2-0
Cuneo
7' Foglia
84' Di Nardo

16:35 E' proprio tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di una serena domenica in compagnia di TuttoC.com per vivere insieme a noi le emozioni del fantastico mondo della terza serie
16:34 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
16:32 Per l'Arezzo doppio appuntamento in settimana: mercoledì sarà la volta della Coppa Italia sul campo del Livorno con fischio d'inizio alle 20.30. Domenica attesissimo derby in notturna all'"Artemio Franchi" contro la Robur Siena. Il Cuneo sarà atteso dalla seconda trasferta consecutiva domenica alle 14.30 sul terreno della Viterbese
16:32 Con questo successo gli amaranto salgono a 19 punti in graduatoria, mentre i biancorossi rimangono a 13
16:30 Il secondo tempo ha visto la squadra di Pavanel andare vicini al raddoppio in molte circostanze con Cutolo, Luciani e Moscardelli a più riprese, poi il 2-0 arriva con un tiro apparentemente senza pretese supera Santancampiano, il quale si fa passare la sfera sotto le gambe
16:29 Vittoria limpida per l'Arezzo che batte il Cuneo per 2-0
90'+4 Guadagna il secondo corner della propria gara il Cuneo con Quitadamo. Batte Pellini, respinge la difesa, poi il tiro di Rosso alto
90'+4 Giro palla del Cuneo si attende ormai solo il fischio finale del direttore di gara
90'+2 Punizione dal fronte sinistro dell'area per il Cuneo. Tiro da fuori di Rosso con palla alta
90'+1 Assegnati 4' dal direttore di gara
90' Tiro di Dell'Agnello disinnescato da Borra, poi allontana Varga
89'
Arriva il terzo cambio per l'Arezzo, esce Cutolo al suo posto Cellini
86' Arriva il primo corner per il Cuneo, il tocco è stato di Luciani
85' Tiro da fuori area di Di Nardo piuttosto centrale, Stancampiano si fa sfuggire il pallone che gli passa fra le gambe e si insacca alle sue spalle
84'
DI NARDO RADDOPPIA. AREZZO-CUNEO 2-0
82' Sinistro di Cutolo con palla sul secondo palo, dove nessun giocatore amaranto riesce ad intervenire
81'
Arriva il terzo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il difensore del Cuneo Boni per fallo su Cutolo
79'
Secondo cambio nell'Arezzo, esce uno dei due ex della gara, Corradi al suo posto Benucci
78'
Terzo cambio per il Cuneo, è uscito Gerbaudo al suo posto D'Agostino
76'
Primo cambio per l'Arezzo, esce il capitano Moscardelli al suo posto Di Nardo
75'
Rimane a terra il difensore dell'Arezzo Rinaldi
73' Rendimento finora deficitario per l'Arezzo fra le mura amiche: gli amaranto hanno ottenuto soltanto una vittoria (contro il Pontedera), 2 pareggi e ben 4 sconfitte
71' Un secondo tempo che ha visto l'Arezzo sfiorare a più riprese il raddoppio, Cuneo troppo remissivo e mai pericoloso anche in questo secondo tempo
69' OCCASIONE AREZZO: Azione insistita in area di Moscardelli, non trova spazio, palla che esce dall'area, destro di Luciani dalla lunga distanza con palla che si stampa sulla traversa
68' Va Corradi dalla bandierina, palle respinta oltre la linea di fondo, ancora corner per i padroni di casa
68' Sugli sviluppi del terzo corner per gli amaranto, ci prova Cutolo, palla deviata nuovamente in angolo
67' OCCASIONE AREZZO: Foglia innescato da Corradi si presenta in area, il suo destro respinto da Stancampiano in corner
65' Corradi per Cutolo in area spostato sulla destra, il suo cross è troppo lungo per Moscardelli
64' Punizione per il Cuneo, la mette in mezzo Pellini, respinge con i pugni Borra
62' Sull'altro fronte prova ad andarsene Martino, il suo cross respinto da Rinaldi
62' Se ne va Foglia sulla sinistra, il suo cross viene neutralizzato dal portiere avversario
61'
E Aperi lascia il posto a Mobilio
61'
Doppio cambio nel Cuneo: esce Zamparo al suo posto Martino
58' AREZZO VICINO AL RADDOPPIO: incursione di Sabatino, allarga per Cutolo, si porta sul destro con palla che esce di un soffio a lato
57' Ancora Yebli sulla destra, il suo cross sull'altro fronte per Moscardelli, conclusione al volo centrale e Stancampiano blocca
55' Ci prova Cutolo con il sinistro dai 25 metri palla alta
53' Se ne va Foglia sulla sinistra, il suo cross in area dove Yebli non arriva per la deviazione vincente
52' Intanto nell'altra gara del girone che si sta svolgendo, terza rete per la Viterbese sul terreno dell'Alessandria
50' OCCASIONE AREZZO: cross da sinistra di Corradi palla in mezzo all'area dove Moscardelli colpisce di testa, Stancampiano blocca
49' Yebli innesca Luciani sulla destra, il suo cross per Corradi, il suo tiro viene rimpallato
49' Questa seconda frazione è iniziata con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso i primi 45'minuti
48' Cross di Yebli sulla destra, respinge Boni, si avventa Corradi con il sinistro con palla alta di poco
46' L'Arezzo da il via alla ripresa. Partiti...
15:37 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:30 Mancano pochi minuti all'inizio del secondo tempo della gara, vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire le riprese delle altre gare in corso
15:25 L'Arezzo ha capitalizzato il vantaggio scaturito in apertura, grazie al tap-in di testa da parte di Foglia sulla traversa precedentemente colpita da Moscardelli. Per il resto la gara non ha offerto grosse emozioni con i padroni di casa pericolosi in avanti soltanto a tratti soprattutto con il binario di sinistra, mentre il Cuneo pur palleggiando a lungo in mezzo al campo non è mai riuscito ad essere incisivo nei sedici metri finali
15:22 Si va al riposo con l'Arezzo in vantaggio per 1-0 sul Cuneo
45'+4 Moscardelli aggancia in area, il suo destro viene rimpallato
45'+3 Lunga sventagliata dalle retrovie di Cristini, Dell'Agnello tocca soltanto la sfera e Sabatino attende che la stessa superi la linea laterale
45'+2 Non riesce la combinazione fra Moscardelli e Yebdi, i padroni di casa protestano per un eventuale punizione non accordata agli amaranto
45'+1 Assegnati infatti quattro minuti dal direttore di gara
45'
Ammonizione anche per Dell'Agnello a seguito di un intervento a gamba tesa su Luciani
44' Ci si avvicina stancamente verso la fine di questa prima frazione, crediamo ci sia un corposo recupero visti i numerosi interventi dei sanitari delle due squadre
43' Torna adesso in campo Varga anche per lui nessun problema
42'
In precedenza era rimasto a terra il difensore slovacco dell'Arezzo Varga
41' Cross di D'Ignazio sul secondo palo dove Dell'Agnello colpisce a lato
41' Fa il suo ritorno in campo il capitano dell'Arezzo
40'
Intanto rimane a terra Moscardelli
39' Si incunea in area Sabatino, il suo cross viene respinto da un difensore ospite, timide proteste dei padroni di casa, per un possibile tocco di braccio
38' Sabatino se ne va sulla sinistra, palla in mezzo per Cutolo, il suo tiro repentino viene respinto in corner da un difensore ospite
36' Diamo uno sguardo adesso al programma di questa 15^ giornata: Alessandria-Viterbese 0-2 (Parziale) Giana Erminio- Prato ore 16.30 Livorno- Olbia ore 16.30 Pistoiese-Piacenza ore 16.30 Pontedera-Monza ore 16.30 Gavorrano-Carrarese ore 18.30 Pro Piacenza- Pisa domani 20.45
34'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista Yebli per fallo su D'Ignazio
31' Torna in campo adesso Corradi pienamente ristabilito dal precedente infortunio
30'
Rimane a terra il centrocampista dell'Arezzo Corradi
28' Riprende il suo posto sulla fascia sinistra il terzino del Cuneo
27'
Rimane a terra proprio D'Ignazio a seguito di uno scontro con Yebdi nella propria area
25' Cross lungo di D'Ignazio dove Borra interviene in due tempi con qualche patema d'animo
23' Due le assenze nel Cuneo, si tratta dello squalificato Conrotto sostituito da Andrea Cristini, e di Marco Cristini infortunato. Nel 4-3-1-2 predisposto da Gardano Aperi funge da trequartista dietro a Dell'Agnello e Zamparo
22' Cutolo innesca Corradi, anticipato in corner da Quitadamo
21' Sventagliata di Sabatino a pescare Cutolo anticipato da Boni, poi si avventa Moscardelli si trascina il pallone sul fondo
20' Gara finora tutt'altro che spettacolare infarcita di errori, l'Arezzo dopo il vantaggio cerca di amministrare la gara mentre il Cuneo fatica ad essere pericoloso
18' Sull'altro fronte Dell'Agnello se ne va sulla sinistra obbligando al fallo Rinaldi
17' Azione insistita di Yebli sulla destra, il suo cross viene respinto da Cristini
15' Il tecnico dell'Arezzo Massimo Pavenel deve fare a meno di Ferrario e Cenetti infortunati, ai quali si sono uniti gli attaccanti D'Ursi e Di Santo. Consueto 3-5-2 il modulo scelto dal tecnico di casa
13' Non si intendono Boni e il portiere Santancampiano, obbligando il compagno di squadra Cristini ad un disimpegno piuttosto complicato
12' Prova a reagire il Cuneo affacciandosi nella metà campo avversaria
10' La direzione del confronto è affidata al sig. Federico Longo di Paola, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Cataldo di Bergamo e Alessandro Maninetti di Lovere.
8' Cutolo se ne va sulla sinistra mette un pallone morbido in mezzo dove Moscardelli, il suo destro di controbalzo si stampa sulla traversa, vincente il tap-in da due passi di Foglia
7'
FOGLIA PORTA IN VANTAGGIO GLI AMARANTO.AREZZO- CUNEO 1-0
5' Sinistro dai trenta metri di Cutolo con palla abbondantemente sopra la traversa
4' Padroni di casa in completo amaranto, mentre gli ospiti sono in bianco con bordi rossi
2' Moscardelli prova ad innescare sulla sinistra Corradi, ma il pallone è troppo lungo per l'esterno sinistro di casa
1' Il Cuneo muove il primo pallone. Partiti...
14:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
14:25 Mancano pochi minuti all'inizio della gara, vi ricordiamo che attraverso i TuttoserieC.com potete seguire le altre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del Città d'Arezzo
14:20 Nell'ultimo turno entrambe le squadre hanno pareggiato per 1-1, contro il Pro Piacenza per gli amaranto mentre i biancorossi hanno impattato con il Gavorrano
14:15 Due squadre divise soltanto da tre punti: 16 quelli dell'Arezzo contro i 13 del Cuneo frutto di un andamento molto discontinuo finora
14:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 Seguiremo fra pochi minuti il confronto inerente il girone A tra Arezzo e Cuneo
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 15^ giornata di terza serie che ha preso il via con l'anticipo di venerdì, e si concluderà come di consueto, con il posticipo di domani