuvato dagli assistenti Catallo e Tchato. Quarto ufficiale è il signor Marco Marchioni di Rieti.
14:55 Fano senza gol fuori casa da 506’: ultimo firmato Ferrara al 34’ di Perugia-Fano 2-2 del 27 settembre scorso, da cui si contano i residui 56’ di quella gara e le 5 intere seguenti a Carpi (0-0), Cesena (0-3), Ravenna (0-1), Fermana e Vis Pesaro (doppio 0-0). Uscendo da un doppio 0-0, il Fano in trasferta non subisce reti da 193’, Mokulu Tembe al 77’ su rigore in Ravenna-Fano 1-0 del primo novembre scorso.
14:54 Arezzo senza reti in assoluto - da 325’: ultima firmata Bortoletti al 35 di Arezzo-Sambenedettese 2-3 del 2 dicembre scorso, cui fanno seguito i 55’ residui di quella gara e le due intere, 0-4 in casa dal Sudtirol, 0-0 a Fermo e lo 0-1 interno dal Modena.
14:53 In Toscana si contano sette precedenti ufficiali fra le due squadre, con marchigiani mai vittoriosi: 5 i successi dei padroni di casa (ultimo 1-0 nella coppa Italia di C 1998/99) e 2 pareggi (ultimo 1-1 nella serie C-2 1996/97). Marchigiani senza gol ad Arezzo da 237: ultima rete granata su autorete di Nofri al 33 di Arezzo-Fano 1-1 dellaprile 1997, da cui si sommano i residui 57 di quella gara e le due vinte dai toscani, 2-0 nel 1997/98 in C-2 e 1-0 in coppa di C 1998/99.
14:49 Modulo confermato invece per il Fano di Flavio Destro, con Parlati che agirà da trequartista dietro al tandem offensivo Barbuti-Baldini. Il tecnico opta invece per il turnover al centro della difesa, con Zigrossi e Di Sabatino che si accomodano in panchina per far posto a Bruno e Brero.
14:48 Diamo uno sguardo alle due formazioni: ancora tante assenze per Camplone, che stravolge lo schema passando al 3-5-2: in attacco agiranno Cerci e Di Nardo, con Belloni che viene riadattato ad esterno di centrocampo. Cutolo si accomoda invece in panchina.
14:43 Entrambe le squadre hanno finora collezionato una sola vittoria in campionato: il Fano è reduce dal successo sul Legnago e dal pareggio contro la Feralpisalò, mentre l'Arezzo viene dal pareggio contro la Fermana e della sconfitta casalinga subita contro il Modena.
14:39 All'ex comunale va in scena un autentico spareggio salvezza: si affrontano infatti l'ultima e la penultima della classe. Il Fano è attualmente a dieci punti, mentre l'Arezzo chiude la classifica con 7 punti.
14:33 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Arezzo-Fano, che si affrontano questo pomeriggio per il recupero della dodicesima giornata: un saluto da Gianmarco Minossi.