Arezzo
0-1
Cremonese
  Stanco 10'
22:31 Per questa gara è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com il posticipo di domani sera tra Pordenone e Bassano. A tutti voi il più cordiale saluto...e buon inizio di settimana!
22:30 A partire dal prossimo turno, in campo al sabato il Girone A. Alle 14:30 lunga trasferta per la Cremonese, che farà visita a un’Olbia in aperta crisi, ma anche per l’Arezzo sarà giorno di trasferta. Gli amaranto infatti, alle 18:30, disputeranno il match sul campo di una Racing Roma nettamente in ripresa nelle ultime settimane
22:29 Tra poco i top&flop della gara
22:27 Un secondo tempo a dir poco brutto, dove si segnala un solo tiro di Yamga, e forse qualche altro calcio senza pretese verso la porta, e niente più: gara frammentata, a calcio non si è praticamente giocato. Disattesa ogni aspettativa da gara di cartello
22:26 E' questo un risultato che può far parzialmente comodo anche al Livorno, che oggi ha pareggiato a Meda contro il Renate: un punto che, alla luce del k.o. dell'Arezzo, basta ai labronici per occupare da soli il terzo posto in graduatoria
22:25 E avviene quello che gli amaranto non speravano: quarto posto con 49 punti, mentre la Cremonese vola al secondo in solitaria con 53 lunghezze
22:24 Triplice fischio del direttore di gara: in Toscana, la Cremonese batte 0-1 l'Arezzo
90'+5 Nuovamente in corner la truppa di casa, anche Borra va in avanti: ultime speranze amaranto
90'+4 Settimo corner per l'Arezzo
90'+2
E' il momento della terza e ultima sostituzione per la Cremonese: Brighenti fa spazio a Lucchini
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88'
Arriva adesso il momento di Cavion, che in questo finale di gara prenderà il posto di Scarsella: cambio per la Cremonese
87' Intanto, la truppa di Sottili conquista un corner
86' Un risultato, quello attuale, che penalizza clamorosamente l'Arezzo, perchè con la vittoria la Cremonese si porterebbe al secondo posto in solitaria, il Livorno - a fronte del pareggio odierno - al terzo e gli amaranto al quarto
82' Gara che non sta raccontando niente: molta frammentazione al gioco, falli inutili e qualche perdita di tempo - sul versante Cremonese - di troppo
78'
Per proteste, ammonito anche il portiere locale Borra. Il pubblico rumoreggia contro la decisione
77'
...mentre Masciangelo prende il posto di Cenetti, ammonito e a tratti nervoso
77'
E intanto mister Sottili si gioca gli ultimi due cambi: entra Erpen ed esce Bearzotti...
76'
Scatta il giallo anche Moscardelli, che commette fallo su Scarsella
73' Dando uno sguardo all'altro campo, è notte fonda per la Carrarese che, in dieci uomini, è sotto di tre reti nella gara contro il Pro Piacenza
70' Si nota adesso che, pur non cambiando il modulo, con l'uscita di Luciani qualcosa nell'Arezzo è cambiato. Bearzotti ha preso il posto del difensore come terzino sinistro, Yamga è slittato a destra e Grossi si è posizionato sull'out mancino
66' Gran discesa di Yamga che prova a mettere sulla testa di Polidori, che incorna ma mette di poco fuori la palla. Intanto si segnala l'ennesima perdita di tempo di Ravaglia nel rimettere in gioco la palla
64'
Intanto Tesser si gioca la carta Porcari: richiamato in panchina Perrulli
63'
Giallo anche tra i grigiorossi, è ammonito Ferretti. Che è però a terra, e costretto alle cure sanitarie
62' Ci prova Yamga da posizione defilata, ma la palla va sul fondo
61'
E' infatti così, cambio obbligato per l'Arezzo. Mister Sottili manda in campo Grossi
60'
Ancora problemi per A. Luciani, è nuovamente richiesto l'intervento dei sanitari: il difensore si tiene il ginocchio, con evidenti smorfie di dolore. Probabilmente terminerà qui la sua gara
56'
Scontro tra Perrulli e A. Luciani, che ha la peggio e rimane a terra richiedendo anche le cure mediche del caso. Niente di grave, il difensore prosegue la gara ma viene intanto anche ammonito
54' Guizzo Cremonese: Belingheri prova un tiro dalla distanza senza troppe pretese, la palla si spegne sul fondo
52' Rientra adesso in campo Stanco, dopo che l'arbitro ha verificato che non esce sangue dalla piccola ferita che si era procurato nello scontro di gioco
50'
Arriva adesso anche il primo ammonito tra le fila amaranto: tra i "cattivi" va Foglia
49'
E' intanto a terra Stanco, che prende una botta in testa: l'attaccante dovrà momentaneamente abbandonare il campo per ricorrere alle cure mediche
48' Non sono per il momento state operate sostituzioni, ma sicuramente i due tecnici, a breve, qualcosa cambieranno
46' Tocca il primo pallone la Cremonese...riprende la gara!
21:33 Ecco adesso i ventidue contendenti del confronto che sono di nuovo sul campo
21:29 Attese a breve le due formazioni sul rettangolo verde per la ripresa della gara
21:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla ripresa di Carrarese-Pro Piacenza. Al momento, emiliani in vantaggio per 0-2 grazie alle reti di Pugliese e Pesenti
21:21 Primo tempo che delude le aspettative di big match: nessuna particolare emozione, con una Cremonese ordinata ma non brillante che trova il gol grazie a Stanco e pensa poi a gestire il risultato, a cospetto di un avversario che è sicuramente più propositivo ma non aggressivo al punto di ferire i grigiorossi. Sono diversi i tiri verso lo specchio della porta degli amaranto, ma niente di così pericoloso
21:17 Ed è così, senza recupero termina il primo tempo: l'Arezzo è in svantaggio con la Cremonese per 0-1
45' Battute finali della gara, probabilmente non ci sarà recupero
43' Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 27^ giornata del Girone A: Robur Siena - Racing Roma 1-2 (giocata ieri) Piacenza - Pistoiese 1-0 (finale) Renate - Livorno 0-0 (finale) Lupa Roma - Lucchese 3-1 (finale) Alessandria - Tuttocuoio 3-0 (finale) Como - Prato 0-0 (finale) Giana Erminio - Olbia 1-0 (finale) Pontedera - Viterbese 1-2 (finale) Arezzo - Cremonese 0-1 (parziale) Carrarese - Pro Piacenza 0-2 (parziale)
40' Unico assente, tra gli ospiti, il difensore Marconi, appiedato dal giudice sportivo
38' E mentre la partita torna alla quiete, e le emozioni scarseggiano, diamo un'occhiata alle assenze. Due tra i locali: sono infatti out il centrocampista Corradi, appiedato dal giudice sportivo, e il difensore Ferrario, fermo ai box per infortunio
35' Apre Foglia per A. Luciani, che prova il tiro dritto in porta, ma Ravaglia è attento e devia in calcio d'angolo
32' Sull'out opposto, è invece Scarsella che concede un altro ennesimo corner consecutivo ai padroni di casa
31' E ancora Ferretti concede un corner agli amaranto, che non si schiodano dall'area lombarda
30' Salgono a due i calci d'angolo battuti dall'Arezzo, adesso in avanti
29' Dando invece uno sguardo all'altro campo, è notte fonda per la Carrarese che, in dieci uomini, sta perdendo 0-3 in casa contro il Pro Piacenza
28'
...ma la stessa sorte tocca anche a Cenetti
28'
Nervi tesi in campo, dopo uno scontro tra Pesce e Cenetti, imbestialito per il fallo subito: l'arbitro li richiamata. Pesce è ammonito...
26' Diamo intanto uno sguardo alle due squadra, con i tecnici che non stravolgono particolarmente i propri dogmi tattici: 4-4-2 per l'Arezzo, 4-3-1-2 per la Cremonese
23' Ci prova Sabatino, ma Belingheri devia in corner: primo calcio d'angolo per l'Arezzo
20' Ed è ancora Salviato a innescare una sorta di manovra offensiva, ma il tiro di Stanco si spegne alto sopra la traversa
19' E' anche da segnalare che la truppa toscana è la squadra che ha realizzato più punti in questo girone di ritorno, giunto adesso alla sua 8^ giornata
17' Per contro, però, c'è la truppa di miste Sottili che, tra le mura amiche, non ha mai perso nell'arco di questo campionato, dove sono comunque solo 5 le sconfitte complessive
15' Gara che si mette in salita per gli amaranto, e che sta confermando uno dei record dei grigiorossi. Nei 19 precedenti, è infatti la Cremonese ad aver avuto la meglio sull'Arezzo: il ruolino parla di 9 vittorie, 8 pareggi e due 2 sconfitte, maturate allo "Zini". Gli uomini di Tesser non hanno quindi mai perso al "Città di Arezzo"
12' Gol che nasce dai piedi di Salviato. Lancio dalla metà di campo del difensore, stop di Brighenti che si beve Solini e crossa in mezzo dove Stanco anticipa tutti con la punta del destro
10'
STANCO SBLOCCA LA GARA! AREZZO - CREMONESE 0-1
6' Prima velleità amaranto, con Moscardelli che innesca Bearzotti, propositivo nel calciare ma non preciso nell'inquadrare la porta: la palla va sul fondo
5' A dirigere la gara è il sig. Carlo Amoroso di Paola, coadiuvato dagli assistenti Antonello Mangino e Antonio Santoro, entrambi della sezione di Roma 1
3' Padroni di casa in maglia amaranto e calzoncini neri, ospiti in tenuta interamente bianca
1' Calcio di avvio affidato all'Arezzo...inizia la gara!
20:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, ecco che le due squadre fanno adesso ingresso sul manto erboso
20:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire anche la diretta dell'altro match delle 20:30, quello tra Carrarese e Pro Piacenza
20:20 Toscani per altro vogliosi di rimediare al k.o. di settimana scorsa contro il Pro Piacenza (3-1 il finale), che ha permesso proprio alla Cremonese - tornata alla vittoria dopo un lungo periodo di non bel calcio - di scavalcarli. Successo di misura per gli uomini di Tesser, 1-0 il finale, ma nello scontro diretto contro la capolista Alessandria
20:15 Sfida di alta classifica, e big match apertissimo a ogni scenario, considerando che i toscani sono ora a quota 49 punti, i lombardi a 50
20:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
20:05 In diretta per voi seguiremo la sfida del Girone A tra Arezzo e Cremonese
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 27^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri pomeriggio con gare di tutti e tre i gironi, che andranno poi a concludersi con il posticipo di domani sera