Serie C (2018-2019)

Arezzo
0-0
Cuneo
18:26 È tutto dallo stadio Città d'Arezzo. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
18:26 Cuneo che dovrà invece giocare in casa contro la Pistoiese giorno 11 Novembre
18:25 Arezzo che sale a quota 16 in campionato e che dovrà giocare il recupero Mercoledì in casa contro la Pro Vercelli (ore 18:00)
18:23 0-0 tra Arezzo e Cuneo in un match dominato sostanzialmente dagli amaranto, imprecisi sotto porta e che hanno anche trovato un Marcone in grandissima forma. Un punto che starà senz'altro stretto alla squadra di casa che però ha la consolazione di non subìre gol per la terza partiita consecutiva. Cuneo che esce da uno stadio difficile con un preziosissimo punto guadagnato.
18:23 Finisce qui !
90'+2
AMMONITO FOGLIA! Fallo tattico del centrocampista amaranto che interrompe sul nascere la ripartenza del Cuneo
90'+2 Sinistro tagliato in area di rigore: Ferreyra arriva in anticipo su tutti, si salva il Cuneo che ora deve stringere i denti
90'+1 Punizione Arezzo dalla trequarti destra
89' Colpo di testa in area di Persano su cross di Buglio. Poca forza da parte dell'attaccante dell'Arezzo, Marcone para comodamente
87'
Cambio difensivo nel Cuneo. Esce Caso, che era entrato ad inizio ripresa. Al suo posto dentro Bertoldi
86' Cross di Cutolo, deviazione di un difensore del Cuneo, nuovamente corner
86' Destro di Brunori da dentro l'area di rigore, ribattuto sul nascere da un difensore. Guadagnato un corner dall'Arezzo
83'
AMMONITO MARCONE! Classica perdita di tempo da parte del portiere del Cuneo
82' Traversone di Mattioli dalla trequarti destra per Gissi, che si tuffa nel tentativo di incornare. Cross lungo di poco per l'attaccante del Cuneo, Arezzo che riparte dal rilancio del portiere
81' Conclusione da posizione molto defilata di Brunori su cross di Sala. Palla sul fondo, niente da fare per l'Arezzo che anche in questo secondo tempo si sta aggiudicando, per ora solo ai punti, il match
80'
Cambio Arezzo. Fuori Serrotti per Cutolo
79' Cross di Borrello in area di rigore: troppo lungo per Gissi e Caso, palla che si spegne sul fondo in favore dell'Arezzo
77' Avanzata di Serrotti sulla trequarti, che può servire Brunori in area di rigore: passaggio filtrante impreciso da parte del numero 11 dell'Arezzo, palla che si spegne sul fondo
75' Errori da una parte e dall'altra in questa parte del match. Il Cuneo, dopo un inizio incoraggiante nei primi minuti della ripresa, è tornato a difendersi nella propria area di rigore. L'Arezzo costruisce ma è spesso impreciso nella verticalizzazione
71' PALO DI PERSANO! Sugli sviluppi del corner, lungo per tutti, l'attaccante viene trovato sul secondo palo da un ottimo nuovo tentativo di Buglio. Colpo di testa sul legno. Successivamente ci prova dal limite anche Serrotti, cui sinistro dal limite sibila vicino al palo
71' Brunori prova un cross dalla destra, sarà corner per l'Arezzo
68' Grande intervento difensivo di Pelagatti! Lancio in profondità per Caso che sembra molto più veloce del centrale aretino. Il numero 10 del Cuneo sta per involarsi verso la rete avversaria ma la gambona del difensore dell'Arezzo interviene scongiurando il pericolo ed agganciando la sfera
67' BOBB! Sinistro poderoso da parte del centrocampista del Cuneo che si accentra dalla destra e cerca la porta dalla distanza. Palla che sibila velenosa a qualche metro dal palo
66' Serrotti serve Persano in profondità, l'attaccante scatta verso la porta ma è in fuorigioco. Punizione Cuneo dalla propria metacampo
64'
Cambio Cuneo. Entra Borello al posto dell'esterno Kanis
63'
AMMONITO FERREYRA! Giallo al difensore del Cuneo per un intervento falloso nei confronti di Foglia. Punizione Arezzo da zona vicina al corner destro
63' È ancora possesso Arezzo, col Cuneo che si limita a difendersi per impostare eventuali ripartenze
60' PERSANO! Sfiora soltanto l'attaccante dell'Arezzo in occasione del cross basso partito dalla destra dai piedi di Luciani. Palla che termina sul fondo
59' Idea leziosa di Foglia che durante una manovra avvolgente dell'Arezzo sceglie uno scavetto in area per gli attaccanti amaranto, tutti però in fuorigioco. Raccoglie il portiere Marcone per il Cuneo
58' Lancio in profondità per l'esterno del Cuneo Kanis: buona la copertura di Pelagatti che inserisce il corpo e subisce fallo. Arezzo che riconquista dunque la sfera con una punizione
58' Avanzata di Serrotti sulla destra, cross deviato da un avversario che finisce tra le braccia del portiere del Cuneo
57' Cuneo che si chiude nella propria metacampo stringendo i ranghi attorno al portiere Marcone
57'
Cambio Cuneo: fuori Defendi, dentro Gissi
56' PERSANO! Assalto amaranto negli ultimi minuti: Serrotti serpeggia tra i difensori e serve Persano sulla trequarti che tira di prima: palla colpita male, fuori di qualche metro
55' ANCORA AREZZO! Corner che rischia di favorire il tap in di Pelagatti: ancora Brunori decisivo con il blocco in presa bassa ad anticipare, per poco, il difensore amaranto
55' BRUNORI! GRAN PARATA DI MARCONE! Destro da poco fuori il limite che parte potente e punta l'incrocio dei pali, monumentale risposta del portiere biancorosso
54' Cuneo che dopo l'uscita dal campo dell'avversario Belloni sembra aver trovato una marcia in più. Entrato ottimamente in partita anche Caso, appena entrato al posto di Said
51' Corner dell'Arezzo infruttuoso. Palla allontanata dall'intervento difensivo di Castellana
50' FOGLIA! Marcone para in extremis! Conclusione dalla distanza del centrocampista dell'Arezzo che costringe alla smanacciata in corner il portiere del Cuneo
49' Spunto del neo entrato Caso: dopo un rapido contropiede innestato dal passaggio di Paolini, il numero 10 del Cuneo sfida in dribbling Pelagatti accentrandosi dalla fascia sinistra. Tiro scoordinato da parte di Caso, rimessa dal fondo Arezzo
49' Cross di Luciani dalla trequarti destra, troppo lungo per tutti. Cuneo che riparte dalla rimessa dal fondo. Inizio di secondo tempo a ritmi piuttosto bassi da parte di entrambe le compagini
48' Gestione della sfera degli amaranto, non cambia il leit motiv della partita
46'
E sempre tra le fila dei biancorossi, entra Caso al posto di Said
46'
Marin per Celia tra le fila del Cuneo
46' Iniziato il secondo tempo
17:34 Cuneo che batterà il calcio d'inizio
17:33 Squadre di nuovo in campo, si prepara un cambio
17:21 A tra poco per il secondo tempo
17:20 Squadre a riposo
45'+3 Disimpegno rischioso del Cuneo con Mattioli che serve il portiere Marcone durante il pressing di Sala. Il portiere spazza in rimessa laterale
45'+1
Non ce la fa Belloni. Entra in campo Salifu tra le fila dell'Arezzo
45'
Barella in campo per Belloni. Sarà necessario portar fuori il giocatore dell'Arezzo per le dovute medicazioni
44' A terra Belloni dopo un duro tackle ad opera di Bobb. Palla messa fuori con i sanitari che entrano in campo a medicare il trequartista aretino
42' PERSANO! CHE OCCASIONE DIVORATA! Contropiede col numero 19 che scappa sul centro sinistra, Brunori è smarcato al centro ed attende il passaggio ma Persano effettua quello che sembra un tiro cross, comodamente raccolto dal portiere Marcone
41' FERREYRA! Su calcio d'angolo il difensore non riesce a ribattere a rete una sponda offerta da Bobb. L'azione termina con una rimessa dal fondo in occasione del tiro in mischia di Paolini, Arezzo che riparte dal rilancio del portiere
40' Cuneo che si porta rapidamente nella metacampo avversaria. Kanis ottiene il corner
39' PERSANO! ESTERNO DELLA RETE! Arezzo che sfiora il gol con il suo attaccante, servito in area di rigore da Serrotti
36' Punizione che si sviluppa in schema corto: Belloni prova una conclusione dalla distanza che risulta però velleitaria. Palla che si staglia blanda sul fondo, rimessa affidata al portiere del Cuneo
36'
AMMONITO CELIA! Giallo al terzino del Cuneo per un fallo a centrocampo proprio su Brunori
35' BRUNORI! OCCASIONISSIMA AREZZO! Attaccante aretino che va via a Ferreyra involandosi verso la porta in occasione dell'elegante filtrante alto eseguito da Buglio: conclusione in spaccata che termina di poco sulla traversa
34' KANIS! Azione insistita di fisico dell'esterno offensivo del Cuneo che prova la conclusione dalla trequarti destra di gioco. Palla a parecchi metri dall'incrocio dei pali ma discreto lo spunto da parte del numero 27 del Cuneo
30' Pallone insidioso in profondità fornito da Kanis per la sovrapposizione di Bobb. Palla lunga di poco con il centrocampista che stava per presentarsi a tu per tu col portiere amaranto Pelagotti
28' BELLONI! Conclusione da dentro l'area del trequartista amaranto, fuori di poco
26' Angolo per il Cuneo dopo il tentativo di cross di Mattioli dal fondo di destra
22' AREZZO PERICOLOSO! Buglio si inserisce sul cross di Brunori, deviazione a rete che però non può essere potente a causa della buona opposizione di Crtistini. Palla che finisce debolmente tra le mani di Marcone
20' Punizione battuta da Serrotti direttamente in porta, nessuna preoccupazione per Marcone
19' Duro intervento di Ferreyyra ai danni di Brunori. Il difensore Biancorosso sta effettuando una marcatura a tutto campo sul numero 9 amaranto
16' Regna l'equilibrio in questo primo quarto d'ora di gioco. Più possesso palla da parte dell'Arezzo
13' Palla crossata in mezzo per Pelagatti, che sfiora soltanto. Difesa del Cuneo che spazza
12' Punizione ottenuta dall'Arezzo grazie a Brunori che salta Ferreyra vicino alla bandierina con un numero in tunnel
11' Possesso palla dell'Arezzo in questo avvio di gara. Gli amaranto provano a far uscire gli avversari dalla propria metacampo
7' Cross di Brunori per Persano, traversone insidioso per la difesa del Cuneo ma l'attaccante aretino non ci arriva per poco. Sarà rimessa dal fondo per il Cuneo
6' Persano tenta una rovesciata dal limite dell'area. Palla colpita male, blocca Marcone per il Cuneo che riparte
6' Nulla di fatto sul corner, Pinto non riesce a raggiungere la sfera. Palla allontanata dalla difesa del Cuneo
5' Primo corner guadagnato dall'Arezzo. Belloni si porta in zona bandierina
2' Fase di studio in queste prime battute di gioco tra le due squadre
1' Partiti!
16:31 Ultime verifiche per le reti delle porte da parte della terna arbitrale
16:30 Arezzo che si approccia a battere il calcio d'inizio
16:29 Novità per ciò che concerne il Cuneo, Defendi parte dunque dal primo minuto con Gissi che si accomoda in panchina. L'esperto jolly dovrebbe giocare in attacco, con il supporto di Kanis anche se quello del Cuneo sarà ovviamente un modulo coperto con 5 centrocampisti
16:28 Squadre in campo
16:27 In campo per il Cuneo: Marcone, Celia, Cristini, Mattioli, Ferreyra, Castellana, Kanis, Bobb, Said, Paolini, Defendi
16:26 Vediamo insieme come si schierano le due squadre. In campo con l'Arezzo: Pelagotti, Luciani, Pinto, Pelagatti, Sala, Serrotti, Foglia, Buglio, Belloni, Brunori, Persano
16:24 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match tra Arezzo e Cuneo, valevole per la 10^ giornata del girone A