Arezzo
0-1
Cremonese
  Brighenti 67'
18:03 TuttoLegaPro vi ringrazia di aver seguito il live della partita e ricorda l'appuntamento con i Top e i Flop di Arezzo-Cremonese. Buona serata
18:02 In classifica la Cremonese aggancia l'Arezzo all'ottavo posto: entrambe sono ora a quota 45 punti. Ricordiamo i prossimi impegni di entrambe: Como vs Arezzo il 18 aprile alle 14:30, Cremonese vs Lumezzane sempre il 18 alle 16
17:58 Triplice fischio finale. Dopo un primo tempo equilibrato, i padroni di casa non riescono mai nella ripresa a creare occasioni da rete. Il lampo che decide il match è di Brighenti al 67': il cross di Moroni non viene intercettato da nessun giocatore amaranto, ne approfitta l'attaccante grigiorosso che controlla il pallone, elude la marcatura di un avversario e batte a rete il gol della vittoria
90' Quattro i minuti di recupero
89'
ESPULSO Crescenzi!!! Per il giocatore dell'Arezzo è arrivato il secondo giallo
84'
Ultima sostituzione nella Cremonese: la punta Haouhache entra al posto dell'esterno Campagna
82'
Tra gli amaranto si fa ammonire anche Dettori per intervento scorretto su Jadid
80'
Ammonito il centrocampista dell'Arezzo Gambadori
78'
Ultima sostituzione per Capuano che inserisce l'esterno Brumat al posto del pari ruolo Franchino
76'
Giallo per l'esterno dell'Arezzo Crescenzi
72'
Mister Giampaolo sostituisce Ciccone con Pasi
68' L'attaccante autore della rete del vantaggio grigiorosso, raggiunge così quota 13
67'
GOL DI BRIGHENTI!!! CREMONESE in VANTAGGIO
67' Nella Cremonese invece, il capocannoniere è Brighenti a quota 12 gol finora
62' Erpen, 33 anni, è il capocannoniere dell'Arezzo, con 7 gol stagionali. Negli ultimi due mesi però, è stato bloccato da un infortunio
60'
Ancora una sostituzione nell'Arezzo: la punta Erpen entra al posto dell'esterno Cucciniello
59'
Cambio di punte nell'Arezzo: Montini lascia il posto a Testardi
54'
Secondo ammonito nell'Arezzo: l'esterno Sabatino
52' Nell'Arezzo non è ancora arrivato il momento della coppia Yaisien-Erpen, come titolare. “farò di tutto per farlo rimanere ad Arezzo anche la prossima stagione – ha fatto sapere Capuano dell'ex Bologna - Li ho provati in settimana a farli giocare insieme, ma ancora non la ritengo la scelta giusta per la squadra”
47' Squadre invariate in campo rispetto al primo tempo
46' Inizio secondo tempo
17:03 Squadre al rientro in campo, a breve la ripresa
16:55 Restate con TuttoLegaPro, a breve vi racconteremo il live del secondo tempo al Città di Arezzo
16:52 Porte inviolate in questa prima metà di gara. Ritmi blandi e solo due occasioni, una per parte con Brighenti per la quanto riguarda la Cremonese, e Yaisien per i padroni di casa. Il risultato è comunque bloccato sullo 0 a 0
16:52 Fine primo tempo
44'
Prima ammonizione anche nell'Arezzo: giallo per Franchino
42'
Primo giallo per Campagna della Cremonese, per intervento scorretto su Sabatino
38' L'interno Moroni, classe '94, è in prestito dal Parma
36' Problemi fisici per il centrocampista grigiorosso, costretto alla sostituzione
35'
Primo cambio nella Cremonese: esce Di Francesco ed entra Moroni
34' Nella piazza grigiorossa però, la delusione per la stagione è palpabile, la squadra era infatti partita con l'obiettivo minimo di conquistare i play off
28' La Cremonese spera ancora in un nono posto: "Ci sono 5 partite e ci siamo dati degli obiettivi. Disputare il prossimo anno la Tim Cup è uno di quelli" ha detto Giampalolo nel pre gara
23' “Sono molto fiero ed orgoglioso per il contratto che ho firmato in settimana. Voglio ringraziare il Presidente Mauro Ferretti, insieme stiamo costruendo un futuro degno per questa città e per questi tifosi” ha detto Capuano
18' La notizia della settimana in casa amaranto è il rinnovo del tecnico Capuano. Prolungamento del contratto con l'Arezzo fino al 2017
11' L'Arezzo nelle ultime sei partite è “abbonato” al pareggio, ben sei i pari consecutivi. La Cremonese invece, ha vinto tre volte, pareggiato due e sconfitta una. E' in serie positiva da 4 turni
6' All'andata allo Zini, il match terminò con la vittoria dei grigiorossi per 3 a 1. A segno Brighenti, Jadid, Palermo. Gol amaranto di Erpen
1' Arezzo in maglia amaranto e pantaloncini neri, Cremonese in completo bianco
1' PARTITI!
16:04 Il primo pallone lo toccherà l'Arezzo
15:59 Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio
15:54 La Cremonese invece staziona all'11° posto con 42 punti. Nell'ultimo turno ha battuto in casa il Pavia per 2 a 0
15:54 L'Arezzo si trova 8° in classifica con 45 punti ed è reduce dal pareggio esterno col Real Vicenza, 0 a 0 il risultato finale
15:50 Buon pomeriggio a tutti gli amici e i lettori di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo per voi Arezzo-Cremonese, valida per la 34esima giornata del Girone A. Calcio d'inizio fissato per le 16